サロンに伺うのは二回目でした。
いつもサロンはコロコロ変えがちで
決まっていないんですけど
指名なしで伺ったら、前回担当して下さった方が
お出迎えして下さって嬉しかったです。
施術中は前回緊張してて、なかなか
リラックス出来なかったんですけど、今回は
ベッドの気持ちよさが直に伝わって
うとうとしてました。
肝心なグルーのしみもそこまでなくて
良かったです~!!
次回はもう少し長めでもいいかなって
思ったのでデザイン等相談しながら
決めたいな~って思ってます。
今日は丁寧に施術して下さって
次回も伺うの楽しみにしてますっ。
【何度でも♪】3Dボリュームラッシュ300本 (オフ込) ¥8300→¥4900
eyebrow&eyelash Ral.天神店からの返信コメント
chii様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/
嬉しい口コミもありがとうございます!
前回に引き続き担当させていただくことができて私も嬉しかったです♪
リラックスしていただけて何よりでございます(^^♪
次回はまつ毛の状態をみさせていただきデザインの提案をさせていただきますね!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
Ral. 赤松
広い店内で雰囲気もよくて施術もよかったです。パリジェンヌが4000円以内でできるのもとてもよかったです
【口コミ投稿していただける方限定★】パリジェンヌ♪ ¥6630→¥3500
まな様
嬉しい口コミもありがとうございます!
これからも低価格でハイクオリティな技術がご提供できるよう
日々精進して参りますのでよろしくお願いいたします♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
Ral.天神店 寺田
急な予約でしたが、ご丁寧にご対応いただきありがとうございました。施術台も寝るスタイルは初めてでしたが心地いい空間でした♪まつげのカールについても丁寧にご説明いただき、ありがとうございました!
まあ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
お目元の形やまつ毛の状態などを確認させていただき、今回はパリジェンヌを提案させていただきました♪
Ral. 赤松
いい意味で、ガツガツしてなくて端的にあっさり。
カウンセリングもほんの数分で施術。
静かすぎないBGMがここちよく、店員さんや
他のお客様の声も特に聞こえずとても居心地が
よかったです。
また技術も素晴らしくて、仕上がりも大満足でした。
【OPEN記念価格★】オフ込みフラットラッシュつけ放題◎1時間 ¥7650→¥4400
えりりん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりや雰囲気にご満足いただけて嬉しく思います♪
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
過ごされて気になる事があればお気軽にご相談くださいね♪
今後ともえりりん様にご満足いただける雰囲気づくりを心掛けて参りますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
Ral. 赤松
とても感じの良い方で、綺麗に仕上げていただきました。
次回もお世話になろうと思います。
ねここ様
ご来店頂きありがとうございます(^^)/
ご満足頂けて良かったです!時期によってはつけれる本数が
変わってくるかもしれませんがまたご相談いただければと思います♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
Ral.天神店 大盛
一つ一つ丁寧で仕上がりも良かった。
【何度通ってもこの価格♪】目力UP★ まつげパーマ(上下) ¥8330→¥4900
彩様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうありがとうございました(^^♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います♪
上下パーマをかけることでお目元を最大限に大きく見せることができます(^^♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
Ral. 赤松
眉毛綺麗にして貰えて満足です!
【学割U24】似合わせアイブロウWAX1回♪ ¥6630→¥3800
りんか様
この度はご来店頂きありがとうございます(^^)
ご満足頂けて良かったです!何回かWAXされますと形も整ってきて
眉毛もだいぶ書きやすくなると思いますので、分からないことあれば
ご相談くださいね♪またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Ral.天神店 大盛
しっかりと根本からあげてもらい満足しています
また前回したときは2ヶ月ほどパーマが持続していました!
パーマが落ちたら是非また利用させていただきたいです
まる様
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後、パリジェンヌの状態はいかがでしょうか?
Ral.天神店 寺田
細かく色々聞いてくださって良かった。
【セットでお得に★】パリジェンヌorパーマ&美眉アイブロウWAX¥11730→¥6900
チョコレート様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
何か気になる事があればお気軽にご相談くださいね(^^)/
チョコレート様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Ral.藤雄
希望に合わせて施術の提案をしてくださいました。
仕上がりも綺麗でした、ありがとうございました。
kyoka様
お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います♪
今回目尻流し気味でかけさせていただきましたが
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
他にもご要望ありましたらいつでもご相談くださいね(^^)/
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Ral.天神店 寺田
凄く丁寧に説明してもらい、お店の雰囲気も良かったので、また行きたいです。
su様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
またメイクの仕方などでわからないことがあればお気軽にご相談ください♪
Ral. 赤松
清潔感があって落ち着く雰囲気で居心地が良かったです。
美容液しか使ってなかったですが、コーティング剤も使った方がいいことを教えてくださいました。
ただ施術するだけじゃなく、具体的にアドバイスしてくれて、お客さんと丁寧に向き合ってる感じが好印象でした。
ぴーなつ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛パーマやパリジェンヌにはコーテイングはかかせないものになります(^^)/
モチやバラつき具合がかなり変わってくるのでぜひ毎日ご使用されてみてくださいね♪
過ごされて気になる事があればお気軽にご相談ください(^^♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Ral. 赤松
とても丁寧に施術してくださり、形もとてもタイプなまつげにしてくださいました。また行きます。ありがとうございます!
【OPEN記念価格★】目力UP★ まつげパーマ(上)¥5780→ ¥3400
ほんこん様
お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います♪
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
何かご不明な点などございましたらいつでもご相談くださいね☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Ral.天神店 寺田
今回2回目のまつげパーマでしたが、前回より全然染みずに施術中とてもリラックスすることができました。
次回もお願いしたいと思いました。
めめ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
施術中は細心の注意を払い、丁寧に施術させていただいておりますのでお褒めの言葉嬉しく思います♪
過ごされて気になる事があればお気軽にご相談くださいね(^^)/
Ral. 赤松
突然の予約だったにも関わらず、丁寧に接客していただきました。
綺麗で雰囲気のいい店内でした。
仕上がりも満足しています。
みあ様
Ral. 赤松
初めて伺いましたが、しっかり根元から上げて頂き、2週間経った今も綺麗なままです。ありがとうございました!
生ハム様
嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)/
パリジェンヌでしっかりと上げさせていただきました♪
また過ごされて気になる事があればお気軽にご相談くださいね♪
Ral. 赤松
とても丁寧に対応してくださいました。
仕上がりも満足ですし、
店舗も綺麗でゆっくりできました。
こちらの店舗に足を運んで良かったです。
けい様
嬉しい口コミもありがとうございます!
大名店に引き続き天神店のご利用嬉しく思います♪
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
Ral. 赤松
丁寧な対応ありがとうございました。
施術はとても安心するようなお声をかけて下さってまた行きたいと思いました
【OPEN記念価格★】オフ込みフラットラッシュつけ放題◎1時間 ¥6630→¥3900
かよ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かご不明点などありましたらいつでもご相談下さいね!
Ral.天神店 寺田
マットが私には合わなかったのか施術中ずっと腰が痛かったです。まつげのデザインの種類は口頭だけでなく写真などで見せてもらえるとイメージしやすいかなと思いました。
まりなん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
またせっかくお時間を頂いたにも関わらず、マットの硬さでご満足いただけず申し訳ございませんでした。
腰が痛い場合などは楽な姿勢で施術を受けられるよう、高さを変えたり、ブランケットを腰にいれてたかさを出すように対応させて頂いておりますので、お声がけいただければと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
Ral.天神店
店内も綺麗で化粧直しのスペースもあり、よかったです。
仕上がりも満足です。
めぐ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)/
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
なる事があればお気軽にご相談くださいね♪
Ral. 赤松
先日伺わせてもらいました。県外からでしたがものすごく満足のいく仕上がりで、初めてこんなに長持ちしました。お店の雰囲気だったり、スタッフさんの人柄も大変よく、また行きたいと思います。ありがとうございました!
【オフ込み☆】フラットラッシュ120本◎ ¥7820→¥4600
Takenyan様
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います!
とれやすいとのことだったので、なるべくまつ毛の状態を見極めながらしっかりとお付けさせていただきました☆
Ral. 赤松
どなたが担当してもいつもいい仕上がりで
とても満足しています!!
また、次回もよろしく願いします!!
あい様
嬉しい口コミもありがとうございます!
しっかりと骨格に合わせたデザインで眉の形をおつくりさせていただいております☆
また何か気になる事があればお気軽にご相談くださいね(^^)/
Ral. 赤松
綺麗な店内でしっかりナチュラルにまつ毛を上げてもらい満足です!薬液が染みたりもなく施術中もリラックスできました。ありがとうございました!
【OPEN記念価格★】目力UP★ まつげパーマ(上)¥4930→ ¥2900
ふち様
Ral. 赤松
どのスタッフが担当してくれても思い通りのかわいいまつ毛に仕上げてくれます。1番長い強目のカールをこんなに綺麗に立ち上げてくれる所はここしかないと思うので通わせていただいております。また宜しくお願いいたします
みーたん様
Ral.天神店 寺田
初めてご利用させていただきました。
まず、店内はとても綺麗で静かな雰囲気。担当してくださったスタッフの方の対応もとてもよかったです。
当初、パリジェンヌで予約していましたが、私の目の形などからパーマに変更、結果、大満足です。まつげが端から端までクルンとカールしてくれたお陰で、目が大きく見えるようになりました。
定期的に通わせていただきたいと思います。
yum様
うれしい口コミまで頂き大変嬉しく思います!
何か気になる事があればお気軽にご相談くださいね(^^)/
yum様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Ral.藤雄
落ち着いた雰囲気で満足な仕上がりでした!ありがとうございました!
り様
お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います♪
今後ともり様にご満足いただける雰囲気づくりを心掛けて参りますので、
Ral. 赤松
初めて利用させていただきました◎
お店の雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧でとてもよかったです。
仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!
ゆうな様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
その後まつ毛の状態はいかがですか?
何かご不明な点などございましたらいつでもご相談くださいね☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Ral.天神店 寺田
遅れていったにも関わらず、丁寧にして下さってありがとうございます。
また行きます!
【セットでお得に★】パリジェンヌorパーマ&美眉アイブロウWAX¥12750→¥7500
いりこ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
これからも丁寧な施術を心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします♪
Ral.天神店 寺田
初めてでしたが、場所もわかりやすかったです。
まつ毛もしっかり上がって満足です。
リラックスできる雰囲気の店内で快適に過ごせました!
ゆん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います!
パリジェンヌをかけることでお目元が華やかな印象になりましたね♪
Ral. 赤松
安くて仕上がりも満足です。
また次回も利用したいと思いました。
あかね様
お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います♪
しっかりとお時間をおいて上げさせていただきました(^^♪
Ral. 赤松
ラル 天神店(Ral.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー