3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ジップス(Gyp3S=)   >

ピラティススタジオジップス

• リフレッシュ
  • 北海道札幌市中央区南9条西3丁目2-5南9条ビル 705号室
  • 中島公園駅1番出口 徒歩30秒/豊水すすきの駅徒歩9分【猫背/首肩こり/腰痛/姿勢改善】
  • こまうゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 16:23:31.0

ピラティス初心者ですが、
    分かりやすく体もスッキリするレッスンです!

駅から近いので通いやすいのもありがたいです!

体のためにも通い続けたいと思います^_^

ピラティススタジオ  Gyp3S=【ジップス】からの返信コメント

こまうゆ様

いつもご来店誠にありがとうございます^^!
    口コミもありがとうございましたm(__)m!

一生懸命、呼吸と動きしっかり意識して頑張ってくださるおかげです・・・♪!
    お仕事お忙しいかとは思いますが、しっかりお体変化あるよう今後もサポートさせていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• りょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-13 18:45:25.0

産後の体型が戻らず、、ずっと気になってたマシンピラティスに挑戦してみようと探し見つけました!
    辛いはずなのに終わった後はいつも肩こりが軽くなり、姿勢も良くなってるのでとてもすっきりします!
    最初の時と比べてとても体も柔らかくなり驚きました!
    マンツーマンで見てもらえるのも、姿勢、呼吸法などを意識しながらできるので良いところだと思ってます!
    また時間のある時に通い続けて体型を戻したいです!

りょうこ様

いつもご来店本当にありがとうございます!^^
    お写真で見ると変化が凄くて私も嬉しいです。
    回数重ねていただくことでここから更に変化出てきますので今後の変化も楽しみです!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

ピラティススタジオ  Gyp3S=【ジップス】  KASUMI

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 18:43:06.0

インストラクターさんが明るくて接しやすい雰囲気であっとゆうまの50分間でした。トレーニング指導も分かりやすく、効いてる感じがして良かったです◎終わった後のスッキリ感や、整った感が最高でした!自宅の近くにあったら定期的に通いたいと思えるスタジオでした。また近くに行った時にはお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【10月限定価格】◇体験MENU◇パーソナル/マシンピラティス 50分¥7500→¥3300

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました♪!
    口コミ内容もとっても嬉しいです^^・・・!!
    先日、まゆ様から当スタジオをオススメしてもらった、と同じ地域にお住いの方が来てくださいました!
    ご紹介下さり本当にありがとうございますm(__)m
    次回ご来店くださったときに是非改めてお礼させてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-12 23:04:42.0

初めてのピラティスです。
    スタジオやインストラクターの方の雰囲気、アクセスのしやすさ、続けやすい価格などから、こちらに通うことに決めました!
    自分に合った内容を考えてくださり、慣れない動きは丁寧にご指導してくださるので、あっという間の1時間で、終わった後のスッキリ感が気持ち良いです!
    今後もよろしくお願いします!!

m様

毎週ご来店本当にありがとうございます♪!
    口コミもとっても嬉しいです、ありがとうございます^^
    1つ1つのエクササイズに真剣に向き合ってくださるおかげですm(__)m

ビフォーアフターのお写真で結構な変化が見えましたので
    次回ご来店の際に是非お見せしたいです^^!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 12:17:18.0

綺麗な体を作りたいと思い気になっていた初めてのピラティスですが、家が近いから行ってみたら
    とてもわかりやすく教えてくれるし、マンツーマンなのでわからないとこもすぐ聞けてとても楽しいです!!
    次の日たまに筋肉痛になりますが、50分あっとゆうまなのにそれほど効いているんだなと実感します!!
    初心者さんにとても向いていると思います!

ちか様

いつもご来店ありがとうございます♪&口コミもありがとうございました^^!
    ちか様のお身体、さらにしっかり変えていけるように全力でサポートさせていただきます!
    今週またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)♪!

• あーりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 07:10:58.0

清潔感のある空間でした。呼吸法から教えていただき、エクササイズ中は呼吸を意識するのに必死でした。笑
    1から丁寧に説明もしてくれるので初心者にもおすすめです!
    駅から徒歩1分以内なので立地も良く通いやすいです。

腹筋と二の腕の筋肉痛がジワジワ来ているので通いたいと思います!

あーりり様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(*^^*)!
    初めてやるときはポーズと呼吸と動きと・・・意識するポイントがたくさんあって大変ですよね(笑)!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-10 18:52:34.0

今まで運動の習慣が無かったのですが、年齢的に代謝が悪くなってきたと感じ何かを始めたいなと思っていました。
    姿勢も悪く肩こりがひどいので、姿勢の改善にもつながると知りピラティスを始めてみることにしました!
    マンツーマンで体の位置や姿勢など細かく指摘していただけるので、改めて自分の体の歪みに気づかされました笑
    頻繁には通えないのですが、定期的に通いたいと思います!

ゆき様

先日はご来店誠にありがとうございました&嬉しい口コミもありがとうございます♪!
    お仕事の休み不規則でなかなか定期的にくることは難しいかもしれないのですが
    ぜひ2週に1回、月1でもお会いできればうれしいです^^
    次回のご予約またお待ちしております(^^)/!

• ささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-10 18:08:03.0

初めてピラティスというものをダイエット目的でやってみましたが、3回やっただけでもう既に1.5kg痩せました!
    マンツーマンなのでしっかり姿勢などを見てくれるので、使わなければいけない筋肉を逃さず鍛えられています。
    いつもニコニコして優しい先生ですが、教え方に関してはきっちりしているので居心地良く、なりたい自分も叶えられるのでここに来て良かったです。

さ様

毎週お忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございますm(__)m!
    嬉しい口コミもありがとうございました♪
    お会いするたびにスッキリ感が増してきてて毎回驚いております!
    少しハードなメニューでも頑張ってやり切ってくださるおかげでお身体しっかり変わっています^^
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪!

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 18:21:11.0

座りっぱなしの仕事で、なかなか運動する機会がなかったのですが、そろそろ始めたいなと思ったときにこちらのお店を見つけました。普段あまり運動しないですし、初めてのピラティスだったので不安でしたが、先生が優しく分かりやすく教えてくれたので、1時間自分の身体に真剣に向き合えました!背中や肩が伸びてるのを感じて、気持ち良かったです!シャワーも使わせていただきました、キレイだったのと汗をすぐ流せるのが良かったです。また次もお願いします。

ちー様

口コミ、ありがとうございます^^!
    デスクワークだとどうしても肩こり・猫背になりやすくてなかなか自分の力だけでは治しきれない部分もあると思うので、そういった部分に少しでもお力添えできていれば嬉しいです♪

次回以降もご予約ありがとうございます★
    お身体しっかり変えていけるようサポートさせていただきます!

• くぅまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 16:13:06.0

今回で2回目のパーソナル!
    スタジオの清潔感もバッチリです。
    パーソナルトレーニングなので、
    細かい指導がとても勉強になり通ってます^_^

くぅま様

毎週しっかり通ってくださってありがとうございます♪!
    口コミも嬉しいです!励みになります^^
    次回のご予約もさっそくありがとうございます!
    スタイルとってもお綺麗なので、ここから程よく筋肉つけるとさらにメリハリ素敵ボディ★目指せますので
    一緒に頑張りましょう!!
    引き続きよろしくお願いいたします♪

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 10:27:06.0

前からピラティスをやってみたいなと興味があり、駅近にあって、個別で教えてくれて、優しい先生がいいなと思い探していて、ここを見つけてまず体験にいきました。
    体験にいってみたら、先生が明るく優しく教えてくれて、ここなら続けられそうだ!と思い通う事にしました。
    運動未経験で、言われた通りにすぐ身体を動かせない私にも、分かりやすく説明してくれるので助かります。
    1時間集中して汗を流して運動するってこんなに気持ちいいんだと知りました!
    健康で綺麗な身体を目指して通いたいと思います!

みー様

毎週本当にありがとうございます♪!^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございました。

最近はちょこっとハードめなエクササイズも入れているのでしんどい!の瞬間もあると思いますが
    いつも終わるころにはスッキリした表情でいてくださるのでこちらも嬉しいです^^

これからもしっかりお体整えていきましょう!
    今後とも引き続きよろしくお願いいたします♪

• らいむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-04 23:05:44.0

私自身ピラティスの経験がありベーシックよりハードめでお願いしました。過去にトライした事がないマシンでの動きも含め気になる部分もしっかり意識しながら筋トレ要素強めでレッスンして頂き効いてる感が強く楽しく出来ました。駅から近くアクセスも最高です。色々お話も聞いて下さりありがとうございました。

【人気No2】猫背・巻き肩改善◇体験◇パーソナル/マシンピラティス 1回/50分

らいむ様

先日はご来店誠にありがとうございました^^!
    ピラティス経験ある方のレッスンは毎回少し緊張します(笑)
    ご希望に合うレッスンがご提供できよかったです!♪
    来年以降マシンのご利用希望などあればぜひまたお越しください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ピラティススタジオ  Gyp3S=【ジップス】

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-01 14:28:21.0

産後の体型が気になり、紹介してもらって体験しました。筋力が無くなってしまったので、どれだけできるか心配でしたが、体力に合わせて丁寧に教えてくれました。しっかり筋肉痛にもなり、久しぶりに運動した感じでとても気持ち良かったです。また、よろしくお願いします。

えっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^!
    定期的に体を動かして自分の今のお身体と向き合う機会が1回あるだけでも全く無いのとでは全然違いますよね^^!
    口コミもありがとうございます♪とっても嬉しいです。
    今後とも引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!!

ピラティススタジオ  Gyp3S=【ジップス】

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-30 17:58:01.0

初めてのピラティスでしたが、とても丁寧に教えてくれて、すぐに筋肉痛になって1回で効果を実感しました!スタジオもとても綺麗でなによりインストラクターの方が可愛くて明るくて毎回行くのが楽しみです!地下鉄の駅から徒歩1分くらいで着くのも通いやすくてありがたいです!

はな様

毎週いつも大変お世話になっております^^!
    嬉しい口コミも改めてありがとうございました。嬉しいです。
    お忙しい中でも定期的に通ってくださっててすごいですm(__)m!

毎週お二人の ギャー!が少し聞きたくなってハードメニューにしてしまうこともありますが(笑)、
    楽しそうに受けてくださってるのを見てこちらもよりレッスンに気合が入ります!

来週もまた楽しみにしていてください★

• りりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-29 04:12:36.0

初めてのピラティスで緊張しましたが、友人と2人で個別レッスンを受けれるのがとても楽しかったです。また、体験メニューとの事でしたが大満足の内容でしたし、使われてなかった筋肉が使えてすごく効果がありそうです。また是非お伺いしたいです!

◇体験MENU◇ペアレッスン/マシンピラティス 1回50分/3000円(お1人当たり)

りりか様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミの内容もとっても嬉しいです、ありがとうございます^^!
    ご友人様との楽しいピラティス体験の一助になっていれば幸いです。
    また是非お気軽にいらしてくださいね!お待ちしております!

ピラティススタジオ  Gyp3S=【ジップス】 KASUMI

• ★★★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-28 17:50:04.0

初めのピラティスでしたがスタッフの方が明るく優しい方で安心してレッスンを受けることができました!
    スタジオの中や機械も綺麗でした。レッスン後に利用させて頂いた洗面所も汗拭きシートやヘアアイロン等も用意されており細かい気遣いが素敵でした!
    また友人を誘って利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました!

★★★様

先日はご来店誠にありがとうございました^^!
    嬉しい口コミもとっても励みになります!
    ご友人様と楽しく過ごしていただけているのを見てこちらもとっても嬉しかったです。
    また是非お気軽にお身体動かしに来てくださいね♪!

• えりなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-27 23:52:20.0

本日はありがとうございました。旅行で来ていたため継続的に通える訳ではなく、それでも新規の価格でお店に伺っていいのかなと思いつつ、お店に向かいました。本当にお優しく、サービスが手厚すぎて本当に居心地が良く、来店時に抱いていた悩みは解消してピラティスに打ち込めました。ピラティスの内容は、カウンセリングでの私のお悩みにしっかり沿ってくれたもので、術後とても体がスッキリしました。本当に近くにこちらのピラティススタジオがあれば間違いなく通っていたと言える素敵な出会いでした。素敵なお時間をありがとうございました

迷ったらコチラから◇体験MENU◇パーソナル/マシンピラティス 1回/3300円50分

えりな様

先日は、ご旅行中の貴重なお時間にもかかわらずご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ、本当に励みになります。ありがとうございます。
    続けられない方でも、こうして1度でもレッスンさせていただけたことがとても嬉しかったです!^^

普段から定期的にジムでお身体鍛えていらっしゃっていたので、筋肉の質もよく
    動き方もとっても上手でしたので、そのおかげもとっても大きいです^^!

また北海道にお越しになることがあればお気軽にいらしてくださいね!
    お待ちしております。

• ちくわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 21:28:04.0

今回初めてピラティスに行きました。普段あまり運動をしないので不安でしたが、インストラクターさんがとても親切で楽しくあっという間の時間でした。心地よく身体を動かせて、次の日には筋肉痛!普段いかに身体を使ってないかと実感しました。猫背が気になってましたが、その悩みに合わせて動きを教えてくれました!1回でこんなに変わるんだと驚きです。また行きます!

ちくわ様

嬉しい口コミをありがとうございます♪!
    ピラティス、初めての方にもわかりやすくお伝えできるよう心掛けているので
    そう言っていただけると励みになります。
    定期的に続けていただくことで猫背改善も可能です^^
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

ピラティススタジオ  Gyp3S=【ジップス】

• しーのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 13:33:43.0

ピラティス自体初めてで友達に誘われて行きました。場所は少し奥まったアパートの一室で、入る時は不安でしたが、部屋の中は綺麗で清潔感のある場所で安心しました。呼吸の仕方や、体のどこに力を入れるかを分かりやすく細かく指導して頂けるので、初心者でも安心してマシンピラティスを始められると思いました。

しーのん様
    先日はご友人様とのご来店ありがとうございました♪!
    外観が少し年季はいってる建物なのでご不安ですよね汗
    内観はその分ご安心いただけるよういろいろ整えていたのでそのように言っていただけて嬉しいです^^
    何回か続けていくと更にお身体の変化なども感じていただきやすくなりますので
    また是非お気軽にお越しください!

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:31:16.0

初めてピラティスを体験しましたが、非常に丁寧でわかりやすかったです!
    普段動かさない筋肉を動かすのが特に難しかったですが、イメージしやすいように身体の使い方を教えてくれたのおかげで、初めてでもなんとなく身体を動かせた気がします☆
    置いてあったウェアも可愛いものばかりでテンション上がりました!お部屋の中もいい匂いでとてもリラックスできました♪ありがとうございました♪

あやな様
    嬉しい口コミありがとうございます♪!
    しっかり正しい姿勢で動いてくださっていましたのでばっちりでした^^
    1回でも効果感じていただけて良かったです!
    またいつでもお越しくださいね!お待ちしております♪

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 00:01:49.0

当日にしっかり筋肉痛になりました。
    また行かせて頂きます。

◆口コミ割引◆ ホットペッパー&Googleの口コミ投稿で500円オフ♪

ゆゆゆ様
    先日はご友人様とのご来店、ありがとうございました^^!
    口コミもありがとうございます♪
    すでにピラティスのご経験がおありだったので動きとてもスムーズで綺麗でした★
    10月、改めてお会いできるの楽しみにお待ちしております!

• さとーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 13:36:16.0

マシンピラティスを初めて体験しました。
    ふだん使わない筋肉を心地よく伸ばす事ができ、ある程度負荷のかかるストレッチもできたのでよかったです。
    サロンは清潔で良い空間でした。
    レッスンごとにお水のサービスがあるのはありがたいです。

さとー様

先日はご来店ありがとうございました♪!
    口コミとっても嬉しいです!
    次回以降もまた当日予約大建芸ですのでお待ちしておりますね^^
    今後とも引き続きよろしくお願いいたします!

• せきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 21:11:08.0

ペアレッスンを受けさせていただきました。
    スタジオはきれいでとても素敵な空間でした。先生も親しみやすい方で自分の改善したいところを事前にしっかりお伝えすることができました。

ピラティス自体初めてでしたが、呼吸法や動き方などとても丁寧に教えていただきました。和やかな雰囲気で50分のレッスンはあっという間に終わってしまいました。終わるころには普段汗をかかない私がじんわり汗をかいていて、前屈もレッスン前にやった時より深くできるようになっていたり、姿勢が良くなっていたりとすぐに効果を実感することができました。翌日~3日間ほど筋肉痛も出て普段動かしていない筋肉を鍛えられたことも実感できました。

今回感じられた効果も、気を抜くとすぐまた元に戻ってしまうと思うので、しなやかな身体、良い姿勢になれるように継続して通いたいと思っています。よろしくお願いします。

せき様

とっても詳細にうれしい口コミ、ありがとうございます!
    まずは初回ということで部位特化しすぎず全身まんべんなく動かしていったことで代謝UPや効果感じていただけて嬉しいです^^!
    また是非ご友人様と一緒にペアレッスンも大歓迎ですし、よりいろんなマシン使っていけるマンツーマンもおすすめです★
    これからもどうぞよろしくお願いいたします^^

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:59:15.0

グループピラティスはやってるんですが合ってるか分からないのでマンツーマンのとこが気になって行きました!!
    やっぱりマンツーマンはしっかり効いてて正直キツイけど効果が違うなと思いました!!
    また機会があったらよろしくお願いします!

肩こり&姿勢改善♪◇体験MENU◇パーソナル/マシンピラティス 1回/3300円50分

みや様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    グループレッスンとマンツーマン、それぞれ良さがあって違い感じていただけて良かったです♪
    またいつでもフォームが合ってるのか不安・少し集中してやりたいときなどはいつでもお越しください。
    またお会いできますのを楽しみにしています★

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 17:50:44.0

初めてこちらのピラティスを受けました。
    呼吸の仕方や身体のどこを意識すれば良いかマンツーマンで教えてくれるので自分のペースで受けることが出来ます。
    普段代謝が悪く汗を全くかきませんが、終わる頃にはかなり身体かポカポカしていました。
    スタジオ内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気です。
    設備も整っていました。
    また行きたいと思います。

美くびれ◇体験MENU◇パーソナル/マシンピラティス 1回/3300円50分

みぃ様
    ご来店&口コミありがとうございます!!

なかなかみぃ様だと普段の生活で集中して体動かせる機会も少ないかと思いますので
    またいつでもお気軽にお越しくださいね♪!

いつでもお待ちしております^^

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:16:37.0

初めてピラティスをしましたがマシンがあることで全然苦にならず運動することができました(*^^*)!
    店内は清潔感があり、楽しく教えてくれたのでとっても満足です☆
    またお友達を連れて行きたいと思います!

mai様

この度はご来店ありがとうございました♪!!
    楽しめていただけたとのことよかったです^^!
    是非ご友人様でピラティス気になってるよって方いらっしゃいましたら
    次回もお連れ様が初回来店の際は、
    ペアレッスン初回の金額でご利用いただけますのでお気軽にお越しください♪

• Arisa.Iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 10:53:28.0

友達の紹介で
    初めてピラティスへ行きました!

マシーンを使った動きも
    丁寧にサポートしてもらえたので
    安心して楽しめました!

次の日の朝
    お腹に縦線が出来てて驚きました!
    気持ちの良い筋肉痛で
    普段使えてない筋肉まで使えてる実感があります!

駅からも近く、手ぶらで気軽に行けるので
    またすぐ行きたいです!

桃尻ヒップアップ◇体験MENU◇パーソナル/マシンピラティス 1回/3300円50分

Arisa.I様
    先日はお忙しい中ありがとうございました!!
    体の歪みが少なくてピラティスインストラクターの私も驚いたほどです。。(笑)
    ヒップアップの動き以外にも全身まんべんなくやらせていただきました^^
    対応時間や急な当日・直前のご予約でもいつでもウェルカム!ですので
    気軽にまたご予約ください♪

• ぷにもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 19:13:57.0

ピラティス自体初めてでしたが使い方、体の動かし方を丁寧に教えていただけて大満足でした!
    運動不足で筋力のない私でもちょうどの負荷で進めてくださるので辛過ぎず楽すぎず、でも効いてるって感じです!1人1人の状態を見て内容決めてもらえるのってパーソナルの良いところですよね。

ぷにも様

ご来店ありがとうございました^^!!
    初めてだからこそパーソナルでしっかり正しい姿勢でエクササイズを受けて
    最大限効果を感じていただけるようにしています(^^)!
    いつでもまたお越しくださいね★★
    新しいスタジオもぜひ遊びに来てください♪

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 07:15:56.0

ピラティスは人生初めてで、運動自体も全くやってこなかったので緊張していましたが、初心者の自分でも分かりやすく説明してくださったり私のペースやできることに合わせてメニューを組んでくださったのでとても楽しく気持ちよく体験を終えることができました!激しい動きや筋トレのように強く負荷をかけた感じがしなかったのに次の日からかなりの筋肉痛で嬉しい悲鳴をあげています笑
    今後もよろしくお願いいたします!

スラっと美脚に!◇体験MENU◇パーソナル/マシンピラティス 1回/3300円50分

ka様
    とっても嬉しい口コミありがとうございます^^!
    運動経験のない体力が心配な方でも楽しみながらできるように心がけているのでそう言っていただけてとっても安心しました!^^
    続けていただくと、筋肉痛が来ないと物足りなくなる方も多いです(笑)。

次回のご予約でお会いできるのを楽しみにしております♪!
    これからどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:06:47.0

明るい雰囲気でレッスンを受けられて楽しかったです!

綺麗な腹筋づくり◇体験MENU◇パーソナル/マシンピラティス 1回/3300円50分

ゆ様
    先日はお越しいただきありがとうございました^^!
    とっても嬉しかったです!
    ピラティスしばらくぶりだったとのことでしたがばっちり動けていました♪
    またいつでも体動かしに来てくださいね!^^

ジップス(Gyp3S=)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー