毎回、どのスタッフの方にマツパをしていただいても綺麗に上がるのと、駅近でコスパもいいので何度も利用させて頂いています!
また次回もよろしくお願いします!!
【7月19.20.21日】限定10名様◆まつげパーマ ¥6000 → ¥2600【大阪/高槻】
マツエク・まつげパーマ・眉毛専門店 ビューティーアイラッシュ阪急高槻店からの返信コメント
ミーコ様
ビューティーアイラッシュ阪急高槻店
いつもPayPayで支払ってるのにネットに接続できなくてめっちゃ時間かかった。
Wi-Fiをちょっと貸してくれたらすぐできるのに融通効かないしPayPayで払いたいと言ってるのにクレカはどうですかとか言われた。
後、パリジェンヌいつものデザインでいいですか?と言われたからデザインってどんな感じですか?と聞いたらパリジェンヌはデザインないですと言われたりいつも行ってるのにショックでした。
【7月29.30.31日】限定10名様◆パリジェンヌ ¥8000→ ¥3600【大阪/高槻】
まつげがしっかりと上がってよかったです
【7月21.22.23日】限定10名様◆まつげパーマ ¥6000 → ¥2600【大阪/高槻】
みさ様
ビューティーアイラッシュ阪急高槻店
まつ毛パーマにしてから上がりもよかったので
連続でお願いしてました!仕上がりにムラは
ありますが、まつ毛のコンディションもあるので
仕方ないかと思います。
【7月25.26.27日】限定10名様◆まつげパーマ ¥6000 → ¥2600【大阪/高槻】
なり様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
ご自宅でもケアもしっかりとしていただくとモチも良くなるのでオススメです(^^♪
ビューティーアイラッシュ阪急高槻店
事前にまつ毛の形のヒアリングをしていただき、希望の形になり満足しています。
施術が時間通りに進み、スムーズさに驚きました!
【7月26.27.28日】限定10名様◆まつげパーマ ¥6000 → ¥2600【大阪/高槻】
M様
ビューティーアイラッシュ阪急高槻店
行きたいと思ったらすぐに予約が取れて施術も早く毎回大満足です。
【限定価格♪時短でぱっちり♪】パリジェンヌ→4400円 [大阪/高槻]
はなちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
ビューティーアイラッシュ阪急高槻店
今回も綺麗に上げていただき、ありがとうございました!
みく様
ビューティーアイラッシュ阪急高槻店
長さも量も大満足でした!
施術中も落ち着いた雰囲気で次の予約も取りやすく次もお願いしているのですが今から楽しみです!
【残り5名】7月8月限定選べる毛質60分つけ放題 ¥5000円【高槻】
まなせ様
ビューティーアイラッシュ阪急高槻店
オープン時より定期的に通わせていただいております。
いつも綺麗な仕上がりでとても満足しています。
ラフメイカー様
ビューティーアイラッシュ阪急高槻店
店内も綺麗で、丁寧な接客と施術にとても満足しています。これからもよろしくお願いします。
おさき様
ビューティーアイラッシュ阪急高槻店
早く終わって仕上がりも綺麗で満足です!
【7月20.21.22日】限定10名様◆まつげパーマ ¥6000 → ¥2600【大阪/高槻】
Mm様
ビューティーアイラッシュ阪急高槻店
3回目の利用なのですが、価格が安くて助かるなぁと毎回思ってます。
綺麗にまつ毛も上がるしまつパデビューがここで良かったです!
ビューティーアイラッシュ阪急高槻店
いつもここでまつげパーマをお願いしています。ここのまつげパーマの施術をしてからモチがとても良いです。施術前にいつもまつ毛の状態を見て下さり、こちらの要望にもとても真摯に応えてくださいます。とても満足しています。ありがとうございました
ひな様
ビューティーアイラッシュ阪急高槻店
丁寧にしていただきました!
M様
ビューティーアイラッシュ阪急高槻店
応対が丁寧でキレイにまつ毛を上げてもらっており、とても満足です。
ゆきちゃん様
ビューティーアイラッシュ阪急高槻店
施術時間が短くてとても良かった。早めに行ってしまってもすぐに対応してくれて良かった。
【7月24.25.26日】限定10名様◆まつげパーマ ¥6000 → ¥2600【大阪/高槻】
りんか様
嬉しい口コミもありがとうございます!
おうちでのケアもしっかりとしていただくとモチも良くなるのでおすすめです!
ビューティーアイラッシュ阪急高槻店
お店に入ってから出るまでとてもスピーディーにしていただけるので時間のない私にはピッタリなお店です。
仕上がりも満足してます。
また利用させていただきます。
【7月23.24.25日】限定10名様◆まつげパーマ ¥6000 → ¥2600【大阪/高槻】
まるちゃん様
ビューティーアイラッシュ阪急高槻店
スポットで寄せて頂いたら 凄く気に入りリピしてしまいました。
理由は とにかく マツエクの もちが良い事です。始めて行ったお店で 2週間過ぎれば たくさんマツエクが取れた事は無いですか?1ヶ月 も もつなんて…
ぜひ 1度行ってみて下さい。
お店の入り口はラーメン屋さんの隣に扉が有ります。突き当たるとエレベーターが有るので…行ってみてぇ
ママ様
ビューティーアイラッシュ阪急高槻店
初めて来店させていただきました!
丁寧な声掛けと説明にぜひまた来たいと思いました!!
内側からしっかりまつ毛をあげてくださって大満足の仕上がりになりました!
次回もうよろしくお願いします。
【7月22.23.24日】限定10名様◆パリジェンヌ ¥8000→ ¥3600【大阪/高槻】
ねね
ビューティーアイラッシュ阪急高槻店
接客も施術も良かったです。
声掛けなども丁寧にしてくれて気遣って頂きありがとうございます。
デザインも素敵なデザインになったのでまた次回も伺います。よろしくお願いします。
【マスク美人☆】アイブロウワックス&まつげパーマ 6900円 [大阪/高槻]
みい様
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店をお待ちしております!
ビューティーアイラッシュ阪急高槻店
メニュー、仕上がり共にとても満足しました。
これからも通う予定です!
【マツエク☆100本】オフ無料◇フラットマットモチ◎最軽量◆4950円[高槻]
サエ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて良かったです。
その後エクステのもちなどは、いかかでしょうか?
またご来店時にご相談いただければ幸いです♪
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ビューティーアイラッシュ阪急高槻店
他店よりお安い値段でさせていただきたく、ありがたいです。とても綺麗な仕上がりで来て良かったです^_^
トッシー様
ビューティーアイラッシュ阪急高槻店
いつも綺麗に仕上げて頂いてます。
まり様
綺麗で清潔
施術も早くいつもモチが良い
何度もリピしてます
セラポン様
ビューティーアイラッシュ阪急高槻店
もちがいいです!!
【7月9.10.11日】限定10名様◆パリジェンヌ ¥8000→ ¥3600【大阪/高槻】
りあな様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
その後お目元の様子など、いかがですか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください(^∇^)
ビューティーアイラッシュ阪急高槻店
今回はマツエク120~130のつけ放題と下まつげパーマをお願いしました!
もう本当に、ひとつひとつご丁寧に説明していただいて、安心して任せられました!気持ち良すぎていびきまでかいてしまいました笑
本当に出来上がりも大満足で、これからもずーっと通い続けたいと思います。ありがとうございました♪
じょく様
お仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^♪
また何かございましたら、お気軽にご相談ください!
ビューティーアイラッシュ阪急高槻店
駅から近く、無駄のない施術でした!またお願いします!
【7月22.23.24日】限定10名様◆まつげパーマ ¥6000 → ¥2600【大阪/高槻】
ゆみ様
ビューティーアイラッシュ阪急高槻店
初めての来店でしたが、とても丁寧に対応していただきました!ぜひまた来店したいです。
【7月1.2.3日】限定10名様◆パリジェンヌ ¥8000→ ¥3600【大阪/高槻】
ゆぽっぽ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後パーマの持ちなどは、いかがですか?(^^♪
ビューティーアイラッシュ阪急高槻店
違うサロンでの予約が取れなかったので、駅の近くで探して予約させていただきました。
最初の予約ではパリジェンヌにしていましたが、カウンセリングでパーマの方が私の好みに合っているとのことでその場で変更していただきました。
実際の仕上がりもとてもよかったですし、なにより仕上げまでが早くて驚きました!
次回も予約させていただきましたので、またよろしくお願いします!!
マリ様
ビューティーアイラッシュ阪急高槻店
ビューティーアイラッシュ 阪急高槻店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー