3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. キューラッシュ 草加店(Q-LASH)   >

Q-LASH 草加店【キューラッシュ】

キューラッシュ ソウカテン

• 埼玉県草加市高砂2-21-33 プリンス高砂ビル3F
  • 草加駅徒歩5分 ★毎日10:00~19:00営業中★
    4.4
  • ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 14:29:30.0

駅からも近く通いやすいと思います。
    お店の雰囲気もとてもよかったです。
    自分に何が似合うのかどういう物なのかわからなくても丁寧に教えてくださるので初めての人でも行きやすいお店だと思います!

【人気目元セット】上下まつげパーマ¥9980→¥8500

ゆ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

【ゆ様のお悩み・ご要望】

【施術ポイント】
    ・お目元の計測をし似合うデザインをご提案させていただきました

【ゆ様へのメッセージ】
    この度は上下パーマをお任せ下さり誠にありがとうございました☆
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います

その後モチや様子はいかがでしょうか
    パーマは少しカールがかかるようにし、下のまつ毛は逆さまつ毛でしたのでしっかり下げるようにおかけしております!
    ご購入いただいたコーティング剤でしっかりケアをしてあげるようにお願い致します!

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 松本

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-12 09:16:24.0

マツパが残った状態で施術をお願いしてしまいましたが、仕上がりもとても綺麗でもちも良いです!

【高持続LEDエクステ】フラットラッシュ150本まで+LED¥8500→¥6980

ひかり様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

【ひかり様のお悩み・ご要望】
    ・似合うデザインが見つからない

・LEDでしっかり接着

【ひかり様へのメッセージ】
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

今回は目尻に向かって長くなるデザインでお付けしております!
    2週間前にされたパーマが強く残っていた為、ばらつきがかなり出やすい状態かと思いますので、しっかりとコーティング剤でケアしてあげるようにお願い致します!
    また自まつ毛の長さがあるとデザインの幅も広がりますので美容液も使ってあげてください♪

また何かありましたらお気軽にご相談ください!
    ひかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 矢口

• よーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-11 16:43:26.0

今までしていなかったデザインに変えてもらいすごく丁寧にカウンセリングしていただけました。仕上がりも綺麗でした。ありがとうございます、

【エクステ×パーマ】バインドロック80束+アンドヘルシー¥10800→¥9500

よーちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

【よーちゃん様のお悩み・ご要望】
    ・似合うデザインがわからない

【施術ポイント】
    ・目の大きさを測り、よーちゃん様にお似合いになりそうなデザインを提案

【よーちゃん様へのメッセージ】
    本日はエクステ、パーマをお任せ下さり誠にありがとうございました♪
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

今回は縦幅を出すためにキュートデザインで短いエクステをお付けすることでナチュラルに仕上がっております!
    そのあとにアンドヘルシーで根元をしっかり上げております!
    エクステとパーマはばらつきが出やすいのでコーティング剤でケアしてあげるようにお願い致します!

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
    よーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 矢口

• かすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 10:02:03.0

丁寧な施術でとても居心地がよかったです!
    またお願い致します♪

【口コミクーポン】フラットラッシュ(ブラウンOK)150本まで付け放題¥5480

かす様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

【かす様のお悩み・ご要望】
    ・長いエクステがお好き

【施術ポイント】
    ・当店で一番長いエクステをお付けしております!

【かす様へのメッセージ】
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

今回は縦幅が出るようなデザインで長いエクステをお付けしております!
    華やかな印象にはなりますが、自まつ毛に対してエクステの長さがあるとよれたり取れやすさが出てきてしまいますので、必ず自まつ毛を美容液などで育ててあげるようにお願いいたします!

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
    かす様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 松本

• いっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 22:33:49.0

丁寧に対応して頂き、説明も的確で、素晴らしいです。

たくさんの知識もあり、たすかります。

いっこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

【いっこ様のお悩み・ご要望】
    ・自然な感じがいい

【施術ポイント】
    ・短いエクステで全体をお付けすることでナチュラルに仕上げております!

【いっこ様へのメッセージ】
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

今回はcカールの9mmを全体につけているのでナチュラルに仕上がりました♪
    これくらいの長さでしたら自まつ毛を育ててパーマでも再現できますので、是非まつげをケアしてあげるようにお願い致します!

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
    いっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 松本

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 17:41:06.0

眉毛をお願いしたのですが、
    施術前と後での違いが分からなかったです。
    今の眉毛に悩んでいるので、
    整えてもらいたかったのですが、
    どこをどう変えたのか。
    ぶっとい眉毛を描かれて仕上げを見せられて、
    私の理想の眉毛にはなりませんでした。
    メイクをして行っているので、
    施術前に好みの眉毛の雰囲気や形は感じ取って欲しいです。

【単品】骨格診断で似合わせ★美眉スタイリング(間引きなし)¥3980

みー様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    Q-LASH草加店責任者の松本と申します。

この度は満足のいく眉毛の施術をご提供できず大変申し訳ございませんでした。

今回の件は、みー様の眉毛のお悩みを感じとり形にすることが出来なかったことが原因と考えております。

現在当サロンでは技術・カウンセリングの見直しを行い、改善させていただいております。

今回の不手際はカウンセリングの確認不足が主な原因だと考えています。

また、今後は全スタッフへ眉に関する技術と知識の再教育を実施いたします。そして、定期的にお客様の声をもとにサービス改善を図ります。

今後のスケジュールといたしまして、 2月10日までに該当スタッフの研修完了、2月11日以降改善されたサービスを提供してまいります。
    また機会がございましたらスタッフ一同、みー様のご来店を心よりお待ちしております。
    貴重なご意見ありがとうございました。

Q-LASH草加店 松本"

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 12:16:14.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    目元も眉も良い仕上がりにしていただきました。

【セット人気No.1】ケアまつ毛パーマ&美眉スタイリング¥10980→¥8980

n様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

【n様のお悩み・ご要望】

【施術ポイント】
    ・お目元眉周り計測をし似合うデザインをご提案させていただきました

【n様へのメッセージ】
    この度はパーマと眉毛をお任せ下さり誠にありがとうございました☆
    ご満足いただけてとても嬉しく思います

まつ毛はパリジェンヌラッシュリフトでおかけし、華やかな印象になりました♪
    眉毛は平行に生えていらっしゃいましたがナチュラルにしたいという事でしたので丸みを作っております!眉山は書き足してあげるようにお願い致します♪

n様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 松本

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 15:03:27.0

顔のWAX脱毛の施術をしていだきました。
    痛みはありましたが、すぐにおさえてくださったり声をかけてくださったりととても丁寧な対応でした。
    眉毛も綺麗に仕上げてくださりこれからのお化粧が楽しみです。ありがとうございました。

【肌管理セット】水光肌フェイスワックス+美眉スタイリング¥12480→¥11000

きょん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

【きょん様のお悩み・ご要望】
    ・左右差が気になる

【施術ポイント】
    ・左眉毛が上がっているので調節してお取りしております。
    ・眉周りの診断をさせていただき似合うデザインをご提案させていただきました。

【きょん様へのメッセージ】
    本日はフェイスワックス、眉毛をお任せ下さり誠にありがとうございました♪
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!

眉毛は左右差があったので調節しつつ足りない眉尻はメイクで書き足しております。
    ワックスは毛がしっかりあるほどお痛みを感じやすくなります。定期的にワックスをかけてあげると、毛の生えるスピードが遅くなりますのでおすすめです♪
    直後は毛穴が空っぽの状態ですので、しっかり保湿をしてあげてください!

何か気になる点がございましたら、次回以降調節させていただきますのでお気軽にご相談ください。
    きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 松本

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 21:34:06.0

骨格に合わせた提案をしていただけて助かりました。
    とても丁寧な接客でした!!

a様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

【a様のお悩み・ご要望】

【施術ポイント】
    ・お目元周りの計測をして似合うデザインをご提案いたしました!

【a様へのメッセージ】
    本日はまつ毛と眉毛をお任せ下さり誠にありがとうございました♪
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!

まつ毛はカールデザインがお好きとのことでしたのでカール感がしっかり付くようにパーマをおかけしております!
    眉毛は生え方が綺麗でしたので自眉毛を生かしつつ、全体的に間引いて毛量を調整し、眉毛の印象も柔らかくしております!

a様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 矢口

• suzuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-07 01:40:51.0

最後のメイクがとても綺麗でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【単品】骨格診断で似合わせ★美眉スタイリング(間引き有り)¥4480

suzu様

【suzu様のお悩み・ご要望】
    ・濃さが気になる
    ・たれ眉になってしまう

【施術ポイント】
    ・毛が重なって濃く見える真ん中を調節しながら間引きしております
    ・眉山がしっかり生えていましたのでお取りし平行に作ることでたれ眉を解消しております

【suzu様へのメッセージ】
    本日は眉毛をお任せ下さり誠にありがとうございました♪
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!

毛が重なって濃く見える真ん中を調節しながら間引きしております。毛が少し柔らかい方なので伸びてくるとたれ眉に見えやすくなってしまいます。ですので短めにカットもさせていただきました!
    ワックスをかけてあげると毛の生えるスピードが遅くなりますので、定期的にワックスをかけてあげることをおすすめ致します♪

suzu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 松本

• ほのかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 10:36:40.0

眉毛の施術をしてもらいました。
    骨格にあった眉毛の形などカウンセリングしてもらい、満足度の高い施術結果でした!何より接客が丁寧で居心地の良い空間でした。また利用したいと思います。

※リピーターの方※単品商品はメニュー欄からお選びください※※

ほのか様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

【ほのか様のお悩み・ご要望】
    ・似合う眉毛のデザインがわからない
    ・なるべく眉毛の主張を和らげたい

【施術ポイント】
    ・骨格診断で似合う眉毛のご提案をする

【ほのか様へのメッセージ】
    本日は眉毛をお任せ下さり誠にありがとうございました♪
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!

骨格やパーツのポジションを見てほのか様に似合う眉毛の形をご提案させていただいた上でほのか様のお好みとも考慮しながら施術させていただきました!
    今回は間引きなしでの施術でしたが、全体的に間引いて毛量を調整するとより眉毛の印象も柔らかくできますので、ご自身で調整していただくか、もしくはご自身でするのが難しければ間引きありのコースが最適かと思うのでよろしくお願いいたします(*^_^*)

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
    ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 矢口

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-04 13:13:45.0

着いてから施術し終わるまでとてもスムーズでした。また利用しようと思います。

みゆ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

【みゆ様のお悩み・ご要望】
    ・付け足したい

【施術ポイント】
    ・よれてるところをお取りしてお付けたしさせて頂きました。

【みゆ様へのメッセージ】
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!

今回は他店様のお付けたしでしたので多少ばらつきが出てしまうかもしれません。次回はオフをおすすめいたします♪

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
    みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 松本

• ゆうなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-03 16:29:27.0

優しく丁寧に対応していただきました。
    ざっくりとしたイメージをお伝えしただけですが、似合うように提案をしていただき、満足いく仕上がりになりました!

ゆうな様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

【ゆうな様のお悩み・ご要望】
    ・似合うデザインがわからない

【施術ポイント】
    ・目の大きさを測り、ゆうな様にお似合いになりそうなデザインを提案
    ・LEDとグルー強化剤でしっかり接着し、持ちを良く♪

【ゆうな様へのメッセージ】
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

ゆうな様のお目元は横幅が平均よりも広いタイプでしたので今回は縦幅を出すためにキュートデザインで付けさせて頂きました(^^♪
    LEDとグルー強化剤で強力に接着していますが、他店様のパーマ残りがあるため接着面積が小さくなってしまっているので、優しく取り扱ってあげてください!

ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 矢口

• k-cornさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-02 12:56:25.0

仕上がりがとても良かったです!ありがとうございました!

【単品】韓国風束感仕上げ★ダメージレスパリジェンヌorデザインパーマ¥5980

k-corn様

【k-corn様のお悩み・ご要望】
    ・細めの束感がご希望
    まつ毛の根元をしっかり上げてまつ毛を長く見せたい

【施術ポイント】
    ・細かく束にして巻き上げて細い束感を出しやすくする。
    ・パリジェンヌラッシュリフトで上げてまつ毛を最大限長く見せる

【k-corn様へのメッセージ】
    本日はまつ毛をお任せ下さり誠にありがとうございました♪
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

k-corn様のお目元はとてもきれいな二重でいらっしゃいましたので、まつげが最大限見えるようにパリジェンヌラッシュリフトでかけさせていただきました!!
    今回は細めの束感がご希望でしたが、もっと太めが良ければ次回以降変更可能ですのでお気軽にご相談ください♪

k-corn様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 矢口

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-27 20:04:17.0

カウンセリングも施術も全てが丁寧で心地よかったです!
    自分に合う眉毛の形やメイクの仕方も分かりやすく教えてくれるのでとても助かりました!
    またお願いします!!

みー様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

【みー様のお悩み・ご要望】
    ・似合う眉毛がわからない
    ・眉頭の薄さが気になる
    ・まつ毛はしっかり上げたい

【施術ポイント】
    ・骨格診断をし、似合う眉毛を提案する。
    ・眉頭の薄さは濃くなっている部分をしっかり毛量調整し、「眉頭だけ薄い状態」を気にならなくする。
    ・まつ毛はパリジェンヌラッシュリフトでしっかり根元から立ち上げる

【みー様へのメッセージ】
    本日はまつ毛をお任せ下さり誠にありがとうございました♪
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

今回似合う眉毛がわからないとのことでしたので、お顔のパーツのポジションや骨格から似合うまゆげをご提案させていただきました!!
    眉毛の薄さも均一にすることで眉頭の薄さが緩和されているかと思います(^^♪
    お目元は綺麗な二重でまつ毛の状態も太く長くとても良い状態でしたのでパリジェンヌラッシュリフトがとてもお似合いでした(^^♪

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 矢口

• ばーしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 23:09:27.0

毎回、丁寧なヒアリングをしていただいてありがとうございます!
    今までは少しするとよれたり束になってしまったりが多かったのですが、仕上がりも長いこと綺麗で嬉しいです。

ばーし様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

【ばーし様のお悩み・ご要望】
    ・取れやすい

【施術ポイント】
    ・LEDとグルー強化剤で持ちを良くする!

【ばーし様へのメッセージ】
    いつもまつ毛をお任せ下さり誠にありがとうございました♪
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

ばーし様のまつ毛はくるんと上向きのまつ毛にプラスしてきれいな二重でいらっしゃるのでカールの強いエクステでなくてもしっかり華やかに見えるのでとてもうらやましい限りです!
    まつ毛美容液も色素沈着が気になって3日に1回しか使えてないとのことでしたが、当店で取り扱ってる美容液は色素沈着になりずらい品を取り揃えているので、そちらの商品を使えば毎日塗ることができ、よりまつ毛の状態もよくなると思うので、今使っているものがなくなり次第ぜひ挑戦してみてほしいです(*^_^*)

ばーし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 矢口

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 14:52:30.0

いつも指名をして、行っていただいてます。
    安いところは、他にもありますが、こちらは長持ちするので結果こちらがお得だと思います。
    デザイン変えても毎回満足いく仕上がりです。

ビルが古く少し入りにくい雰囲気が残念です。
    あと空調も古いのか、外気温とあっていなく残念でした。

施術内容は満足です!

はなちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

【はなちゃん様のお悩み・ご要望】
    ・毛先はストレートがお好み
    ・根元は上がりすぎは×
    ・モチ具合が左右で違う

【施術ポイント】
    ・根元には少し厚みがあり毛先はストレートになるロッドを使用する。
    ・薬剤の放置時間を左右で変える

【はなちゃん様へのメッセージ】
    いつもパーマをお任せ下さり誠にありがとうございました♪
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

皆様がリラックスして施術を受けることができる空間にできるように努めてまいります!
    貴重なご意見ありがとうございます!!

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 矢口

• ゆうそんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-23 13:15:02.0

まつ毛に関する知識を教えてくださり大変参考になりました!ありがとうございました!

ゆうそん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

【ゆうそん様のお悩み・ご要望】
    ・根元の立ち上がりも欲しいしカール感も欲しい
    ・右が2週間ほどで落ちてくるのが気になる

【施術ポイント】
    ・根元の立ち上がりとカール感のバランスのいいロッドで上げる
    ・トリートメントで持ちを良くする

【ゆうそん様へのメッセージ】
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

モチ具合に左右差が出るとのことでしたので薬剤の放置時間を様子を見ながら調整させていただきました!
    また、トリートメントもしっかりお付けしてるので、今後1か月ぐらいを目安にご様子を見てください♪
    デザインの根元の立ち上がりとカール感はバランスにはなるので、次回もっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談ください!!

ゆうそん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 矢口

• かいかいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 13:06:56.0

はじめてのマツパで不安でしたが、説明や施術内容をしっかり説明していただきました。
    もう少しまつ毛があがるかな?と思っていたのですが…ただその点も施術後にきちんと説明いただいたので満足です。

かいかい様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

【かいかい様のお悩み・ご要望】
    ・自分に似合うデザインにしたい
    ・上がりすぎなデザインは嫌だ

【施術ポイント】
    ・上がりすぎないようにデザインパーマでおかけしております

【かいかい様へのメッセージ】
    ご満足いただけてとても嬉しく思います

パーマは瞼にあたらないようにおかけしております!瞼にあたらないようにするためには奥行が必要で、奥行分にまつ毛の長さをとられてしまうため、前から見たときまつ毛が短く見えてしまいがちです。ですのでまつ毛を伸ばしてあげるか、パリジェンヌラッシュリフトのようにしっかり根元が上がる施術も効果的です!次回以降調節させていただきますのでお気軽にお声がけ下さい
    眉毛もナチュラルに仕上げております!眉尻は書き足してあげるようにお願い致します♪

かいかい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 松本

• Suzukaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-22 14:24:15.0

カウンセリングから全て丁寧にやっていただき、私的にも気持ちが楽でいられました^_^
    またよろしくお願いします♪

Suzuka様

【Suzuka様のお悩み・ご要望】
    ・目を大きく見せたい

【施術ポイント】
    ・目の縦幅を強調するようなデザインでお付けする。
    ・LEDで持ちを良く♪

【Suzuka様へのメッセージ】
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

エクステを付けるのは今回が初めてとのことでしたが、お気持ちが軽くいられたようでよかったです(*^_^*)
    今回はLEDでしっかり接着しているのにプラスしてグルーの強化剤もお付けしてます!!
    モチ具合は大体6~8週間ぐらいの目安にはなりますが、まつ毛に切れ毛が多く見受けられ、気付かないうちに目をこすってしまっている可能性があるので意識してこすらないようにしていただけるとモチもよくなりますのでよろしくお願いいたします^^

Suzuka様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 矢口

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 22:41:19.0

説明が丁寧で、手際もよく、リラックスして施術を受けられました!

り様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

【り様のお悩み・ご要望】
    ・自分に似合うデザインにしたい
    ・パリジェンヌラッシュリフトだと上がりすぎてしまう

【施術ポイント】
    ・カール感をしっかり付けておかけしております

【り様へのメッセージ】

その後モチや様子はいかがでしょうか
    カールメインでおかけしておりますので可愛らしい印象になりました
    コーティング剤を使うことで束感がしっかり出て、まつげも保護できますので塗ってあげるようにお願い致します♪

何か気になる点がございましたら次回以降調節させていただきますのでお気軽にお声がけ下さい!
    り様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 松本

• ひび子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 15:19:16.0

少しいつもより時間が長く感じましたが、仕上がりはとても大満足です。最近取れやすくて毛周期だから仕方ないと思っていましたし、相談した上で、もちも良く、仕上がりも他店のもついてるということでばらつきが出るかもとのことでしたが総合的にめちゃめちゃ好みのまつ毛で大満足です。
    韓国風のも試していただいて、実際やってみたかったので嬉しかったです!またお願いします。

【単品】圧倒的高持続★バインドロック120束(シングル180本程)¥8500

ひび子様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

【ひび子様のお悩み・ご要望】
    ・いつものデザインがお気に入り
    ・束感がお好み

【施術ポイント】
    ・ついてるエクステと馴染むデザインでお付けする。
    ・コーティング剤でしっかり束感を出す。

【ひび子様へのメッセージ】
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

今回はバインドロックで付けさせていただきました!
    他店様のエクステと商材が違うため多少ばらつきは出てしまいますが、最後にお付けしたコーティング剤をつけていただけるとばらつきも抑えられ、ひび子様のお好みの韓国風の束感のある仕上がりにもできるので、お持ちでしたら是非毎日塗ってあげてください!
    お持ちでなければ当店で2,640円で販売もしてますので、お買い求めいただけたらと思います(^^♪

ひび子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 矢口

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-16 10:59:21.0

こちらの要望を受け入れて下さり
    大変気持ちよく施術受ける事ができました。
    家に戻ってから本数あと10本程足せば良かったと。。
    次回は増やしたいと思います。

のり様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

【のり様のお悩み・ご要望】
    ・ナチュラルに見せたい

【施術ポイント】
    ・自然に見えるように0.15のみでお付けしております

【のり様へのメッセージ】
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

片目空いている状態でないと不安になると仰っていましたので、片目ずつ施術させていただきました。
    本数は120本お付けしております。少し増やしたいとの事、130本のコースがございますので次回はこちらでお待ちしておりますね。

のり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 松本

• ゆうこまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 18:48:57.0

満足の仕上がりで、毎朝楽しく化粧ができます!

ゆうこまん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

【ゆうこまん様のお悩み・ご要望】
    ・似合うデザインにしたい

【施術ポイント】
    ・目の形や長さに合わせてまつ毛が一番長く見えるロッドを使用
    ・まつ毛のトリートメントでダメージを最小限にし、モチもよくする♪
    ・眉毛は骨格やパーツのポジションに合わせてバランスよく整える

【ゆうこまん様へのメッセージ】
    この度は眉毛とパーマをお任せ下さり誠にありがとうございました♪
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

今回はまつ毛ま眉毛もどうするか悩まれていらっしゃったので、こちらから提案さてていただきました(^^♪
    もし次回、もっとこうしたい!などご要望がありましたらデザインの変更はいくらでも可能なのでお気軽にご相談ください!!

ゆうこまん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 矢口

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 14:09:28.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、理想かつ自分の目の形に合ったデザインに仕上げていただき大満足です。

N様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

【N様のお悩み・ご要望】
    ・束感のあるパーマをしたい
    ・上がり方はパリジェンヌラッシュリフトの上り方がお好み

・ロッドはパリジェンヌのものを使用
    ・目幅に合わせて束感を作り、薬剤を塗布

【N様へのメッセージ】
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

いつも他店様では左のほうが落ちるのが早いとのことでしたので、トリートメントをしっかり付けて持ちを良くしてますが、次回お越しの際に当店でのモチ具合もお聞かせいただけたらと思います!
    また、束感を出すためにも、持ちを良くするためにもコーティング剤は必須となってきますのでおうちでもよろしくお願いいたします(^^♪

N様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 矢口

• Yukikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-14 11:00:25.0

いつも丁寧で優しい接客をしてくださります。
    ありがとうございます♪

Yukika様

【Yukika様のお悩み・ご要望】
    ・強めの雰囲気がお好き

【施術ポイント】
    ・Dカールではっきりとした仕上がりにする

【Yukika様へのメッセージ】
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

前回から1か月以上たってのご来店にもかかわらずお付けたしの本数が少なくできてよかったです!
    エクステを大切に扱っていただけたのが伝わります(*^_^*)
    次回お越しの際は根元が高くなってると思うのでオフしてあげたほうがきれいに仕上がると思うので、おすすめです♪

Yukika様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 矢口

• きさらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 01:45:50.0

骨格に合わせて眉毛を整えていただきました。
    毛抜きは痛かったですがとても綺麗になりました。
    マツエクもマツパが残っている状態でしたが綺麗に施術していただきました。

きさら様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

【きさら様のお悩み・ご要望】
    ・平行ストレート眉がお好み
    ・まつ毛はキュートデザイン希望

【施術ポイント】
    ・骨格・パーツ診断を行い、似合う眉毛・エクステのデザインをご提案
    ・パーマ残りのまつ毛になるべくばらつきが出ないように接着する。

【きさら様へのメッセージ】
    この度は眉毛とエクステをお任せ下さり誠にありがとうございました♪
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

まつ毛はパーマ残りがしっかりあった為どうしても多少ばらついてしまいますが、コーティング剤をたっぷり塗ると落ち着くと思うのでおうちでしっかり塗ってあげてください(*^-^*)
    眉毛も形を気に入っていただけて嬉しいです!
    骨格的に平行ストレート眉が一番似合う診断結果でしたのでご要望とご一緒でさすがです!
    ご自身でのケアが難しいタイプの眉毛ではあるので3週間後ぐらいにまた当店にケアしにいらして下さればと思います!

きさら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 矢口

• ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 17:26:59.0

担当スタッフさんは本当に丁寧にメニューの説明をしてくれました。彼女の提案で、実際には異なるクーポンを使う事になりました。押し売りはせず、親切にお客様の声を尊重してくれた事が印象的でした。また次回もお願いしたいと思います。

【バインドセット】高持続バインド100束+美眉スタイリング¥12480→¥11000

ミミ様

【ミミ様のお悩み・ご要望】
    ・ナチュラルにモチをよくしたい

【施術ポイント】
    ・本数を少なめでバインドロックでお付けしております!

【ミミ様へのメッセージ】
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

モチを良くしたいとのことでしたのでバインドロックでお付けしております!
    バインドロックはモチが良いのですが濃さが出やすいので、本数を少なくすることでナチュラルに見せております!シングルエクステですと大体120本くらいのお仕上がりになっています!
    また自まつ毛に癖がある方なのでなるべくコーティング剤などでケアをしてあげるようにお願い致します♪

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
    ミミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 松本

• りなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 21:41:40.0

マツエクが初めてで不安だったのですが丁寧に
    説明してくれて安心しました!
    デザインも理想通りでとても可愛く仕上げてくれて大満足です!
    お店の雰囲気も綺麗で落ち着く雰囲気でした!
    次も行かせていただきます!

【エクステ×パーマ】フラットラッシュ130本+アンドヘルシー¥9300→¥8800

りな様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

【りな様のお悩み・ご要望】
    ・ワンホン風・韓国風にしたい

【施術ポイント】
    ・コーティング剤で束感を作り、ワンホン・韓国風に♪
    ・目尻だけカールを落としてタレ目にする

【りな様へのメッセージ】
    この度はエクステとパーマお任せ下さり誠にありがとうございました♪
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

旅行前の特別な機会にお力になれて嬉しいです!
    エクステ自体が初めてとのことで、今回はそれにプラスしてパーマもかけたのでお仕上がりのイメージがつきづらかったと思いますが、気に入っていただけて何よりです♪
    持ち込んでいただいた画像を参考にしながら目尻だけカールを下げてアレンジしてお付けしておりますので、ご要望のタレ目風になったかと思います(*^_^*)
    次回お越しの際はモチ具合や旅行でのお話もお聞かせください♪

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 矢口

• べぇちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-12 16:32:28.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にして頂けました。仕上がりも綺麗で、また次もお願いしたいと思いますm(*_ _)mありがとうございました。

べぇちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

【べぇちゃん様のお悩み・ご要望】
    ・目の縦幅を強調したい

【施術ポイント】
    ・目の真ん中に長いエクステを付けて縦幅強調♪
    ・グルー強化剤で持ちを良くする

【べぇちゃん様へのメッセージ】
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

今回は全てDカールでお付けし、目の縦幅を強調するデザインなので可愛らしい仕上がりにできました!
    次回お越しの際はモチ具合などお聞かせいただけたらと思います!!
    また、自まつ毛の本数が今より増えるとよりきれいな仕上がりにできますのでおうちでのまつ育も頑張ってみてください(*^-^*)

べぇちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 矢口

キューラッシュ 草加店(Q-LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー