久しぶりに旅行前にマツエクしました。
お店が綺麗で落ち着いた雰囲気で良かったです。
仕上がりも気に入ってます。
【初回オフ無料】フラットラッシュ120本¥7700⇒¥5500/マツエク
amii.+ eyesalon 福岡天神店 マツエク・まつ毛パーマ・パリジェンヌ・眉毛サロンからの返信コメント
むつみ様
先日は数あるサロンの中からご旅行前に当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
当店はお客様にリラックスしてお過ごしいただけるような
雰囲気づくりを心がけております。
お店の雰囲気をお褒めいただき大変光栄です^^
今回目尻長めのデザインでお仕上げさせていただきましたが
お仕上がり、気に入っていただけて良かったです☆
またご旅行前などにご来店いただけると光栄です!!
むつみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^
amii.+eyesalon福岡天神店 natsumi
まずスタッフさんが可愛くて、とても丁寧にカウンセリングしてくれました!
施術中もリラックス空間で、仕上がりも120点満点です!
なんといっても初回が安くて、クオリティ高く、またお願いしたいと思います!
【1月限定】パリジェンヌorまつげパーマ+コーティング付¥7700⇒¥3900
ざしきちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。
お客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけておりますので
その点お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです(^^)
今回ナチュラルめの自然なカールのつくデザインでパーマをかけさせていただきました!
まつげが長くて綺麗なざしきちゃん様のお目元にとってもお似合いでした(^^)
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
是非その後の持ち等みていただき、気になったことやデザインについてご要望ございましたら、
お気軽にご相談ください(^^)
ざしきちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
amii.+eyesalon福岡天神店 eimi
とても丁寧に対応していただき、
安心して施術を受けることができました。
また次回もお願いしたいと思います。
【12月末まで限定】パリジェンヌorまつげパーマ+コーティング付¥7700⇒¥3900
ぴ様
当店を選んでご利用いただき、誠にありがとうございました♪
またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)!
以前パーマをされた際、根元の立ち上がりが物足りなく感じられたとのことでしたので
カールがつくデザインの中でも、立ち上げを重視した
デザインで施術させていただきました!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
また丁寧な施術・カウンセリングを心がけておりますので
その点をお褒めいただき大変光栄です!!
ありがとうございます(^^)!
是非その後のまつ毛のご様子を見ていただき
気になったことなどございましたら
次回カウンセリングの際、お気軽にご相談ください♪
次回もぴ様にお会いできるのを
楽しみにお待ちしております♪
amii.+eyesalon福岡天神店 haruna
接客がとても丁寧で、仕上がりも大満足でした!
ありがとうございました◎
ムン様
その点お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです(^^)
今回長さが際立つパリジェンヌぼデザインでパーマをかけさせていただきました!
ムン様のお目元にとってもお似合いでした(^^)
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
また左のパーマが落ちやすいとのことで、左側お薬のお時間を調整してパーマをかけております。
お気軽にご相談ください(^^)
ムン様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
amii.+eyesalon福岡天神店 eimi
こちらサロンに行くのは初めてでしたが、とても良かったです。
カウンセリングも丁寧で、固定のテープも目に当たったり違和感もなく、施術中染みたりすることもありませんでした。
今回まぶたにつかず長さが出るデザインでお願いしましたが、その通りのデザインに仕上げて頂き大変満足しております。
来月もまたよろしくお願い致します。
【人気No.1】まつげパーマorパリジェンヌ ¥6600⇒¥4400/束感/天神
uta様
当店を選んでご利用いただき、誠にありがとうございました♪
またお忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
今回瞼にまつ毛が当たらないよう、
カールをつけつつ、根元が立ち上がるデザインを
ご提案させていただきました!
お仕上がりご満足いただけて、嬉しいです♪
是非、左右のパーマの持ちなど比べていただき、
気になったことなどございましたら、次回お気軽にお申し付けください♪
次回もuta様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)!
amii.+eyesalon福岡天神店 haruna
まつげの毛先まで綺麗にセパレートした理想のデザインに仕上げていただき大満足です!
また来店させていただこうと思います!
おの様
当店を選んでご利用いただき、誠にありがとうございました♪
以前パリジェンヌをされた際に、パーマが取れるのが早く感じられたとのことでしたので
今回はパーマのデザインで施術させていただきました!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
是非左右の持ちなど、ご様子を見ていただき
気になることや、もっとこうしたい!などデザインについて
ご要望がございましたら、次回お気軽におっしゃってくださいね♪
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!
amii.+eyesalon福岡天神店 haruna
何も分からない私に対しても丁寧に説明して頂きました
【人気No.1】まつげパーマorパリジェンヌ¥6600⇒¥4400[選べるまつ毛パーマ]
えみ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてのパーマとのことでしたので不安も多いと思い、
しっかり、丁寧にカウンセリングをさせていただきました!
今回、根元立ち上げつつカールのつくデザインで
目尻は流してお仕上げさせていただきましたが、
お仕上がり気に入っていただけたでしょうか??
長さを出したい場合はどうしてもパーマだと限界がありますので、
次回まつげエクステと迷われておりましたので
改めてカウンセリングをさせていただきますね!
来月もえみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
amii.+eyesalon福岡天神店 natsumi
細かく要望を聞いてくださり、大満足の仕上がりでした!
また伺います!!
杏樹様
当店を選んでご利用いただき、誠にありがとうございました♪
またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!
今回施術させていただいた目尻長めのデザイン、すごくお似合いでした♪
その後のエクステの持ちなどいかがでしょうか?
お過ごしいただく中で気になったことや
もっとこうしたい!など他にもされたいデザインございましたら
是非またお気軽にご予約お待ちしております(^ ^)♪
杏樹様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
amii.+eyesalon福岡天神店 haruna
ほんとに綺麗に上がって大満足
【平日限定】パリジェンヌorまつげパーマ+コーティング付¥7700⇒¥3900
あかね様
今回長さが際立つパリジェンヌのデザインでパーマをかけさせていただきました!
まつ毛が長くて綺麗なあかね様のお目元にとってもお似合いでした(^^)
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
また今回初めてのパーマとのことで、まつげが健康な状態でした為、
お薬のお時間を調整してパーマをかけております。
是非その後の持ちをみていただき、気になったことやデザインについてご要望ございましたら、
次回カウンセリング時にご相談ください(^ ^)
あかね様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
amii.+eyesalon福岡天神店 eimi
担当の方の雰囲気が良く、手荷物やブランケットなどのお気遣いが嬉しかったです。初回にも関わらず、まつ毛の状態もしっかり見て把握してくださり信頼のおけるサロンでした。仕上がりもばっちりで、やりすぎ感もなくナチュラルな感じで満足しました。また機会があればお伺いいたします!
Yuko様
その点お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです(^^)
Yuko様のお目元にとってもお似合いでした(^^)
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
また左のパーマが落ちやすいとのことで、お薬のお時間を調整してパーマをかけております。
お気軽にご相談ください(^ ^)
Yuko様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
amii.+eyesalon福岡天神店 eimi
この度はありがとうございました☆彡
夫から、すごいね!今までで一番綺麗だね!と褒めてもらえました。
しっかり立ち上がっていていい感じです^^
またよろしくお願いいたします!
【人気No.3】上下パリジェンヌラッシュリフト ¥11000⇒¥7700/天神
またお忙しい中、とっても素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
まつ毛が長くて綺麗なあ様のお目元にとってもお似合いでした(^^)
また旦那様にもお褒めいただけて良かったです(^^)♪
次回カウンセリング時にご相談ください(^ ^)
あ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
amii.+eyesalon福岡天神店 eimi
丁寧にカウンセリングしていただき、しっかりまつ毛もあがり想像以上の仕上がりになりました^^
せーー様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでご利用いただき
誠にありがとうございました!!
またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)♪
以前パーマをされた際に
カールがしっかりつかなかったご経験があるとお教えいただいたので
長さも出しつつ、カールがつくデザインで
ご提案させていただきました!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
お過ごしいただく中で気になったことや
他にされてみたいデザインなどございましたら
またお気軽にご連絡ください♪
せーー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
amii.+eyesalon福岡天神店 haruna
キレイに仕上げていただきました。
色々とオーダーしましたが、満足です
【人気No.2】毛質改善まつげパーマorパリジェンヌ(sp+tr付)¥6600⇒¥5500
ふみ様
今回根元立ち上げつつカールがつくデザインで目尻の方は流して
ぱっちり見えるけど派手すぎないでざいんでお仕上げさせていただきましたが
気に入っていただけたでしょうか?^^
まつげにハリコシもあり長くいらしたので色々なデザインが
お楽しみいただけると思いますので、
もっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
ふみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^
amii.+eyesalon福岡天神店 natsumi
久しぶりのまつげパーマで少し不安でしたが、カウンセリングを丁寧にしてくださり安心でした。仕上がりもとても綺麗で大満足です!
みのり様
お久しぶりのまつげパーマとのことでしたので
不安が解消されるようにしっかり丁寧にカウンセリングをさせていただきました!
そのお気持ちが伝わり、安心して施術を受けていただけて良かったです^^
今回根元立ち上げつつカールのつくデザインお仕上げさせていただきましたが、
お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です^^
まつげが長くいらしたので色々なデザインがお楽しみいただけますので
次回もっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
みのり様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
amii.+eyesalon福岡天神店 natsumi
価格は少し高いと感じてしまいましたが、仕上がりは非常に満足です。
【45日以内にご来店の方限定】 まつげパーマorパリジェンヌ¥6050 束感/天神
EMI様
先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は前回よりも根元からしっかり上げつつカールもつくデザインで
目尻を流して、ぱっちり見えるけど派手になりすぎないように
お仕上げさせていただきましたがお仕上がりにご満足いただけて光栄です☆
当店はお得に通っていただけるように次回予約割引がございますので
そちらの方をぜひご利用ください!
来月もEMI様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
amii.+eyesalon福岡天神店 natsumi
一重でも綺麗にカールできていてとても良かった
また行きたいです!
【学割U24】学生限定!まつげパーマ ¥7700⇒¥4000/天神/天神駅
ひな様
お忙しい中、オール5の評価に加え、嬉しい口コミをありがとうございます♪
今回一重や奥二重の方でもぱっちり上がるようなカールのデザインを
ご提案させていただきましたが、お仕上がり気に入っていただけて光栄です^^
まつげがさらに長くなるとまた、色んなデザインがお楽しみいただけますので
まつげ美容液などでしっかりケアをしてあげて下さい!
ケアのことなどでわからないことがあればお気軽にご相談下さい♪
来月もひな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
amii.+eyesalon福岡天神店 natsumi
まつげパーマをお願いしました。カウンセリングから施術まで全て丁寧で心地良かったです。仕上がりも希望通りのデザインで満足です。次回もよろしくお願いします!
ひとみん様
その点お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです(^^)
今回根元を立ち上げ、全体カールをつけたデザインでパーマをかけさせていただきました!
まつ毛が長くて綺麗なひとみん様のお目元にとってもお似合いでした(^^)
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
また右のパーマが落ちやすいとのことで、右側お薬のお時間を調整してパーマをかけております。
次回カウンセリング時にご相談ください(^ ^)
ひとみん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
amii.+eyesalon福岡天神店 eimi
いろいろ親切に聞いてくださり、
満足のいくまつ毛になりました!
完成までの時間も早く感じ、とてもよかったです!
ゆきんこ様
今回お久しぶりのパーマとのことでしたので、
しっかりカウンセリングさせていただきました!
お仕上がり気に入っていただけて大変光栄です^^
また、お客様が長時間同じ体制ですのでお辛くならないように
できる限り早く施術を心がけておりますので、お褒めの言葉嬉しいです^^
今回はパリジェンヌでしっかり根元からあげるようにお仕上げしましたが、
次回デザインを変えたいなどございましたらお気軽にご相談ください♪
来月もゆきんこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
amii.+eyesalon福岡天神店 natsumi
しっかり上がってとてもよかったです!ありがとうございました。ただ、定員さんの話し声だけ気になってしまって…そこが無ければ大満足です!
すみか様
お仕上がりにご満足いただけたにもかかわらず不快な思いを
させてしまい、大変申し訳ございません。
こちらのご意見は全スタッフで共有し、
再発の防止と今後のサービス向上に精一杯努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
来月もすみか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
amii.+eyesalon福岡天神店 natsumi
自分の理想とするまつ毛になりました!1年前に他院でまつパしてもらったのですがあまり納得いかずでズルズル時間を空けてしまいました、、。今回こちらでまつげパーマしてもらって鏡みた時とても綺麗で驚きました!またよろしくお願いします
コト様
お忙しい中オール5の評価に加え、大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
今回根元立ち上げつつカールのつくデザインで目尻の方は
流してめの横幅を強調させるデザインでお仕上げさせていただきましたが
「理想とするまつ毛になりました!」とのお言葉大変光栄です♪
当店ロッドの種類を豊富に揃えておりますので
印象を変えてみたいなどございましたらお気軽にご相談ください♪
来月もコト様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
amii.+eyesalon福岡天神店 natsumi
とても綺麗なまつ毛になってるんるんです!お店の雰囲気もとっても素敵でリラックスして施術してもらえました。
もも様
当店は皆様にリラックスして施術を受けていただけるように
清潔感のある店内を目指しております。
お店の雰囲気をお褒めいただき大変嬉しいです^^
今回根元立ち上げつつカールのつくデザインでお仕上げさせていただきましたが
お仕上がり気に入っていただけたでしょうか??
他にも色々なデザインございますので気分を変えたいなどございましたら
お気軽にご相談下さい♪
来月ももも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
amii.+eyesalon福岡天神店 natsumi
カウンセリングもしっかりしていただけて、仕上がりもとても満足でした!
りお様
お忙しい中オール5の評価に加え、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
当店は皆様に安心してお任せいただけますように丁寧なカウンセリングを
心がけております。そのお気持ちが伝わり、お仕上がりにもご満足頂けて光栄です^^
今回根元を上げつつカールがつくデザインでお仕上げさせていただきましたが
りお様にとてもお似合いでした!!
少し切れ毛が気になったので美容液試してみてください!
まつげが綺麗に伸びるとデザインの幅も広がりますので、頑張りましょう♪
来月もりお様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
amii.+eyesalon福岡天神店 natsumi
一つ一つ丁寧にお話してくださったお陰で安心してお任せすることが出来ました。
仕上がりも大満足でとっても嬉しいです!
本日は本当にありがとうございました!
るい様
先日は数あるサロンの中から
当店を選んでご利用いただき、誠にありがとうございました!!
またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿も
ありがとうございます(^ ^)♪
今回カールは付けずに
まつ毛の長さを最大限長く見せることができる
パリジェンヌラッシュリフトにて施術させていただきました!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
また今回ご購入いただいたコーティング剤を毎日朝晩で
ご使用いただくと、まつ毛の切れ毛防止になったり
よりパーマ後のお仕上がりをキープすることができます!
一緒にホームケアも頑張っていきましょう(^^)♪
その他お過ごしいただく中で気になることや
もっとこうしたい!などデザインのご要望などございましたら
次回お気軽にご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
amii.+eyesalon福岡天神店 haruna
カウンセリングから仕上げまでとても丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!
もも様
先日は数あるサロンの中から
当店を選んでご利用いただき、誠にありがとうございました(^^)♪
またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿も
ありがとうございます!!
以前、カールが物足りなく感じられたことがあるとのことでしたので
根本は立ち上げすぎず、カール重視のデザインで
施術させていただきました(^^)
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
是非その後のまつ毛の状態や
パーマの持ちを見ていただき、もっと根元から上げたいや
もう少しナチュラルがいいなどご要望がございましたら
次回、お気軽にご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
amii.+eyesalon福岡天神店 haruna
とても丁寧にカウンセリング・施術してきただき大満足な仕上がりでした!
またお願いしたいです!
先日は数あるサロンの中からご紹介にて当店へお越しいただき、誠にありがとうございました!
またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
その点お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです(^^)
今回根元立ち上げつつしっかりカールをつけたデザインでパーマかけさせて頂きました!
あや様の柔らかい雰囲気にとってもお似合いでした(^^)
是非その後の持ちなど見ていただき、ご要望等ございましたら
お気軽にご相談ください(^ ^)
あや様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
amii.+eyesalon福岡天神店 eimi
まつげのあげ具合も綺麗にいつもよりも持ちが良くて、とても気に入っています。また、自分の悩みの部分もよくなるようなデザインだったので、良かったです。ありがとうございました。
カスミ様
お忙しい中、オール5の評価に加え大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
今回根元を上げつつカールもつくようなデザインで目尻は流してお仕上げしましたが、
お仕上がり、気に入っていただけて大変光栄です^^
施術の際もお伝えしましたが、まつげの長さに差がありましたので
短い毛はどうしても上がりにくく落ちやすくなってしまいます。
なるべく短い毛も上がるようにさせていただいたおりますが、
美容液をお使いとのことでしたので、毎日塗っていただいて
短い毛も伸ばしてあげて下さい!
また何か気になる部分やご不明な点などあればお気軽にご相談下さい♪
カスミ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^
amii.+eyesalon福岡天神店 natsumi
すごく丁寧な接客でした。
まつ毛もバチバチに上げていただいてとても満足です。
さき様
先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございました!
お客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客を心がけておりますので
その点お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです(^^)
今回根元からストレートに上がるパリジェンヌのデザインでパーマかけさせて頂きました!
まつ毛が長くて綺麗なさき様のお目元にとってもお似合いでした(^ ^)
是非その後の持ちなど見ていただき、ご要望等ございましたら
お気軽にご相談ください(^ ^)
さき様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪
amii.+eyesalon福岡天神店 eimi
カウンセリングがとても丁寧で驚きました!
デザインで迷っていたところ、画像を出してくださり優しく相談にのっていただいて感動しました
施術も特にしみることなどもなく、綺麗に仕上げていただけました!
かな様
その点お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです(^^)
柔らかい雰囲気のかな様にとってもお似合いでした(^ ^)
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
是非その後の持ちなど見ていただき、次回デザインで変えたい部分等ございましたら
お気軽にご相談ください(^ ^)
次回卒業式前、かな様のご来店楽しみにお待ちしております♪
amii.+eyesalon福岡天神店 eimi
可愛く仕上げていただいて満足です!
【ナチュラル/オフ無料】フラットマットラッシュ100本¥7150⇒¥4950/マツエク
ひかり様
今回真ん中長めでナチュラルかつ可愛らしいデザインでお仕上げさせていただきましたが
お仕上がり気に入っていただけたでしょうか??
他にも色々なデザインをお楽しみいただけますので、今回の施術を踏まえて
気になるところやデザインを変えたいなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
ひかり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^
amii.+eyesalon福岡天神店 natsumi
イメージ通りに可愛くしていただきました!
大満足です♪
はるな様
お忙しい中オール5の評価に加え嬉しい口コミもありがとうございます^^
いつもパリジェンヌをしているとのことでしたが今回根元あげつつカールもつくデザインで
お仕上げさせていただきましたが、「イメージ通り」とのお言葉大変光栄です^^
当店ロッドの種類を豊富に揃えておりますのでデザイン変えてみたいなど
ございましたらお気軽にご相談ください♪
はるな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
amii.+eyesalon福岡天神店 natsumi
アミー 福岡天神店(amii.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー