以前から肩から背中にかけて痛みが生じており、業務の支障になり始めたため、利用させていただきました。
整体は初めてでしたが、痛みに対する的確な対応と施術には感動いたしました。
ストレッチも教えていただき本当にありがとうございました。
先生の人柄も良く、話しやすいため気になることは全て伝えることができました。
姿勢も改善したいため、継続して通わせていただければと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
【初回限定】迷ったらコレ!!痛み改善整体初回10分延長70分¥4,500
zoomer22様
先日はご来院いただきありがとうございました!
また素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
初めての整体でご不安な点もあったかと思いますが、痛みの緩和やストレッチのアドバイスがお役に立てたようで、大変嬉しく思います!
また、ご相談しやすい雰囲気と感じていただけたことも励みになります。
今後もお一人おひとりのお悩みに寄り添い、的確な施術とサポートを続けてまいります。
姿勢改善を目標に、これからも一緒に取り組んでいければ幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
柳下
2、3ヶ月ぶりのメンテで身体が復活しました!
また間を空けずサボらず行きますね笑
【毎日の疲れ/肩こり/腰痛に】リラクゼーション整体60分5,000円
さやか様
先日はお越しいただきありがとうございました!
お身体がしっかり軽くなって良かったです。
お忙しい中ですが、少し間を空けずケアできると疲れもたまりにくくなりますので、ぜひ整えに来てくださいね。
次回もお待ちしています!
柳下
背中の痛みもとれて身体が軽くなりました!!
人見知りなのですが、とても気さくな方で話しやすかったです。ありがとうございました。
気持ち良くて気付いたら眠ってしまいました。
またお願いしたいと思います。
【新規】人気No.1!!全身メンテナンス60分初回5,000円→4,500円
ゆうこ様
ご来院いただきありがとうございました!
背中のつらさが取れて、身体が軽くなったとのこと、本当に良かったです。
眠ってしまうほどリラックスしていただけて嬉しいです。
お話しもしやすかったとのお言葉、とても励みになります。
次回もしっかりケアさせていただきます。
柳下
少し間が空き久々に利用しましたが、今回も丁寧に施術してくださりすごく身体が楽になりました。数日間、眠りの質も良かった気もします。またぜひ利用したいと思います!
けい様
この度はご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
お身体が楽になり、睡眠の質にも良い変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しいです!
次回もより快適にお過ごしいただけるよう、しっかりサポートいたしますね。
定期的に右足首のズレ感が出て、みてもらっています。
今回も急遽みて頂きました。お話を聞きながら、足中心の要望に応えて頂き、家での対処方法も伝えてもらいました。いつも、優しく対応してくれるので安心感があります。
右足も来たときよりも楽になりました。ありがとうございます。引き続きよろしくお願い致しします。
アッコちゃん様
いつもご来院いただきありがとうございます。
今回も右足首の違和感が軽くなられたとのことで安心いたしました。
ご自宅でのケアも無理のない範囲で続けてみてくださいね。
今後も安心してお任せいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
柳下
40代突入により今まで以上に猫背や巻き肩が気になり伺いました。 身体がラクになったのは もちろんの事ですが説明が難しい言葉ではなく分かりやすく理解し安心して施術をうけることが出来ました。また通う間隔や期間を教えていただき それを目標に美姿勢になりたいと改めて思える時間でした。
【初回限定】猫背や巻き肩が気になる方に猫背矯正&肩甲骨はがし60分5,000円
たかはん様
ご来院ありがとうございました!
お身体が楽になり、施術や説明にも安心感を持っていただけたとのこと嬉しく思います^^当院では、難しい専門用語を避け、できるだけ分かりやすい表現でお伝えすることを心がけています。姿勢の変化は一度で完成するものではありませんが、正しい方向に積み重ねていくことで確実に変わっていきます。美姿勢という素敵な目標に向けて、日々の変化を楽しみながら一緒に整えていきましょう。今後も丁寧にサポートいたします。
柳下
首から肩にかけて、そして右腕と慢性的な痛みがあり伺いました。
問診の時から落ち着いた雰囲気で、リラックス出来ました。
先生も話しやすく、自分の身体の不調な理由なども分かりやすく教えてくれたり、自分で出来る簡単な痛み対策等も教えていただき、とても良かったです。
施術も、心地よく眠くなりました。
痛い所を重点的にほぐしてもらい、首の痛みがやわらいなとで、また通いたいです。
【新規】人気No.!!全身メンテナンス60分初回5,000円→4,500円
なぎさ様
ご来院ありがとうございました!
首や肩、腕の痛みが軽くなったとのことで本当に良かったです!
リラックスして施術を受けていただけたようで嬉しく思います。当院では、身体の状態を分かりやすくお伝えしながら、自宅でできる簡単なケアもお伝えしています。少しずつでも痛みの出にくい身体づくりを一緒に目指していきましょう。
次回もゆったりと過ごしていただけるよう整えてまいります。
柳下
はじめて伺いました。わかりやすい説明と丁寧な施術。終わった後はスッキリしました。次回も宜しくお願いします。
トウコ様
初めてのご来院ありがとうございました!
説明や施術にご満足いただけたようで嬉しいです!
お身体の状態を見ながら、その時に合ったアプローチで無理なく整えていきますね。スッキリ感が続くよう、次回も丁寧に施術させていただきます。お身体の変化を感じながら、一緒に良い状態を目指していきましょう!
柳下
先生には、以前の整体院の時お世話になっておりました。
最近右の足首がズレたようなかんじで、歩くのも痛くなり先生に、なんとかしてもらいたい!と思い、新しい整体院に初めて行きました。駅からも近く行きやすいです。相変わらずお優しく、しっかり話を聞いてくださいます。一対一でゆっくりしっかり丁寧に施術していただきました。足首のズレも治していただき痛みがだいぶ減り歩けるようになりました。
説明もわかりやすく話してくださいます。家でのセルフケアの方法も教えていただき大変助かりました。久しぶりの整体でしたが、身体の痛みやほぐしも、しっかり対応してもらえるので、さすがだなと思います!
2回目の施術で伺いました。
施術中にどこがどういうふうになっているなどの説明を詳しくしてくださったり、細やかな気遣いがとてもありがたいです。
またお願いしたいと思いました。
本日もありがとうございました!
初めて整体を経験しました。左肩から首、頭まで凝り固まってしまい、顎が痛くなり、歯まで痛い症状でした。しっかり施術していただきかなり改善しました。私の今の状態をきちんと説明していただき納得出来ました。施術中、私の雑談にも付き合ってくださりリラックス出来ました。ありがとうございました。
首から背中にかけて痛くなり再訪問しました。
入念にほぐしていただいたお陰で、背中の痛みがすっかり治りました。
最近お疲れ気味なので、また伺いたいと思います!
迷いかけたのですが、看板のおかげでたどり着くことができました。
清潔な院内&とても感じの良い先生でリラックスして施術を受けられました。
腰の痛みが軽減されました。
実家に帰って腰の痛みに耐えかねて探して行った所でした。急遽でしたが丁寧な対応ありがとうございました。
的確な施術で当日から体を動かすことが出来るようになり、翌日は痛みもほとんどなくなりました。
夏の溜まった疲れを取りに来ました。
いつも施術前に状態を見てくれて、その時に辛い所を中心に施術をしてくれます。
話しやすく、質問にも丁寧に答えてくれます。
またメンテナンスに行きますので、よろしくお願いします。
【2回目以降】猫背や巻き肩が気になる方に猫背矯正&肩甲骨はがし60分6,000円
忙しい時間を過ごしていたので、中々メンテナンスに行けず、空いた時間にやっと行けました。
状態を見ていただいて、しんどい場所を丁寧にほぐしていただけました。
気持ち良くてぐっすりでした。
ずっと身体の悩みがあったが、親切に聞いてくださった。
触っただけで全て原因等教えてくださり、とても満足でした。
頑張って通いたいと思います。
家の近くでメンテナンスをしたくて整体を探していました!
初めて行ったけど1週間経っても肩周りが楽です!
これからも定期的にメンテナンスしに行くのでよろしくお願いします!
腰を痛めてしまい、急遽当日予約しましたが、快く対応頂きました。腰の周辺部にも負担がかかっていて歩くのも辛かったですが、施術後だいぶ改善され、腰も翌日以降、すっかり良くなりました。元々1週間後に予約していましたが、前倒して見て頂いて良かったです。また宜しくお願いします。
【毎日の疲れ/肩こり/腰痛に】リラクゼーション60分 整体60分5,000円
自分の身体の状況を丁寧に説明していただけました。
身体の歪みも改善した感じがします。
すぐに元の状態になってしまいそうなので定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします。
【初回限定】O脚や産後矯正が気になる方へ。全身整体+骨盤矯正60分5,000円
だいぶ首肩の凝りがほぐれてきて、日常生活も快適に送れるようになってきました。
とはいえ日々の疲れがどうしても溜まっていってしまうので、定期的にメンテナンスに行きたいと思います。
はち様
いつもご来院いただきありがとうございます!
首や肩のこりがほぐれ、日常生活も快適に過ごせているとのこと、大変嬉しく思います。
お身体はどうしても日々の疲れが蓄積しやすいため、無理のないペースでのメンテナンスはとてもおすすめです。
今後もしっかりとサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
またのご来院を心よりお待ちしております!
柳下
首の付け根と腰が痛く、90分のコースでお世話になりました。
マッサージ等いろいろな所に行くことがありますが、こちらの施術はかなり的確で、全部とは言いませんが特に首の痛みは大分和らぎました。
カウンセリングも丁寧で、信頼性高いと思います。
少し通って腰も楽になってくれたら良いなと期待しています。
入り口が判りにくく、暗い感じの雑居ビルで心配しましたが、院の中は清潔でスッキリした造りとなっていました。
【頑張りすぎた週に!】症状が無くてもOK◎ 全身リセット本格整体90分7,000円
みーっくん様
この度はご来院いただき誠にありがとうございました!
首の痛みが和らいだとのこと、少しでもお力になれたようで安心いたしました。
カウンセリングや施術についてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
腰の痛みも含め、より快適な状態を目指してしっかりサポートさせていただきますので、ぜひ無理のないペースでご来院ください。
入り口が分かりづらくご心配をおかけしましたが、院内の環境にご安心いただけて何よりです。
またのご来院を心よりお待ちしております。
柳下
カウンセリングから丁寧に対応して下さいました。カウンセリングの内容に沿って、説明をしながら施術をして頂き、体が楽になったので、次回の予約をして帰りました。ありがとうございました。
つな様
この度はご来院ありがとうございました!
カウンセリングから施術まで安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います
お身体が楽になったご様子で、次回のご予約もいただきありがとうございます。
今後もお一人おひとりに寄り添った施術を心がけてまいります。
次回のご来院も心よりお待ちしております
柳下
久しぶりに伺いましたが快く対応してくださりリラックスしながら施術を受けることができました。気になっていた目と首や背中もお陰で楽になりました。身体の不調を少しずつ改善していけたら嬉しいです。
Lily様
久しぶりのご来院ありがとうございました!
リラックスして施術を受けていただけたとのことで安心いたしました。
目や首・背中のお疲れも軽くなったようでとてもうれしく思います。
これからも少しずつお身体の状態が整っていくよう、しっかりサポートさせていただきますね。
次回のご来院お待ちしております!
柳下
数年ぶりに整体へ行きました
施術前と後で首の可動域や身体の軽さが全然違ってびっくりしました
今後も通いたいなと思います
藤様
この度は数年ぶりの整体に当院をお選びいただき、誠にありがとうございました!
施術前後の変化をしっかり実感していただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も安心して通っていただけるよう、お身体の状態に合わせた丁寧なケアを心がけてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
柳下
すごく背中が楽になりました!またお願いしたいです。
はやと様
先日はご来院頂きありがとうございました!
姿勢が綺麗に保たれることによって、スポーツやトレーニングの質も高くなり、
疲労も残りづらくなりますので、今回の施術を機に背中が楽になられたことを実感していただき
うれしく思います。
次回のご来院も心よりお待ちしております!
柳下
2回目の利用です。今回は日にちが開いてしまったので背中、肩がガチガチ。股関節も痛く駆け込みました!やっぱり、そうなる前に行かなきゃと思いました(^_^;)施術後は自転車も軽く帰りました。次の日は前日運動したような疲れが出ましたが、その次の日はスッキリ軽くなりました!定期的に通いたいです!
小太郎さま
ご来院ありがとうございました。
お久しぶりのご来院でしたが、背中や肩のこわばり、股関節のおつらさが少しでも楽になったようで安心しました。
施術後、自転車が軽く感じられたとのお声もとても嬉しいです。
翌日にだるさが出るのは、筋肉がしっかり反応した証拠でもあります。
その後スッキリされたとのことで、体の変化を感じていただけて何よりです。
今後もつらくなる前に定期的にケアを続けていただくことで、より快適な状態を保ちやすくなります。
またいつでもお待ちしております!
柳下
その時の体調の変化にも柔軟に対応してくださり、それに対するアドバイスもしっかりとしてくれます。
普段できるストレッチも教えてもらいました。
施術前は重かった脚が、施術後軽くなりました。
次回もよろしくお願いいたします。
はち様
いつもご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
お身体の変化に合わせてしっかりと対応できて良かったです!
ご自宅でのストレッチもぜひ続けてみてくださいね。
次回もさらにスッキリしていただけるよう、しっかりと施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
柳下
通うごとに改善してきている実感があるので、継続して通院させていただいてます。
先生の人柄も良く、しっかりと話しを聞いてくれて、丁寧に答えてくれます。
施術が心地よく、後半はうとうとして、心身共にリフレッシュできてます。
今後ともよろしくお願いいたします。
はち様
いつもご来院ありがとうございます。
お身体の変化をご実感いただけているとのことで、私どもも大変うれしく思います。
お悩みやご不安にしっかり向き合いながら、安心して施術を受けていただけるよう、今後も努めてまいります。
施術中にリラックスしていただき、心身ともにリフレッシュできているとのお言葉も励みになります。
これからも少しずつでも快適なお身体へと近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
柳下
4回目のリピートです。少し間が空いてしまい、背中が苦しくなったところで伺いましたが、丁寧にマッサージして頂き、だいぶ楽になりました。質問にはきちんと答えてくれますが、おしゃべりし過ぎることもなく、リラックス出来ます。
ひょこたん様
いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
背中が楽になったとのことで安心いたしました。
これからもご質問などございましたら、遠慮なくお声かけくださいませ。
リラックスしてお過ごしいただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお疲れの際はいつでもお待ちしております。
整体院レプルクレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー