誕生日クーポンをいただいたので、美容鍼灸コースを半額で施術していただきました♪
いつも丁寧なカウンセリングで、今調子の悪いところを重点的に全身を整えてもらえます。
フェイシャル鍼は気になっているフェイスラインやマリオネットラインが薄くなるのを感じます。
翌日、会社で「なんか顔がすっきりしてるね」と言われました!
定期的に通いたい癒しのサロンです。
鍼灸SALON CoCoLo 美容鍼・小顔・肩こり・腰痛からの返信コメント
porocoさま、いつもご来店ありがとうございます。
ホットペッパーのサロンからのメッセージに送らせていただいた
お誕生日クーポンを使っていただきありがとうございます。
お顔の鍼も気に入っていただけて大変うれしいです。
お身体のほうも引き続きしっかり良くなるように施術していきます。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
誕生日クーポンがあったので、美容鍼と整体のセットでうかがいました。
よく話しを聞いてくださり、的確に無駄のない施術で、気持ち良く過ごすことができました。
サロンは綺麗で、雰囲気も良く、2回目の訪問でしたが、とても馴染みのある場所のようでした。
また伺いたいと思います。
初めて耳つぼジュエリーしてもらいました!
可愛いし、とても良かったです!!
【オシャレと健康を同時に♪】耳つぼジュエリー 12粒まで ¥3000
りおさま
この度はご来店ありがとうございます。
耳つぼジュエリー気に入っていただけて良かったです。
お母さまにもご紹介していただいてありがとうございます。
是非またいらして下さい。
心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございます。
久しぶりの鍼灸ともみほぐし、凝り固まった背中も施術が終わるとスッキリ体が軽くなりました。
定期的に施術に通おうと思います。
【首・肩/頭痛/不眠/眼精疲労◎】鍼灸+整体もみほぐし 60分¥8000→¥7,000
みくさま
施術のたびに喜んでいただき嬉しい限りです。
また、いつも素敵な口コミをありがとうございます。
ストーン付きの可愛い耳つぼジュエリーしていただきました!雰囲気も良かったです
あかさま
この度はご来店ありがとうございます。
耳つぼジュエリー気に入っていただけて良かったです。
ご旅行前に来ていただきありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます。
先日は遅い時間からありがとうございました!
PMSや自律神経の影響?で、前の週から本当に体がしんどくて
寝ても寝ても疲れがとれず、全身のコースをお願いしました。
終わった後から頭もスッキリして、ずっと眠気があり
目元も重かったのですが目が開いてる!と感動しました。
翌日もすっきりして、1日働いた後の体の感じが
前日とは全然違ってすごく嬉しかったです。
肌も、にきびは相変わらず手強いですが、
にきびはあるけど肌きれい!と周りから言われました。
定期的にお願いしたいと思います!
よろしくお願いします。
【小顔効果・眼精疲労・頭痛】美容鍼灸 全身コース 60分 ¥8000→¥6000
えりんぎさま
この度はご来店ありがとうございます。
ご来店時にお身体が辛そうだったので心配しておりました。
しっかり効果を感じていただけたようで安心しました。
嬉しい口コミをありがとうございます。
とてもよかったです。
また行きます♪
【小顔効果・眼精疲労・頭痛】美容鍼灸 全身コース 60分 ¥8000→¥5500
ひなたママさま
この度はご来店ありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
次回いらしたときは万博のお話も聞かせてください(^^♪
初めて伺いました。そして初めて美容鍼をしました。
する前と後では全然違ってびっくりしました。今後も続けたいと思います。次回もよろしくお願いします。
みーさま
この度はご来店ありがとうございます。
施術後の違いを実感いただけたようで嬉しく思います。
回数を重ねることで、効果も上がっていきますので
是非継続してみてください。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
今回は、鍼灸プラス30分もみほぐしをして頂きました。
数十年の肩こり、随分楽になりました。
これからも定期的に施術して頂き、数十年の肩こりから解放されたいと思います。
ここなら、その希望が叶いそうです。
【疲労改善/肩こり・首こり改善◎】整体 もみほぐし 30分 ¥3,500
みくさま
ずいぶん首と肩が楽になってきたようで安心いたしました。
しっかりメンテナンスもしていきますので
今後ともよろしくお願いいたします。
いつも素敵な口コミもありがとうございます。
カッチカチに固まった肩、スッキリほぐして頂きました。
定期的にメンテナンス行こうと思います。
【辛い肩こりや頭痛に◎】鍼灸施術 45分 ¥6500→¥5,500
みくさま
お仕事でガチガチに固まったお身体を
しっかりほぐして改善していきましょう。
久しぶりに長時間歩いて疲れきった脚、浮腫んだ脚の裏も治療後はスッキリしました。
ヘッドスパもしてもらいましたが、目の疲れもスッキリしました。
毎回丁寧な治療ありがとうございます。
【鍼首・肩の凝り/頭痛/不眠/眼精疲労◎】灸施術 45分 ¥6500→¥5,500
みくさま
炎天下での、久しぶりのお買い物でとてもお疲れでしたね^_^
お仕事での眼精疲労も軽くなったようで安心いたしました。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
今回は、もみほぐし1時間コースをして頂きました。
行く前までは、起きてるのも辛いくらい首が痛かったのですが、ポイントを重点的に全身を丁寧にしっかりほぐして頂き、終わった時には首の痛みも楽になり全身も軽くなりスッキリしました。
次回も宜しくお願いします。
みくさま
今回初の整体のみのコースでしたが如何でしたか。
状態を見ながら効果的なコースで施術していきますので
今後ともよろしくお願いいたします。
今回は、鍼灸にもみほぐしも追加してしっかりメンテナンスして頂き、長年辛かった首の痛みもかなり楽になりました。
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
みくさま
長年お悩みの首の痛み、徐々にですが軽減しているようで良かったです。
引き続きしっかり施術を行ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
目を開けるのも辛い眼精疲労と肩こり首の痛みで施術に行きました。
丁寧な施術で、終わった後には随分楽になりました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
みくさま
今回はつらい眼精疲労が楽になったということで
大変うれしく思います。
首、肩の方も継続してしっかり見させていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします。
初めて来店しました。
丁寧なカウンセリングで 体の歪みをチェックしてもらい 治してもらってスッキリでした。
美顔鍼も次の日もフェイスラインスッキリで 会社の人から好評でした。
できれば定期的に通いたいです。
なつさま
この度はご来店ありがとうございます。
会社の方からご好評いただいたということで
大変うれしく思います。
またお身体の方もしっかり見させていただきますので
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
凄く丁寧でとても良かったです!!
終わった後身体が軽くなりました^_^
またお願いします^ ^
hikaさま
この度はご来店ありがとうございます。
初めての鍼で緊張されてましたが、
効果を実感していただけて嬉しいです。
素敵な口コミもありがとうございます。
美顔鍼は、やはり翌日からの肌のハリが違うように思います。定期的に継続していきたいと思います。
【憧れの小顔に◎】フェイシャル美容鍼 30分 ¥5,000→¥4,500
kimikimiさま
効果もしっかり実感していただけて嬉しく思います。
いつも素敵な口コミもありがとうございます。
イケおじの優しい方で身体のことも丁寧に説明頂いて、安心して施術も受けることができました!大変満足です。また、伺います!
【小顔効果◎】美容鍼灸 全身コース 60分 ¥8,000→¥5,500
riiii.nさま
この度はご来店ありがとうございます。
イケおじだなんてありがとうございます(笑)
施術にもご満足いただけて嬉しく思います。
ゴールデンウイークの疲れを癒しに、また是非お越しください。
次回整体10分サービスさせていただきますので
嬉しい口コミもありがとうございます。
顔の浮腫が気になって以前から気になっていた美容鍼で予約しました。
首のねじれも改善していただき、お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
1回施術を受けただけで効果が実感できたので次回は体の歪み等も見ていただきたいです。
あやさま
美容鍼の効果を実感していただけて嬉しく思います。
次回整体10分サービスさせていただきます。
インスタも拝見いたしました!
誠におめでとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます。
まさに辛いところをしっかり丁寧に施術してくださいました。私の希望である鍼と整体が組み合わされた施術に、大好きな美容鍼までできて大満足です。なかなか合う整体の先生がみつからなかったのですが、先生も優しく穏やかな雰囲気で親しみやすかったです。また通いたいと思います。
【ロングコース】美容鍼灸+美容整体 90分¥11,000→¥9,000
Momoさま
この度はご来店ありがとうございます。
施術を含め、お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。
しかも嬉しい口コミまでありがとうございます。
常にご満足いただける施術をしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
今週も美容鍼と整体をお願いしました。美容鍼は、3回目。以前に比べるとほんの少し、すこーし、張りが出てきたかな、、と思います。最近胃腸が動かず病院通いだとお話しをしたところ、丁寧に施術をしていただきましたおかげで悩みが解消されました。身体を整えることの大切さを感じた日となりました。
【小顔+疲労改善】フェイシャル美容鍼+整体 ¥8000→¥7,000
kimikimiさま
少しづつですが効果を実感していただけて嬉しいです。
胃腸も動き出したようで安心いたしました。
美容とお身体もしっかりやらせていただきますので
嬉しい口コミをありがとうございます。
ご紹介で伺いました。私のこれまでの鍼歴は長いのですが、美容鍼ははじめて。なんとなく張り感は感じます。
2回目からは新たに全身もお願いしました。
美容鍼は、しばらく通ってみないとわからないので、コツコツ通ってみます。しっかり説明をしてくださるので安心して受けれました。
kimikimiさま
美容鍼はもちろん、お身体のケアのほうもしっかりやらせていただきますので、
嬉しい口コミをありがとうございます。
背術前と背術後ではむくみが本当にとれていてびっくりしました。肌のためにこれからも通おうかなと思います^_^雰囲気も良くて優しかったので嬉しかったです!
【学割U24】【憧れの小顔に◎】フェイシャル美容鍼 30分 ¥5,000→¥4,000
つやきちさま
この度はご来店ありがとうございます。
美容鍼の効果をしっかり実感していただけて安心しました。
雰囲気も気に入っていただけて良かったです。
嬉しい口コミをありがとうございます。
「少しでも小顔になればいいかな」と軽い気持ちで予約したのですが、1回でもエラの筋肉の張りがマシになり、肌がトーンアップし、何より首の痛みが無くなり、目が開けやすくクリアになったことがとても嬉しかったです!!
また、スタッフさんと最初から最後まで話が止まらず、とても楽しい雰囲気で過ごすことができました。ありがとうございました!またお願いします(^^)
あみさま
この度はご来店ありがとうございます。
気になっていたところ、特に首の痛みが無くなって安心いたしました。
こちらこそ楽しい時間をいただき、ありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます。
眼精疲労で凄く悩んでいました!
瞼が重く目の周りが重く硬い感じだったのですが、
丁寧なカウンセリングの元、
全身に鍼をしていただき
施術後はかなりスッキリしました!
翌日の寝起きは今までにないくらい目がスッキリ
していて、最高でした!
スタッフ様も気さくで会話が弾みます!
また行きます!!
【初めての方へ♪】不安解消!◇無料カウンセリング ¥0
みくつくちま侍さま
この度はご来店ありがとうございます。
ひどい眼精疲労でしたがスッキリされたようで安心しました。
お仕事大変そうですが、またお時間あるときにいらしてください。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
痛くて上がらなかった腕が上がれるようになり、肩の痛みも和らぎました!
90分のロングコースで全身スッキリ大満足です
【ロングコース】美容鍼灸+美容整体 90分 ¥11,000→¥10,000
みよこ様
この度はご来店ありがとうございます。
腕が上がるようになり、肩の痛みが楽になったとのことで、安心いたしました。
いつも遠方から来ていただき、ありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます。
指圧の加減がとても良かったです!
リピート確定です。
さとし様
この度はご来店ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただけて大変うれしく思います。
嬉しい口コミをありがとうございます。
ほうれい線が気になり、初めての鍼灸なのでどうせならと全身で予約しました。とても丁寧な説明で自分でも気づいてなかった不調を教えていただき、施術後右側のほうれい線が一回でほぼ消えました!首も軽くなり曲がるようになりました。これから通おうと思います。
さと様
この度はご来店ありがとうございます。
美容鍼灸の効果を喜んでいただき、ありがとうございます。
頚がずいぶん楽になったようで安心いたしました。
お仕事お忙しいと思いますが、ご無理をされないようになさってください。
嬉しい口コミをありがとうございます。
当日予約をしましたが快く迎え入れてくださいました。
鍼を受けるのは初めてでしたが、たくさんの説明をして下さったので安心して施術を受けられました。
自分で自覚してる症状だけでなく、施術の中でこの痛みもあるのではないかと仰って下さったので、1回の施術で身体がすごく軽くなりました!
効果もあったので、また通いたいと思います。
丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
すちさま
この度はご来店ありがとうございます。
当日予約、直前予約大歓迎です!
身体が軽くなったとのことで、良かったです。
鍼の効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
素敵な口コミもありがとうございます。
体の痛みがだいぶ楽になりました
【小顔効果◎】美容鍼灸 全身コース 60分 ¥8000→¥7,000
きりんさま
この度はご来店ありがとうございます。
お体の痛みがだいぶ楽になったとのことで
安心いたしました。
またのご来店心よりお待ちしております。口コミありがとうございます。
ココロ(CoCoLo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー