3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  6. イース整体院(Ease整体院)   >

Ease 整体院【肩こり・腰痛・骨盤矯正・産後】

イースセイタイイン カタコリ ヨウツウ コツバンキョウセイ サンゴ

• 整体・カイロ
  • 東京都豊島区南池袋1-1-6 宮城ビル602号室
  • 《お疲れの会社員大歓迎♪》JR池袋駅東口徒歩7分/JR目白駅7分/副都心線雑司が谷駅6分

はびーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-23 19:46:06.0

初めての整体だったため不安も多かったですが、丁寧にカウンセリングしていただき、お話をしながらリラックスして施術を受けることができました。気になっていた体の歪みなどの悩みも、1回の施術でかなり改善された感じがあります。朝から目や頭の痛みで気分が良くなかったのですが、施術後には気持ち悪さが全く無くなっていてびっくりしました。お家でもできる改善法も教えていただけたので頑張ってみようと思います。ありがとうございました!

《迷った方はこちら♪》相談+全身整体+骨格矯正 ¥12,000→¥7,500/90分

Ease 整体院【肩こり・腰痛・骨盤矯正・産後】からの返信コメント

はびー様

Ease整体院、院長の加藤です。

今回整体が初めてと言うことだったので、不安もあったかと思いますが

リラックスして受けていただけてよかったです。

高評価もすごく嬉しいです。

骨盤にも歪みがあったので、体に最小限の負担で少しずつ整えさせて頂きました。

施術後には姿勢も良くなり、肩首回りの緊張が取れたことが不調の緩和につながったと思います。

お忙しいと思うので、無理なくセルフケアやってみてください。

またいつでもお待ちしております。

• nyankumaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 14:17:34.0

産後1ヶ月ほど経ったので、身体のメンテナンスをしたく骨盤矯正も気になったためこちらにお伺いしました。
    カウンセリングがとても丁寧で、身体の状態もしっかり診て施術いただけたと感じました。今後も定期的に伺おうと思っております!

《産後6ヶ月以内》全身整体+産後骨盤矯正 ¥11,000→¥7,500/90分

nyankuma様

Ease整体院、園田です。

数ある産後整体からEase 整体院の産後整体を受けてくださりありがとうございます。

初回は特にお客様のカウンセリングを大切にし、施術を行うように心掛けております。

ご満足いただけたようで安心いたしました。

今後もお身体の状態に寄り添いながら、しっかりとサポートさせていただきます。

また来月お待ちしております。

• シバサキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 15:57:53.0

産後3ヶ月経って骨盤の歪みや腰痛がありこちらに通いました。先生を指名させていただきまして、カウンセリングから親身になってお話ししてくれて始終楽しい時間でした。
    一回の施術で姿勢がとても良くなり嬉しかったです!

• もりもっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 11:25:15.0

子供を産んでから抱っこのしすぎで猫背が気になってましたが姿勢が良くなって楽になりました!!!1番楽しみにしてた小顔矯正も1回の施術でだいぶスッキリして満足です!担当してくださった方もカウンセリングからしっかり聞いてくださるうえに優しくてまたお願いしたいです!!

【7.8月限定♪】《園田》小顔矯正+猫背矯正 ¥8,000→¥5,500/60分

もりもっと様

こんにちは。

Ease整体院の園田です。

数ある小顔矯正からEase 整体院の小顔矯正を受けてくださりありがとうございます。

肩周りの筋肉とお顔の筋肉は繋がっており、リンパが多くあるため、

猫背矯正+小顔矯正は1回の施術でも変化が得られやすいです♪

満足して頂き、私も嬉しいです。

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 22:04:40.0

口コミが良かったから行ってみました!★
    巻き肩や猫背が気になっていて、姿勢が綺麗に見えた方が
    可愛く見えるかなってことで、このメニューに!
    結果、めっちゃ良かった!バキバキ系じゃないから
    そう言うのが怖い人にもおすすめできるって思ったし
    ビフォーアフターの写真も撮ってもらったけど
    すごく分かりやすくて、何より身体が楽になった!!
    人柄も良くて
    話しもしやすくあっという間に時間経ちました!
    今回は猫背を主にやってもらったけど他のメニューも
    気になるなあって思った!口コミ高評価も納得だった!

【1番人気♪】《猫背・肩こり》全身整体+肩甲骨はがし¥8,000→¥5,500/60分

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 01:37:56.0

これまで他の整体に行ったものの、なかなか合ったところが見つからず、結局通うことを断念していましたが、産後1年半ほど経ち、だんだん身体が痛い部分などが出てきました。こちらでは産後についての正しい知識をお話ししていただいたり、マッサージをしっかりしていただき、力加減などとても気持ちよく、一度の施術でも少し身体が軽くなったり、撮っていただいた写真でも変化がわかりました。これから頑張って通って正していけたらなと思います。

《腰痛・反り腰でお悩みの方》全身整体+骨盤矯正 ¥8,000→¥5,500/60分

• せっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 09:45:02.0

腰が痛い原因がわからなかったのですが、丁寧に確認いただき、施術もとても気持ち良かったです。

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 08:31:22.0

今回は3回目の小顔矯正を受け、矯正後に家族からいつもよりシュッとしてるねと言われました。
    まったく痛くもなく、首は怖いので施術しないでほしいという要望も聞いてくださり、とても良かったです。

【女性に人気♪】《園田限定》小顔矯正+猫背矯正 ¥8,000→¥5,500/60分

めい様

Ease整体院、園田です。

1回目よりも2回目、2回目よりも3回目と効果を実感して頂き、とても嬉しいです。

お客様の要望に合わせた施術を取り入れているため、

1人1人にあったオーダーメイドの小顔矯正となっております。

また、来月お待ちしております。

• ykyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 16:59:46.0

普段ダンスを習っているため、インナーマッスルや体幹を鍛え直したいと思い、担当いただきました。ピラティスのルーツから教わり、一つひとつの動きが何に効果的なのかを要点を押さえてレクチャーしていただいたので、とてもわかりやすかったです。また私の柔軟性やダンスの課題に合わせて、メニューを調整してくださったので、無理なく自分のペースで、行えました。心身健康に生きるために、必要な知識とトレーニングだと実感したので、こらからも通い続けたいと思いました。私の悩みに丁寧に寄り添って教えてくださりありがとうございました!

【姿勢改善】《肩こり、腰痛》一般女性向けピラティス ¥7,000→6,000/60分

yky様

こんにちは。

Ease整体院、ピラティスインストラクターのYukoです。

数あるピラティススタジオのなかから、Ease整体院のマットピラティスを選んでいただき

高評価もとても嬉しいです。

慣れない動きがたくさんあるなかでも、ご自身のなかで丁寧に落とし込みながら

動いていらっしゃいましたね。

私は、お客さまお一人おひとりの身体に合わせてエクササイズ内容を組み立て

その目的や効果も説明しながら、納得感のあるレッスンを心がけています。

お仕事にダンスにお忙しいことと思います。

ご自身のタイミングでまたいらしてください。

いつでもお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 17:40:55.0

「そう、そこそこ!」と思うところを痛気持ちいい力加減でほぐして頂き、終わった頃には腰の痛みがなくなっていました。
    施術しながら痛みやむくみの原因を教えて頂き、その原因にも納得でした。
    マンションの一室なので入りづらそうだなと思っていましたがドアを開けて下さっていたり、お水を出して下さったりのご配慮もありがたかったです。
    これから定期的に通おうと思いますのでよろしくお願いいたします。

【7月限定♪】《頭痛・肩こり》全身整体+猫背矯正 ¥8,000→¥5,000/60分

• よしみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 16:18:50.0

姿勢改善とリフレッシュのために通い始めました。

ピラティス初心者でしたが、丁寧な指導や先生の優しい雰囲気のおかげで安心して始めることができました。

レッスンが終わった後には、毎回効果を実感できます。

これからも続けて、さらに健康な身体を目指したいです!

【6月限定】《肩こり、腰痛》一般女性向けピラティス ¥7,000→¥6,000/60分

よしみ様

Ease整体院、ピラティスインストラクターのYukoです。

お仕事のお休みの日に勇気を出して来てくださってありがとうございました!

普段は立ち仕事が中心と伺い、正しい姿勢を保って疲れにくいお身体にしていけたらと思い、エクササイズを組み立てていきました。

レッスン後には毎回背が伸びたような感覚を味わっていただけているようで嬉しいです。

今後もその時々のお身体のコンディションに合わせたエクササイズをご提案しつつ、毎日の生活の中に落とし込んでいただけるようサポートできたらと思います。

今後とも宜しくお願い致します♪

• えみちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-29 05:21:08.0

産後不調ばかりの身体を整えてくれました。
    よくないところを的確に教えてくださり、自宅でできるトレーニングや姿勢について教えてくれたので、体型を戻すためにもコツコツやろうと思います。
    初めてのベビーを連れての整体でしたが、スタッフさんがずっとベビーをあやしてくれたのでずっとねんねしておりわたしもベビーもリラックスして受けられました。
    またぜひお願いしたいです。

【お子様と一緒に来られる方】全身整体+産後骨盤矯正 ¥10,000→¥7,500/60分

• miyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-28 21:26:41.0

肩と首のこりと腰の痛みで伺いました。
    どうしても仕事中の姿勢が変えられないので、まだまだ継続的に通う必要はあると思いますがストレッチなどして少しでも良い状態をキープできるようにしたいと思います。

【迷ったらこちら♪】相談+全身整体+猫背・骨盤矯正 ¥11,000→¥7,500/90分

miyu様

Ease整体院、院長の加藤です。

この度は数ある整体院の中からEase整体院を選んでくださりありがとうございます。

日頃、お仕事の関係で長時間同じ姿勢での作業が多いと言うことで

首や肩周りのハリだけでなく、背中や背骨の動きが悪くなっていました。

今回は、猫背矯正や肩甲骨はがしもさせて頂きました。

お仕事での負担が軽減されるよう今後はお腹のインナー強化や骨盤矯正もご案内致します。

毎日お忙しいと思いますが、次回もまたお待ちしています。

今後ともよろしくお願い致します。

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 18:06:28.0

紹介で初めて利用しました。
    姿勢から丁寧にみてくださり、全身くまなく整えてもらえて今までに無いくらいスッキリしました。
    体がとても軽くなって、仕事も育児も頑張れそうです。
    予約時間は貸切なので、リラックスして過ごせたのもとても良かったです。担当スタッフさんとのお話も楽しかったです。
    また絶対リピします。ありがとうございました。

《肩こり・腰痛》整体+猫背・骨盤矯正 ¥11,000→¥8,000/90分

まりこ様

Ease整体院、院長の加藤です。

今回はご紹介から来院してくださりとても嬉しかったです。

お仕事と育児で硬くなっていた筋肉や関節を緩めながら体の歪みを整えさせて頂きました。

お疲れのようでしたので、リラックスして頂けてよかったっです。

まだまだお忙しいと思いますが、お時間ありましたらまたお待ちしております。

今後とも宜しくお願い致します。

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 07:00:52.0

産後の骨盤周りのケアにて利用しました。恥骨や仙骨に痛みがありこちらに行きましたが、私の場合は足の筋肉の緊張が痛みにつながっていることを教えていただき、痛みをとっていただきました。
    骨盤周りのバランスの整えや首肩周りのケアも今後お願いしたいなと思っています。

《産後6ヶ月以内の方》全身整体+産後骨盤矯正 ¥11,000→¥7,500/90分

あり様

Ease整体院、院長の加藤です。

今回、出産後とても辛い不調を抱えながら育児をされていたとのことでしたので

カウンセリング、動作分析にしっかりとお時間を頂きました。

痛みのポイントや、柔軟性、姿勢分析から筋肉の緊張による痛みと判断いたしました。

筋肉が硬くなってしまう理由として、

骨盤を含む骨格の歪みと育児中の体の使い方の癖も関係していたので

骨盤矯正もさせて頂きました。

今後は、経過を追いながら骨盤や骨盤底筋、肋骨の調整や

育児による肩こりにしっかりとアプローチさせて頂きます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-20 00:36:54.0

頭痛と背中の痛みに悩み、こちらの整体院に出会いました。
    カウンセリングから丁寧に話を聞いてくださり、悩みに親身になって向き合ってくださるのでとてもリラックスできました。
    そして施術後のすっきり感と体の楽さに感動し、今回は2回目の施術でしたが、かなり改善されて気持ちも明るくなりました!
    普段からできるストレッチも教えていただいたので、セルフケアも頑張っていこうと思います。

《頭痛、肩こりでお困りの方》全身整体+ヘッドスパ ¥8,000→¥5,500/60分

りん様

Ease整体院、院長の加藤です。

この度は、数ある整体院の中からEase整体院を選んで頂きありがとうございました。

二度の施術を受けて頂き高評価頂けてとても嬉しいです。

今回の背中の不調と頭痛は関連があると判断し

猫背矯正と首の施術、ドライヘッドスパを受けていただきました。

日頃の緊張もあり、リラックスしていただけてよかったです。

また、施術後のスッキリ感と体が楽になってくれてよかったです。

今後もしっかりと不調がまた出ないようにサポートさせていただきます。

今後とも宜しくお願い致します。

• 塩入りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-16 12:57:28.0

無理せずに姿勢、体勢が元の位置に戻った感じがして、後に送っていただいた写真でもそれがきちんと分かりました!
    教わったトレーニングも自宅で実践してます。

【1日1名】《産後1年以内の方》全身整体+産後骨盤矯正 ¥11,000→¥7,500/90分

塩入り様

Ease整体院、園田です。

数ある産後整体から Ease整体院の産後整体を受けてくださりありがとうございます。

高評価頂けてとても嬉しいです。

骨盤を自分の筋肉で戻していく事により、戻りにくい姿勢、骨盤の位置を保持する事ができます。

産後は特に早く痩せなくてはいけないと焦りもあるかと思いますが、インナーケアをしっかり行う事がとても大切です。

運動にも低負荷から高負荷と順番があるため、焦らずトレーニングして、一緒に頑張っていきましょうね♪

次回もまたお待ちしております。

• さっとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 15:29:05.0

めちゃくちゃ効いて、すべての疲れが出て寝てしまいました。とても良かったです。また行きます。

【30日以内に来院】整体《60分》¥7,000

さっとん様

Ease整体院、院長の加藤です。

今回もご利用いただきありがとうございました。

Ease整体院では、完全個室でリラックスできるよう癒しのBGMも流しております。

夕方以降は間接照明でゆっくりと整体を受けていただいております。

Ease整体院ではお客様のお体への負担を最小限にして、

最大の効果を出せるように心がけております。

次回もリラックスしながら整えていきましょう。

またお待ちしております。

• さっとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 20:08:08.0

首から肩が凝って困っていたので口コミで伺いましたが、腰から治していただき、体が驚くほど軽くなって感動しました。またぜひ伺います。

【1日1名】《猫背・肩こり》全身整体+肩甲骨はがし¥8,000→¥5,500/60分

さっとん様

Ease整体院、院長の加藤です。

数ある整体院の中から、口コミを見て来院してくださりありがとうございます。

今回は肩や首が辛いとのことでしたが、姿勢を診て骨盤にも歪みがあったので

骨盤から整えさせていただきました。

結果、お体が軽くなったということで安心しました。

お仕事忙しいと思いますがまたお待ちしております。

今後ともよろしくお願い致します。

• メロンパンナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 16:10:34.0

小顔矯正をしていただきましてありがとうございました。
    とてもソフトなタッチで繊細な指遣いが心地良かったです。
    お肌がもちもちになって柔らかく弾力が出ました。
    セルフケアも教えてくださり日々のケアの大切さも知れて良かったです。 ありがとうございました。感謝です。

《園田限定》小顔矯正/60分 ¥8,000→¥6,000

メロンパンナ様

Ease整体院、園田です。

数ある小顔矯正からEase整体院の小顔矯正を受けてくださりありがとうございます。

高評価頂けてとても嬉しいです。

指使いは筋肉の緩みが分かり眠くなるくらいの優しいタッチを心掛けております。

小顔矯正は小顔効果ももちろんですが、血流が良くなる事で

肌のすみずみまで酸素や栄養が届きやすくなります。

それにより、肌細胞の活動が活発になり、お肌のもちもち効果も一緒に感じられます。

今回、小顔と一緒にお肌の変化を感じて頂けてよかったです。

日々お仕事等お忙しいと思いますが、無理なくセルフケアを続けてみてくださいね♪

• aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-27 03:49:10.0

先日は一番遅い時間だったにも関わらず大変お世話になりました。
    率直な感想、最高でした!!
    清潔感がある綺麗なお店で施術前の説明から的確で安心できました。
    自分の体がかなりのストレートネックでコリも酷かったりと
    想像以上に悪かったのですが施術が終わった後は
    かなり楽になり本当に嬉しかったです!!
    自分自身では素人なので分からないこともあるため
    体の為に定期的に通いたいなと思いました。
    またよろしくお願いいたします!

《肩こり、頭痛でお困りの方》全身整体+ヘッドスパ ¥8,000→¥5,500/60分

a様

Ease整体院、院長の加藤です。

率直な感想、最高でした。とのお言葉とても嬉しいです。

当院は22時まで営業しておりますが

遅い時間に来られるお客様には特に刺激の強い施術をオススメしておりません。

自律神経の関係もあり、優しい圧で筋肉を緩めゆったりと関節を動かしていきます。

お仕事の関係でとても筋肉や関節ががかたくなっていたので、

リラックスして受けていただけた事が症状改善につながったと思います。

お忙しいと思いますが、是非またお待ちしております。

• こころさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-05-25 21:20:52.0

普段から運動はしているものの、腰痛、肩こりがあり、初めて利用させて頂きました。丁寧にカウンセリングして頂き、施術はカスタマイズされているので、驚きました。
    マニュアル通りに毎回同じ施術をする整体しか行った事がなかったので、まるでアスリートの専属トレーナーにケアをして頂いているようでした。スタッフさんの知識の深さや熱意がとても伝わってきました。90分なんて長いかな?と思っていましたが、あっという間に終わってしまい、まだまだ施術を受けていたかったです!

姿勢や可動域のチェックもして頂き、施術後はとても改善していたので、続けて通ってみようと思います。

口コミ通りの本当に素晴らしいところでした!
    これから自分の身体が改善されていくのが楽しみです!

こころ様

Ease整体院、院長の加藤です。

この度は数ある整体院の中から、Ease整体院を選んで頂きありがとうございます。

また、口コミ通りの素晴らしいところと嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回は、姿勢評価から左右の歪みを強く感じたので

整体とエクササイズを取り入れて歪みを整えさせていただきました。

自分に合ったエクササイズをすることでより日頃の運動が効果的になります。

是非、無理なく継続してみてください。

Ease整体院では、お客様のお悩みや不調、そして生活環境に合わせてアドバイスいたします。

トレーニングが苦手な方に強制的には行いません。

気持ちと逆の事を行うことはかえって逆効果だということも経験している為です。

だからこそ、お客様とのコミュニケーションも大切にしています。

今後ともよろしくお願いいたします。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 21:30:58.0

レビューみて決めました。
    自分の体が歪んでいることは自覚してましたが、想定以上でした。
    寄り添った施術を行ってくれるので、整体初めてだったり不安な人にはおすすめのお店です。

【時間がないけどスッキリしたい方】肩こり・腰痛整体 ¥6,000→¥4,000/40分

のん様

Ease整体院、院長の加藤です。

クチコミを見て来院してくださりありがとうございます。

また、当院をオススメしてくださり高評価まで頂きとても嬉しいです。

今回は、お仕事の影響もあり歪みや癖もありましたが

施術後の姿勢の変化を実感してくださっていたのでとてもよかったです。

次回も、歪みがどの程度戻ってしまっているかで施術を決めていきます。

今後もお悩みが解消できるよう一緒に頑張りましょう。

またお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-19 14:27:38.0

慢性的な肩こりで上半身ガチガチでしたが、施術していただいてとっても楽になりました!!治療だけではなく、普段から気をつけるといいことやツラくなった時のストレッチをいくつか教えていただき勉強になりました。ぜひまたお願いしたいです!

ゆうか様

Ease整体院、院長の加藤です。

長年、肩こりで悩まれているとのことでしたので

施術後、楽になってもらえてよかったです。

Ease整体院では、施術だけでなく日頃の癖や習慣に原因がないかなども

お聞きしています。

少しでも普段の生活で意識できると、当院に通う回数も少なくてすむと思いますので

ぜひ無理なくやってみてください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 12:41:38.0

体がガチガチに凝っていて全身ほぐしてもらいました。
    終わった後すごい姿勢が良くなります。
    本当に身体の歪みや怪我など親身に向き合って施術して下さる先生です。
    激痛だった足の怪我がほとんど痛みがなくなり、諦めていたのに治る気がしてきて本当に感謝しています。
    ホームケアもたくさん教えてもらいました。

【回数券購入者/Ease会員】60分/¥0

りほ様

Ease整体院、院長の加藤です。

いつも、ご利用いただきありがとうございます。

毎回、お悩みが違うお客様もいらしゃいますのでしっかりと話をお聞きして

その不調に合った施術を提供できるように心がけております。

ずっと悩まれていた足の痛みの原因も

数を重ねるたびに何が原因かが明確になってきました。

Ease整体院では、根本的な改善を目指しているため

今後も経過を追いながらしっかりとサポートさせて頂きます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 14:56:37.0

普段PCでの作業が多く、肩こりが酷かったので伺いましたが、翌日の体がとても軽くなりました。
    ただほぐしてもらうだけではなく、普段の姿勢や意識すると良いことも教えてくださるので身体の状態改善を一時的にするというより、根本から改善していくことが出来ると思います。

【5月限定】《腰痛・反り腰》全身整体+骨盤矯正 ¥8,000→¥5,500/60分

さくら様

Ease整体院、院長の加藤です。

この度は、数ある整体院の中からEase整体院を選んで頂きありがとうございます。

また、高評価とても嬉しいです。

お仕事がデスクワークという事で、凝り固まっていた肩や背中を中心に施術させて頂きました。

日頃から体を動かすよう意識されているようでしたので

ご自分では出来ないところへアプローチさせて頂きました。

猫背矯正で骨格をしっかり動かす事もできたので、筋肉も緩み症状軽減に繋がったと思います。

ぜひ今回お伝えしたこ事も、日頃のケアと一緒に無理なくやってみてください。

また次回もお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-06 12:40:49.0

スタッフさんが話しやすくて、2回行っています!
    最初にカウンセリングを行い、体の調子に合った施術をしてくださいます!
    これからも定期的に通おうと思います。

【回数券購入者/Ease会員】60分/¥0

さき様

Ease整体院、院長の加藤です。

2度の来院と高評価、本当にありがとうございます。

とても嬉しいです。

お客様には少しでもリラックスして頂きたいので雰囲気づくりはとても意識しております。

だからこそ、話しやすいと言って頂けてとても嬉しいです。

今後もお体の歪みや不調に合わせたオーダーメイド整体で不調を解消できるように

しっかりサポートいたします。

今後ともよろしくお願いいたします。

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 07:19:32.0

身体の不調に向き合っていただける、とても頼りになる熱い先生です。ひょんなことからお世話になることになりましたがお願いできて良かったです!これから身体の気になるところを改善していきたいと思ってますので、またよろしくお願いします。

【肩こり、腰痛】整体+猫背矯正・骨盤矯正 ¥6,000/40分

かおりん様

Ease整体院、院長の加藤です。

いつもご利用いただきありがとうございます。

また、高評価いただきとても嬉しいです。

その時その時でお体の不調や歪みが変わることもあります。

お客様にはしっかりと今のご自分の体の状態を把握して頂きたいので

ついつい熱くなってしまいますね。

お仕事も毎日お忙しいと思いますが、いつでもお気軽にご相談ください。

またお待ちしております。

• りこりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 00:36:56.0

夜遅い時間にさらに遅刻してしまったのに優しく出迎えてくださってさらに限られた時間内でできることをやってくださりありがとうございました!リラクのプロフェッショナルを感じられました。自分でできるマッサージも教えてくださって施術後体のコリがすごくほぐれました、座った時腰が痛くなるのが悩みだったのですが今全く痛くないです!体が軽くなりました。次の予約も入れました!地道に体の歪みを治していこうと思います。

【5/20まで】《肩こり・巻き肩》全身整体+肩甲骨はがし¥8,000→¥5,000/60分

りこりこ様

Ease整体院、院長の加藤です。

今回は数ある整体院の中からEase整体院を選んでいただきありがとうございました。

Ease整体院では仕事帰りにいきたい。遅い時間しかいけない。

そんな方の為、22時30分迄営業しております。

短い時間ではありましたが効果実感して頂けてとても嬉しいです。

ぜひ、無理なくご自宅でもセルフケアしてみてください。

次回もしっかりとお悩み解決の為に施術させていただきますので

今後ともよろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-05 12:40:22.0

今回、初めて子連れでの訪問でした。
    授乳の時間と被ってしまったので、
    ぐずらないか心配でしたが、
    別のスタッフさんに授乳をお願いして、そのままスヤスヤ眠ってしまいました。

私も安心して施術を受けられ、
    子供もスヤスヤ眠って、起きてもご機嫌に遊んでくれました。

抱っこなどで、肩こりから頭痛と不調ぎみだったのですが、
    重点的に施術していただき本当に楽になりました。

旦那と予定が合わず、子供を中々預けられなかったので
    預けて整体を受けれるのは本当に貴重です。
    充実した時間を過ごせました。

【回数券購入者/Ease会員】90分/¥0

なな様

Ease整体院、院長の加藤です。

今回は可愛いお子様と一緒にご利用いただきありがとうございました。

菅沼は幼稚園教諭の資格も持ち、二児の母でもある為

ミルクやオムツ替えもお任せください。

お子様を預けることが出来なくても、安心してお体のケアができるよう

Ease整体院ではお子様サポートの日を月3回ですが設けております。

痛みや不調は1日でも早い方が解消されやすい為、今後もぜひお気軽にご利用ください。

喜んで頂けて、私たちもとても嬉しいです。

また次回もお待ちしております。

イース整体院(Ease整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー