長さだしを何本もお願いしたのですが、凄く手際が良くて形も綺麗でびっくりでした、、!
優柔不断でご迷惑かけてましたが、たくさん爪の相談に乗っていただきました^^
とても満足です、ありがとうございました!!
【人気カラー入荷☆70種類以上◎】ワンカラーネイル《オフ無料》今なら¥3500
この度はL'ねいる江坂店にご来店いただきありがとうございます!
さらに、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
シルバーのラメキラキラでとても可愛かったです!
担当ネイリスト : aina
久しぶりのネイルでしたが、とても可愛くしていただけて大満足です!ありがとうございました。
【地域最安値☆2月オフなしの方限定】4種類から選べるシンプル定額Design
さささ様
この度はL'ねいる江坂店にご来店頂いただきありがとうございます!
久々のネイルを気に入って頂けてよかったです!
担当ネイリスト:mai
とても丁寧に接客していただき、施術中も色々と気にしていただきながら進めてくださいました。
仕上がりも綺麗で思っていたようにしてくださいました。
また機会があれば伺いたいと思います!
【70種類以上から選べる】うる艶!ちゅるんワンカラーネイル《オフ無料》
miyabi様。
先日は、数あるサロンの中から
L'ねいるを選んでいただき大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
とても励みになります^ ^
miyabi様のお爪に、
ちゅるんネイルとても可愛らしかったです♪
またのご来店を
スタッフ一同 心よりお待ちしております。
担当ネイリスト:sayuri
デザインに悩んでいたところお色を提案して頂いたりとても丁寧にご対応くださいました。仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました!
ハンド&フット同日施術でお得♪両方デザインやり放題【オフ無料】¥13000
かりん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
併せて、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
デザイン気に入って頂けて良かったです!
フットもハンドも凄くお似合いでした^^
担当ネイリスト:Yuki
初めて利用させて頂きました。とても丁寧にして下さり仕上がりも可愛くて良かったです(*^-^)また宜しくお願いします♪
レナ様
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
たくさんお話ができ私も楽しい時間でした^^
次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております^^
担当ネイリスト:Yuki
また予約しました!
シンプルネイルできて満足です~
M様
加えて、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
チークネイルとってもお似合いでした^^
担当ネイリスト : aina
急な予約でしたが接客も施術も丁寧で良かったです!
デザインが色々あって迷いましたが色々提案して下さったり、
お話も楽しかったです。次回からも通いたいと思います!
【圧倒的☆1番人気♪】季節限定デザイン《オフ無料》 通常¥7980→¥6480
h様
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
チークネイルとっても可愛かったです♪
担当ネイリスト : aina
今まで、色んなネイルサロンに行きましたが
ここまでオフが早い方は初めてで、思わず
すごい、早いですね!!と声をかけてしまいました。
もちろん、早いだけでなく施術も丁寧で
とても満足な仕上がりでした!
また行きたいと思います(*^^*)
ありがとうございました(*^^*)
【2月おすすめ】最旬トレンド★バレンタインネイル《オフ込》¥9000→¥6980
yui*様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
オフのお褒めのお言葉大変嬉しいです!
可愛いお子様にもお会いできとても癒されました^^
担当ネイリスト : aina
担当してくださったお姉さんが優しくてすごく話しやすくてオフも早くて良かったです!!
^ ^様
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
ネイル再開した際は、またたくさんお話ししに来てください♪
心よりお待ちしております。
担当ネイリスト : aina
カラーも相談したり、お話しもできてとても楽しかったです!また伺います!
【人気カラー入荷☆70種類以上◎】ワンカラーネイル《オフ無料》今なら¥3980
さーさん様
この度はL'ねいる江坂店をご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
上品でさりげないラメ感とってもお似合いでした♪
担当ネイリスト : aina
非常に満足のいったネイルをしてもらいました。ありがとうございます。また来るのでその時はよろしくお願いします。
NEWトレンド★マグネット/フラッシュ/ミラーネイル≪オフ無料≫¥6480→¥4980
けんと様
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
マグネットネイルすごく綺麗でした^^
担当ネイリスト : aina
◇平日来店限定割引◇シンプル定額★オフ無料 通常¥5480→平日のみ¥4480
あけ様
この度はL'ねいる江坂店にご来店頂いただき
リボンネイルとてもお似合いでお話も楽しかったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当ネイリスト:mai
仕事の都合でネイルオフのみのメニューでしたが、丁寧に施術してくださったのと希望の爪の長さなどカウンセリングもしっかりしてくださったので、綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございました!
【ネイルオフのみ☆他店OK】ジェルオフ&爪の形整え ¥3480
なみ様
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
またネイルを再開できるようになられましたら
ご連絡ください^^
担当ネイリスト:Yuki
雰囲気もよく可愛く仕上げてもらいました。
【13時-16時限定】毎月変わる2月の季節限定デザイン《オフ無料》今なら¥4700
ねこきち様
数あるサロンの中から
ねこきち様のハートマグネットとても可愛らしかったです♪
担当ネイリスト:sayuri
初めて利用させていただきましたが、とても良かったです!
カラーも相談しながら決めたり、話も楽しかったです!
ao様
この度は数あるサロンの中から
L'ねいるを選んでいただき
加えて嬉しい口コミまでありがとうございます!
この口コミを励みに
毎月、喜んでもらえる様に努めてまいります♪
またのご来店をL'ねいるスタッフ一同
心よりお待ちしております。
担当ネイリスト:sayuri
接客もよく、ネイルも可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございました!
ゆ。様
たくさんお話しできて楽しい時間をありがとうございました♪
ラメラインすごく綺麗でした
担当ネイリスト : aina
お店の雰囲気が素敵で落ち着きました。めっちゃ綺麗にしてくれて満足です!ありがとうございます!
【ネイルオフのみ☆他店OK】ジェルオフ&爪の形整え ¥2980
まろん様
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
オフ後は乾燥しやすいので、しっかり保湿ケアしてあげてくださいね♪
担当ネイリスト:Yuki
たくさんのデザインがありとても悩みましたが、自分が納得いくまで選ばせて頂き、また色の変更も快く承諾してくださりとても雰囲気がよかったです!
またリピートします!!
【新春☆大特価♪】冬限定デザイン《オフ無料》¥7980→【今だけ価格¥6480】
みっちゃん様
加えてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ラメにゴールドミラーとてもお似合いでした♪
バレンタインネイルも新しく増えましたので
是非お試し下さい!
みっちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
担当ネイリスト : mai
とても丁寧にしていただき
仕上がりも満足です。
お店のサンプルや色味もどれも可愛くて
とても悩みました。
また来たいです!
NEWトレンド★マグネット/フラッシュ/ミラーネイル≪オフ無料≫¥6480→¥5480
アンナ様
加えて大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
紫マグとてもお似合いで可愛かったです^^
フラッシュカラーやデザインこれからも増えていきますので
是非お試しください!!
アンナ様のまたのご来店お待ちしております!
担当ネイリスト : mai
仕上がりも良く気に入りました。家が近所なのでぜひ通いたいと思っています。
ただ、甘皮処理?の際に少し痛みがあったのでそこをもう少し丁寧にしていただけると嬉しいです。
【オフなしの方限定】6種類から選べるシンプル定額 年始特別価格¥3000
あやね様
この度はL'ねいる江坂店にご来店頂いただき
仕上がりを気に入っていただき大変嬉しく思います!
甘皮処理に関しまして、あやね様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がない様、技術を見直しよりお客様に安心して頂けるような技術を身につけるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
あやね様のまたのご来店お待ちしております!
担当ネイリスト:mai
初めて利用させて頂きました。
優柔不断でなかなかデザインが決められなかったのですが、色々提案してくださってとてもかわいく仕上げてもらいました!施術中もとても丁寧で、たくさん話して頂いて楽しくリラックスして過ごすことができました。また次回もお願いします!
◇平日限定割引◇【新春SALE】シンプル定額≪オフ無料≫¥5480→¥4480
あん様
この度はL'ねいる江坂店にご来店頂いただき
またお褒めの口コミ投稿ありがとうございます。
お話とても楽しかったです!
次回も沢山お話聞かせてください^^
担当ネイリスト:mai
ホロネイルを素敵に仕上げていただきました!
施術中も楽しくお話ししていただきありがとうございます!
丁寧な接客、対応どれも素晴らしかったです。
【オフなし限定】6種類から選べるシンプル定額 年始特別価格¥3000
かにお様
加えて大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
ホロネイルキラキラでとても可愛いかったです♪
かにお様のまたのご来店お待ちしております!
担当ネイリスト : aina
仕事終わりに行きましたが、落ち着いた雰囲気で
ゆっくりできて良かったです。
丁寧かつスピーディに仕上げてくださり、
ちー様
この度はL'ねいる江坂店にご来店頂いただき
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
次回もよろしくお願いいたします!
担当ネイリスト:mai
楽しくお話ししていただいてあっという間の施術時間でした。ネイルもその都度色味など聞いてくださって終始丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。
M様
数あるネイルサロンの中から
L'ねいるを選んでいただき
大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
ピンクのマグネット
とても可愛らしかったです♪
お話し過ぎて喉乾きましたね^^
M様が、また大阪に来た時には
L'ねいるの来店を心よりお待ちしております。
担当ネイリスト:sayuri
年末に空いているサロンを探していて予約しました。二度塗りの有無を聞かれ迷っていたところ、薄めに二度塗りしましょうかとご提案いただき良い濃さにしていただけました。
12/26-28限定【年末大感謝祭SALE♪】トレンド定額≪オフ無料≫¥6480→¥5500
K様
この度はL'ねいる江坂店にご来店頂いただき
いい濃さに出来て良かったです!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
K様のまたのご来店お待ちしております
担当ネイリストmai
優柔不断でどのデザインにしようかずっと悩んでいたのですが、その間もいろんな提案をしてくださって、安心して選ぶことが出来ました。
施術も丁寧かつスピーディーで、可愛く仕上げて下さり大満足です。
◇平日限定割引◇【年末大感謝SALE】シンプル定額≪オフ無料≫¥5480→¥3980
り様
この度はL'ねいる江坂店にご来店頂いただき
満足いただけて大変嬉しく思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^
担当ネイリスト:mai
とても丁寧に作業してくれました!
心なしか、いつもよりキレイな仕上がりな気がします!
いけぴぴ様
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
気に入って頂けて良かったです!
また次回のご来店お待ちしております^^
担当ネイリスト:Yuki
丁寧に、スピーディーに、可愛く仕上げて下さいました。
とても感じの良い方でした!
【超お得★10-14時限定】冬デザイン≪オフ込≫ 通常¥6980→【特別価格¥4980】
ち様
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
またお正月のお話し聞かせてください^^♪
次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております^^
担当ネイリスト:Yuki
初ネイルをこちらのお店でしていただきましたが仕上がりも凄く可愛くお気に入りです!!
◇平日限定割引◇【クリスマスSALE】シンプル定額≪オフ無料≫¥5480→¥4480
矢野。様
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
初ネイル気に入っていただけてよかったです!
担当ネイリスト:mai
オフから仕上げまで、とても丁寧に仕上げていただきました!お値段もリーズナブルで、シンプルながらデザインも可愛いので、またぜひ利用したいです。
ことみ様
先日は、数あるネイルサロンの中から
L'ねいる江坂店にご来店いただき、
誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう日々精進して参りますのでよろしくお願いいたします!
ことみ様のまたのご来店を
心よりお待ちしております^^
担当ネイリスト:mai
エルネイル 江坂店(L’ねいる)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー