3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. エルネイル 江坂店(L’ねいる)   >

L’ねいる 江坂店

エルネイルエサカテン

• ネイル
  • 大阪府吹田市江坂町2丁目6-10江坂DAプラザ706号室
  • Osaka Metro御堂筋線 江坂駅から徒歩5分
  • !さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-02 21:06:06.0

最初から最後まで丁寧に施術していただき、
    とても満足しています。

9月限定《ネイルオープン記念♪》オフ込み★ワンカラーネイル ¥4980→¥3480

!様

先日は当店へご来店いただき
    誠にありがとうございました!

ご満足いただけて大変嬉しく思います☆

ちゅるんネイルとてもお似合いでした♪
    趣味の話など沢山お話できて楽しかったです!
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

担当ネイリスト:Mai

• めいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-02 11:17:41.0

久しぶりのネイルでデザインに悩んでいましたが
    デザインをおすすめしていただいたのでよかったです。
    また利用したいです。

《9月限定特別価格≫オフ無料◇シンプル定額 ¥4980→¥3980

めい様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

デザイン気に入って頂けて良かったです^^
    久しぶりのネイル、ご不便ございませんでしたでしょうか?

デザインの種類も随時追加しておりますので、またご紹介させて頂きますね^^
    めい様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当ネイリスト:yuki

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 16:38:12.0

丁寧に施術していただきました!

c様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ブラウンのワンカラーネイル、綺麗なお爪にお似合いでした!
    当店では他にも様々なメニューがございますので、機会がありましたら是非お試しください♪

今後もお客様に喜んでいただけるよう日々精進して参りますのでよろしくお願いいたします!
    c様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当ネイリスト:yuki

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-26 13:25:32.0

とても丁寧にネイルオフしていただきました。痛み等もなく満足です。

まー様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミをありがとうございます!

そして、お誕生日おめでとうございます♪
    ご満足いただけて嬉しいです。

夏になりサンダルが履ける時期になりましたら
    気分が上がるネイルさせて頂ける日を楽しみにしております♪

担当ネイリスト:Sayuri

• かかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 08:58:45.0

オープンしたてのキレイで清潔感のあるサロンでした。

【オフ込み】シンプルコース ¥4980→¥4480

かか様

先日はご来店いただき、
    加えて口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます!

かか様にご満足頂ける技術を提供出来るようにより一層努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております!

担当ネイリスト:Mai

• ふたちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 16:55:42.0

15分早くついてしまったのに対応して下さり、ありがとうございます! 眠たくてウトウトしてしまって申し訳ないです、!丁寧にオフして下さり、とてもありがたかったです!
    仕上がりも綺麗で、実習頑張れそうです!

ありがとうございました^^

ふたちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    加えて、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ゆっくりして頂ける空間作りができてこちらも嬉しいです。

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください。

実習、頑張ってくださいね!
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

担当ネイリスト:Sayuri

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:47:49.0

オフ込みで目安が1時間30分となっていましたが、実際は2時間半かかりました。
    気になるところがないか何度も聞いていただきましたが、後に待っている方がいらっしゃったのと、疲れていて早く終わらせてほしい気持ちで言う気にならなかったです。
    時間設定が実際と違いすぎるので直した方が良いと思います。
    仕上がりも満足いくものではなく、1週間ちょっとで剥がれてきています。
    接客はとても良かったです。ありがとうございました。

《9月限定特別価格≫オフ無料◇シンプル定額 ¥4980→¥3480

はるな様

先日はご来店いただきありがとうございます。

日頃より、お客様にご満足いただけるよう、技術指導して参りましたが、まだまだ至らぬ点があり申し訳ございません。
    また、貴重なお時間を長くいただいてしまったことも重ねてお詫び申し上げます。
    今度このようなことのないよう、日々の努力を怠らず技術向上に努めてまいりますので、
    何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミをいただき貴重なご意見をありがとうございました。

(担当ネイリスト:Sayuri)

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:05:43.0

久しぶりのネイルでしたが、きれいにしていただけました!ありがとうございました!

9月限定《ネイルオープン記念♪》オフ込み★ワンカラーネイル ¥4980→¥3980

まーちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    加えて、大変うれしい口コミご投稿ありがとうございます♪

イクメンパパのお話にほっこりしました!

とても可愛らしい、お爪にすごくお似合いでした☆

またお会い出来るのを楽しみにしております。

担当ネイリスト:Sayuri

• ソラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 15:52:34.0

家の近所で探してました。
    フットのオフをしてもらいました。
    近いし通いやすいので、次はハンドネイルお願いしようかと思います。
    パックありがとうございます!

ソラ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    加えて、大変うれしい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

デザインチップもたくさんご用意しておりますので、是非ハンドネイルにもいらして下さい♪

ソラ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

担当ネイリスト:Yuki

• ricoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:42:02.0

時間がかかり過ぎなのと、爪が変な形に仕上がり、こうして欲しいと伝えましたが伝わらず、諦めて帰りました。2時間以上テレビ見てる中、爪が変な形になって行くのを見てるだけでした。
    マグマネットネイルも妙なマグネットになってしまってて、全く綺麗とは言えず、マグネットで失敗することもあるのかと思いました。正直、今の自分の爪見るのが嫌です。
    申し訳ないですが、もう行きません。

《オープン記念★人気No.1》オフ無料◇スペシャル定額 ¥6980→¥4980

rico 様

この度は、数ある店舗の中から当サロンに足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    またご満足いただける施術をできずに、大変申し訳ございません。
    貴重なご意見を重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。
    重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

責任者:吉田
    (担当ネイリスト:Yuki)

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:52:19.0

清潔感があり、店内も綺麗でした。
    ひとつひとつ丁寧にしていただき、仕上がりも満足です。

あっこ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ご満足頂ける仕上がりを提供出来たこと、とても嬉しく思います♪
    今後も可愛いデザインをご用意させて頂きます!

担当ネイリスト:mai

• はぽたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 15:11:58.0

とてもキレイなお店でした。
    一生懸命にしていただきました。

はぽたん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    加えて、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!

はぽたん様にご満足頂ける技術を提供出来るようにより一層努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

担当ネイリスト:Sayuri

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 15:19:13.0

丁寧な施術ありがとうございました!

本日限定《ネイルオープン記念♪》オフ込み★ワンカラーネイル ¥4980→¥3480

りさ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    加えて、大変うれしい口コミを頂き、誠にありがとうございます。

とてもキレイなお爪でうっとりしました!

今後も満足して頂けるサービスや技術をご提供できるように精進して参ります。
    りさ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

担当ネイリスト:Sayuri

• ぼんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 16:48:24.0

子連れで伺いましたが、スタッフの皆様の対応がとても良く、なかなか子連れで行ける所がなかったので、ありがたかったです!会話もとても楽しく、リラックスした時間を過ごせました。元々爪に亀裂が入ってましたが、とても丁寧に施術してくださり、痛くなく、色味も相談しながら素敵な仕上がりにしていただきました!

《9月11日限定特別価格》オフ無料◇トレンド定額 ¥5980→¥4980

ぼん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

色味、仕上がり共に満足度いただき良かったです♪

またお会い出来るのを楽しみにしています!

担当ネイリスト:Sayuri

• まりこるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 14:10:00.0

とても丁寧に仕上げていただけました。
    仕上がり時間はあくまで目安ということはわかっていますが、仕上がり予定時間の段階でベースが完了した段階だったのと、オープンしたてということもあってかクレジット決済がスムーズにいかず、次の予定に間に合いませんでした。とても丁寧に仕上げていただいてるからだとは理解できますが、、、
    ネイルカラーも豊富だったので、今後もハンドネイルをお願いしたかったのですが、その時間もなく、少し残念でした。

≪夏限定≫【フットネイル】オフ無料★ワンカラー ¥5980→¥3980

まりこる様

先日はご来店いただきありがとうございます。

貴重なお時間、お仕上がりまでオーバーしてしまい大変申し訳ございません。

お褒めいただいた仕上がりにつきましてはより一層磨きをかけ、全てのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重な口コミ投稿をありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております

担当ネイリスト:Sayuri

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:25:09.0

色等悩んでいたら一緒に考えてくださって
    試していただいたり、何度も確認してくださって
    話しやすい雰囲気もありがたかったですし
    出来上がりもとても満足しています!
    また行きたいと思いました!

《オープン記念★9月限定特別価格≫オフ無料◇シンプル定額 ¥4980→¥3980

あみ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

あみ様のとても綺麗なお爪に施術させて頂いて、すごく嬉しかったです!
    桃のようなデザインがとてもお似合いでした!

カラー選びについても、こちらこそ色々ご相談頂きありがとうございます!

まだまだ暑い日が続きますが、
    秋カラーも入荷しておりますので、是非秋ネイルも楽しみにいらしてください!

あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当ネイリスト:Sayuri

• MIKIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 09:22:38.0

お店は新しく静かで良い雰囲気です
    ビルもわかりやすく、駐輪場もあって良かったです
    新規で伺いましたが、とにかくオフが丁寧でキレイに仕上げてもらいました
    爪が薄くなっているけど、全然痛くなかったです
    後はどのくらい持つか、そこはこれから観察します
    とても良かったのでオススメします

《ネイルオープン記念♪》オフ無料★マグネットネイル ¥5980→¥3980

MIKI様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

面白いお話を聞きながら楽しく施術させて頂き、ありがとうございました。
    マグネットネイル凄くお似合いでしたね!

秋カラーのジェルやデザインチップも増えましたので、また是非お試しください!
    MIKI様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-08 00:43:09.0

昨日、右の中指が浮いてきました。人差し指の側面も浮いてきました。

【オフ込み】シンプルコース ¥4980→¥3980

• chanaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 16:29:33.0

初回でしたが、とても丁寧に対応して下さいました!最近のネイルでいちばんのお気に入りカラーです(^ ^)

《ネイルオープン記念♪》オフ込み★ワンカラーネイル ¥3980→¥2980

chanai様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

肌に馴染んだカラーが、chanai様の綺麗なお爪にとてもお似合いでした!

その後、お爪の状態は大丈夫ですか?
    自分で剥がさずに何か気になることがあれば、お気軽にご連絡下さいね。

まだまだ暑いので、お身体に気をつけてお過ごしください!

今後もご満足していただけるネイルを提供出来る様、今後も努力して参ります。
    chanai様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当ネイリスト:Sayuri

• *jupe*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 04:54:10.0

可愛く仕上げてもらいました!
    お店は清潔感あってとっても綺麗です。
    スタッフさんも親身になってどのカラーにするか相談乗ってくれたり、アドバイスしてくれて優柔不断の私でも考えやすい雰囲気にしてくれました。
    またオフの際は、爪のダメージを最小限にするためアセトンをほぼ使わず1層だけ残して、オフしてくれていて爪にも優しいサロンだと思いました。
    また機会があればよろしくお願いします。

hupe 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    加えて、口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり、お店の雰囲気も気に入ってくださりとても嬉しく思います☆
    新色なども続々と入荷していますので
    hupe様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当ネイリスト:Mai

• みゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 21:00:06.0

クチコミ見てましたが近くで安いので怖いもの見たさで
    お人柄はとても良く、お話や亀裂の部分の気遣いもろてもよかったです
    ですが技術面が他の方が書いてる通り残念です笑
    まずオフ、ケア時間がかかりすぎです
    の割に削りきらず前回のが残ってます
    まずは時間を見ながら3,40分でオフしきるなど目安をつける。オープンしたてで空く時間もあると思うので同期の爪借りるなり自分のなり、身内を呼ぶなり練習した方がいいです。ベースも丁寧にしてるようで爪先やサイドが塗れてないです。同期にもチェックしてもらった方がいいかと
    あと工程のミス。順番がバラバラで自分がどこまでやったかわかってません。
    技術が伴ってないのでやらせるなら事前に時間がかかると明記して下さい。料金も納得いかなくなります。
    多少急かしましたが普通終わってる時間にまだオフしてたのでだから仕上がり残念ですと言い訳は通用しません。技術がたりてないのです。
    ラメそのまま使ってガシガシ、クリア混ぜた方がいいかと。フィルムもノコギリみたいに使わないでください
    このままではオープンしたのにリピーターがつきませんよ。

みゆ 様

先日はご来店いただき、加えて口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。

この度は、せっかくご来店いただきましたのに、技術力の部分で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

頂きました内容を踏まえて改善するよう、全力で取り組んで参ります。
    この度は、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

(担当ネイリスト:Sayuri)

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 22:19:20.0

楽しい話をたくさんしてくださってあっとゆー間の時間でした! カラーもとても可愛かったです^_^

《オープン記念★8月限定特別価格≫オフ無料◇シンプル定額 ¥4980→¥2980

まみ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

私もとても楽しいお時間で、あっという間に過ぎてしまいました!
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです♪

またご満足していただけるネイルを提供出来る様、今後も努力して参ります。

まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当ネイリスト:Sayuri

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 20:11:25.0

口コミ1が多く、技術・仕上がりの評価が低かったため、不安でしたが、その通りでした…
    接客はとても丁寧だったので、技術力と仕上がりだけが残念です(>_<)
    他のサロンでやり直したいと思います

もも 様

先日はご来店いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。

もも 様から頂きましたご意見について改善する為、サロン一同で技術力の向上に努めて参ります。

この度はご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

責任者:吉田
    (担当ネイリスト:Yuki)

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 18:59:46.0

話しやすい方で、施術中も痛くなくて
    気持ちよく過ごすことができました。
    教えてもらったネイルケア続けます!

ちい様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    私たちはお客様一人ひとりに最高の体験を提供することを心掛けておりますのでご満足いただけて大変嬉しいです!
    今後もお客様に愛されるサロンであり続けるよう努めます。

担当ネイリスト:Sayuri

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 21:08:49.0

寒くないですか?などの気遣いはところどころありました。しかし、オフに時間がかかり、施術もやり直しが多く、全体の評価としてはいまいちでした。

《オープン記念★8月限定特別価格》オフ無料◇トレンド定額 ¥5980→¥3980

りん 様

オフの時間、施術のやり直し様々なご不便をおかけし、りん様へ残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今回頂いたご意見を真撃に受け止め技術の見直し、改善を行い今後はご満足いただけるよう精一杯努めて参ります。
    魅力的なネイルサロンであれるようスタッフ一同、精進いたします。

この度は申し訳ありませんでした。

(担当ネイリスト:Sayuri)

• chi...さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 11:41:51.0

近所に新しくネイルサロンが出来たので初めて伺いました。
    内装は写真の通り綺麗で過ごしやすかったです!玄関にスロープ、ビル内にはエレベーターがあり店内は割りと広めなので、子連れの方でも気軽に通えそうです◎
    オフィス通いのため施術はナチュラル目にして頂き、色合いやラメの太さ等、仕上がりとオーダーに相違がないかきちんと確認して下さり安心しました◎仕上がりも希望通りで満足です◎接客も親身になってお話して下さり居心地が良かったので、評価は5にさせて頂きました。
    その場で次回予約をすると次回施術が500円Offになるみたいなので、定期的にネイルを変えたい人や気分転換をされたい方にもぜひオススメです!

chi...様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    加えて、大変うれしい口コミを頂き、誠にありがとうございます☆

施術だけではなく、雰囲気や接客の事まで誉めて頂きありがとうございます。

また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します!

担当ネイリスト:Yuki

• ミズさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 07:06:02.0

初めてのネイルでしたが、大変満足しました。
    次回の予約申し込みしました。

ミズ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-25 03:14:22.0

《ネイルオープン記念♪》オフ込み★フット定額 ¥6980→¥4980

[投稿日] 2024-08-25 03:13:51.0

《ネイルオープン記念♪》オフ込み★ゴージャス定額 ¥7980→¥5980

くれママ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今後もご満足いただける様、技術向上に努めて参ります。

くれママ様の次回のご来店も心からお待ちしております!

担当ネイリスト:Yuki

• サナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-23 17:44:38.0

店内も綺麗で、リラックスする事が出来ました。
    終始丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足です!

サナ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

当店ではお客様にご満足戴けるよう、丁寧なカウンセリングや施術を行うよう努めておりますので、ご満足いただけて安堵しております。

今後ともサナ様に喜んでいただけるよう
    精進して参りますのでよろしくお願い致します!

次回のご来店を心からお待ちしております。

担当ネイリスト:Yuki

エルネイル 江坂店(L’ねいる)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー