3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. ナチュラ ソース(NatureSouce)   >

ナチュラ ソース ビューティーサロン

• 東京都墨田区錦糸3-13-5 サイレンス錦糸町802号室
  • 錦糸町駅北口徒歩4分/半蔵門線4番出口徒歩3分

まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-04 14:05:20.0

初めてのエステで緊張していたのですが、とても優しく今のお肌の状況などを説明してくださりました。ニキビやアトピーなどの前からの悩みに寄り添って施術してくださっただけでなく、アトピーに効くホームケアなども教えてくださり、そこまで丁寧に対応してくださるのかととても感動しました。お肌に関する資格も持っているそうで、専門的な知識を教えてくださりとても参考になりました。本当に感謝しています。ありがとうございました。

8月限定★【人気No.2】一回で絶対美白★毛穴洗浄付き白玉肌コース ¥8900

NatureSouce BeautySalon【ナチュラソース】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、安心して施術を受けていただけたと伺い、とても嬉しく思います。
    お肌のお悩みに寄り添いながら、少しでもお役に立てたことが私たちの励みになります。

今後も知識と技術を磨き、お客様一人ひとりのお肌に合ったケアを大切にしてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• puppetさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 13:44:31.0

丁寧に対応いただきました。肌が綺麗になって大満足です。

【毛穴人気No.1】当日実感★毛穴洗浄フルコース70分★新規¥7700円(税込)

こちらこそ嬉しいお言葉をありがとうございます
    ご満足いただけて本当に良かったです!

お肌がさらに綺麗になるよう、これからも丁寧にサポートさせていただきます。
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね

• チョウさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 09:26:29.0

いつもお世話になっている常連です。
    通い始めてから、肌の調子が本当に以前と比べものにならないほど良くなりました。

毛穴ケアだけでなく、肌全体のツヤやハリが出て、細かいシワも目立ちにくくなったように感じます。鏡を見るたびに「肌変わったね」と自分でも思えるくらいで、全体的にワントーン若返ったような印象です。

施術は毎回丁寧で、その日の肌状態に合わせて無理のないケアをしてくださるので、効果が積み重なっていくのを実感しています。

スタッフさんの雰囲気も良く、とてもリラックスできるサロンです。これからも定期的に通わせていただきます。いつもありがとうございます。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンをご提案♪

こちらこそ、いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    肌の変化を実感していただけて、とても嬉しいです。
    今後もその日の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますので、よろしくお願いいたします

• Cloverさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-13 21:36:58.0

こちらのサロンは、行くたびにその日の肌の状態をちゃんと見てから一番合うメニューを提案してくれるので、とても安心できます。無理に何かを勧められることもなく、料金も良心的で通いやすいです。

施術を受けたあとは、毎回肌がすっきりして明るくなるのを実感しています。特に毛穴まわりが整って、触った時の感じが全然違います。次の日のメイクのりもよくなるので、本当に助かっています。

サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、施術も丁寧でリラックスできます。

これからも通いたい、信頼できるサロンです。いつもありがとうございます。

この度は心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    また、いつも当サロンをご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。

その日の肌状態に合わせたご提案にご安心いただけているとのこと、大変嬉しく思っております。施術後の肌の明るさや毛穴まわりの変化、メイクのりの良さまで実感していただけているというお言葉は、スタッフにとって何よりの励みです。

サロンの雰囲気や施術の丁寧さについても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。今後も安心してお通いいただけるよう、より一層心地よい時間と効果をお届けできるよう努めてまいります。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-09 11:51:06.0

いつもお世話になっています。
    今回も毛穴ケアをお願いしましたが、本当に毎回安定して丁寧な施術で、安心してお任せできます。

定期的に通うようになってから、
    黒ずみや詰まりが気にならなくなり、
    肌のざらつきもほとんど無くなりました。

施術後はつるんとした滑らかさが出て、
    メイクのノリも全然違います。
    特に鼻まわりの凹凸がふっくらして、
    写真で見ても変化が分かるほどです。

担当の方もいつも優しくて、
    その日の肌状態を見ながら無理のないケアをしてくださるので、
    「常にいいコンディションを保てている」のを実感しています。

これからも定期的に通わせていただきます。

【人気No.1】毛穴洗浄フルコース70分★¥9900円(税込)

この度も嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます。
    いつも大切なお肌をお任せいただけて、とても光栄です。

定期的なケアの積み重ねで、
    毛穴の詰まりやざらつきが少なくなり、
    お肌の凹凸までふっくら整ってきたのを一緒に実感できて、
    私たちもとても嬉しく思っております。

毎回、その日の肌状態に合わせて無理のない施術を心がけていますので、
    今後も安心してお任せいただければ幸いです。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    いつもご来店いただき、ありがとうございます

• チウちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-08 13:05:56.0

めちゃくちゃ素晴らしい!スタッフさんも優しい 効果もすぐに出るよ店内の雰囲気も素晴らしいと思います 皮膚の問題があれば、皆さんここに来てください。この美容院は最高だ!

嬉しいお言葉をありがとうございます
    スタッフ一同、とても励みになります!
    効果を実感していただけて本当に嬉しいです
    またお肌のケアにぜひいらしてくださいね

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-05 12:58:29.0

毛穴洗浄を予約しました。
    初めてだったのでどういう施術なのかドキドキだったのですが、説明もないままベッドに寝かされ、顔で何の工程をされてるのかわからなく不安なまま終了しました。
    終始気持ち良く終わるのかと思っていましたが、急に冷たくなったり急に熱くなったり、、鼻の毛穴取りは痛くて驚きました。
    仕上がりは初めてなので比較対象がなくわかりませんが、鼻の片側の毛穴は黒ずみの残りがあり残念でしたが、顎の黒ずみは無くなりツルツルになったので良かったです。
    あと、サービスプレゼン卜中とのことだったのでその旨記載して予約しましたが、物を貰ったわけでもなく、施術中に何かケアのサービスを受けたのかもわかりませんでした。
    毛穴洗浄とはこんなものなのかとわかったので体験できて良かったです。

【毛穴人気No.1】毛穴洗浄フルコース70分★新規¥7700円(税込)

この度はNatureSouce BeautySalonをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。

初めての施術でご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当サロンの毛穴洗浄は、毛穴状態に合わせて吸引や導入を行っておりますが、特に敏感肌の方や毛穴詰まりが強い場合には、一時的に赤みや熱感が出ることがございます。 これは施術により血行が促進され、皮脂や角栓が排出される過程で起こる一過性の反応で、通常は数時間~1~2日ほどで自然に落ち着きますのでご安心ください。

今後はお客様が安心して施術を受けていただけるよう、工程や肌状態のご説明をより丁寧に行ってまいります。
    効果をご実感いただけたとのお言葉を励みに、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
    また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

NatureSouce BeautySalon オーナーより

• hello kittyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-23 11:24:37.0

もう何度もお世話になっています。
    毎回、毛穴の状態をモニターで確認しながら施術してくださるので、とても安心です。
    その日の肌状態に合わせてケア内容を調整してくれるのも嬉しいポイント。
    終わった後はつるんとした手触りで、化粧ノリが全然違います!
    信頼できるサロンなので、これからも定期的に通いたいと思います

嬉しいお言葉をありがとうございます
    今後もお肌の状態に合わせて、しっかりケアさせていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-05 20:06:52.0

とても効果がはっきりとわかり、感動しました!
    続けたいと思いましたが、月会費があるとのことで、通う頻度とトータルで計算するとさすがに今の私には高額になり、泣く泣く断念しました。
    洗顔が自分でするのも、いつもコットン等の摩擦で肌がひりひりしたりもしていたのでよかったてす。機械も効果がわかるので、かなりよいものなのだとかんじました。就職したら、かよいたいとおもいます。

【乾燥・たるみ・シワが気になる方に!】エイジングケア+毛穴洗浄80分¥11500

このたびはご来店いただき、そして嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
    施術の効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います

ご料金面についても率直なご意見をいただき、ありがとうございます。
    当サロンでは、ご無理のないペースで通っていただけるよう、回数券やキャンペーンなども今後ご案内してまいります。

お肌が敏感とのことでしたが、摩擦を抑えたケアが合っていたようで安心いたしました。
    これからもお仕事や生活が落ち着かれた際に、ぜひまたお手入れにいらしてくださいね
    スタッフ一同、心よりお待ちしております

• お赤飯を炊く人さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-30 09:50:11.0

そんなに変わらないだろうと思い行ったので仕上がりに大変満足です!
    綺麗になっててコンプレックスがかなり解消されました!ありがとうございます!またぜったいいきます!

【人気No.1】毛穴洗浄フルコース70分★新規¥7700円(税込)

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました
    仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
    コンプレックスの解消のお手伝いができて光栄です
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-28 14:05:44.0

仕上がりがとても綺麗になって満足しました。
    肌の状態や改善方法など丁寧に教えていただきありがたかったです!!

こちらこそご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います
    またお肌のケアについても、引き続きサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• liepandaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-26 14:48:53.0

久々に感動しました。
    他のサロンでは、いつもこんなもんか~と思っていたので、今回も期待せずにお伺いしましたが、鼻の黒ずみが綺麗に無くなっていて、鏡を見た瞬間に驚いて思わず声が出ました!
    これから通っていきたいサロンになりました。

ご来店いただき、素敵なご感想まで本当にありがとうございます
    鼻の黒ずみの変化を実感していただけて、私たちもとても嬉しいです。
    これからもご期待以上の効果を感じていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております

• がーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 01:35:21.0

鼻の黒ずみなど処理してくれて直後の仕上がりはとても良かったです。接客も丁寧でした。
    ただ、使用した物が合わなかったのか、数時間後に顔がピリピとし始め、顔全体に発疹がでてきてしまいました。
    普段アレルギーなど無いのですが、何か合わないものがあったようです。

最強小顔★本格コルギ+毛穴洗浄 60分 ¥7990円(税込)※石膏パック別料金

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

一方で、施術後にお肌の違和感があったとのこと、ご心配をおかけして申し訳ございません。
    当サロンでは、敏感肌やアトピー肌の方にもお使いいただける低刺激の製品を使用しておりますが、その日の体調やお肌の状態によってまれに反応が出る場合もございます。

もし現在も症状が続いているようでしたら、念のため皮膚科の受診をおすすめいたします。
    また、いつでもご都合のよい時にご来店いただければ、お肌の状態を確認し、できる限り対応させていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。今後の施術にも活かしてまいります。

• チョウさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-21 18:21:27.0

毛穴が気になり、なかなか改善しないのもあり初めて施術していただきました
    仕上がりはト一ンアップもして、毛穴も綺麗になりました!
    自分の毛穴のことにもついて知ることができたので良かったです! また改善に向けて続けていきたいです

初めての施術でお肌のトーンアップや毛穴の変化を実感していただけて大変うれしく思います。
    ご自身のお肌の状態を知ることは、今後のケアにもとても大切な一歩です

これからもさらに毛穴改善へとつながるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、ぜひ継続して通っていただければ幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 16:46:46.0

フェイシャルをやっていただきました。紫外線の影響か夏が終わりくすみやざらつきが気になってました。
    仕上がりに満足です。すべすべ、ワントーン明るくなりました。
    接客も丁寧でした。また利用したいと思います。

9月限定★【人気No.2】一回で絶対美白★毛穴洗浄付き白玉肌コース ¥8900

嬉しい口コミありがとうございます
    紫外線でダメージを受けやすい時期ですが、トーンアップやつるつる感を実感いただけて安心しました
    お肌の変化をキープするには定期的なケアが大切ですので、ぜひまた癒されにいらしてくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております

• りょうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-17 18:30:16.0

とても親切でした!
    仕上がりもとってもよかったです!

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-16 21:13:30.0

最初は毛穴ばかり気にしていましたが、カウンセリングで本当の原因が乾燥やくすみ、ツヤのなさだと分かりました。
    肌の現状を細かくチェックしていただき、毛穴の仕組みやケアの仕方までしっかり教えていただけて感動しました。
    施術だけでなく、自分の肌と向き合うきっかけになって本当に良かったです!

この度は嬉しいお声をありがとうございます。
    最初は毛穴のお悩みでご来店いただきましたが、カウンセリングを通して本当の原因に気づいていただけたこと、そして施術がご自身のお肌と向き合うきっかけになったとのこと、大変嬉しく思います。
    今後もお肌の変化に寄り添いながら、より透明感とツヤのある素肌づくりをサポートさせていただきます

• モエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 18:55:00.0

回数券ご購入のお客様

ありがとうございます。こちらこそよろしくお願いいたします

• れいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-14 18:02:24.0

無理な勧誘などなく安心感がありました。
    施術後はお肌がツルツルになり、翌朝のメイクのノリもとても良かったです!肌の状態を丁寧に見てくださり、今後のケアについてのアドバイスもいただけたので参考になりました。
    またぜひお願いしたいです!

嬉しいご感想をありがとうございます
    安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    お肌の調子も実感いただけて良かったです!
    今後もさらにご満足いただけるよう丁寧にケアしてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-14 12:31:54.0

美容皮膚科にも通いましたがなかなか変わらなかった黒ずみが一回で目に見えるほど変わりました!アトピ一ですが、問題なく施術も受けられました。終始とても丁寧に対応してくださり、次回もとても楽しみです!

この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
    長くお悩みだった黒ずみの変化を一回で実感いただけたこと、そしてアトピーのお肌でも安心して施術を受けていただけたことを大変嬉しく思います。
    次回もご満足いただけるよう、丁寧にサポートさせていただきますので、どうぞ楽しみにお越しくださいませ

• チョウさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-07 23:59:20.0

黒ずみがとてもきれいに取れて、肌が一気にツルツルで透明感が出ました。
    気になっていたニキビも落ち着いて、すごくスッキリしました。
    とても心地よい施術で大満足です!また定期的に通いたいと思います。

嬉しいお声をありがとうございます
    効果をご実感いただけて安心しました。
    今後もお肌に合わせたケアをご提案いたしますので、ぜひ定期的にいらしてくださいね

• ゆーりりぽんぬさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-07 17:37:40.0

リラックスできました、ありがとうございました!

こちらこそありがとうございます
    リラックスしていただけて嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-05 22:08:46.0

初めて毛穴ケアを体験しましたが、本当に感動しました!
    施術前は黒ずみやザラつきが気になっていたのに、終わった後は毛穴がスッキリ
    触った瞬間にツルツルしていて、自分の肌じゃないみたいでした。

丁寧にカウンセリングしてくださり、家でできる簡単なケア方法も教えていただけたので続けやすいです。
    専門的な知識を持っているスタッフさんなので安心して任せられました。

これからも定期的に通って、もっときれいな肌を目指したいと思います

嬉しいお言葉ありがとうございます
    毛穴ケアの効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    ご自宅でのケアも続けていただくと、さらにきれいなお肌に近づけますよ。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ふじはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-02 14:00:22.0

当日肌の状態を見て、適切なメニューを進めていただきました。
    毛穴がわからないほど施術をしていただき仕上がりは大満足です!
    しかし当日のダウンタイムがないとのことでしたが10:00から施術をして、夜のスキンケアのときまで小鼻横のヒリヒリが治りませんでした。また数日はファンデーションをのせると皮が剥けている感じ?でした。
    その場の仕上がりは大満足です!

この度はご来店いただき、また嬉しいお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    施術後の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。

一方で、施術後に小鼻まわりのヒリつきやお肌のめくれを感じられたとのこと、ご不安やご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    お肌の状態や反応には個人差がございますので、今後は事前のご説明をより丁寧に行い、より安心してお受けいただけるよう努めてまいります。

また気になる点やご不安がございましたら、次回ご来店時に遠慮なくご相談くださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ぷくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 22:00:35.0

終わったあとすごく毛穴が綺麗になった。
    まだ黒ずみはあるので、通ってみようと思う。

ご来店ありがとうございました
    施術後のお肌の変化を実感していただけて嬉しいです
    黒ずみは回数を重ねることでさらに改善していきますので、ぜひ継続してケアしていきましょう!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております

• シマエナガさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 16:34:00.0

毛穴のコースでしたが終わったあとの肌のハリと潤いに驚きました。ありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございます
    ハリや潤いを実感していただけてとても嬉しいです
    今後もお肌の状態に合わせたケアをご提案いたしますので、ぜひまたお越しください

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 12:05:28.0

先日はありがとうごさいました。
    前回より鼻周りが皮向けやひりつき、赤くなってしまいましたが、数日たちきれいになったので助かりました!

【鎮静ケア】肌のバリア機能回復&免疫UP★毛穴洗浄+パック付き ¥14000

前回は問題がなかったとのことですが、今回は少し赤みやひりつきが出てしまい、ご心配をおかけしました。
    その後きれいに落ち着かれたと伺い、安心いたしました。
    お肌の状態は季節や体調によっても変わりやすいため、今後もより丁寧に様子を見ながら施術させていただきます。

• Zさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-30 10:36:41.0

初めてだったのですが、カウンセリングで親身になって話を聞いてくださり、肌の表面上の状態だけでなくスキンケアや日常生活なども見直す良い機会になりました。施術後は目に見えてわかるくらいお肌がふっくらして、つやっやになって大変満足しています。通い続けてこれから肌の変化を見ていくのが楽しみです。
    また、スタッフさんも皆様気さくな方でリラックスして過ごすことができました。引き続き宜しくお願い致します!

こちらこそ、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めての施術にご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
    お肌の変化を実感していただけたこと、そしてリラックスしてお過ごしいただけたことが何よりでございます。

今後もお客様のお肌の状態やライフスタイルに寄り添いながら、より一層ご満足いただけるようサポートしてまいります。
    ぜひ次回もお気軽にお越しくださいませ。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• Lavieenroseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 11:44:11.0

カウンセリングも丁寧で施術中も話しかけてくださり,今の私の肌について詳しく教えてもらいました。ホ一ムケアのやり方やおすすめの商品も教えてもらいとても満足です!継続して通いたいです

嬉しいお言葉ありがとうございます
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    ホームケアもぜひ続けてみてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております

• 〇さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-24 16:19:55.0

ご来店いただきありがとうございました
    また次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めます

ナチュラ ソース(NatureSouce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー