2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ラル 天神店(Ral.)   >

eyebrow&eyelash Ral.天神店

アイブロウアンドアイラッシュ ラルテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目15-11  Daimyo11511 7F 701号室
  • 【西通りスグ/西鉄福岡6分】まつげパーマ/マツエク/フラットラッシュ/アイブロウ/眉毛
  • ゆうにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-24 11:39:41.0

丁寧な接客と施術でした。

【OPEN記念価格★】オフ込みフラットラッシュつけ放題◎1時間 ¥6630→¥3900

eyebrow&eyelash Ral.天神店からの返信コメント

ゆうにゃん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しく思います!

Ral. 赤松

• ahさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-19 22:33:32.0

落ち着いた空間で丁寧に接客して下さいました。施術中も適度な声掛けで安心できました。仕上がりも満足です。

【口コミ投稿していただける方限定★】パリジェンヌ♪  ¥6630→¥3500

ah様

お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います♪

これから丁寧な接客を心掛けて参りますので、よろしくお願いいたします(^^♪

Ral.天神店 寺田

• ***さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-18 22:20:27.0

来年からリラックスして過ごせました
    時間は予定1時間のメニューでしたが30~40分ほど
    パリジェンヌ(角度80度)の仕上がりは
    角度的には思ったよりナチュラルな印象でした
    ありがとうございました^_^

***様

口コミまで頂き大変嬉しく思います!

パリジェンヌの角度ですが、
    お客様の今生えている角度からの80度になりますので、
    自まつ毛の生え方により、上りが変わってしまう点がございます。
    もし、より強めのかかりがご希望の場合は通常のまつ毛パーマをお勧めしております(^^)

こちらカウンセリングの際にお伝えさせて頂いておりましたが、
    しっかりとお伝えすること事ができず、申し訳ございませんでした。

また次回のカウンセリングでなりたいお目元のヒアリングをしっかりさせて頂き、
    ぴったりのご提案をさせて頂けたらと思います!

貴重なご意見をありがとうございました!

Ral天神

• めめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-18 02:51:44.0

初めてのマツパで不安でしたが、キレイにしていただいてよかったです。私の維持の方法が悪かったのかもしれませんが、施術の次の日にまつげ一本だけ真横にクセついているのが気になったので仕上がりを普通にさせていただきました。

【セットでお得に★】パリジェンヌorパーマ&美眉アイブロウWAX¥11730→¥6900

めめ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪

口コミまで頂き大変嬉しく思います!

またせっかく貴重なお時間を頂きご来店頂いたにも関わらず、お仕上がりをご満足頂ける事が出来ずに大変申し訳ございませんでした。

今後、同じ事がないように
    しっかりと技術の見直しをさせて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございました。

Ral.天神

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-14 14:26:54.0

いつも利用させて頂いてます。今回はいつものデザインではなく、変更したのですがとても良かったです。また、自分の眉毛の性質?を教えて頂き、メイク時のポイント等も教えて頂けたので良かったです。

【学割U24】似合わせアイブロウWAX1回♪ ¥6630→¥3800

はる様

嬉しい口コミもありがとうございます!

出来るだけ自眉毛の生え方やメイクの仕方を工夫して今回のデザインをお作りさせていただいております(^^♪ 新しいデザインもすごくお似合いでした♪
    また過ごされて気になる事があればお気軽にご相談くださいね☆

Ral. 赤松

• szさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 21:53:31.0

お店がとても綺麗で清潔でした。
    スタッフさんからも優しい声掛けがあり安心して任せることが出来ました。
    仕上がりも大満足です、また次回もお願いしようと思います!

sz様

嬉しい口コミもありがとうございます!

大名店に引き続き、天神店へのご来店もありがとうございます!
    とても長くてきれいなまつ毛だったので、パリジェンヌをかけることでよりお目元が華やかになりましたね♪
    とてもよくお似合いでした(^^♪
    過ごされて気になる事があればお気軽にご相談くださいね(^^)/

Ral. 赤松

• まかえゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-13 12:47:57.0

福岡で用事のついでに予約した所でしたが、
    お店の雰囲気や接客が凄くリラックス?できる
    環境でよかったです!
    また機会があれば利用させていただきます。
    マツエク自体は、多少のバラつきがあるものの
    許容範囲内かなーと!
    持ちも良さそうです。

まかえゆ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

当店の雰囲気等にご満足いただき嬉しく思います(^^♪
    自まつ毛の状態や、デザインによっては多少のバラつきが生じる場合がございます。
    バラつきにくいデザインやエクステのつけ方などを工夫することも出来ますので、またぜひご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Ral. 天神店

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 08:54:39.0

雰囲気も良く、仕上がりも満足でした!
    いつもテープを外すときが不安ですが、痛みもなくとても丁寧に作業をして下さいました。

みゆき様

うれしい口コミもありがとうございます!

これから丁寧な施術を心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします♪

Ral.天神店 寺田

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 21:08:19.0

今日は可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!実は7年ぐらいマツエクしてるのですが、毎回マツエク終わるたびに理想とはちがうなあ、、自分の目の形やまつ毛だから仕方ないのかなあ、、とおもっていました。今日初めて理想のまつ毛にしていただき、すごく嬉しいです、、!施術中も柔らかい雰囲気の話しかけ方や工程ごとに仰ってくれてたので、すごくリラックスできました!今度から通わせていただきます、本当に今日はありがとうございました!

m様

お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

コーテイングもご購入頂いたので束感を出してあげると可愛いですよ♪

Ral.天神店 寺田

• つぐさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 11:25:12.0

雪の影響で10分ぐらい遅れてしまったのですが、
    丁寧な接客対応でほんとに安心しました。
    はじめてパリジェンヌを選択してみてすごくまつげが上がったのでこのお店を選んでよかったなって思いました!
    これから通っていきたいです!
    今回はありがとうございました!

つぐ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪

お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います♪

その後パリジェンヌの状態はいかがでしょうか?

Ral.天神店 寺田

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-11 21:23:38.0

パリジェンヌをしていただきましたが他店よりも早くて綺麗に仕上げていただきました!

みー様

先日は当店にご来店いただき誠にございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします(^^)/

Ral.天神店 寺田

• raさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 20:22:39.0

丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    また利用させていただきます。

ra様

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回お時間しっかりめに置かせていただきましたが

Ral.天神店 寺田

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 10:53:32.0

担当の名前を忘れてしまって悔しいですが、
    久しぶりに上手と思う人に出会えました!
    まつ毛が綺麗で大満足です

【オフ込み☆】フラットラッシュ120本◎   ¥7820→¥4600

にこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪

担当させていただきました寺田と申します!

お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います♪

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

他にもご不明な点等ございましたらいつでもご相談くださいね(^^)/

Ral.天神店 寺田

• ゆらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 08:35:16.0

初めての来店でしたが、とても雰囲気がよく仕上がりもとても満足しております。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

ゆら様

うれしい口コミもありがとうございます!

その後、アイブロウとパーマの状態はいかがでしょうか?

何か気になる事があればお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

Ral.天神店 寺田

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-09 19:50:08.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気がとっても好きでした!
    施術もすごく丁寧で、良かったです。
    仕上がりは大満足です。

【OPEN記念価格★】目力UP★ まつげパーマ(上)¥4930→ ¥2900

もも様

お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います♪

これからも丁寧な施術がご提供できるよう日々精進して参りますのでよろしくお願いいたします(^^)/

Ral.天神店 寺田

• hnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-09 17:37:03.0

丁寧かつ持ちも良いです!

hn様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    なる事があればお気軽にご相談くださいね♪

今後ともhn様にご満足いただけるように丁寧な施術を心掛けて参りますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Ral. 赤松

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 21:17:30.0

初めて利用しました、店の建物はわかりやすかったのですが、入り口探しで一瞬戸惑いました。
    店内は小さめのBGMが流れ、全体的に静かで少し暗く感じました。他店ではマッサージチェアみたいなところでの施術が多かったよう感じますがこちらは、台に横になって行われる感じでした。
    台に横になってからぱっちりタイプかゆるっとナチュラルな仕上がり?かの、二択な感じのオーダーでぱっちりを希望。
    希望通りの仕上がりでした。初回価格で、お安く希望通りの仕上がりに満足です。スタッフさんも扉を閉めるまで、頭を下げてお見送りしてくださり感じの良い方でした。

まや様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。

Ral. 赤松

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-05 20:34:33.0

パリジェンヌありがとうございました!とても綺麗に上がって嬉しいです!
    大名店の方も行ったことあるのですが変わらず接客が丁寧で安心しました!

さき様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います♪

これからも丁寧な接客を心がけて参りますのでよろしくお願いします!

またのご来店Ral.スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Ral.天神店 寺田

• kurumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 19:40:05.0

行きつけのお店が無かったのでホットペッパービューティーで調べて初めて来店しましたが、とても丁寧な接客をして頂けました。
    パリジェンヌをして頂きましたが、仕上がりもいつもより綺麗でしっかり根元から上がって、とても満足です。最初にお店の方が丁寧に説明してくださって対応も優しかったです。お店の雰囲気も良くて、仕上がりがとても綺麗なのにお値段が安くて驚きました。
    これから通いたいと思います。

kurumi様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います♪
    お目元やまつ毛の状態を見極め、しっかり上げさせていただきました(^^♪
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事があればお気軽にご相談くださいね(^^)/

今後とも、kurumi様にご満足いただける雰囲気作りを心掛けて参りますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Ral. 赤松

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-31 10:31:41.0

早くてとても丁寧で可愛くしていただきました!

また伺います!

あゆみ様

この度はRal.天神店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!

まつ毛のことでご質問、ご不明点ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

次回以降も満足していただけるよう技術面、接客面ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。

あゆみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Ral.天神店

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 18:22:12.0

パリジェンヌラッシュリフトをやっていただきましたが、今まで伺ったお店で一番持ちが良かったと思います!お値段も良心的で施術もはやいので、これからも通いたいと思います^^

次世代まつげパーマパリジェンヌ+下まつげパーマ¥10710→¥6300

mmm様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪

また口コミまで頂き大変嬉しく思います!

その後なにか気になる事はございませんか?

何か気になる事があればお気軽にご相談くださいね!

mmm様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Ral. 藤雄

• ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 18:40:19.0

接客も仕上がりもとても良く、満足しています!
    初めての場所だったのですが丁寧に対応していただいてありがとうございました!

ゆりな様

うれしい口コミもありがとうございます!

その後アイブロウとパリジェンヌの状態はいかがでしょうか?

何か気になる事ありましたらいつでもご相談くださいね(^^)/

これからもゆりな様にご満足して頂けるよう
    日々精進して参りますのでよろしくお願いいたします♪

Ral.天神店 寺田

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-26 13:02:11.0

とても満足してます!

あん様

お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

Ral.天神店 寺田

• あすかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-24 18:55:08.0

施術ありがとうございました!
    初めて行ったのですが、仕上がりも綺麗で接客対応も丁寧でとても良かったです!
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして受けることが出来ました。
    また行きたいと思います!

あすか様

うれしい口コミもありがとうございます!

初めてのパリジェンヌとの事でしたがお取り扱いなどでご不明点なかったでしょうか?

Ral.天神店 寺田

• ちったんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-24 14:41:29.0

パリジェンヌで綺麗にまつ毛を上げて頂き、仕上がりがいいので大満足です。店内の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。施術ありがとうございました!

ちったん様

お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います♪

これからもちったん様にご満足頂けるよう日々精進して参りますのでよろしくお願いいたします(^^)/

Ral.天神店 寺田

• ハナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-22 22:36:43.0

要望通りに綺麗に上がり、とても満足です!
    また、滲みていないか何度も確認してくださり、心遣いがとても嬉しかったです。

ハナ様

お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います♪

その後パリジェンヌの状態はいかがでしょうか?

Ral.天神店 寺田

• ミオさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-22 09:00:31.0

施術ありがとうございました♪
    マツエクは以前つけたことあるんですが、今回はナチュラルにしてもらいました。違うデザインも可愛くてお気に入りです。雰囲気もよく、今後もよろしくお願いします!!

ミオ様

お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います♪

エクステの長さやカールなど豊富にご用意しておりますので
    また気になるデザインありましたらいつでもご相談くださいね(^^)/

Ral.天神店 寺田

• なあなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-21 18:57:02.0

頑固な下まつ毛を綺麗にあげて頂きました。

なあな様

お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
    特に逆さまつげの方は根元の角度が下に向いている分落ちるのが早かったり上がりにくい可能性がございます。
    カールが残っている1ヶ月から1ヶ月半を目安にかけて頂くとモチが良くなったりかかりやすくなります!
    また、ご自宅で美容液やコーティング剤を毎日つけて頂くことで綺麗な状態を長くキープ出来ます!

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

なあな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Ral.天神店

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-21 11:50:13.0

本日は本当にありがとうございました*_ _)
    色々、対応して下さって感謝しかないです、、( ; ; )
    また、よろしくお願いします!

【セットでお得に★】パリジェンヌorパーマ&美眉アイブロウWAX¥12750→¥7500

あい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また口コミまで頂き、大変嬉しく思います(^^)/

その後なにかまつ毛で気になる事はございませんか?

なにか気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね(^^)

はな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Ral.藤雄

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-20 19:53:20.0

仕上がりがよく束感も自分がなりたい感じにしてくれて
    満足しました!高リティー高くて他の店舗さんより実力が圧倒的に上です!教えたくないぐらい皆さんに行って欲しいと思いました!

【オフ込み☆】フラットラッシュつけ放題◎ 無制限∞ ¥10880→¥6400

みゆ様

うれしい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)/
    リピーター様向けの付け足しのクーポンもございますのでぜひご利用下さいね♪
    何か気になる事があればまたお気軽にご相談ください♪

Ral. 赤松

ラル 天神店(Ral.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー