3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ひといきのま   >

ひといきのま

ヒトイキノマ

• リフレッシュ
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 京都府京都市下京区万里小路町171 万里小路ハイツ2号室
  • 四条駅・烏丸駅・河原町駅から徒歩10分以内

※10件以下の口コミの平均点です。

• あきひささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/8/10

初めての利用でしたが、接客、技術、おもてなしと100点満点でした!!思わず延長しちゃいました!!また近い内にお世話になります!!

ひといきのまからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!

全ての面においてまだまだいいサービスができるよう
    今後も精進して参ります( ´∀`)

またお待ちしておりますね♪

• 優仁さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/27

デスクワークで頭痛がここ数日続いており、オイルヘッドマッサージを利用させていただきました
    ヘッドスパのようなものを想像していたのですが、頭部にもオイルを使ったマッサージで、普通のドライヘッドスパでは髪が巻き込まれて痛いこともあったのですが、ここではそれがなく非常に心地よかったです。
    また、ヘッドマッサージだけでなく肩もみて頂きまして、単純な肩のマッサージではなく、デスクワークで肩がこった人に合わせたマッサージで対応していただきました。
    使用するオイルもあとから徐々に冷えていくもので、夏場にぴったり
    不慣れな自分の質問や相談にも明るく答えてくださりました。
    朝は頭痛気味で頭が重かったのですが、施術後は軽くなるはもちろん、久々に頭の中がとてもスッキリしたような快適な気分になりました。

【癒し×目の疲れに】オイルヘッドマッサージ60分¥8000

ひといきのまからの返信コメント

ご来店、口コミの投稿、
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

オイルでのヘッドの施術を
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

夏の間は、頭に熱がこもりやすく、
    不調を感じやすいのでお伝えさせていただいた
    日頃のケアなども参考にしてもらえてたら嬉しいです(*´-`)

ひといきのまの口コミ一覧/ホットペッパービューティー