2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. キューラッシュ 草加店(Q-LASH)   >

Q-LASH 草加店【キューラッシュ】

キューラッシュ ソウカテン

• 埼玉県草加市高砂2-21-33 プリンス高砂ビル3F
  • 草加駅徒歩5分 ★毎日10:00~19:00営業中★
    4.4
  • ぴんくちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-10 19:05:06.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気がとても良く、なりたい眉毛になれるように丁寧に確認しながら接客してくれました。
    骨格診断から自分に似合う眉毛を教えてくださったり、自分の要望も確認して施術していただきました。
    痛みもなく、眉毛の濃さや形も理想になりました。
    とっても満足です!
    最後にメイクのアドバイスもしてくれました。
    次はまつげパーマも一緒にやっていただきたいです!

【単品】骨格診断で似合わせ★美眉スタイリング(間引き有り)¥4480

ぴんくちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

【ぴんくちゃん.様のお悩み・ご要望】
    ・左右差が気になる
    ・釣り眉っぽくなるのが嫌だ

【施術ポイント】
    ・左眉が上がって見えるのをワックスとメイクで解消しております!
    ・なるべく眉山を削り眉頭はパウダーで埋め平行眉になるようにお作りしております♪

【ぴんくちゃん様へのメッセージ】
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

平行眉にしたいけど左右差があることでお悩みでしたが、少しでも解消できていたら嬉しいです!
    しっかり間引きをしているのでメイクしやすくなったかと思います☆
    右の眉山はパウダーで足してあげるだけで左右差はなくなります!
    またまつ毛パーマもぴんくちゃん様にあったデザインでかわいくお作りさせていただきますね!

何か気になる点がございましたら次回以降調節させていただきますので、お気軽にご相談下さい。
    ぴんくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 松本

• ゆなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-09 14:26:17.0

店内の雰囲気もよく、施術がとても丁寧でした。
    仕上がりもとても満足です!

【単品】韓国風束感仕上げ★ダメージレスパリジェンヌorデザインパーマ¥5980

ゆなちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

【ゆなちゃん.様のお悩み・ご要望】
    ・パリジェンヌで以前あげたとき思ったよりも上がらなかった。
    ・しっかり上げたい
    ・束感が欲しい
    ・パーマが下がりやすい

【施術ポイント】
    ・パリジェンヌよりも薄いロッドを使いしっかりまつ毛を立ち上げる。
    ・薬剤をつける前に束にしてまつ毛を巻き上げて束感を作りやすくする。
    ・トリートメントでパーマのかかりと持ちを良くする

【ゆなちゃん様へのメッセージ】
    この度はまつ毛パーマをお任せ下さり誠にありがとうございました♪
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

成人式前という事でしっかりまつ毛の根元を立ち上げてなるべくまつ毛が長く見えるように施術させていただきました!!
    束感もちょうどよかった様でよかったです♪
    モチは薬剤をしっかり見極めて時間を置いているのと、トリートメントでモチもよくなっているので1か月程ご様子を見ていただきたいです!

ゆなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 矢口

• みうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-09 10:53:44.0

お店の入り口が、このドアでいいのかな?と少し不安になるドアでした。インターフォンもない感じだったので、そのまま普通に開けました。
    お店の中はとても綺麗で、明るくスタッフさんに出迎えてもらいました。
    そして、とても感じの良いスタッフさんに、とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    ずっとマツエクをしていましたが、下向きに生えてるまつ毛が気になり、パリジェンヌをしてマツエクをしてもらうプランで予約しましたが、私の要望と目のサイズなどから、パリジェンヌではなく、デザインパーマに変え、マツエクもなしにしました。
    これがとても良い仕上がりで、もうマツエクしないで良いと思いました。まつ毛がもう少し太いくなるといいなと思い、太くなる美容液も購入させていただきました。毎日付けて太くなるように頑張ります。

【パリエク】同日施術★パリジェンヌラッシュリフト+フラット130本¥11500

みう様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

【みう様のお悩み・ご要望】
    ・左目尻が層になっていて自まつ毛が長く逆さまつ毛の為違和感を感じる

【施術ポイント】
    ・逆さまつ毛を根元からしっかり上げることで違和感を改善しております☆

【みう様へのメッセージ】
    この度はパーマをお任せ下さり誠にありがとうございました♪

その後モチや様子はいかがでしょうか
    エクステをしたときは2.3週間で違和感を感じやすいとの事でしたが、パリエクをしてしまうとその時は綺麗に仕上がっても、ばらつきが出やすいものです。ですのでみう様は長さが十分にありましたのでパーマでいつもエクステを付けているようなデザインで、目尻を流すようにおかけしております☆
    ご購入いただいた美容液で毎日ケアを続けてまつ毛を太くしてあげてください♪

何か気になる点がございましたら次回以降調節させていただきますのでお気軽にお声がけ下さい!
    みう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 松本

• ポテママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-08 18:53:32.0

とても丁寧な接客で良かったです。
    仕上がりも良いと思います。
    抜け替わりかもしれませんが、早速翌朝に一束抜けてしまいました。
    それ以外は良いと思ったので又利用したいと思います。

【単品】ボリュームラッシュ3D300本~360本or5D400本~600本¥7000~

ポテママ様

【ポテママ様のお悩み・ご要望】
    ・目尻に向かって長くなるデザインでなるべくたくさん付けたい

【施術ポイント】
    ・沢山ついて見えるようボリュームラッシュでお付けしております

【ポテママ様へのメッセージ】
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

今回は多くエクステをつけたいとのことでしたのでボリュームエクステでお付けしております!
    なるべく多くをお付けしておりますが真ん中の自まつ毛が弱ってきてしまっているので、美容液でケアをしてあげるようにお願い致します♪自まつ毛がしっかりすると持ちがよくなりますので是非ケアをしてあげてください!

ポテママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 松本

• mimyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 16:58:27.0

カウンセリングが丁寧で良かったです。
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました(*´ `*)

【口コミクーポン】フラットラッシュ(ブラウンOK)150本まで付け放題¥5480

mimy様

【mimy様のお悩み・ご要望】
    ・ナチュラルに仕上げたい
    ・優しい雰囲気の目元にしたい

【施術ポイント】
    ・Cカールの10mmを全体均一につけてナチュラルに。
    ・色味をブラウンに変更し、本数は多く付いてるがきつい印象にならないようにする。

【mimy様へのメッセージ】
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

1か月半前のパーマが残っており、自まつ毛が上がっている状態でしたのでCカールの10mmの長さでもお目元をぱっちりすることができました(^^♪
    エクステのお色味もブラウンに変更したのでmimy様の優しい雰囲気にぴったり合っていてお似合いでした!
    パーマ残りの影響でどうしてもばらつきや取れやすさは出てくると思うので、お家でコーティング剤を塗ってあげてください!塗ってあげると取れやすさやばらつきも多少抑えられるかと思います♪

mimy様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 矢口

• ヤッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 16:40:54.0

とても丁寧な施術で、まつ毛が一本一本キレイにカールしました。

【セット人気No.1】ケアまつ毛パーマ&美眉スタイリング¥10980→¥8980

ヤッコ.様

【ヤッコ.様のお悩み・ご要望】
    ・まつ毛はナチュラルに上げたい
    ・眉毛の左右差を整えたい

【施術ポイント】
    ・カール感のあるロッドでナチュラルにまつげを上げる
    ・表情筋も考慮しながら眉毛の左右差を整える

【ヤッコ様へのメッセージ】
    この度は眉毛とまつ毛パーマをお任せ下さり誠にありがとうございました♪
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

その後のまつ毛のモチ具合や眉メイクのしやすさはいかがでしょうか??
    パーマや眉毛のデザインは次回以降変更可能のですので、お気軽にご相談いただけたらと思います♪

ヤッコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 矢口

• ぶんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-05 01:26:51.0

先日、まつげパーマと美眉スタイリングの予定でしたが、カウンセリングしてもらって眉毛パーマもお願いしました。担当の方(ごめんなさい!お名前わからなくて…)とても親切で、こちらの悩みや希望を丁寧に聞いてくださり、安心してお任せできました。仕上がりも大満足です!自然でとても綺麗に仕上げていただき、鏡を見るたびに嬉しくなります。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ぶんちゃん.様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

【ぶんちゃん.様のお悩み・ご要望】
    ・まつ毛をしっかり上げたい
    ・眉毛は自分に似合うデザインを見つけたい

【施術ポイント】
    ・お目元に合わせたロッドでまつ毛をしっかり上げる
    ・骨格、パーツポジション診断を行い、ぶんちゃん様に似合うデザインの眉毛を提案させていただきました

【ぶんちゃん.様へのメッセージ】
    この度はまつ毛と眉毛をお任せ下さり誠にありがとうございました♪
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

眉毛はアートメイクが薄く残っていたので、そこも考慮しながら施術させていただきました(^^♪
    急遽HBLではありましたが綺麗にかかってよかったです!
    次回は自眉毛の長さを伸ばしてからご来店いただければよりきれいな仕上がりになりますので、頑張って自己処理を我慢していただけたらと思います♪

ぶんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 矢口

• meg.さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-04 05:04:41.0

まつ毛のデザインはとても良かったです。
    接客もきちんと目を見て笑顔で説明をしてくださいました。アイリストの方がとても感じよかったです。
    私の自まつ毛があまり元気がなく頼りなかった状態だったのか、あるいはオーダーしたマツエクのカールに対してマツエクが長すぎたからなのかは分かりませんが、大量のグルーでマツエクを接着したんだと思いますが、目尻側のマツエクを接着したグルーが瞼に少しくっ付いていてお風呂で顔を洗う度引っ張られて引きつって少し痛かったです。3日目くらいに痛みは取れました。

【単品】圧倒的高持続★バインドロック100束(シングル150本程)¥7500

meg.様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    Q-LASH草加店責任者の松本と申します。
    今回エクステの目尻側のグルーが接着面をとろうと根元が近くなり、瞼にお痛みを感じさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    今回の件は施術中の配慮不足、仕上がり確認の不十分さが主な原因でございます。
    対処法といたしましては、長いエクステを付けることのリスク説明を十分にいたします。そして最終確認を注意深く念入りに行います。
    今後のスケジュールといたしましては、該当スタッフへの再指導を実施し、施術中の声掛けおよび配慮の徹底指導をいたします。
    お客様に安心してご利用していただけるよう、全力で努めてまいります。この度は大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。
    Q-LASH草加店 松本

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 23:06:10.0

つけてから1週間ほど経ちましたが、すぐに取れやすいタイプの私が全く取れないしめちゃくちゃ綺麗です。大満足です。地元に帰省した際にはまた行きたいです。

み様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

【み様のお悩み・ご要望】
    ・取れやすいがなるべく長いエクステがつけたい
    ・タレ目っぽいデザインがいい

【施術ポイント】
    ・グルー強化剤をお付けしてしっかりエクステを付ける
    ・目尻のカールを緩くすることでタレ目風に見せる

【み様へのメッセージ】
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

取れやすいとのことでしたが、その後モチや様子はいかがでしょうか
    今回は目尻を緩くすることでタレ目っぽいデザインでお付けしております!
    どうしても自まつ毛に対してエクステの長さがあると、倒れたり取れやすい原因になりますので自まつ毛を伸ばしてあげて下さい!そうするともっと持ちがよくなりますので是非ケアをしてあげてください!

み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 松本

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-01 03:03:34.0

色んなサロンさんでまつ毛を施術していただいてきて
    こちらのサロンさんは初めて伺いましたが
    スタッフの方も電話対応の時からとても感じがよく
    店舗も綺麗ですごく居心地がいいサロンさんでした!

担当してくださった方は
    カウンセリングから丁寧で
    デザインの提案も話し合い形式でよりそって頂き
    すごく安心出来ました^^

施術中熟睡してしまい、ご迷惑かけたと思いますが
    嫌な顔せず最後までやさしく対応していただき
    ありがたかったです><

仕上がりも大満足です!

【エクステ×パーマ】バインドロック80束+アンドヘルシー¥10800→¥9500

もも様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

【もも様のお悩み・ご要望】
    ・左が下がりやすい
    ・逆さまつ毛で根元が見えずらい

【施術ポイント】
    ・左のロッドを変え時間も長く置くことで左右差なくお上げしております!
    ・逆さまつ毛なので根元がなるべく見えるようにしっかりおかけしております

【もも様へのメッセージ】
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

安心して施術を受けられたとの事とても嬉しく思います(^▽^)/
    いつも左が下がりやすいとのことでしたがその後モチや様子はいかがでしょうか
    今回は左のパーマをかけるときのサイズや置く時間で調節しておりますが、まだ左のほうが気になるようでしたらエクステの長さやカール感も調節させていただきますのでお気軽にご相談ください!

お持ちのコーティング剤でしっかりケアしてあげるようにお願い致します♪
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 松本

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-28 17:39:37.0

今まで他の店舗をいくつか回りましたがカウンセリングや骨格診断等がとても丁寧だなと感じました。仕上がりもとてもよく満足です。また行きたいと思います!

aya様

【aya様のお悩み・ご要望】

【施術ポイント】
    ・お目元のサイズを測らせていただき似合うものをご提案させていただきました!

【aya様へのメッセージ】
    この度はパーマと眉毛をお任せ下さり誠にありがとうございました♪

その後モチや様子はいかがでしょうか
    まつ毛は根元をしっかり立ち上げつつ毛先に少しカールがつくようにおかけしております☆
    長さがあるといろんなかけ方がので、まつげをケアしてあげてください!

aya様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 松本

• りんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-27 22:54:47.0

非常に丁寧で、親切に対応してくださり有難う御座いました。
    出来栄えも満足で、またお邪魔したいです。
    有難う御座いました。

【口コミクーポン】フラットラッシュ(ブラウン)180本までつけ放題¥6980

りん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

【りん様のお悩み・ご要望】
    ・取れやすい

【施術ポイント】
    ・グルー強化剤でしっかりモチをよくする

【りん様へのメッセージ】
    この度はエクステと眉毛をお任せ下さり誠にありがとうございました♪
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

いつもは2週間ほどでエクステがスカスカになってしまうとの事でしたので今回はグルー強化剤でしっかりと接着しております!!
    また、シングルラッシュのご予約でしたがもともとついていたものがボリュームラッシュと思われるので急遽ボリュームラッシュに変更させていただきました^^
    モチで言うとLEDだとよりモチが良くなりますので、今回のエクよりももっと持ちを良くしたいようであればそちらもご検討いただけたらと思います!

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
    りん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 矢口

• ふみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-27 00:32:14.0

目元診断と骨格診断結果から、似合う眉毛の形をご提案してくださり、とても満足しております。
    普段、自分だけでは眉毛の似合う形が分からないので、とても良いサービスでした!
    まつ毛も丁寧にご提案くださり、不安な事も話しやすく、仕上がりもとても良かったです。

またよろしくお願いいたします!

【エクステセット】フラット150本まで+美眉スタイリング¥12000→¥9500

ふみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

【ふみ様のお悩み・ご要望】
    ・エクステが取れやすい
    ・はっきりくっきりした眉毛がお好み

【施術ポイント】
    ・グルー強化剤でしっかり接着

【ふみ様へのメッセージ】
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

眉毛ははっきりした仕上がりがお好みとのことでしたので間引きはせずお作りしております

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
    ふみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 矢口

• しまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 23:20:30.0

先日は、有難う御座いました。
    丁寧な接客やトイレの促しなど
    関心致しました。
    また来月お伺い致します。

【高持続LEDエクステ】フラットラッシュ150本まで+LED¥8500→¥6980

しまちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

【しまちゃん様のお悩み・ご要望】

【施術ポイント】

【しまちゃん様へのメッセージ】
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

今回は他店様のお付けたしになりましたがモチや様子はいかがでしょうか
    ばらつきが気になるとのことでしたのが、自まつ毛がしっかりするとモチが良くなりばらつきも減ってきますので、是非お家でケアしてあげるようにお願い致します☆

しまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 松本

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-20 11:25:51.0

カウンセリングから施術終了まですごく丁寧に対応してくださりました!
    仕上がりも過去1良かったです!

【口コミクーポン】ダメージレスパリジェンヌorデザインパーマ【平日】¥4980

ゆり様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

【ゆり様のお悩み・ご要望】
    ・根元しっかり上げて毛先はストレートなデザインがお好み
    ・右が3週間ぐらいで落ちる

【施術ポイント】
    ・厚さが薄いロッドで根元からしっかり立ち上げる
    ・トリートメントでダメージを最小限にし、モチもよくする

【ゆり様へのメッセージ】
    この度はパーマをお任せ下さり誠にありがとうございました♪
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

パリジェンヌラッシュリフトの予定でしたがまつ毛の状態に合わせてデザインパーマにご変更させていただきました!
    毛先はパリジェンヌ同様ストレートで根元の立ち上がりはパリジェンヌよりもロッドの厚さが薄いので、よりしっかり上がってるかと思います(^^♪
    モチはトリートメントをしてよくなるようにはしてますが、毛の状態が1番モチには影響するのでおうちでのケアもご一緒にお願いいたします!

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
    ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 矢口

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-18 13:14:54.0

はじめてのマツエクだったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださって、好みに合わせて微調整しながら施術してくださいました、!
    理想のまつ毛にしてもらいました!
    またよろしくお願いします!!

S様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

【S様のお悩み・ご要望】
    ・ナチュラルで束感が好き

【施術ポイント】
    ・本数を少なめから調節してお付けし、コーティング剤で束感を作っております!

【S様へのメッセージ】
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

エクステお初めてでしたがその後様子はいかがでしょうか
    ナチュラルがお好きとのことでしたので今回は本数を90本でお付けしております
    自まつ毛的にはまだ本数をつけることができるきれいな自まつ毛をされています!次回以降また本数も調節させていただきますのお気軽にご相談ください♪

またご購入いただいたコーティング剤毎日塗ってケアしてあげるようにお願い致します☆
    S様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 松本

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 19:10:09.0

初めてでお顔のワックス脱毛とまつげパーマをしていただきました!
    とても優しく、分かりやすく教えてくださって
    安心してお任せできました!!
    また行くと思うのでよろしくお願いします!

【肌管理セット】水光肌フェイスワックス+美眉スタイリング¥12480→¥11000

M様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

【M様のお悩み・ご要望】
    ・眉毛は平行が好き

【施術ポイント】
    ・自眉毛に合わせてストレートでお取りしております
    ・少し逆さまつ毛っぽいのでしっかり立ち上げております!

【M様へのメッセージ】
    この度は施術をお任せ下さり誠にありがとうございました♪
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

その後様子はいかがでしょうか
    まつ毛は少し逆さまつ毛っぽかったの根元はしっかり立ち上げつつ毛先にカール感がつくようにおかけしております!
    お初めてという眉毛とフェイスワックスはいかがでしたでしょうか
    1か月ペースで施術をしてあげるとお肌に負担なくお取りできますので目安にしてください!

M様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 松本

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 22:21:16.0

笑顔が素敵で親身になってカウセリングやアドバイスをして下さり、無理難題を言ってたのにバランスよく仕上げて下さりとても感謝しています!!

【単品】骨格診断で似合わせ★美眉スタイリング(間引きなし)¥3980

さやか様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

【さやか様のお悩み・ご要望】
    ・左右差が気になる

【施術ポイント】
    ・状態を見て左右差を整える

【さやか様へのメッセージ】
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

今回は左右差が気になっているとのことでしたので、そちらを整えることをメインに施術させていただきました!
    お顔のパーツポジション的には太めの眉毛がお似合いになるバランスでしたので、これから徐々に太く整えていきましょう(^^♪

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
    さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 矢口

• ちゅーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 21:29:55.0

今回初めてお世話になりました。
    今までなんとなくタレ目な感じのデザインしかやったことがなかったのですが、今日初めて目の長さを測っていただき、色々ご相談させていただいて縦の長さを出したり束をつくるデザインをしてみました。
    結果とても可愛く満足の仕上がりになりました。
    担当スタッフさん本日はどうもありがとうございました。またお願いいたします。

ちゅーりー様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

【ちゅーりー様のお悩み・ご要望】
    ・釣り目が気になる

【施術ポイント】
    ・目尻をJカールにし、タレ目風に(*^_^*)
    ・LEDでしっかりモチをよくしてます

【ちゅーりー様へのメッセージ】
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

イベント前の施術でしたのでいつもつけていると仰っていたカールよりも少し強めのカールで目頭~目尻手前までは付けてます(^^♪
    目尻はつり目が気になるとのことでしたのでJカールでタレ目風にしてます!
    特別な日の為の施術でしたので今までよりも、よりお目元が素敵にできていたら幸いです^^
    また、モチ具合など次回お越しの際にお聞かせいただけたらと思います!

ちゅーりー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 矢口

• 京子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-14 19:35:18.0

とっても丁寧に施術してくださり
    とても綺麗にしていただきました。
    現状のまつ毛の状態や
    デザインの提案などお話していただけて
    安心してお任せする事ができました。
    次回もお願いしたいと思います。

京子様

【京子様のお悩み・ご要望】
    ・ナチュラルにしたい
    ・左真ん中が取れやすい

【施術ポイント】
    ・本数を120本にすることでナチュラルに見せております
    ・左真ん中あたりに癖があったのでなるべく癖があるところには付けないようにしております!

【京子様へのメッセージ】
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

その後モチや様子はいかがでしょうか?ナチュラルご希望とのことでしたので120本で自まつ毛の負担にならないように0.15mmの太さでお付けしております
    京子様は目幅が広いのでナチュラルで華やかな印象に仕上がりました!
    また左真ん中が取れやすいとの事でしたが、少し癖があり取れやすいのかと思います、なるべくこすらないようにそしてコーティング剤をしっかり塗ってあげるようにお願い致します♪

何か気にある点がございましたらお気軽にご相談ください!
    京子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 松本

• みゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-12 11:13:18.0

とても丁寧なカウンセリングでした。
    仕上がりもよかったです

【単品】圧倒的高持続★バインドロック80束(シングル120本程)¥6500

みゆう様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

【みゆう様のお悩み・ご要望】
    ・ご自身に似合うデザインにしたい
    ・濃くなりすぎないように、自然なお仕上がりがお好み
    ・束感まつ毛がお好み

【施術ポイント】
    フラットラッシュで負担を少なく、自まつ毛のようなボリュームに調整しました♪

【みゆう様へのメッセージ】
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います(^^)
    今回はバインドロックでご予約をいただいておりましたが、ご希望のお仕上がりに合わせフラットラッシュをご提案させていただきました♪
    80本でナチュラルなお目元になり、とてもお似合いでした☆
    また、自まつ毛も長くきれいな状態でしたので、パッチリお目元が明るく見えるまつ毛パーマもぜひお試しくださいませ(*^^*)
    経過で何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
    みゆう様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

Q-LASH草加店 及川

• れいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-10 00:24:58.0

マツエクをして2日後ぐらいにまつ毛の向きがバラバラになり始め、1週間ぐらいすると目の中に刺さり痛すぎて他店でオフしてもらいました。
    もう行かないと思います。
    接客は丁寧で良かったです。

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-09 21:49:58.0

丁寧な接客をしていただけました!
    カウンセリングも時間をかけてしてくださってとても良かったです。眉毛もいい感じで最高です(*^^*)ありがとうございました!

るる様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

【るる様のお悩み・ご要望】
    ・柔らかい印象にしたい

【施術ポイント】
    ・骨格に合わせてアーチ型に
    ・左右差を整える

【るる様へのメッセージ】
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

眉毛のワックス脱毛は今回が初めてとのことでしたがいかがだったでしょうか?
    るる様の眉毛はしっかりしていて形が作りやすく、今回は骨格やパーツポジションに似合うデザインで施術させていただきましたが、もしまたデザインのご変更などありましたらお気軽にご相談下さい(*^-^*)
    また、今回は間引きなしのコースでしたが間引きをしてあげたほうがより柔らかい印象にはなるので、ご自宅での間引きが難しいようであれば次回はこちらでお任せいただけたらと思います!!

るる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 矢口

• ばーしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 18:00:15.0

しっかりとヒアリングを行っていただきました!
    今まで何度もマツエクをしてきて、同じように悩みを伝えてもこんなに丁寧に対応し、アドバイスいただいたのは初めてでした。
    自分の悩み解決にはマツエクしかないと思っていましたが、お陰様でまつパにも興味がわきました!今度、挑戦したいと思います!

ばーし様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

【ばーし様のお悩み・ご要望】
    ・モチをよくしたい
    ・セクシーデザインがお好み

【施術ポイント】
    ・LEDとグルー強化剤でしっかり接着
    ・目尻に向かって長くなっていくデザインで付ける

【ばーし様へのメッセージ】
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

自まつ毛に自信がないようでしたが、長さも太さもしっかりありとてもいい状態でした!
    今お使いの美容液を毎日使えるようになるとより太さや長さ、毛量が出てくると思うのでおうちでのケアも継続して頑張っていただけたらと思います
    少し癖毛ではあるので、パーマで癖をきれいに伸ばしてあげると付いてるエクステと同じか少し長いぐらいの仕上がりになるかと思います♪
    今回はグルー強化剤とLEDでしっかり接着しているのでモチもご安心下さい(^^♪
    また、何かありましたらお気軽にご相談ください!
    ばーし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 矢口

• ナナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 14:19:22.0

初めてのマツエクでしたが、大満足です!
    自分の目の形に合わせてデザインの提案や、その他のメニューの説明など丁寧に対応して頂きました。
    次回もこちらで施術して頂こうと思います。

ナナコ様

【ナナコ様のお悩み・ご要望】
    ・自分に似合うデザインにしたい
    ・ナチュラルに束感がいい

【施術ポイント】
    ・お目元周りの計測をさせていただき似合うデザインをご提案させていただきました!
    ・長さ本数を調節してナチュラルにし、コーティング剤で束感をお作りいたしました

【ナナコ様へのメッセージ】
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

エクステはお初めてという事でしたが、その後モチや様子はいかがでしょう
    ナチュラルご希望とのことで120本で止めておりますが、ナナコ様は自まつ毛は綺麗な方ですので本数を増やすことも可能です!次回以降調節させていただきますのでお気軽にお声がけ下さい!
    またご購入いただいたコーティング剤で毎日ケアしてあげるようにお願い致します☆

ナナコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 松本

• ゆーちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-07 11:15:43.0

2週間経ちますが、しっかりまつ毛上がっています。
    眉毛も整えて頂いたので、朝のメイクが楽になりました。

ゆーちん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

【ゆーちん様のお悩み・ご要望】
    ・しっかりまつ毛を上げたい
    ・眉毛は太さはなるべく残し濃さを均一にしたい

【施術ポイント】
    ・パリジェンヌラッシュリフトで根元をしっかり立ち上げております!
    ・生えていないところに合わせて濃さを均一にする

【ゆーちん様へのメッセージ】
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

以前かけたときに1週間でまつ毛が落ちてきたことがあると仰っていたので心配でしたが大丈夫そうでよかったです(^^♪
    眉毛もできるだけ太さは残しつつ平行眉に仕上げました!朝のメイクもやりやすくなっているようで安心いたしました(*^_^*)
    またまつ毛はコーティング剤を使うとモチが良くなりますのでお家でケアをしてあげてください!

ゆーちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 矢口

• さなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-06 09:37:26.0

初めて行かせて頂きましたが、終始丁寧な接客をして下さいました!
    自分に合うスタイルなど説明して頂き、勉強になりました!
    気になるメニューが他にもあるので、また行かせていただきます!

さな様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

【さな様のお悩み・ご要望】
    ・真ん中が長いデザインがお好き

【施術ポイント】
    ・お目元の形的にも横幅がある方なのでエクステで縦幅を出してあげることで黄金比に近づくようにお付けしております

【さな様へのメッセージ】

その後モチや様子はいかがでしょうか
    真ん中を長さを12mm、目頭目尻を10mmにしてあげることでさらに真ん中のエクステが強調されて可愛らしい印象になりました!
    さな様は自まつ毛が綺麗な方なのでパーマでも華やかになるかと思います!パーマもいろんな種類がありますので、気になるようでしたら是非お試しください!

さな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 松本

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 14:08:44.0

今回初めて来店しました。
    自分の目の形にあったデザインの提案であったり、まつ毛の状態、状態に合った次回以降のメニューの提案等ご丁寧に対応いただけたお陰で自分自身ではまつ毛の状態もよく分かっていなかったので、色々と知れて良かったです!
    仕上がりにつきましても大変満足しています!また次回もよろしくお願いします!

あやちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

【あやちゃん様のお悩み・ご要望】
    ・いつも左目のエクステが取れやすい

【施術ポイント】
    ・まつ毛の状態を見て左を5本多めにお付けしております

【あやちゃん様へのメッセージ】

その後モチや様子はいかがでしょうか
    今回はキュートのデザイン、全てブラウンでお付けしております!
    いつも左目のエクステが取れやすいという事でしたので、まつげの状態を見て左目のエクステを5本多めにお付けしております。モチ具合様子を見ていただいて、次回以降また調節させていただきます♪
    またラッシュアディクトお持ちとのことでしたので、毎日ケアをしてあげるようにお願いいたします!

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
    あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 松本

• あちゃまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-30 14:43:04.0

カウンセリングをとても丁寧にしていただき
    いつもと違うデザインにしたのですが
    とても仕上がりに満足しています!
    元々字まつげ薄くてばらつきやすいのですが
    2週間くらい経ってもばらつきほぼなくて持ちもいいです!

あちゃまる様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

【あちゃまる様のお悩み・ご要望】
    ・ボリューム感が欲しい

【施術ポイント】
    ・お目元周りの計測をして似合うものをご提案させていただきました!
    ・ボリュームがしっかり出る3Dエクステでお付けしております!

【あちゃまる様へのメッセージ】
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

今回は3Dエクステでお付けしてボリュームが出るように360本までお付けしております!あちゃまる様は目幅がしっかりある方なので、縦幅が出るデザインでお付けすることで、とても華やかなお目元になりました♪エクステは自まつ毛の太さがあるとモチが良くなりばらつきも減りますので、美容液で毎日ケアをしてあげるようにお願いいたします!

何か気になる点がございましたら、次回以降調節させていただきますのでお気軽にご相談ください!
    あちゃまる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 松本

• srさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-30 12:28:01.0

とても丁寧にして頂きました!
    仕上がりもとても満足です(^^)

【エクステ×パーマ】フラットラッシュ130本+アンドヘルシー¥9300→¥8800

sr様

【sr様のお悩み・ご要望】
    ・ナチュラルにだけどしっかり上げたい

・エクステの長さはナチュラルに
    ・アンドヘルシーでまつ毛の根元をしっかり上げてエクステが目にかぶらないようにする

【sr様へのメッセージ】
    この度はエクステとアンドヘルシーをお任せ下さり誠にありがとうございました♪

その後モチや様子はいかがでしょうか
    エクステの長さはナチュラルですが、アンドヘルシーをしてあげることで華やかな印象になりました!
    またおうちでラッシュアディクトを使っているという事でしたが、毎日塗ってあげると今よりももっとまつ毛の長さや太さ、毛量がよくなるので是非ケアをしてあげてください♪

sr様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH草加店 矢口

キューラッシュ 草加店(Q-LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー