3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. アミー 銀座店(amii.)   >

アミーアイサロン ギンザテン マツエク マツゲパーマ パリジェンヌ マユゲサロン

• 東京都中央区銀座1-5-1 HOLON銀座ll 302号室
  • 銀座一丁目駅徒歩3分/銀座駅徒歩8分/有楽町駅徒歩6分[パリジェンヌ/眉毛/マツエク]
  • まっきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-07 13:16:14.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、ぱっちりあがりました!毎日美容液とコーティングをすることでキープできています!ありがとうございました!

【オープン記念】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥7700⇒¥4400

amii.+ eyesalon 銀座店 マツエク・まつ毛パーマ・パリジェンヌ・眉毛サロンからの返信コメント

先日は数あるまつげサロンの中から
    amii.+eyesalon 銀座店をご利用いただき誠にありがとうございました!

manaです♪

お仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います(*^^*)

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

amii.+eyesalon銀座店  mana

• スズキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-06 09:04:10.0

どのようなデザインにするか迷った際に親身になって相談に乗ってくださいました。仕上がり、まつ毛の上がりもとても自分好みでした。
    また、パーマを長持ちさせる方法も教えてくださりとても参考になりました。

スズキ様

先日は数あるまつげサロンの中から
    amii.+eyesalon銀座店をご利用いただき誠にありがとうございました!

担当させていただきましたmikuです♪

前回のカールのお悩みも聞かせていただいて、ぱっちりと上げつつ瞼には刺さらないようにカールをつけさせていただきました(*^^*)
    まつ毛も長く、もう少しでさらに大きいロッドになるくらい伸びているのでまた印象も変わってくると思います♪
    持ちも今回見つつまたデザインの相談に乗らせていただけたら幸いです!

スズキ様のまたのご来店

amii.+eyesalon 銀座店 miku

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-05 23:51:49.0

今回も私に合わせて似合うデザインにしてくださり、まつ毛可愛すぎて大満足です!!!
    担当スタッフさんが新宿に移動になるとのことだったので、新宿でこれからもお願いしたいです!

パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥7700⇒¥5500/銀座

ゆな様

manaです♪

今回も立ち上げカールのデザインでしたがその後まつげの状態はいかがでしょうか?
    同じ立ち上げカールですがゆな様に似合うだろうなと思い、
    違うロッドで上げさせていただいたのですがお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪♪

また新宿店でも引き続きゆな様のまつ毛を担当できる事嬉しく思います( ;  ; )!
    これからもよろしくお願いします◎

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

ゆな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

amii.+eyesalon銀座店  mana

• たきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 10:52:13.0

先日は場所が分からず少し遅れてしまいご迷惑をおかけいたしました。
    とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です。
    また伺えたらと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします

【10/4限定価格!!】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト¥7700→¥4000

たきこ様

担当させていただきましたmikuです♪

お店の場所が分かりにくく、ご迷惑お掛けして大変申し訳ないです(;;)
    右のまつ毛がパーマかかりずらいとの事でしたのでしっかりめに薬剤を時間置かせて頂きました!
    今回の持ちも見ていただいて、また何かありましたらご相談に乗れたら幸いです(*^^*)

たきこ様のまたのご来店

amii.+eyesalon 銀座店 miku

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 12:29:07.0

施術前にデザイン等などの説明がとても丁寧で、まつげの生え方によってパーマのかけ方を変えてくださり大満足の仕上がりでした。
    今後とも定期的に通わせていただきたいとおもいます。ありがとございました!

ともみ様

manaです♪

元々の自まつげがとても綺麗でしたので上がりもバッチリでした◎
    今回立ち上げカールのデザインでしたがその後まつげの状態はいかがでしょうか?

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

ともみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

amii.+eyesalon銀座店  mana

• あーりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-02 22:07:11.0

終始丁寧な接客でとても感じが良かったです。
    まつげパーマの詳しい説明もして頂き、わかりやすかったです。
    今後もお願いさせていただければと思います。

【本日限定価格!!】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト¥7700→¥4000

あーりん様

manaです♪

今回根元からしっかり立ち上げるパリジェンヌでしたがその後まつげの状態はいかがでしょうか?

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

あーりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

amii.+eyesalon銀座店  mana

• すずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 18:42:09.0

カウンセリング後、まつ毛パーマを選択して、施術していただきました。施術中、ゆったりした雰囲気で、居心地がとてもよかったです。そして、とても綺麗な仕上がりで満足でしたし、ケアの仕方や次の施術時期など細かく説明していただき、まつ毛パーマ初心者にはとても有益な情報ばかりで助かりました。

すずき様

担当させていただきましたmikuです♪

まぶたの形のお悩みも聞きかせていただき、立ち上げカールデザインでぱっちりと上がる仕上がりにいたしました(*^^*)
    ケアの仕方やパーマの周期でまつ毛の状態や持ちも変わるので参考にしていただけたら幸いです!
    またデザインやまつ毛の状態についてご相談に乗らせていただければと思います♪

すずき様のまたのご来店

amii.+eyesalon 銀座店 miku

• (^ω^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 23:04:16.0

初めてお伺いしましたが、施術・接客ともにとても素敵でした。私のまつ毛はパーマがかかりにくく、他店でマツパした際は全然上がらなかったのですが、今回綺麗に上げてもらいカールも可愛くて大満足です♪ 鏡を見るたびにテンションあがります!店内もリラックスできる雰囲気なので施術中はずっと寝てしまってました、、またお伺いさせて頂きます!

(^ω^)様

manaです♪

いつもパーマが落ちやすいとの事でしたので薬液の置き時間を長めに
    置かせていただきました!
    ぱっちり上がって良かったです◎

あと、好きなキャラが同じでとても親近感が湧きました^_^♪

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

(^ω^)様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

amii.+eyesalon銀座店  mana

• みんみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-28 14:35:01.0

清潔感があって良かったです!
    初めてマツパをしてもらったのですが、デザインについて詳しく教えていただけてありがたかったです!

【学割U24】学生限定!パリジェンヌラッシュリフト¥7700⇒¥4000/銀座

みんみん様

担当させていただきましたmikuです♪

初めてのまつ毛パーマを担当させていただきありがとうございます!
    しっかりめにあげて華やかになるデザインのパリジェンヌで今回仕上げさせていただきました(*^^*)
    1ヶ月~1ヶ月半の周期でまつ毛パーマをかけていただくと持ちも少しずつ良くなるので、また機会がありましたらデザイン等のご相談に乗らせていただければと思います♪

みんみん様のまたのご来店

amii.+eyesalon 銀座店 miku

• よっぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 10:41:40.0

清潔感のあるお店で、接客も丁寧でした。
    丁寧なカウセリング、パリジェンヌの細かい要望も叶えてくて大満足です!
    とても価格も安いコスパ的にもおすすめなサロンさんです。

よっぱん様

担当させていただきましたmikuです♪

毎回のパリジェンヌでのお悩みお伺いできて、今回目の形に合うように少し瞼と距離を持って上げれるデザインにさせていただきました(^-^)
    メイクもしやすくなると思うので今回のまつ毛の上げ方が参考になればと思います!
    いつもと違うカールだったのでまたデザイン等何かありましたらご相談いただければ幸いです♪

よっぱん様のまたのご来店

amii.+eyesalon 銀座店 miku

• あややんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 20:10:32.0

これまでパリジェンヌしかやったことがなかったのですが、まつぱとパリジェンヌの違いをわかりやすく説明してくださり、今回初めてまつぱを施術していただきました。
    想像以上の可愛い仕上がりでとても満足しています。
    定期的に施術を行うことでまつぱの持ちも長くなるとのことだったので、これからは定期的に通っていきたいと思います。たまたま見つけたサロンでしたが、とてもよかったです!ありがとうございました^_^

あややん様

担当させていただきましたmikuです♪

パリジェンヌとラッシュリフトではお目元の印象も変わるので、今回思いきってカールデザインを選んでいただいてお試しできて良かったです(^-^)
    落ち方もそれぞれ変わるので持ち等も見ていただいて、またデザインのご相談に乗ることが出来たらと思います!

あややん様のまたのご来店

amii.+eyesalon 銀座店 miku

• いいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 18:02:46.0

優しく丁寧に施術していただきました。施術中もしみたり、瞼が痛くなることもなく、仕上がりも綺麗でした。また機会があれば、よろしくお願いいたします。

いいちゃん様

担当させていただきましたmikuです♪

初めてのまつ毛パーマの担当をさせていただきありがとうございました(*^^*)
    お話させていただいた美容液やコーティング剤参考にしていただけたら幸いです!
    1ヶ月~1ヶ月半でのかけ直しで持ちも良くなるので、また何かありましたらご相談頂けたらと思います♪

いいちゃん様のまたのご来店

amii.+eyesalon 銀座店 miku

• lilmikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:55:36.0

予約していたまつパのお店から、当日ドタキャンされ、近くでまつパのお店を探していたところ、こちらが偶々希望の時間だけ空いていたので伺いました。静かで清潔感あふれる店内に入ると、可愛らしい担当の女性が迎えてくれ、非常に丁寧に施術と、タイプ別の仕上がりについて説明してくださいました。施術も丁寧で、まったく染みることもなかったので、思わず爆睡。。。目が覚めた時には終わっていました。仕上がりもまつ毛がしっかり、かつナチュラルに上がり思い通り。まつパの長持ちのさせ方等についても説明してくださいました。また伺います!

lilmiki様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

lilmiki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

amii.+eyesalon銀座店  mana

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 22:36:05.0

接客や雰囲気はとても快適に過ごすことができましたが、単純にクオリティが低かったです。評価が高いお店だったにもかかわらず、施術直後の仕上がりから既に全然上がっていませんでした。

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥7700⇒¥4400/ 銀座

R様

先日は数あるまつげサロンの中から

ご満足していただける施術が出来ず大変申し訳ございません
    いただいた口コミを真摯に受け止め今後改善してまいります
    また機会がありましたらお待ちしておりますm(_ _)m

amii.+eyesalon 銀座店

• harutanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 13:54:53.0

すごく綺麗に上げていただきました。
    2週間経っても変わらず綺麗です
    目に合う形に整えていただけて嬉しいです!

harutan様

担当させていただきましたmikuです♪

前回のパーマでまつ毛がかなり傷んでしまったとの事でしたので、切れてしまってるところは避けつつカールを付けさせていただきました(*^^*)
    まつ毛の長さもしっかりあったので生え揃うまでしっかりケアしていただくとまた綺麗な状態に戻ると思うので是非お試し下さい☆

harutan様のまたのご来店

amii.+eyesalon 銀座店 miku

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 12:41:34.0

初めてでしたが、わかりやすく説明してくださり、
    希望通りにして頂きました!
    また行きたいです^_^

ゆり様

担当させていただきましたmikuです♪

初めてのまつ毛パーマで分からないことが多いと思いますので、薬剤をしっかりめにお時間置いてケア等のお話もさせていただきました(*^^*)
    購入いただいたコーティング剤もまつ毛の保護やパーマの持ちを良くするためにお使いいただけたらと思います♪

ゆり様のまたのご来店

amii.+eyesalon 銀座店 miku

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:11:35.0

遅れてしまったのに、すごく丁寧に対応していただきました!
    マツエクもすっごく気に入りました。
    また行きます!

【初回オフ無料】ナチュラル♪フラットマットラッシュ100本¥7150⇒¥4950/銀座

はるか様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

amii.+eyesalon銀座店  mana

• はなまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:03:51.0

久しぶりのまつげパーマでどんなものがいいか分からなかったのでふんわりとした感じでイメージをお伝えしたのですが、想像通りに仕上げて頂きとても良かったです!
    リラックスして施術を受けることができ、全く薬液も染みなかったので思わず眠ってしまいました。

はなまる様

担当させていただきましたmikuです♪

久しぶりで自然なカール感がいいとのことだったので、Cカールになるようなデザインでまつ毛を上げさせて頂きました!
    特に目尻の長さが強調されるデザインなので今回ご様子みていただいて、またデザインを変えてみたくなったりなにかお悩みが出来ましたらご相談していただけたらと思います♪

はなまる様のまたのご来店

amii.+eyesalon 銀座店 miku

• Miiiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 10:07:16.0

サロンは小さくアットホームな雰囲気で、大きめのリクライニングチェアがあり、リラックスできます。
    細く短いまつげもしっかりとカールをつけて下さり、仕上がりに満足しています!

Miiiii様

担当させていただきましたmikuです♪

左右で落ちに差があることがあるとお伺いしたので薬剤を置く時間で調整させていただきました!
    まつげエクステをやめてパーマにしていくとの事だったので、日頃のケアでまつ毛の育成や保護をしていただけるとより綺麗なまつ毛になっていくのでぜひやってみて下さい♪

Miiiii様のまたのご来店

amii.+eyesalon 銀座店 miku

• もっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 10:06:08.0

丁寧な説明な後、綺麗な仕上がりになりました!
    とても満足する仕上がりでした!
    また、伺った際はよろしくお願い致します。

もっちゃん様

manaです♪

もっちゃん様の雰囲気だとカールをつけた可愛らしいデザインがお似合いだと
    思ったのでお勧めさせていただきました!
    目尻を長して巻くことでよりナチュラルな雰囲気にできたりしますので
    いろいろなデザイン挑戦していただけたらと思います^_^

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

もっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

amii.+eyesalon銀座店  mana

• のんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 23:05:14.0

とても丁寧に接客して頂けて、安心して施術を受けられました。
    また伺った際はよろしくお願いします。

のんこ様

manaです♪

普段根本からしっかり立ち上げるパリジェンヌとの事でしたが、
    今回はカールがつくデザインでまた雰囲気が変わりますよね♪
    とてもお似合いでした◎

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

のんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

amii.+eyesalon銀座店  mana

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 14:00:00.0

パリジェンヌやりました。
    丁寧な施錠で、仕上がりも満足です、ありがとうございました。

またお願いしたいと思ってます。

mayu様

担当させていただきましたmikuです♪

パリジェンヌの毛先がストレートのデザインで仕上げさせていただきました^^
    根元からグッと上がるデザインなので日頃のメイクは少ししずらきですが華やかな印象になります!
    落ちてきた頃のコーティング剤でのケア等気をつけていただけると綺麗に保てるのでぜひやってみて下さい♪

mayu様のまたのご来店

amii.+eyesalon 銀座店 miku

• ママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 10:26:16.0

案内も施術自体もすごく丁寧でした!
    仕上がりもいい感じですし、今後の手入れについてもアドバイスをくれたので、実践したいと思います。

【初回オフ無料】人気本数☆フラットマットラッシュ120本¥7700⇒¥5500/銀座

ママ様

manaです♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

左右差がお悩みとの事でしたので長さを左右で変えて
    お付けさせていただきました!
    まつ毛のコンディションによってマツエクの持ちも変わってくるので
    ぜひケアをしていただけたらと思います^_^

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

amii.+eyesalon銀座店  mana

• 本ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:48:51.0

パリジェンヌでお願いしましたが、とても綺麗に立ち上げていただき満足しております。

本ちゃん様

担当させていただきましたmikuです♪

ご来店時少しお待ちいただいてありがとうございました!
    毛先がストレートのパリジェンヌのデザインでしっかりめにまつ毛を上げさせて頂きました(*^^*)
    目尻と目頭が上がりずらいとのことでしたので薬剤やロッドで調整させていただいたので今回ご様子みていただけたらと思います♪

本ちゃん様のまたのご来店

amii.+eyesalon 銀座店 miku

• MKPさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 18:48:12.0

今回初めてお伺いしました。銀座周辺でどこか良いところはないかなと何軒か通ったのですが、こちらは本当にキレイにまつげあがりました。カウンセリングもとっても丁寧にしてくださり、悩みに思っていたところも良いご提案があり、今回はそのご提案でお願いしてみました。施術が終わるまでドキドキでしたが、とっても満足です!!
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました♪

MKP様

manaです♪

今回パリジェンヌのデザインでしたがその後まつげの状態はいかがでしょうか?

前回パリジェンヌをされてまぶたに当たってしまったというお悩みを解消できるよう
    形を作るロッドの大きさを少し大きめにして上げさせていただきました!!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

MKP様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

amii.+eyesalon銀座店  mana

• りおぽこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:13:45.0

毎回パリジェンヌで施術していたのですが、今回立ち上げつつカールが少しつく施術を提案していただきました。
    いつもまつパをするとあまり目の印象がなく、物足りないことを相談し、少し不安はありましたが担当スタッフさんのご提案通りにして良かったと思いました!
    全く目に染みることもなく、丁寧な施術で大満足です!!
    また行きたいなと思うサロンでした!

りおぽこ様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

りおぽこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

amii.+eyesalon銀座店  mana

• SSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:42:32.0

ラッシュリフトで施術していただきました。
    予約したつもりが予約できておらず、飛び込みでお願いしたようなものなのに瞼に合わせた提案までしっかりしていただいてとても良かったです!
    まつぱ中は時折意識が飛んでいたくらい沁みることなく、仕上がりは綺麗で大満足でした。
    また利用したいです!

SS様

担当させていただきましたmikuです♪

カールがキツすぎるのがあんまりとの事だったので、立ち上げつつ少し緩めのカールにさせていただいています^^
    目尻も流しめにさせていただいたので横幅も強調されるデザインなので今回ご様子みていただいてまたご相談させていただければと思います!

SS様のまたのご来店

amii.+eyesalon 銀座店 miku

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 15:20:45.0

お店の雰囲気が素敵で、担当してくださった方は丁寧で気さくに話して下さりました!
    デザインの種類は3種類に限られていたので、メニューの幅が広がったらいいなと思いました!

まゆ様

manaです♪

エクステとてもお似合いでした◎
    お話もとても楽しくてあっという間にでした^_^

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

amii.+eyesalon銀座店  mana

• だーやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 09:43:11.0

今まで何回かパリジェンヌをしていますが、その中で一番束間があるまつ毛になってメイクが楽しいです!ありがとうございました!

だーや様

担当させていただきましたmikuです♪

毛先がストレートのパリジェンヌのデザインでしっかり上げさせていただきました^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    どうしても落ちてきた時にばらつきが気になりやすいデザインなのでコーティング剤などで真っ直ぐの毛に添わせるように塗っていただける時になりずらいのでぜひやって見てください♪

だーや様のまたのご来店

amii.+eyesalon 銀座店 miku

• バナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 22:39:52.0

とてもきれいに仕上げていただきました。

バナナ様

担当させていただきましたmikuです♪

前回直ぐに落ちてきてしまったとのことなので、薬剤の置く時間を調整させていただいております!
    ダメージもし始めていたので美容液やコーティング剤でまつ毛を保護してあげてください^^

バナナ様のまたのご来店

amii.+eyesalon 銀座店 miku

アミー 銀座店(amii.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー