都度、肌のトーンも上がっていて嬉しいです。
【店頭時の予約限定】 MAX1500円引きクーポン 新宿ハーブピーリング
ハーブピーリング ララピール専門店 SILKY 新宿店【毛穴洗浄/ニキビケア】からの返信コメント
a様
結果にご満足いただけて大変嬉しく思います!
初期に比べ赤みもかなり落ち着き、お肌のハリがふっくらしましたね^^
この調子でダメージ補修を一緒に頑張りましょう!
_________
肌診断をしてもらって、自分の肌を知った状態から施術をできるので良かったです。
【超人気の毛穴洗浄付き】【1回でイチゴ鼻卒業】剥離なしハーブピーリング
この様
結果にご満足いただけて大変嬉しく思います!
肌質診断にはご満足いただけるよう時間や工夫を重ねてきたので
そう言っていただけて嬉しいです^^
7回目です。
効果が本当にすごいので助かってます!
これからもキープ出来るように月1がんばります!
りり様
結果にご満足いただけて大変嬉しく思います!
そして長い間ご愛好いただきありがとうございます。
初回からどんどん肌が白くなり、ツヤツヤの美白ですね^^
_________
赤みが少しずつ落ち着いていて毎回感動しています
いつもありがとうございます^^
そしてご多忙の中いつもお時間を見つけて仕事の合間に来てくださってありがとうございます。
少しずつですが着実に進んでいるのでこの調子で頑張りましょう!
_________
素敵な接客と豊富な知識でためになりました
またきます
結果にご満足いただけて大変嬉しく思います!
そのようなお言葉をいただけて大変恐縮です。
言葉に恥じない接客と技術を提供出来るよう、努めてまいります。
_________
自分の肌質もわからなかったのですが肌診断のおかげで何肌なのかも知ることができました!
自分に必要な施術内容などの説明をして頂けたので今後も今後も通いながら肌管理していきたいと思いました。
無料肌質診断つき2月限定【¥19000→¥9500】毛穴レス剥離無ハーブピーリング
しょうな様
結果にご満足いただけて大変嬉しく思います!
元々綺麗なお肌ですが、水分を入れたことで更にツヤ感が増し
綺麗になりましたね^^
_________
肌に合わせた施術をいつもしてくださり、安心して通っています。
またお願いいたします!
ぉ~様
結果にご満足いただけて大変嬉しく思います!
こちらこそいつもありがとうございます^^
ぉ~様のお肌がどんどん改善されていって、ついに赤が消え
次回からはハーブに移行ですね…!
ここまで任せていただけて本当に嬉しく思います涙
_________
乾燥と毛穴が悩みで訪問しましたが、施術も早く、前回も十分嬉しい結果だったのに、2回目でさらに満足のいく結果で嬉しいです!
キープできるようにがんばります◎
いつもありがとうございます^^
なんと今回今日の水分量が50%超え!!!
ここ最近で一番の水分量で私自身もとっても嬉しいです!
どの数値をとっても素晴らしく、まさに肌質改善の最高結果が出た形ですね^^
_________
今日もありがとうございました!
自分の今の肌に必要なことを教えていただき感謝です!
引き続きよろしくお願いします!
しょ様
いつもありがとうございます^^
赤みが前回よりも落ち着いてきて、トーンアップもしましたね♪
この調子でお肌の免疫力アップを目指していきましょう!
_________
初めて伺いました。そして急な予約だったにも関わらず、快く受け入れていただいてありがとうございました!
鼻、おでこ、顎下、頬の黒ずみが気になっていたのですが、それはただの皮脂詰まりだったことがわかり、毛穴洗浄もプラスでやっていただきました。
そして肌の水分量が極端に低い乾燥肌だということがわかり、水分を入れる施術をしていただきました。
やったあとはすごく水分量が上がり保湿されている感覚です。
日頃のケアについても詳しく教えていただいたりと、勉強になる上にスキンケアをもっと頑張ろうと思いました。
また、お願いいたします。ありがとうございました。
しま様
結果にご満足いただけて大変嬉しく思います!
こちらこそ少しお待ちいただいたのに快くお待ちいただき感謝申し上げます。
しまさんはとっても楽しそうにお肌について質問してくださるので、こちらがとても嬉しい気分になりました♪
これからもサポートさせていただけること、仕事冥利につきます。
_________
いつもお世話になっています。本当に最高です。
ワンホン画像で見るような肌の艶感になりました。
あと、毛穴がもう全く悩まなくなりました。
感謝しています。
まりあ様
いつもありがとうございます^^
水分量が初来店時より30%もアップしてもう水光肌デビューですね!
毛穴レスもご満足いただけて嬉しいです。
_________
毎回いくたびに肌が少しづつ綺麗になってる気がします!お姉さんは話しやすいし、毎回楽しみです!
次回もよろしくお願いいたします!
結果にご満足いただけて大変嬉しく思います!
私の方こそいつも楽しくお話しさせていただいております。
少しずつ着実に良くなってきましたね^^
一緒にノーファンデ実現しましょう!
何か分からないことやトラブルがあった際はいつでも公式ラインまでご連絡くださいませ。
これからもご満足いただけるよう,より良いサロン作りに努めてまいります。
2回目です。
今回も施術直後からツヤツヤになって効果がすぐわかるので大満足です!
水分量上げれるように継続して通いたいです。
はな様
結果にご満足いただけて大変嬉しく思います!
水分量45%目指して頑張りましょう!
_________
毎回行くたびに肌が綺麗になり、改善されているのが実感できます。ホームケアのアドバイスもいただけて、大変ありがたいです。いつもありがとうございます。
ま様
この度はご来店誠にありがとうございました。
そしていつもありがとうございます^^
まさんがいつもホームケアの相談がしてくれることがとっても嬉しいです、、、!
これからもまさんのお肌がさらに綺麗になるように全力でお手伝いさせていただきます!
一緒にノーファンデ実現しましょう!
_________
最初に肌診断をしていただいて、水分量や油分量を計測してカウンセリングをしてもらえたのがとてもよかったです。「これが人気だから」ではなく、ロジカルに自分の肌をみてアドバイスをいただけて、翌日も効果を感じられたので、またお願いしたいと思います。
この度はご来店誠にありがとうございました。
結果にご満足いただけて大変嬉しく思います。
マイクロスコープや計測器などこだわっているので、そのように言っていただけてとっても嬉しいです!
これからもきゅうさんのお肌がさらに綺麗になるように全力でお手伝いさせていただきます!
_________
施術後直ぐに効果を実感する事が出来て良かったです。
また、肌質や水分量等も調べて下さり助かります。
a様
結果にご満足いただけて大変嬉しく思います!
肌質診断にはこだわっているので、そう言っていただけてとっても嬉しいです。
こちらこそこれからもお肌のサポートを任せていただけることに感謝しています。
_________
いつもお世話になっております!
毎回褒めていただいてとってもやる気が出ます!
肌もだんだん良くなってきて、今後も通いたいです、
ぉ~様
いつもありがとうございます^^
ぉ~様はもう5ヶ月ほど通ってくださっていて、お肌も赤みがなくなり、当サロンに信頼を置いてくれてることが何より感謝でいっぱいです。
赤みは治り、あとは跡ということでハーブピーリングに移っていけますね♪
最後にはノーファンデ絶対達成しましょう!
3回目です。
少しずつですが、肌が良くなってきてる気がします。
雰囲気も良くて毎回楽しいです。
これからも通い続けます!
いつもありがとうございます^^
ご多忙な中いつも当サロンに時間を割いてくださり本当に嬉しい限りです。
これからも着実に改善が進むよう努めてまいります。
_________
今回2回目の毛穴洗浄でした!
施術後本当に肌キレイになるしメイクノリも良くなって本当にやってもらって良かったです!
サロンも素敵な空間すぎてまた次も早く行きたいです!
なな様
いつもありがとうございます^^
ハーブピーリング×毛穴洗浄はメイクノリが見違えるほど変わりますよね♪
白いお肌にもちもちが加わってさらに素敵です!
_________
雰囲気も良くて、肌悩みにもすごく丁寧に答えていただき、大変参考になりました!
無料肌質診断つき【大人のニキビケア】乳酸菌ピーリング〈アンストレス〉
みのりん様
結果にご満足いただけて大変嬉しく思います!
みのりん様の勉強熱心な姿に心を打たれました。
ぜひ参考にしていただけたら幸いです。
_________
丁寧に説明いただき、対応いただいて満足です!
しょ様
結果にご満足いただけて大変嬉しく思います!
アンストレスとの相性もバッチリで嬉しいです☆
_________
お店の雰囲気も可愛くてすごく居心地が良かったし、施術の説明や自分の肌の状態を細かく教えてくれたので、1回行っただけでも色々勉強になりました!仕上がりも1回ですごく綺麗になったので、定期的に通って改善していきたいです
無料肌質診断つき【赤み / ニキビケア】乳酸菌ピーリング〈アンストレス〉
たけ様
結果にご満足いただけて大変嬉しく思います!
元々お綺麗ですが、水分値が大きく上がり、艶感が増しましたね♪
お店の雰囲気もずっと褒めてくださってて本当に嬉しかったです!
_________
初めての乳酸菌ピーリングでしたが、直後からとても効果を実感できました!
肌質診断もしていただき、自分が知らなかった自分のお肌のことを知ることができてとてもよかったです!!
今年中に肌質管理を終わらせたいので、毎月通います、、!今後もお願いします!
はな様
結果にご満足いただけて大変嬉しく思います!
すでに十分お綺麗なお肌ですが、一緒に目標を目指せること嬉しく思います^^
今年中にノーファンデ生活を目指して全力でサポートさせていただきます!
_________
たまたま職場のすぐ近くだったので伺いましたが、居心地・技術・雰囲気・接客、全て含めて最高だと思いました。
乾燥で粉ふいたり、痒かったりニキビが赤いまま治らないことが凄く嫌で今回伺いましたが一回でもかなり落ち着きました。正直1回では期待していなかったのですが、感動しました。次の日の化粧ノリが全然違くて嬉しかったです!!!
ニキビの不安からしつこいくらいの質問を施術中もずっとし続けてしまったのですが、お姉さんの知識が豊富で嫌な顔せず丁寧に答えてくれてありがたかったので口コミを書こうと思いました。市販で出来ることや向いてない化粧品や聞いてよかったことばっかりで、このお姉さんに質問するために通おうと思いました。なにより他の口コミでやたら書いてあったのを見ていたので気になっていたのですが、本当にお姉さんが美人でした。お肌が本当にノーファンデか疑うくらい綺麗でモチベーションになります!!
思ったより広くて完全個室なとこもお部屋がおしゃれなとこも好きな飲み物が飲めるとこも贅沢でテンションが上がりました!
今まで初回を適当に巡っていましたが、ここを月1のご褒美にします!
【パーソナル肌管理】メニュー当日ご相談【クリスティーナ】ハーブピーリング
まりあ様
結果にご満足いただけて大変嬉しく思います!
身に余るほどのお褒めの言葉をありがとうございます。
仕事冥利につきます。
まりあ様の勉強熱心な姿はこちらも答え甲斐があってしつこいなんてことは全くありません!
これからもサポートさせていただけることが心から嬉しいです。
_________
初めて乳酸菌ピーリングをやったのですが、お店の雰囲気も治療もとてもよかったです!
次回以降も楽しみです!
結果にご満足いただけて大変嬉しく思います!
かお様の多忙なお仕事環境の中貴重なお時間を当サロンに割いていただき嬉しい限りです。
これからも全力でサポートさせていただきます。
一緒にノーファンデ目指しましょう!
_________
肌質診断してもらえるとあったので、お願いしました。自分の肌質見たことなかったので、びっくりもしましたが、見てもらって改善点がはっきりわかったのでとても良かったです。
施術は、一回でもかなり赤みが引きました!何を使っても引かなかった赤みがすぐに引いて感激です。
担当のお姉さんは、私が何を聞いても答えてくれる方で、とても安心感がありますし、
サロンも広くて居心地が良く、リピート確定です。
【オプション】【小鼻】毛穴洗浄 ハーブピーリングと相性抜群!黒ずみケア☆
まこ様
結果にご満足いただけて大変嬉しく思います!
まこ様の勉強熱心な姿に私も沢山勉強してきてよかった、と思える瞬間でございました。
赤みもかなり鎮静され、アンストレスとの相性もバッチリだったようで嬉しいです^^
_________
本当に天才です。
今まで試したどんな施術よりも白くなります。
ここ数年で1番感動しました
Ai様
いつもありがとうございます^^
私自身美白のピーリングは時間をかけてずっと探し、ついに運命だと思う美白ケアに出会えたと思っているので、気に入っていただけてとっても嬉しいです!
より美白を追求できるよう日々研究してまいります。
_________
半月前に肌が荒れてしまい急遽お世話になりました。
お肌の今のコンディションや普段どのようなものスキンケアで取り入れた方がいいか等、知識も豊富で大変勉強になりました。施術後は肌荒れしていた赤みも引き、1回でかなりの改善が見られました。あと何回か継続し、肌改善頑張ろうと思います。
ま様
結果にご満足いただけて大変嬉しく思います!
ま様の勉強熱心な姿にとても心を打たれました。
肌質改善は時間こそかかりますが、時間をかければ必ず結果はついてくるのでこれからもぜひ一緒にお手伝いさせていただけたらと思います。
_________
今回もありがとうございました♪
ずっと通わせてもらっていますが、やはり効果が目に見えてとても感動します!毛穴もキレイになり、トーンアップもしているので、憧れのノーファンデに。
医療でないと、効果が薄いかと思っていましたが、お肌に優しくてダウンタイムが無い、かつ効果も抜群で最高です、、
これからも通います!!
【フェイシャル+デコルテ】ニキビ予防にハーブピーリング<ビオフィート>
みさ様
結果にご満足いただけて大変嬉しく思います!
そしていつもご愛好いただき誠にありがとうございます♪
初めてご来店いただいてからずっと目標としてきた、ノーファンデ。
実現されてご来店いただいた時は私も自分のことのように嬉しかったです。
これからも綺麗のお手伝いをさせていただけること、大変嬉しく思います。
今でも十分お綺麗ですが更に美しいお肌へ一緒にお手入れしていきましょう♪
_________
丁寧に必要な施術を教えていただけるので信頼して通わせていただいております。
Ai様
いつもありがとうございます^^
元々お綺麗ですが、回数を重ねることに肌質も改善され更にもちもちですね♪
_________
シルキー 新宿店(SILKY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー