3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松本トップ   >
  6. イズム まつもと店(izm)   >

【肩こり/小顔/痩身】美容整体izm まつもと店

カタコリ コガオ ソウシン ビヨウセイタイ イズム マツモトテン

• 整体・カイロ
  • 長野県松本市埋橋2-7-14
  • 【松本駅より車で7分 駐車場7台】 【肩こり/小顔/痩身/頭痛/ダイエット/巻き肩】

坊さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-12 16:57:10.0

首や肩が痛くて整体に行こうと思いホットペッパーで見つけて初めてお伺いしました。
    体が痛くなる原因や正しい姿勢の位置や家でのストレッチなど色々教えてもらいました。
    施術を終え体が軽くなって感動したのと姿勢も少しよくなったのが分かりました。
    帰り道歩いていても背筋が伸びた気がします。
    中々通う時間がない中でも時間を作って通いたいなと思いました。
    店内も綺麗で施術中も分かりやすい説明と話しやすくて
    過ごしやすい空間でした。

【OPEN記念★特別価格】つらい肩こりに効く骨盤矯正!疲労を緩和♪60分3980円

【肩こり/小顔/痩身】美容整体izm まつもと店からの返信コメント

坊様

先日はお忙しい中、ご来店、高評価の口コミをありがとうございます。励みになります!

まずは不良姿勢からきている痛みを改善していきましょう!お家でもぜひ、セルフケアをやってみてくださいね。継続していくことで痛みの軽減と自律神経の安定にもつながってきます。
    またお話いろいろ聞かせてくださいね(^ ^)

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

かみじょう

• いちごちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 19:46:04.0

初めて伺いました。小顔矯正で伺いましたが、身体の歪みから治して頂き、帰りは身体が軽くなったような気がしました。続けて通って行きたいと思います。ありがとうございました。

【小顔を叶える★】えら/頬骨の張り/丸顔/面長/むくみを小顔矯正60分6000円

• hanaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-26 19:38:19.0

とてもスッキリしました!
    お話しながら丁寧にしていただけました!

【モニター】短期間で効果実感♪小顔矯正60分 ¥9000→¥3980 (2回目まで)

hana様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    施術の効果をご実感いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と心を込めた接客を心がけてまいります。

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 17:26:20.0

身体の不調やズレなどを瞬時に把握し、的確なアドバイスと施術を行っていただけることに驚きました。
    脚が外側に向いてしまうクセがありましたが、初回で足の裏が平坦につくようになりました。
    長年のクセがあるため、1回では完全に治りませんが、通って直していきたいと思います。
    私は主にO脚改善で訪問しましたが、全体的に整うということで、最終どのような自分になるか楽しみです。

【院長/神農★指名★1日1名様限定】オーダーメイド施術60分9000円→5980円

この度はご来院いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます。

初回の施術で変化を実感していただけて、大変光栄です。長年のクセや身体の使い方は一度で全て解消するのは難しい部分もございますが、継続して整えていくことで、理想的なバランスへと近づいていきます。

O脚の改善はもちろん、全身のバランスも整えていくことで、より快適に、美しく日常を過ごせるお身体づくりをサポートさせていただきます。今後の変化も楽しみにしていてくださいね。

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• ちゃきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-21 12:46:40.0

初めて伺いました。説明いただきながら丁寧に施術していただきました。
    身体が硬すぎて返って申し訳なかったのですが、終わった時とても軽くなっていて嬉しかったです。
    また伺いますので引き続きよろしくお願いいたします。

顔・顎関節の整体【頭痛/顔の歪み/二重顎/エラ/首肩こり】 3980円

ちゃき様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
    お体が軽くなったと感じていただけて、私たちも嬉しく思います。
    今後も丁寧に対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• めんたいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 17:42:34.0

身体がバキバキなのですが、とても丁寧にやって下さるので本当に有難いです。帰りには身体が軽くなって行ってよかったーって本当に思います!
    お話も楽しくて時間もあっという間です。
    また直ぐに行きますね!笑
    よろしくお願いします!!!

【クチコミ投稿★500円OFF】オーダーメイド施術★60分¥6000→¥5500

また、高評価の口コミ誠にありがとうございます。
    今後もお身体のサポートを全力でさせていただきますので、またのご来店お待ちしております(^^)/

• pippiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 08:28:05.0

慢性的な不調を改善したく初めて伺いました。
    先生が丁寧に診て下さり、施術が終わった後は身体の軽さにびっくりしました。
    しばらく通ってみたいと思います。よろしくお願いいたします。

このたびは高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます
    慢性的な体の歪みや疲れなどは、根本から施術していくことで、かなりかなりお体に変化が出てきます
    しっかりと今までの生活習慣や不良姿勢なども改善しながら、当院の理念でもある「美しく健康な体へ」を実現していきましょう!
    またのご来店をお待ちしております

• meguさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-15 08:01:43.0

初めてこちらに伺いました
    身体の不調が多数でこれからもお世話になろうと
    思っています

【美尻&ほっそり美脚♪】最新痩身機器×骨格整体90分5500円

megu様

この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
    お身体に不調が多い中で当院をお選びいただけたこと、大変光栄に思います。
    少しでも早く楽になっていただけるよう、今後もしっかりとサポートさせていただきますので、どうぞ安心してお任せください。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-12 22:35:14.0

色々教えてもらえてよかったです

Nさま

ご来店ならびに口コミありがとうございます。

日頃のお疲れや生活スタイルから骨盤周りや下半身の歪みが出ておりましたね。
    お身体の柔軟性が不十分であることも足の歪みに繋がります。

またお身体のメンテナンスサポートさせていただきますね。
    お待ちしております(^^)/

にしかた

• のびさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-12 18:07:22.0

いつもお世話になっております!
    身体から整えて下さるので、
    根本治療に繋がる実感をしております!

【モニター価格】効果実感♪小顔矯正60分 ¥9000→¥3980 (2回目まで)

のび様

いつもご来院いただきありがとうございます。
    「身体から整えることで根本的な改善につながっている」と実感していただけて、大変うれしく思います。
    今後もお身体の状態に合わせた施術を心がけてまいりますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

• チョコクロワッサンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 22:07:31.0

1回ですごく効果を感じられました!力の強さなどをこまめに確認してくださってとてもよかったです。またお願いします!

チョコクロワッサン様

この度は、ご来店ならびに、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    とても励みになります。

施術の効果を感じて頂けて、大変嬉しく思います。
    今度もご満足頂けるよう、力加減やお悩みに寄り添った施術を心がけてまいります。

小顔矯正も取り入れた施術もよろしければご利用くださいね。

くまがい

• リンゴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-08 18:08:42.0

当日予約でしたが、受付の方が優しく出迎えてくださったよかったです!施術前の説明や問診を丁寧にしていただいて安心できました!施術後はスッキリしたので、またお願いしようと思います(^^)

リンゴさま

口コミも励みになります!!

色々とお身体のお悩みをお話くださりありがとうございました(^^)/
    根本的にお身体の状態を良くするために大変参考になりました。

次回は猫背やストレートネックの施術をさせていただこうと思います。

にしかた

• り。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-04 14:32:03.0

小顔矯正でお願いしましたが、身体全体を見ていただき自分の身体を知ることが出来ました。
    これから通って効果を実感したいと思います。

り。さま

こちらこそ先日はありがとうございました!
    口コミも感謝いたします(^^)/

骨盤・腰・肩など全身の歪みからお顔の歪みも出てきておりました。
    根本からしっかり整えていくと、お顔も持続性のある良い状態へ変化していきます。
    しっかり効果実感もしていただきたいと思います!
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

にしかた

• ほんださん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-02 16:59:05.0

丁寧な説明で納得出来ました。
    首も以前よりかなり楽になりました。
    やってみて良かったです。

ほんだ様

口コミも嬉しいです!!

背骨や首周りのコリや柔軟性を取り戻していくと、
    自然とお顔にも良い変化が表れてきます(^^)/
    ぜひ継続して整えさせていただければと思います!

またお待ちしております!

にしかた

• 華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 00:00:04.0

肩こりがひどく、気になっていた美容整体だったので行かせてもらいました。
    雰囲気も良く、とてもリラックスな状態でマッサージしてもらいました。
    マッサージの後はとても体が楽になりました。
    首元、頭のマッサージは最高に気持ちが良かったです。
    しばらく通いたいなと思っています。

【OPEN記念★特別価格】肩こり・腰痛に効く骨盤矯正!全身しっかり90分5980円

施術にご満足いただけてこちらとしてもとても嬉しく思います。

• ちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 22:40:18.0

初めて来院させて頂きました。
    丁寧に説明しながら施術してくださるのでわかりやすかったです。
    身体もスッキリ楽になりました。
    この先も続けて変わった事を実感できればと思います。

この度はご来院頂きまして誠に有難う御座います。

お身体の状態、心身の変化は何かしらの『動き』によって変わっていくものだと
    私は思っております。
    ちこ様がこれから目指していくもの、状態を明確にそして鮮明にしてくためにも、
    セルフケアと共に施術の方もなるべく続けていただければと思います。

またお待ちしております。

• 健二さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 22:26:16.0

腰や首肩こりまで気になる点をしっかりと施術して頂けたのがよかったです。施術中も細かく説明して頂けた為、何が悪いのか原因もわかったので、今後も通院が必要ですが、施術を受けて少しでも身体が良くなれば良いなと思えました、施術後直ぐに身体が軽くなった事も実感でき、満足できました。

【院長/神農★指名】お客様のご希望&状態に合わせたオーダーメイド施術[90分]

このたびは口コミをいただき誠にありがとうございます
    お体の根本原因がわかり、体も実感されて、こちらといたしまして、大変うれしいです
    今後も施術が必要なので、ぜひまたのご来店をお待ちしております
    よろしくお願いいたします

• あかねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-29 18:29:12.0

はじめて行きました。巻き肩 そり腰 全部がダメな体な私だということがわかりました。
    施術をしていただき身体が楽になりました。
    ありがとございました。

【OPEN記念★特別価格】慢性的な腰痛に!骨盤矯正で腰痛を改善へ♪60分3980円

あかね様

先日は、ご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!

前回かなりお疲れでしたので、楽になられたようで安心しました。不調の原因箇所がいくつか見つかりましたので、まずは痛みを改善するケアをしていきましょう!

アロマや小顔などの美容メニューも多数ご用意しておりますので、これからもぜひ、あかね様の美と健康のために当店をお役立てくださいね(^^)/

かみじょう

• わちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-22 08:19:26.0

慢性的な肩こりがあり、受診させてもらいました。
    丁寧に説明していただき、施術後は肩や足がスムーズに動き、違いを実感します。
    しばらく通院を続けて肩こりの改善に期待したいです。

わちゃ様

施術後にお身体の変化を実感していただけて何よりです。
    肩こりがしっかり改善できるよう、これからも丁寧にサポートさせていただきますね。

• しばしばさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 01:57:26.0

整体を初めて利用しましたが、満足です。続けようと思いますが、その効果がまだ分からないので、技術仕上がり、メニュー料金は普通と評価させていただきました。

初回の来店でご満足いただけて幸いです。
    効果がしっかりと実感できるようこちらの全力でサポートさせていただきます。

• のびさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-20 17:40:00.0

初めて伺わせて頂きました。
    このお値段でとても濃密な施術を受けられます!
    結果も出して下さいますし、コスパ最強です♪♪

のび様

初めてのご来店と口コミ投稿いただきありがとうございました。
    結果もご満足いただけたご様子がわかり嬉しいです。
    ダイエットも兼ねながら慢性的な不調も一緒に改善していきましょう!
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)/

• ももじろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 06:49:32.0

大会前のコンディショニングで施術を受けました
    練習不足を調整で補おう!という作戦です笑
    結果につながるといいなぁと思っています♪
    ありがとうございました またよろしくお願いします^ ^

【院長/神農★指名】お客様のご希望&状態に合わせたオーダーメイド施術[60分]

このたびは口コミをいただきありがとうございます
    大会直前でのコンディショニングケアでいらしていただき、誠にありがとうございます
    ご健闘をお祈りいたします。

• すーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-18 06:51:34.0

施術中の説明も丁寧で、体もだいぶ軽くなり楽になりました。

このたびは口コミをいただき誠にありがとうございます
    当院では、体の歪みの原因になっているところをしっかりと検査して施術をしていきます。それにより今までの歪んでいたところから改善し変化していくお体の感じがよくわかるようになっております。
    施術後、お体も軽くなられたようで、こちらとしても嬉しいです
    奥様共々またのご来店をお待ちしております

• あけたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 17:04:00.0

妻の紹介で予約させていただきました。
    カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださいました。
    また、どこが良くないからこういった状況になっていると詳しく説明もいただき、身体全体が軽くなりました。
    今後もリピートさせていただきます。

【NEW!ぐっすり快眠】睡眠改善整体+快眠ヘッドスパ 90分9,000円→6,980円

今回は、睡眠整体にてご来店いただきましたが、日常生活から来る体のちょっとした歪みや、自分でも気づかないような癖などが原因で体の不調も寝てしまっていることも多々あります
    根本から来る原因をしっかりと直していくことで、体がどんどん良い方向に変わっていきます
    施術内容にも気に入っていただけたようで、こちらとしても嬉しいです
    またのご来店をお待ちしております

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 16:31:21.0

肩こりが痛すぎて初めて伺いました。
    ここが硬いから肩こりにつながってるなど
    わかりやすく説明していただき、自分が思っていた
    以上に色々な箇所が凝ってることを知りました。
    施術後すぐに実感できるほど肩が軽くなりとても楽になりました!今後もまたお願いします!

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミありがとうございます
    お身体の改善も実感して頂き、こちらとしても大変うれしく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• こたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 10:13:54.0

整体のイメージがガラリと変わりました。歪みでかなり痛い箇所がありましたが終わった後はあきらかに体が違いました。とくに感じたのは事務仕事でお尻に負担がかかっていました。ほぐして頂いた後のお尻の柔らかさにビックリしました!!次回が楽しみです。

このたびは口コミをいただきましてありがとうございます
    体の良い変化に気づかれたようで、こちらとしても大変嬉しく思います。まずは歪んでいる体をしっかり治して、日常生活で動きやすい体を目指してください。
    またのご来店をお待ちしております

• リアンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-02 18:23:37.0

先日はありがとうございました。丁寧にマッサージをして頂きありがとうございます。日々の筋トレも頑張ってみます。また、よろしくお願いします。

【歩くのがつらい膝痛に】姿勢矯正×根本改善をめざす整体60分6000円→3980円

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後、お身体の不調はいかがでしょうか?
    少しでも身体の不調が改善されていれば幸いです。
    日々の運動、筋トレはぜひ続けていただき、健康を維持していきましょう!
    この度は口コミをいただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 21:33:18.0

びっくりするくらい身体が軽くて、こんなに自分の可動域が広がるんだと実感しました。
    寝つきも良くなかったのですが、その日の夜はぐっすり眠れ、朝はスッキリ目が覚めました!
    仕事中も身体が軽くてこんなの初めてだったのでびっくりです!

引き続きよろしくお願いします

高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます
    体の不調や症状などは原因をしっかりと治していくことで、どんどん改善方向に向かっていきます
    睡眠をしっかり取れるようになると、体の自然治癒力もしっかりと働くようになりますので、どんどんいい体が作れるようになっていきます。

• おっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-26 06:30:03.0

先生に施術していただいたその日に身体が軽くなったのが分かってビックリ!
    これから通ってどんどん変わっていくのが楽しみです!
    子供も遊んでいただいて楽しそうにしてて安心して施術が受けれました!
    また次回も宜しくお願いします!

おっちゃん様

口コミも嬉しいです!励みになります(^^)/

お身体が軽くなったとのこと、こちらも嬉しいです。
    次回は骨盤、肩回り、ヘッド(小顔)などお身体の状態みさせていただいてから
    施術を組み合わせて行ってまいりますのでよろしくお願いいたします。

また、お子様とご一緒にお気軽にお越しくださいね。
    お待ちしております。

にしかた

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-03-12 06:37:50.0

アドバイスなどいろいろありがとうございます!

ご来店と口コミの投稿もいただきありがとうございます。
    お仕事柄どうしても左側の負担が大きくなってしまうので、調整させていただきました。
    ぜひ日常生活でも左右バランスを意識してみてください!
    またお身体のメンテナンスにぜひご利用ください。
    お待ちしております(^^)/

イズム まつもと店(izm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー