初めて伺いました!
お店の雰囲気は白を基調とし清潔感がありリラックスして受けられました。暑かったので冷たいお茶のサービスが嬉しかったです!また施術の間タブレットで動画を見ることができ退屈しない心がけもありました。
今回マグ一色でお願いしましたがどれも可愛く色で迷っていると、3色まで実際に爪に塗って見ることも出来ますと優柔不断にはとても嬉しい心遣いでした( ; ; )
また急遽パーツも2つ付けれるか確認したところ大丈夫ですよとパーツメニューも見せていただけました。値段・デザインがわかりやすくファイルにまとまっており、またベース塗っている間やファイリング中等に見ることができ、無駄な時間もなくゆっくり検討できてよかったです!
またジェルの厚み等細かい仕上がりも伺ってくださり、とても満足した仕上がりになりました!
タイパ、コスパ、仕上がり、接客全て良かったのでまた、伺いたいです!
【夏限定キャンペーン】ハンド★マグネットorフラッシュ★ワンカラー
2回目です。
施術中に眠くなってしまいうとうとしていましたが、流れに身を任せてお世話になりました。出来上がりも満足です。動画を観させてくれるのも嬉しいです。
初回オフ無料【NEWOPEN価格】ハンド★シンプル定額デザインコース(ケア込み)
毎月通ってます!
シンプルでも綺麗に仕上げてもらえるので次回も楽しみです。
いつも最後まで優しく接客してくださるので、心のメンテにもなってます。
【NEWOPEN価格】ハンド★ワンカラーorラメグラ★初回ソフトジェルオフ無料
早くて丁寧に施術してくれます。
初回オフ無料【NEWOPEN価格】フット★ワンカラーorラメグラ(ケア込み)
シンプルなデザインにしていただきました。スタッフの方がとても丁寧で、仕上がりも自然で気に入っています。またお願いします。
毎回丁寧に仕上げてくれます。
トップの厚みもどのくらいがいいか確認してくれて、爪が折れやすいので厚めにしてもらいました。
かわいく仕上げてくださいました!
いつもの担当者さんが不在で違う方にやってもらいましたが綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました!
希望通りにしていただきました!ありがとうございました
初回オフ無料【NEWOPEN価格】ハンド★トレンド定額デザインコース(ケア込み)
今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございます。またよろしくお願いします。
毎月通っています。本当に丁寧に施術してくれるのでどんだけ爪が伸びても剥がれたり浮いたりしません。
手頃な価格だったので初めて伺いました。
色を迷っていたら3色試し塗りができると声をかけてもらえて納得のいく色を選ぶ事ができました。
施術中はタブレットで動画を見る事ができてあっという間でした。仕上がりも綺麗でした。後から1本だけ他と比べて色が薄かったのが気になりましたが恐らく途中で指摘すれば直してくれると思います。ほとんど残ってしまったので飲み物の量はもっと少なくても良かったです。
いつも綺麗な店内で、amazonプライムを観ながらゆっくり過ごさせていただいております。
今回も形を丁寧に綺麗に整えていただき、ツヤツヤの仕上がりでとても気にいっています。
サービス態度が親切で、スタイルもお客様の要望に合っています!
次回もまた行きたいと思います。
今回も丁寧な施術で仕上がりも凄く気に入ってます。
色の確認等の都度説明、分かりやすくてありがたいし、
次回の楽しみに繋がります。またお伺いしますね。
ハンドのマグネットネイルとても可愛く仕上げていただきました。
接客も親切で雰囲気も良かったのでまた伺います!
新しいデザインになり、選ぶのが楽しみです。
初回オフ無料【NEWOPEN価格】フット★シンプル定額デザインコース(ケア込み)
1年ほどリピートしていますが、いつも丁寧にネアをしてくれて毎回ネイルが浮くことなく長持ちするので嬉しいです。
次回もまたよろしくお願いします。
定額ネイルでも色の変更ができるところが良くてリピートしています。
日本語の細かいニュアンスは伝わりにくいですが、綺麗に仕上げてくれます。お茶のサービスや掛け物の対応が親切で嬉しいです。
ヤスリ中に足の中指の爪が折れてしまったため、補強してもらって満足行く出来にしてもらいました。
また宜しくお願いします。
【NEWOPEN価格】フット★シンプルやり放題コース★7080円~
今回担当して下さった方は初めてでしたがとても感じ良かったです。
いつも利用しています。
今回も同じ方で安心してお願いできました。
いつも丁寧にしていただき満足しています。
色で迷っているとオススメを教えてくださったり、何色か試させてもらうこともできて、満足度が高いです。
今回も可愛いく仕上げてくださってありがとうございました
。
【NEWOPEN価格】ハンド★マグネットフレンチネイル+2個大きいパーツ
いつも通り、可愛くしてくれました^_^
近くにあってよかったです。またいきます。
今回も綺麗にしていただきました。
ハンド&フット★やり放題コース【初回ソフトジェル付替オフ無料】
今回も丁寧に対応していただき満足です。夏らしいブルーのカラーでお願いしました。仕上がりも綺麗です。
かわいいマグネットネイル(フット)で満足です!ありがとうございました!
初回オフ無料【NEWOPEN価格】フット★マグネットorミラーネイル(ケア込み)
まず、みなさん優しく親切!2回目の来店ですが、今回もとてもきれいにしていただきました!爪が薄く、毎回折れたり剥がれたりしやすいのですが問題なしで生活できています☆ありがとうございます!またお願いします!
毎月来店してます。
いつも仕上げが丁寧に満足です。
今後もよろしくお願いします。
ビアンカ(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー