3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. ジップス(Gyp3S=)   >

ピラティススタジオ  Gyp3S=【ジップス】

ピラティススタジオジップス

• リフレッシュ
  • 北海道札幌市中央区南9条西3丁目2-5南9条ビル 705号室
  • 中島公園駅1番出口 徒歩30秒/豊水すすきの駅徒歩9分【猫背/首肩こり/腰痛/姿勢改善】
  • ntmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 13:43:34.0

初めてのピラティスでしたが、動き方やどこに効いているのか丁寧に説明してくださるので、分かりやすかったです!
    これから通うのが楽しみです!

【お悩みNo1】肩こり/姿勢改善◇体験◇マンツーマンマシンピラティス1回50分

• くぅまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 17:26:36.0

パーソナル10回コース
    とてもおすすめです^_^
    まだまだこれからですが、
    少しずつ体の変化を感じています!

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-31 11:47:47.0

レッスンの雰囲気がとても明るく楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
    いつも優しく丁寧に教えて頂き、自分のなりたい理想の身体に向けて自分に合った指導をして頂けるので、とても効果の高いピラティスができると感じています。
    これからもお世話になりたいです。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-28 13:12:46.0

毎回、翌日には程よく筋肉痛になって効いてる感じがして嬉しいです♪

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-27 21:21:06.0

5回目を終えました!整体に通っていた時より身体がスッキリしてます。初めてのピラティスですが楽しく通わせて貰ってます\(^▽^)/!

• あゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-20 19:25:29.0

肩の痛みや姿勢改善、ヒップアップ目的で通い始めました。爽やかで明るい先生で、いつも気持ち良いトレーニングをしてくださいます!50分みっちりやってくれるので、とても有意義な時間に感じています。
    どこの筋肉に効いてるトレーニングなのかが気になるタイプなので、毎回教えていただきながら取り組めるのは嬉しいです!意識して取り組むと効いてる感が違います!

まだ通いはじめて3回ということや、デスクワークという生活習慣もあり、上に書いた症状としてはまだ変わらず、今のところ「技術」の部分は星4としてます。ですが翌日の筋肉痛は回数を重ねるごとにきちんと出るようになってきました!終わった直後も、歩いてる時の身体の軽さが心地よいです。
    これから症状や体調の変化をみてまた口コミさせていただきたいです!来週もよろしくお願いします!

• にゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-16 21:38:41.0

11月から週2回ほどのレッスンで通い始めました
    初めは家の近くなので、という感覚で探しはじめ1軒目でしたが雰囲気もよく清潔感もあり先生の指導もピッタリだでしたので平日限定の通い放題で即契約させていただきました!現在は10回のレッスンを終え更新中です
    自分に合わせたピラティスを組んでくれ、無理なく毎回飽きないメニューで指導してくるので、以前続かなかったトレーニングのトラウマを解消していまは楽しみに通わせてもらっています!体の変化にしっかり効果も出てきています。いつもありがとうございます

• おなかすいたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 23:13:08.0

ずっと興味があったマシンピラティス、家の近くということもあり、継続して通っています。仕事で凝り固まった身体をマシンピラティスで伸ばすのが気持ちいいです。筋肉痛になる時もありますが、体調によってメニューを決めてくれるのが有り難いです。

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-10 15:42:39.0

今回は普段運動しないうえに、前回のレッスンから間が空いてしまったのでとてもキツく感じました!
    普段使わない筋肉をたくさん動かせたんだなーと感じます。
    次はあまり間を空けずに行きたいと思います!

◆口コミ投稿特典◆マンツーマン/マシンピラティス50分7500円→6500円!

• みぃこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-05 15:41:15.0

以前もピラティスに通っていたのですが、ちょっと足が遠のいてしまったので、新たな場所でピラティスを再開したくて探していたら理想の場所で見つけ、通い始めて1ヶ月が過ぎました。
    トレーナーさんの教え方もわかりやすくて、どこを意識すれば良いのか、効き目がどこなのかが理解できるのでとてもやり易いです。
    毎回終わった後は身体が伸びたみたいにスッキリします。
    これからも定期的に通い身体の変化を感じたいと思います。

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 23:03:58.0

楽しく、効率よく運動ができて初心者でもわかりやすく教えてくれます。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 16:56:00.0

とても丁寧に指導してくださります。
    終わったあとは体がスッキリ!
    整体にいったような清々しさと体の軽さがあります。
    とってもおすすめです

【人気No2】猫背・巻き肩改善◇体験◇パーソナル/マシンピラティス 1回/50分

• Bさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 11:46:25.0

1対1で教えていただけるピラティスを探していて、こちらに通い始めました。
    パーソナルなスタジオなので、人目を気にせずレッスンを受けられます。
    先生はとっても可愛くて笑顔が素敵です!
    その時々の身体のことを考えて、その都度メニューを考えてくださるので、整体やマッサージに行くよりも翌日身体が楽になります。
    いつも50分間があっという間に終わってしまいます。
    これからも姿勢改善の為に通いたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-29 12:18:29.0

爽やかで明るいキレイな先生です!
    無駄なくどんどん進めてくれる流れです。
    5回終わり私からの発信もないのが悪いですが50分たんたんとトレーニングしてる感じになっています。
    自身で目標設定できる方などは向いてるかもしれません。

• なっつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-25 21:23:54.0

初めてのピラティスでしたが、優しく指導していただいて、楽しくできました☆
    腕の力や、背筋がなさすぎてプルプルしまくりで照れましたが、、、
    当日の夜あたりから、あれ?筋肉痛かな、、と(笑)
    また、1人でもペアでもお伺いしたいと思います☆
    笑顔の素敵な先生でした☆

◇体験MENU◇ペアレッスン/マシンピラティス 1回50分/3000円(お1人当たり)

ピラティススタジオ  Gyp3S=【ジップス】からの返信コメント

なっつ様

口コミとっても嬉しいです!!
    本当にありがとうございますm(__)m!

お二人の雰囲気がとっても素敵で、和気あいあいとした雰囲気で私もとっても楽しかったです。
    筋肉痛きましたか・・・!(笑)
    お気軽にいつでもお越しください!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

ピラティススタジオ  Gyp3S=【ジップス】 KASUMI

• KUROさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 18:48:03.0

人生初めてのピラティス&マシンピラティスでした。
    先生も元気なハキハキされた方で素敵です!
    その人の運動量や骨格に合わせてしてくれたので心地良い感じでした^^
    上半身の運動が苦手なのもわかり、
    改めてストレッチ、筋トレも頑張ろうと思いました。
    一人では出来ない施術ですので、ぜひ皆様も試してほしいですし、継続したら変われる感じを実感して欲しいです^^
    この度はご丁寧にありがとうございました♪

【11月末まで限定】初回体験◇パーソナル/マシンピラティス 50分¥7500→¥3300

KURO様

口コミ本当にありがとうございますm(__)m!
    ご紹介で来てくださりとっても嬉しかったです!
    普段からランニングなどでお身体動かされていたので
    動きも上手でとっても素敵でした!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ピラティススタジオ  Gyp3S=【ジップス】  KASUMI

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-18 15:52:39.0

初めてのピラティス体験でした。引くほど体がかたいため、グループレッスンは不安、でも1人は緊張する、という言い訳でなかなか一歩が踏み出せずにいました。こちらではペアレッスンが受けられるということで、友人と2人で体験に伺いました。
    初心者の私たちにもわかりやすく、丁寧に指導してくださり、自宅ではできないプルプルを体験しました。笑
    終わった後は、リクエスト通りの心地よい筋肉痛を感じられて最高でした!

m様

口コミ本当にありがとうございます!!^^
    (改めてお会いしたらちょっと最初だけお互い緊張しましたね(笑) )

また是非ペアレッスンでもマンツーマンでもお気軽にお越しください♪
    週1までいかなくとも気長に続けていただくことでお身体しっかり変わってきますので^^!

またご来店お待ちしてますっ^^

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 13:56:06.0

運動経験皆無な私がピラティスに通っているなんて、今でも驚いています。笑 呼吸が難しいですが、通うたびに出来てきていると実感していて、毎回楽しくレッスンを受けています。担当者さんもいつも笑顔が素敵な方で、とても話しやすいです。まだ通い始めたばかりですが、これからの体の変化が楽しみです。

ともちゃん様

口コミありがとうございます^^!
    ともちゃん様の明るさとエクササイズやった後にいつも感想言ってくださるので
    私も励みになりますし私のほうこそ元気をもらえています。
    これからお悩み解決しながら美ボディつくっていきましょう♪!
    これからも頑張らせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 12:23:19.0

ピラティスに完全にハマってしまいました!

毎回、丁寧に指導してくれて楽しく
    通えています!50分があっという間です!

周りからも、ちょっと痩せた?なんて言われて
    ますます、やる気が出ました(笑)

今後も身体の変化を楽しみに通います
    よろしくお願いします

【2回目以降】都度払い/パーソナルマシンピラティス 1回/7500円50分

みゆき様

ご来店ありがとうございます^^!
    マンツーマンでも来てくださりとっても嬉しいです♪
    お写真も撮らせていただいたのでビフォーアフターがこれから楽しみですね・・・♪!^^

しっかり効果でお返しできるように頑張りますので
    これからどうぞよろしくお願いいたします!!

• ササキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-17 10:33:21.0

入退院を繰り返して体力も無くなり、
    病気で体重増加、代謝も普通の人より悪いため
    中々体型が戻らないのでお試しコースで予約しました。
    とても綺麗で気さくなお姉さんで
    私の腰などを気遣った初回メニューでやってくれました。
    入退院繰り返して動かない事が多かったので
    それでもキツかったです。
    じんわり汗が出る感じでした。
    普通のジムに行くよりかはキツくないのに
    その日のうちに軽い筋肉痛がきて、次の日にはがっつり筋肉痛がきました(笑)
    次回の予約も取ったので、回数券購入して
    自分のペースで頑張りたいと思います。

ササキ様

口コミありがとうございますm(__)m
    本日もご来店ありがとうございました!

ちょっと今日のメニュー少しきつかったところもあると思うので
    これからも程よく頑張っていただけるメニューをしっかり組ませていただきますので
    無理なく頑張っていただけるように私も頑張りたいと思います!

他の内容と相乗効果でしっかりお体変化出せるようにこれからもどうぞよろしくお願いします!^^

ピラティススタジオ  Gyp3S=【ジップス】  KASUMI

• ことさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-15 01:40:21.0

体験後に10回コースを契約しました。
    インストラクターさんがいつも笑顔で、明るく話しやすく、毎回楽しくレッスンを受けることができています!
    立地がよく駅近なのにプライベート空間で人目を気にせずレッスンを受けれること、営業時間が長く仕事終わりにも通えることができるのも嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします!

こと様

いつもご来店本当にありがとうございます!
    口コミありがとうございます。
    初めてご来店いただいていた時点ですでにナイスボディでしたので
    私が逆に緊張しました。(笑)
    いつもちょっとハードなメニューも一生懸命頑張ってくださるので
    私もますます頑張らねば!と身が引き締まります・・・★

これからも頑張らせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!^^

• ぶたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 21:33:59.0

注意するポイントを的確に指導してくださり、自宅で行うトレーニングとは全く違うと感じ、体験後すぐに継続を決めました。
    マンツーマンでしっかりと自分を見てもらえていて、都度負荷などを調整してくださっていて、適切なトレーニングができていると感じます。一時間のレッスンのテンポもちょうど良いです。
    また、レッスン中は自分のからだと向き合うことができ、とてもモチベーションが上がります!
    これからも続けていきたいです。よろしくお願いいたします。

ぶた様

口コミありがとうございます!
    とっても嬉しかったです。
    いつもお忙しい中でもお時間つくってくださりありがとうございます。

日々忙しい中で「自分の心と体と100%で向き合う自分ためだけの時間」って
    意外となかなか無いのでよいですよね…☆!

これからも頑張らせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします!

• ふみにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-10 23:18:52.0

もともと気になっていたピラティスで、探していたらこちらがヒット!
    他店よりもリーズナブルで場所も駅近、雰囲気も良く体験で通うことに決めました。
    丁寧に指導してくださり集中していることもあり50分があっという間です。
    理想の体型になれるよう続けていきたいと思います!

ふみにゃん様

いつもありがとうございます^^
    口コミも嬉しいです!!♪
    お体の動かし方、いつもとっても上手なのですごいです・・☆!
    お体変化どんどん出していけるようにこれからも頑張らせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします!

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 17:41:37.0

ずっとピラティス行ってみたいと思っていてやっと行けました!
    とっても気さくで優しいく説明してくださるので、楽しくて50分があっという間です!楽しく通い続けられそうです!
    仕事中できるながらトレーニングも教えていただいたので気づいた時にやってみようと思います!
    回数券購入したのでこれからよろしくお願いします!

まほ様

口コミありがとうございますm(__)m!!
    毎週ありがとうございます^^
    先日聞いたお身体の変化とってもびっくりしました\(◎o◎)/
    中身だけじゃなくお身体の変化も更に出していけるように頑張りますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪!

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-03 09:09:09.0

初めてのピラティス体験でした。
    とても話やすい方で、わかりやすく説明して下さり楽しい時間を過ごすことができました!体が変化する事を願って、通いたいと思い回数券も購入したのでこれからよろしくお願いいたします!

みー様

口コミ本当にありがとうございます!!
    ライフスタイルに合わせてこれからもお身体サポートさせていただきますので
    ご相談などいつでもお気軽に下さいね^^!!
    これからもどうぞよろしくお願いします★!!

• marronさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 20:52:20.0

長年膝に痛みがあり、整形外科に通うことも検討していましたが、こちらでピラティスを始めて、痛みを感じることが少なくなってきました。
    体の状態に合わせて毎回少しずつ異なるメニューを組んでくださるため、飽きずに続けることができています。
    今後ともよろしくお願いします。

marron様

毎週いつもありがとうございます^^!
    口コミもありがとうございました。
    お痛み軽減できているとのことで本当に良かったです。
    回数重ねていくことで良いお身体の状態に変えながらキープできるようになってきますので
    これからも全力でサポートさせていただきます!!

引き続きよろしくお願いいたします^^

• ななまるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-30 10:16:34.0

ずっと行きたいと思いやっと行けました!
    動きが激しいわけでもないのに、汗をしっかりかいて体もプルプルしてました。笑
    フォームや呼吸をきちんと教えてくださるので、やっぱりパーソナルにして正解だなと思いました。
    ほんとにピラティスをしている時間は、他のことを考えることもなくあっという間に時間が経っていてびっくりです。
    来店する際と帰る時で足のスッキリ感が違う気がしました。
    週1のペースで頑張りたいと思うので、これかれお願いいたします♪

【10月限定価格】◇体験MENU◇パーソナル/マシンピラティス 50分¥7500→¥3300

ななまる様

毎週ありがとうございます^^!
    口コミもとっても嬉しかったです★
    お仕事に家庭と、とってもお忙しい中でもお時間つくって来て下さって頑張ってくださっているので
    お体変化しっかり出てくるよう今後も全力サポートさせていただきます!!

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• ふくろうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-29 17:50:29.0

1ヶ月前から回数券を購入して通っています。ピラティスは初めてでしたが、わかりやすく教えてくれて、しかも楽しかったので通っています。姿勢が悪いのが、気になっていましたが通うほど良くなってきているのを感じます。周りの人にも、体引き締まったね!と言われるようになりました。駅チカで、ウェアも借りれるので、荷物少なく通えるのも良いです。またお願いします。

ふくろう様

口コミありがとうございます^^!
    いつもお世話になっておりますm(__)m!
    今後のさらなる変化、私もとっても楽しみです。
    これからもどんどんお体一緒に変えていきましょう!
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 11:04:52.0

いつも笑顔で優しく、分かりやすく教えていただきありがとうございます!
    ずっと挑戦してみたかったマシンピラティスを教わることができて嬉しいです!
    身体も固いし、中々お手本通りにいかずお恥ずかしいですが、すこーしずつ身体が柔らかく、O脚もマシになってきた(気がするだけ…笑?)と感じています。
    今後もよろしくお願いいたします!!

りな様

いつも本当にありがとうございます!^^
    口コミもありがとうございました。
    柔軟性はすでに確実に変化出てきているので、今後の変化が私も楽しみです!
    動きも最初はうまく出来なくても謝らなくてくださいね><!!
    私ももっと伝え方うまくできるよう頑張らせていただきます!m(__)m
    今後とも引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

• あんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-16 11:26:21.0

ピラティス初めて体験しました。
    どんな場所か少し不安でしたが、
    とても綺麗で素敵なスタジオでした。
    レッスンも動きも丁寧に教えてくれて
    体が硬い私でも楽しみながらやれました。
    回数券購入したので身体の変化が楽しみです!
    これから通わせて頂きますのでよろしくお願いします。

あんこ様

いつもありがとうございます!^^
    嬉しい口コミもありがとうございました。

すでに柔軟性などもしっかり変化出てきているので
    ここから更に生活の中での実感や見た目の変化につなげていけるよう頑張らせていただきます!

引き続きよろしくお願いいたします♪!

ジップス(Gyp3S=)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー