遅れてしまったのにも関わらず、とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
綺麗な仕上がりで満足です!
【23~25日限定】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト¥7700→¥4000
amii.+ eyesalon 銀座店 マツエク・まつ毛パーマ・パリジェンヌ・眉毛サロンからの返信コメント
ゆき様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり、ご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
今後もサロンでリラックスしたお時間をお過ごしいただける
ように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております
eyelist momo
丁寧に施術をしてくださってありがとうございました。好みの仕上がりでとってもうれしいです!
【人気No. 1】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥7700⇒¥4400
ruuu様
とても嬉しいです^^
ご満足いただけるお仕上がりにできたようで良かったです!
今後もさらに技術、接客共に努めてまいりますので
よろしくお願いいたします☆
ruuu様のまたのご来店心よりお待ちしております
eyelist momo
まつ毛の状態に合うデザインを提案してくださり満足でした^^
ななみん様
先日はご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?^^
また、なんでもご相談ください!
理想のお目元に近づけられるようにしっかりと
カウンセリングさせていただきます♪
ななみん様のまたのご来店心よりお待ちしております
eyelist momo
綺麗な仕上がりで満足しています。
8様
口コミ投稿までありがとうございます!
お仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しいです^^
今後さらにサロンでリラックスしたお時間をお過ごしいただけるよう
技術、接客共に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
8様のまたのご来店心よりお待ちしております
eyelist momo
上下のまつげ共にきれいに仕上げていただき大満足です!!
またいきます!
《上下パリジェンヌラッシュリフト》¥11000⇒¥8800/銀座
Mari様
先日は数あるまつげサロンの中から
amii.+eyesalon銀座店をご利用いただき誠にありがとうございました!
担当させていただきましたmikuです♪
右の下まつげが以前下がりずらかったとの事で調整させていただきました!
目の形や粘膜の出方で仕上がりも変わってきたりするのでまた何かあればお気軽にご相談いただけたらと思います(*^^*)
Mari様のまたのご来店
amii.+eyesalon 銀座店 miku
まつげパーマをしていただきました。
イメージ通りでよかったです。
べーちゃん様
先日はご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり、ご満足いただけたようでうれしいです^^
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
冬は乾燥で切れやすいかったり、カールが取れやすくなるので
美容液などでしっかり保湿してあげてください♪
べーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
eyelist momo
まつ毛の先の毛がまっすぐでなかったところがあったり、初めて少し目に液体が入ってしまったのが気になりました。ありがとうございます。
はちみつ様
先日は数あるまつげサロンの中から
ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません
いただいた口コミを元に改善してまいりますm(_ _)m
貴重なお時間頂きありがとうございました
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
amii.+eyesalon 銀座店 m
こじんまりとしていて静かなサロンでした。綺麗な仕上がりで接客も丁寧で満足しています。次回もよろしくお願いいたします。
A様
口コミ投稿までありがとうございます!
その後まつ毛はいかがでしょうか?
乾燥しているのでたっぷり保湿してあげてください^^
今後もさらにご満足いただからように、技術、接客共に
努めていきますのでよろしくお願いいたします☆
A様のまたのご来店心よりお待ちしております
eyelist momo
初めての利用でしたが、清潔感があり、リラックスして施術を受けることができました。久しぶりのまつげパーマでしたが、施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても綺麗でした。またよろしくお願いいたします。
【17日限定】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト¥7700→¥4000
こまち様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミ投稿までいただき嬉しいです!
当店でリラックスしてお過ごしいただけたようで
私も安心しました。より良いサロン作りを目指して
技術、接客共に努めていきます!
こまち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
eyelist momo
久しぶりでしたがしっかりまつ毛上がってました。ありがとうございます。
まい様
口コミ投稿までありがとうございます!
お久しぶりのラッシュリフト、
しっかり上げることができて私も嬉しく思います☆
美容液でかなりモチもかわりますのでしっかり目に
ぬってあげてください!
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております
eyelist momo
まつ毛が上がりやすく、他のお店では上がりすぎて仕上がりに満足いくことがなかったのですが、自然なカールでとても綺麗に仕上げて下さいました!
次回もよろしくお願いいたします!!
M 様
お仕上がり、ご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また、なんでもご相談ください♪
今後もより良いサロンになるよう、技術、接客共に努めていきます!
M 様のまたのご来店心よりお待ちしております
eyelist momo
すごく綺麗に仕上げていただきました!また利用させてください。ありがとうございました!
みか様
先日はご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます♪
嬉しい口コミをいただき、とても励みになります!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後さらに過ごしやすいサロンを目指していきますので
よろしくお願いいたします☆
みな様のまたのご来店心よりお待ちしております
eyelist momo
まつげを綺麗に仕上げていただきました。デザインも丁寧に説明してくれました。
こじんまりとしていて、周りも静かで過ごしやすかったです。
ぽん様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
ありがとうございました!口コミ投稿もとても嬉しいです♪
お仕上がりご満足いただけていましたらなによりです
今後も心地よいお時間を過ごしていただけるように
技術、接客共に努めてまいりますのでよろしくお願い
いたします!^^
ぽん様のまたのご来店の心よりお待ちしております
eyelist momo
パリジェンヌをしてもらいました。
当日予約で4000円でした。
やってもらっている間に考えて置けるので!
持ちもめちゃいいです!!
【限定23.24】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト¥7700→¥4000
マイ様
担当させていただきましたmikuです♪
根元からしっかりと立ち上げるパリジェンヌデザインでまつ毛を上げさせていただきました!
冬でまつげも乾燥するので美容液で保湿していただいたり、寝る前や朝起きてからコーティング剤を使っていただけるとまつ毛の状態やパーマのもちも良くなります♪
マイ様のまたのご来店
amii.+eyesalon 銀座店 miku
お手頃な価格でしたが、とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
ふ様
先日はご来店いただき、口コミ投稿までありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
乾燥で痛みやすいので美容液などでしっかり保湿してあげて
ください^^
今後、より良いサロン作りを目指して技術、接客ともに
努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
ふ様のまたのご来店心よりお待ちしております
eyelist momo
とても自然で満足しています!
【ナチュラル/オフ無料】フラットマットラッシュ100本¥7150⇒¥4950/マツエク
うな様
担当させていただきましたmikuです♪
今回まつ毛の状態を見て付けられるだけ付けさせていただきました!
日頃のケアで付けれる本数やもち期間も変わるので、ハリコシでしたら美容液、生やす場合は育毛剤の方塗っていただけるとお仕上がりも変わってくるのでぜひ付けるようにしてあげてください(*^^*)
うな様のまたのご来店
amii.+eyesalon 銀座店 miku
仕上がりがとてもきれいで大満足です。
【3.4日限定】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト¥7700→¥4000
ここ様
先日はご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
乾燥でカールが取れやすかったりまつ毛が切れやすくなって
くるのでしっかり目のケアをしてあげてください☆
ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております
eyelist momo
目が腫れぼったく垂れているのが気になっていましたが
そういったことが目立たないようにまつげをあげて頂いています。
【3.4日限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥7700⇒¥5000
とも様
先日はご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます!
その後、まつ毛はいかがでしょうか?^^
お悩みが少しでも解消していただけていたら
嬉しいです☆
今後もなんでもご相談ください!
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております
eyelist momo
お店も新しくできたということで初めて伺いました。
接客もカウンセリングも丁寧にしていただき、お店もきれいで仕上がりも満足です。
次回も伺いたいと思います。この度はありがとうございました。
【29日限定】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト¥7700→¥4000
えりか様
先日はご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます!
とても励みになります^^
お仕上がりもご満足いただけたようで私も嬉しいです♪
今後さらに過ごしやすいサロンになるように技術、接客共に
努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyelist momo
満足のいく仕上がりで、凄く嬉しいです!
ありがとうございます!!
なな様
担当させていただきましたmikuです♪
今回パリジェンヌで根元からしっかりと立ち上げるデザインにさせていただきました!
ぱっちりとした印象になってまつ毛の長さも最大限生かせるデザインなのでもち等も見ていただけたらと思います(*^^*)
落ちてきた時にばらつきも出やすいのでコーティング剤を使っていただけるともちやばらつき感も良くなるのでぜひ塗っていただきたいです♪
なな様のまたのご来店
amii.+eyesalon 銀座店 miku
目頭側が下がりやすいことを伝え、パリジェンヌをしてもらいました!まつ毛の束感が出てとっても綺麗な仕上がりになりました~!ありがとうございました!
【学割U24】学生限定!パリジェンヌラッシュリフト¥7700⇒¥4000/銀座
あ。様
担当させていただきましたmikuです♪
嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります(*^^*)
パリジェンヌデザインでぱっちりとした印象になったかと思います!
目頭はかなり落ちやすい箇所でもあるのでコーティング剤等でカール感を保っていただけると、気になる期間も減るかと思うので是非お試しください♪
あ。様のまたのご来店
amii.+eyesalon 銀座店 miku
まつげパーマはいつも上がりが良くないため、心配してましたが、左右差も全くなくすごく綺麗に上がって大満足です!!!
こんなに上手にして頂けたのが初めてで、感激しました!
とても丁寧で、サロン内もとても綺麗でした。
安心して通えるまつげサロンに出会えて嬉しいです。
またよろしくお願い致します!
たま様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
とても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
お悩みをお聞かせいただき、理想のお目元に近づけられることが
出来ていましたら良かったです♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また、何でもご相談ください!
今後もご満足いただけるように、技術と接客を
努めていきますのでよろしくお願いいたします☆
eyelist momo
初めて来店したのですが、まずサロンが
可愛くて清潔感があったのが良かったです!
とても丁寧に接客していただき、
ラッシュリフトの種類なども良く分からなかった
のですがこちらの希望をたくさん聞いてくれたので
安心して施術を受けられました☆
施術中寝ていることが多く、他のサロンでは
この時期エアコンでの乾燥が気になったのですが
加湿器もあったのでぐっすり寝ている間に終わっていました!
仕上がりもとても綺麗にしていただき
希望通りになりました!
お直し用のリファのコテとアイロンがあって
そこもとても良かったです♪
これからもお願いしたいです!
モモちん様
先日はご来店いただき、とても嬉しい口コミ投稿まで
お悩みをたくさんお聞かせいただき、モモちん様の
理想のお目元に近づけられていましたら、とても光栄です♪
切れ毛が気になるとのことでしたので美容液をたくさんぬって
しっかり保湿してあげてください!
今後もサロンでより良いお時間をお過ごしいただけるよう
技術、接客共に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします^^
モモちん様にまたお会いできるのを楽しみにしております
eyelist momo
今までパリジェンヌしかしたことがなかったですが、ご担当の方のお話を伺い初めてラッシュリフトをお願いしました。親身にアドバイスもくださり、仕上がりも想像以上で、大満足です♪
またお願いします。本当にありがとうございました!!
hikari様
先日はご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます^^
嬉しい口コミをいただき、とても励みになります♪
お仕上がりも、ご満足いただけたようで
良かったです☆今後もお客様の理想のお目元に
近づけられるように努めていきます!
hikari様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyelist momo
担当の方にしっかりカウンセリングをしていただき、ぱっちりまつ毛を上げていただきました。ありがとうございました。
【16.17.18限定】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト¥7700→¥4000
さくら様
担当させていただきましたmikuです♪
毛先はあまり丸みをつけずにまぶたからゆとりを持ってあげれるデザインにさせていただきました!
いつもとは違ったデザインになるとは思うのでもち等見ていただければと思います(*^^*)
冬になって乾燥しやすい季節になるのでまつ毛の方も美容液でしっかり保湿していただければまつ毛の状態も綺麗に保てますので是非お願いします♪
さくら様のまたのご来店
amii.+eyesalon 銀座店 miku
丁寧にカウンセリングしていただけました!
まつげの上がり具合もすごく綺麗だったのでよかったです!
次回予約させていただきました^_^
また次回もお願いします!
なゆ様
担当させていただきましたmikuです♪
今回立ち上げつつカールのデザインにさせていただきました!
ぱっちりとした印象になりつつ柔らかい雰囲気の仕上がりになったかと思います(*^^*)
コーティング剤や美容液を使っていただくことで、まつ毛の状態やパーマのもちも良くなるので是非お試しください♪
なゆ様のまたのご来店
amii.+eyesalon 銀座店 miku
初めて伺いました。清潔感のあるサロンで、とても親切にご説明、ご対応頂きました。希望通りに仕上がり大満足です!是非またリピートさせて頂きます。ありがとうございました。
みさえ様
先日は数あるサロンのなかから当店にご来店いただき、
口コミ投稿までありがとうございます♪
お仕上がり、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
今後も理想のお目元に近づけられるように、また
リラックスしてサロンでお過ごしいただけるように
努めてまいります^^
みさえ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
eyelist momo
長さも自分のしたい長さでちょうどよく、束もつくっていただき仕上がりも綺麗でとても良かったです!
【学割U24】学生限定!フラットマットラッシュ100本 ¥7150⇒¥4400/銀座
まゆ様
先日はご来店いただき、口コミ投稿も
ありがとうございます^^
お仕上がり、ご満足いただけたようで
嬉しいです♪
また、何かございましたらいつでもご相談ください!
まゆ様にまたお会いできるのを楽しみにしてます
eyelist momo
初めて伺いました。迅速でとてもきれいに仕上げていただきました!また伺いたいです。
フル様
先日はご来店いただき、口コミ投稿も
ありがとうございます♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらなんでも
聞いてくださいね☆
次回以降もご満足いただけますように
努めてまいりますので、是非またお任せください
フル様のまたのご来店心よりお待ちしております
eyelist momo
ぱっちりと上げていただき満足です。ご案内もスムーズでリラックスして過ごせました^^ありがとうございました
ほの様
ありがとうございます☆
お仕上がり、ご満足いただけたようで
嬉しいです!
今後もお過すごししやすいサロンづくりを目指して
接客、技術共に努めてまいります!
ほの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
eyelist momo
アミー 銀座店(amii.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー