3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. シルキー 新宿店(SILKY)   >

ハーブピーリング ララピールセンモンテン シルキー シンジュクテン ケアナセンジョウ ニキビケア

• 東京都新宿区西新宿7-19-22 新宿ダイカンプラザシティ612号室
  • 西新宿駅徒歩30秒/新宿駅徒歩5分/西武新宿駅徒歩3分 【新宿/ハーブピーリング】
  • メイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 04:47:15.0

4回目の施術でした!!
    回数重ねる度にどんどん肌が綺麗になります。
    これからも通いたいです!!

【顔】アンストレス/イラストリアス

ハーブピーリング ララピール専門店 SILKY 新宿店【毛穴洗浄/ニキビケア】からの返信コメント

メイ様

結果にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    そしていつもありがとうございます^^
    日に日に綺麗が増していくメイ様のお肌のお手伝いができて嬉しいです!

次回予約もありがとうございます。
    またなにか分からないことがあればいつでも連絡してくださいね!

これからもご満足いただけるよう,より良いサロン作りに努めてまいります。

SILKY

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 03:14:09.0

肌が白くなります
    ハーブピーリングは多いけど、美白のピーリングが珍しいのでありがたく、通っています。

【ブライダル】【超お得】フェイシャル+デコルテ+背中上面の超贅沢3点セット

りり様

結果にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    美白が当サロンのイチオシでもあるので実感していただけてとっても嬉しいです^^

_________

• ななさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 01:40:15.0

初めてエステサロンというものに行ったので緊張していたのですが、お店の雰囲気がとても良くスタッフの方も優しく出迎えてくださったので安心して施術してもらえました!前から赤みが気になっていたので今回のメニューを選択しましたが、丁寧にカウンセリングをしていただけたので他の悩み等も相談することができました。1回だけでもだいぶ変化があったのでまた行きたい、通いたいと思いました!

【当店人気No.1】【赤み / ニキビケア】乳酸菌ピーリング〈アンストレス〉

なな様

結果にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今回はアンストレスとの相性がとてもよかったようで一気に明るくなりましたね!
    気に入っていただけて嬉しいです^^

お忙しい中お肌の管理までされていて本当に素敵です♪

_________

• Aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-02 13:05:40.0

目視でわかるぐらい、肌が明るくなりました!!
    数日経って触ってもサラサラとモチモチが続いていて、
    次回受けるのが楽しみです!

【黒ずみ対策】毛穴引退で速攻艶肌に◎ハーブピーリング〈ビオフィート〉

Ai様

この度はご来店誠にありがとうございました。

Ai様の場合は特にビオフィートとの相性が良く、通常の人の2倍くらい明るくなりました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

ぜひまたサラサラもちもちにさせていただきますので,またお待ちしております♪

_________

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-02 02:05:00.0

室内の雰囲気も良く、仕上がりにもとても満足でした。ノーマルカメラでビフォーアフターを撮ってもらったのですが、びっくりするくらいの変化で、これからも通いたいです。
    施術のあとに予定があったのですが、リファのアイロンも置いてあり、髪も整わせてもらうこともできました。
    次は、ホームケアも揃える予定です!

みさ様

結果にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    元々お綺麗ですが、水分を与えてあげることでよりプルプルになり完璧な水光肌になりました♪
    継続することで最高級の艶肌になること間違いナシです!

次回予約もありがとうございます。

_________

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 04:18:11.0

次の日に大事な予定があったので少しでも白くいたくて、とにかく即効性で少しでも美白になれる施術を探してたどり着きました。
    実際にお店ではアンストレスではなくイラストリアスの方が白くなるとのことだったのでそちらでお願いすると本当にやる前より白くなりました。回数重ねるとともっと白さが継続するとのことだったので、これから特別な日の前に白くしに行こうと思います!

りり様

結果にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    イラストリアスは本当に速効性に優れていて当日白くなります♪
    またぜひ特別な日の前日にお越しください!

_________

• メイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 22:52:06.0

3回ほど利用させていただきました!
    ずっと長い間ニキビ跡や毛穴に悩んでいましたが、1回目で効果を感じられました!!
    痛さもないですし、綺麗な内装でプライベート空間の過ごしやすいサロンなのでこれからも利用させていただきます。
    とても大満足です!

【open記念☆】【超お得】全メニュー5000円オフ!!!!※お一人様1回まで

メイ様

結果にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    アンストレスには赤みの鎮静作用と痒みを抑える効果があり,ニキビケアとしては最適です☆
    回数を重ねて毎回綺麗になっていくメイ様のお肌を見ることもお手伝いできることもとても嬉しいです!一緒になおしていきましょう^^

_________

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 18:59:32.0

初めてハーブピーリングをするので色々不安でしたが、丁寧にカウンセリング~施術をしていただいて本当に行ってよかったです!肌も1回ですごく綺麗になったので、次回からも楽しみです。また宜しくお願いします

みゆ様

結果にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今回は赤みよりも毛穴ケアとのことでハーブピーリングの方を提案させていただきました♪
    気に入っていただけて嬉しいです^^
    カウンセリングもお話が面白くて私の方が楽しませていただきました^^

_________

• るるるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 17:07:28.0

初めてのハーブピーリングだったのですが、とっても大満足です…!
    ニキビ跡や赤みに悩んでいたところ、こちらのメニューをおすすめして頂いたのですが、もうすでに効果を感じています。
    内装もとっても素敵で、入った瞬間からいい匂いでテンションが上がります笑
    回数を重ねるとさらに効果が出るそうなので、またお世話になろうと思ってます!

るるる様

結果にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    回数を重ねて行くことでより水光肌になっていくのでぜひ楽しみにしていただければと思います^^

_________

シルキー 新宿店(SILKY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー