2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. フロラスキン 三宮店(florasKIN)   >

菌活フェイシャル専門店 florasKIN 三宮店

キンカツフェイシャルセンモンテンフロラスキンサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-1-14トアロード岸田ビル5F
  • 神戸三宮駅より徒歩3分/元町駅より徒歩3分

太郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 20:49:00.0

毎回、こちらのサロンを訪れるのが楽しみです。
    居心地の良い空間で、リラックスしながら施術を受けられます。スタッフの方々も皆さん親切で、安心して任せられます。
    前回に引き続き、今回も素晴らしい施術ありがとうございました!毎回肌が生まれ変わったようにツルツルになります。周りの方からも肌が綺麗になったねと褒められることが多く、本当に嬉しいです。
    これからも定期的に通わせていただきたいと思います。

【回数券消化】各種共通フローラ毛穴洗浄/肌質改善プログラムトリートメント

菌活フェイシャル専門店 florasKIN 三宮店からの返信コメント

太郎様

先日はフロラスキン三宮店にご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございます!

今回もお肌変化を感じていただき私も嬉しいです!
    定期的にケアをすることで良い状態をキープすることができますので、今後のお肌の変化も楽しみにしていただければと思います。引き続きしっかりキープできるように精一杯サポートさせていただきます☆

太郎様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-30 14:33:15.0

ずっと毛穴の開きや詰まりに悩んでいて、何をしても変わらないと半ばあきらめていました。でもやっぱりどうにかしたくて、思い切ってこちらを予約。エステ自体が初めてだったので最初は緊張しましたが、スタッフの方がとても親切で、安心できました。コース後は肌がつるんとして、自分の肌じゃないみたい。ずっと鏡を見続けたぐらい感動しました。勇気を出して一歩踏み出して、本当に良かったです。もっと早く来ていればよかったと思っています。

まな様

先日はフロラスキン三宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!!

初めてのエステということで緊張もおありだったと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、そしてお肌の変化を実感していただけたことをスタッフ一同とても嬉しく思っております♪
    お悩みの毛穴詰まりもすっきりして、お肌全体がつるんと明るくなられましたね☆
    「鏡を見続けてしまった」とのお言葉、とても励みになります(*^^*)

また次回もまな様にお会いできるのを楽しみにしております(^o^)

• うさぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-30 11:53:42.0

化粧品が大好きで、デパコスから韓国コスメまで色々使ってきましたが、こちらでおすすめされたクレンジングが思っていた以上に良くて驚きました!正直、エステの取り扱いコスメって「どうなんだろう?」と思ってたけど、肌なじみも使用感もすごくよくて、使い続けるうちに肌の調子がどんどん安定してきた感じがします。毛穴ケアの施術との相乗効果なのか、ファンデのノリも変わってきて嬉しいです。リピ確定です。良いものをちゃんと選んで取り扱ってるサロンなんだなと感じました!

うさぎ様

またお忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます(*^^*)

フロラスキンのクレンジングジェルを早速使用していただき、ありがとうございます!!
    このクレンジングジェルは肌に負担をかけることなく汚れを浮かせて、メイクはもちろん毛穴の奥の汚れや角栓詰まりなどの不要なものだけを落とすことができます♪
    毛穴洗浄後に導入するホワイトハニーエキスをこの商品にもたっぷりと使用しておりますので、サロンケアのもちが良くなりますよ◎
    メイクノリ良くなると毎日楽しくなりますよね!喜んで頂けて大変嬉しいです(*^^*)

うさぎ様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ゆーきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-27 12:32:47.0

仕事にも少し余裕が出てきて、そろそろちゃんと肌を綺麗にしたいなと思い、いくつかのサロンを比較して悩んだ末、こちらを選びました。決め手は“肌菌活”という考え方と、口コミの評価の高さ。初回だったので不安もありましたが、カウンセリングも丁寧で、無理にすすめる感じもなく安心できました。施術後は毛穴がすっきりして、肌のトーンも明るくなったような気がします。何より、自分の肌を大切にしようという気持ちになれたのが良かったです。これから定期的に通って、ちゃんと変化を見ていきたいと思います。

ゆーき様

また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます♪

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います(*^^*)

お肌は一度のケアでも変化を感じていただけますが、定期的なお手入れを続けることで、より透明感のある美しいお肌へと近づいていきます♪
    日々のホームケアも大切ですので、無理のないペースで続けてみてくださいね(^o^)

来月のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• ぐりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 22:50:50.0

毛穴気になりすぎて、ずっと気になってたここ行ってみた~!
    スタッフさんめっちゃ優しくて、初めてでも全然緊張せずにいけたよ。終わったあと、肌ぷるぷるすぎてびびったんだけど!?笑
    毛穴も目立たなくなって、メイクのノリめちゃくちゃ良くなった!こういうのちゃんと通うの大事だなって思ったし、次回も予約しちゃったよ

ぐり様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミをありがとうございます☆

毛穴をしっかり浮かせて洗浄するだけでなく、その後に美容液を導入しておりますので
    もっちりぷるぷるとしたお肌になりましたよね(*^o^*)

鏡をお渡しした時に笑顔でとっても喜んでくださって、私もすごく嬉しかったです!
    美容関連のお話の続きもまたしましょうね◎

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-20 14:21:41.0

毛穴洗浄で初めて伺いましたが、想像以上に良かったです!施術後は肌がつるんと滑らかになって、触るのが楽しくなりました。スタッフの対応も丁寧で安心できました。また行きたいと思えるサロンです。

ゆか様

また嬉しい口コミをありがとうございます!!

お顔全体のごわつきと乾燥にお悩みとのことでしたが、施術後は本当につるんと滑らかなお肌になりましたね♪
    お肌が整うと、スキンケアやお化粧するのも楽しくなりますよね!
    ゆか様にご満足いただけてたいへん嬉しいです(*^^*)

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• iorinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-19 14:19:14.0

友達がずっと通っていて紹介してもらいました。友達の肌がどんどんキレイになっていくのを間近で見ていたので、不安はなかったのですが…やっぱり初めてのエステは少し緊張。でも、スタッフの方が優しく話しかけてくれて、すぐにリラックスできました。施術後は肌がつるんと明るくなって、自分の肌にもちゃんと変化が出たのが嬉しかったです。友達みたいなツヤ肌を目指して、これからも継続して頑張ってみようと思います!

iorin様

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

ご紹介でご来店くださったとのことで、たいへん嬉しいです(*^o^*)
    施術後は毛穴の詰まりが解消し水分量が増えたことで、トーンアップ効果&もっちりつるんとしたお肌になりましたよね☆

ご友人様との同時施術も可能ですので、是非ご一緒にもご来店ください♪

来月またiorin様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ミースケさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-17 13:28:28.0

ずっとSNSで見て気になっていたサロンにやっと行けました!口コミが良かったので期待していましたが、実際に施術を受けて毛穴のザラつきや黒ずみがかなりキレイになって感動。肌の触り心地もツルツルで、鏡を見るのが楽しくなりました。スタッフの方も優しくて丁寧に対応してくれたので安心してお任せできました。ずっと行きたかったので満足度はかなり高いです!

ミースケ様

毛穴のザラつきや黒ずみの変化を実感していただけたこと、そしてお肌の触り心地にもご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。

ずっと気になっていたとお聞きしていたので、施術後に「鏡を見るのが楽しくなった」と感じていただけたことに、私も心から嬉しくなりました。

これからもミースケ様のお肌のお悩みに寄り添いながら、さらにご満足いただける施術とサービスを提供できるよう努めてまいります(*^^*)

また来月もお会いできるのを楽しみにしております!

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-15 13:04:44.0

正直、半信半疑で来たけど、施術後は肌がもちもちツヤツヤ!
    しかもフェイスラインがシュッとして、小顔になったのが自分でもビックリ。
    彼氏にも褒められた!やってみて本当によかった!

【フローラ肌質改善プログラム】無針の水光注入でお悩みアプローチ

りょうこ様

先日はフロラスキン三宮店にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪

お肌のもちもち感やツヤ、小顔効果までしっかり実感していただけたようで、スタッフ一同とっても嬉しく読ませていただきました♪

大切な方にも褒めていただけたとのこと、そのお手伝いができたことを私も嬉しく思います!

今後もりょうこ様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ(*^^*)

またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております!

• ゆいままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-14 12:07:50.0

施術後にスタッフさんからすすめられた化粧品を半信半疑で使ってみたのですが、これが予想以上に肌に合っていて驚きました。普段は敏感肌で新しいものを使うと荒れがちですが、この化粧品は肌を柔らかくしてくれて、乾燥も落ち着きました。押し売り感は全くなく、むしろ丁寧に説明してくれたので安心して購入できました。今では家でも続けて使っていて、肌の調子が確実に良くなっているのを実感しています。施術と合わせて本当に満足しています。

ゆいまま様

また嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます♪

フロラスキンではお客様のお悩みや肌質をカウンセリングさせてていただき、施術周期やケア用品をご提案しております(*^^*)
    ゆいまま様のお肌に合ったようで安心いたしました!
    ホワイトハニーエキスを配合した当店の美容液は、これから乾燥しやすい季節に特におすすめです!
    ぜひ毎日使ってくださいね♪

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 12:34:53.0

最近すごく人気でどこに行こうか迷っていましたが、こちらの口コミが特に良かったので決めました。実際に施術を受けてみて、本当に口コミの通りだと感じています。スタッフさんの対応が親切で、施術も丁寧。毛穴の汚れがしっかり取れて肌の触り心地が全然違いました。正直、こんなに満足できるとは思っていなかったので嬉しいです。これからも安心して通えそうです。

じゅん様

そして、実際に施術を受けていただき、ご満足いただけたこと、本当に嬉しく思っています☆
    お肌の触り心地が全然違ったというお言葉、とても嬉しいです!お肌が変わることで、毎日のスキンケアがより楽しみになりますよね♪

これからもじゅん様のお肌を精一杯ケアさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• スマイルさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-12 16:23:57.0

本日はありがとうございました!
    毛穴洗浄初めてだったので終わったあとに鼻とか顎触ってツルツルすぎて感動しました!
    沢山お話もして楽しい空間で施術できたので凄く良かったです!最後お茶も出していただいて美味しかったです!

《フローラ毛穴洗浄》三宮店限定!夏キャンペーン¥22,000→7,700

スマイル様

昨日はフロラスキン三宮店にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪

お鼻や顎が特に綺麗になりましたよね!!
    喜んでいただけて、私もとっても嬉しかったです(*^o^*)

こちらこそ楽しくお話ししてくださりありがとうございました!
    腸活できる当店オリジナルのフローラティーも気に入っていただけて良かったです♪

またお会いできますと嬉しいです☆
    スマイル様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• きのえさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-11 17:14:42.0

肌を綺麗にしたいけど、何をしたらいいか全然分からなくて不安でした。
    でも、初めてのエステでスタッフさんがすごく分かりやすく丁寧に説明してくれて安心。
    自分の肌に合ったケア方法がわかって、施術も気持ちよく受けられました。
    終わった後の肌のモチモチ感に驚き!がんばって継続して通おうと思います!

きのえ様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中での嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

初めてのエステ体験に不安を感じていらしたとのことですが、安心して施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います!
    継続することで、さらにお肌の変化を実感いただけるかと思いますので、ぜひ引き続きサポートさせていただきます☆
    また、ホームケアや生活習慣も大切ですので、本日ご購入いただきました当店のオリジナル美容液には、菌活エキスが豊富に含まれております!ぜひ、お使いください(*^^*)

来月もお会いできるのを楽しみにしております!

• mkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 20:54:51.0

いつもお世話になりありがとうございます
    久しぶりにお世話になったのですが、前回話した内容なども覚えてくださっていてとても楽しい時間でした!
    肌も1年間の成果が出てきていて嬉しいです!
    次回もよろしくお願いいたします

mk様

先日はフロラスキン三宮店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!

久しぶりにお会いできて、私もとても嬉しかったです♪
    mk様のお肌の変化を一緒に喜ぶことができ、1年間の成果が現れていることを心から嬉しく思います☆
    これからも一緒にケアを続けていけることを楽しみにしております(*^^*)

mk様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 10:58:03.0

来店したときはスタッフの方が忙しそうに見えたので少し心配でしたが、施術中は細かい説明や声かけがあり、終始丁寧に対応してくれました。忙しい中でも手を抜かず、一人ひとりにちゃんと向き合ってくれているのが伝わり、安心してお任せできました。次回もお願いしたいと思います。

ゆき様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

バタバタとしていて、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした;

お客様一人ひとりに寄り添った接客、カウンセリング、丁寧な施術をスタッフ一同心がけておりますので、そのようにおっしゃっていただけて大変嬉しいです!!

ご購入いただいた美容液でおうちでも肌菌活してくださいね☆

ゆき様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^o^*)

• しま2さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-08 12:12:29.0

来店した時スタッフさんが忙しそうだったのに、笑顔を絶やさず丁寧に対応してくれて好印象でした。
    肌の悩みやケア方法についても詳しく教えてもらえて、不安なく施術を受けられました。
    アドバイスが具体的で分かりやすく、安心感がありました。

しま2様

肌の悩みやケア方法についてもご満足いただけたとのこと、安心いたしました!
    また、安心して施術を受けていただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります(*^^*)

秋は肌が揺らぎやすくなる季節ですので、ホームケアにもぜひ力を入れていただければと思います☆
    本日ご購入いただいた当店オリジナルのパックにも、菌活エキスが豊富に含まれておりますので、今後の肌の変化をより実感していただけるかと思います♪

しま2様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• azさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-03 13:02:56.0

色々なエステに行ってきましたが、“自分の肌を育てる・菌活”という考え方に惹かれて来店しました。
    提案も押しつけではなく、私の肌や生活に合わせて寄り添ってくださったので安心感がありました。
    肌を育てながらキレイになりたい方におすすめです!

az様

先日はフロラスキン三宮店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

当店のコンセプトである肌菌活に興味を持っていただきご来店くださったとのこと、大変うれしく思います!

お客様ひとりひとりお肌のお悩みは違いますので、丁寧なカウンセリングを心がけ、お客様にベストな施術や来店頻度、ホームケアをご提案させていただいております◎
    これからaz様の理想のお肌に向けて、一緒に肌菌活していきましょうね!

来月のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• みつりんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-03 11:50:55.0

初回の毛穴洗浄で毛穴のザラつきや黒ずみがスッキリして、肌がツルツルになったのは嬉しかったです。ただ、スタッフさんから「毛穴は一度の施術で完璧に変わるものではなく、継続することが大事」と言われて納得しました。確かに1回だけでは完全には改善されなかったので、焦らずじっくり続けていこうと思います。通うたびに肌の調子が安定してきて、効果を実感できているので今後も信頼して通いたいです。

みつりんご様

先日はフロラスキン三宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

初回来店時もかなり毛穴がすっきりとしましたが、2回3回と繰り返し施術を受けていただく中で、取りきれなかった汚れが取れ、また菌活エキスにより毛穴が引き締まってきましたよね(*^^*)

毛穴が目立ちにくく汚れもたまりにくい”毛穴レス”なお肌に向けて、スタッフ一同しっかりとお手伝いさせていただきます!!
    みつりんご様に次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-02 17:41:24.0

毛穴の詰まりがスッキリして肌が明るくなりました。結果には満足しています。

ち様

先日はフロラスキン三宮店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

効果をご実感いただけてとても嬉しいです!
    お顔全体がトーンアップしてツヤ感も出ましたよね◎

これからも美肌のお手伝いをさせていただきます。
    ち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• とこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-01 08:33:32.0

正直、最初は「効果あるのかな?」と疑ってましたが、意外と良かったです。
    汚れが取れた後の肌のツルツル感、クリニック施術とはまた違う自然な仕上がり。
    エステはあまり行かないけど、施術そのものは信頼できます。
    クリニックで色々やり過ぎたので、これからは肌菌活っていう新しい考えのケアとしてアリ。

とこ様

最初は効果に不安を感じていたとのことですが、実際に体験していただき、満足していただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    お肌のツルツル感や自然な仕上がりを実感していただけたこと、信頼を寄せていただけたことが私にとってもたいへん励みになります!

ダウンタイムもなく、その都度お肌の状態を確認しながら行いますので、安心して続けていただけると思います☆

次回の大切なご予定の前に、精一杯とこ様の肌菌活をお手伝いさせていただきます!
    来月のご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆあたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-30 10:32:27.0

いろんな毛穴ケアを試してきましたが、ここの洗浄は“ちゃんと汚れ取れてる感”があって、取れた汚れも見せてもらえました。毛穴洗浄の後に毛穴引き締めのケアをしてもらえて、菌にアプローチしてくれるので、これからの肌の変化が楽しみ!
    施術中は終始丁寧で、肌のトーンがワントーン明るくなったのは事実。定期的に通って様子をみてみます。後、ホームケアの化粧品がすごく気に入っています!

ゆあたん様

また嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます(*^^*)

“ちゃんと汚れ取れてる感”を実感していただけたこと、肌のトーンアップを感じていただけたこと、たいへん嬉しく思います!
    色んな毛穴ケアを試してきたゆあたん様の美容への熱意と趣味の話題でも盛り上がり、私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪

ホームケア化粧品についてのご感想もありがとうございます! 菌活エキスがたっぷり含まれているので、サロンケアと合わせることで、今後の肌の変化をより実感していただけると思います!

引き続き、ゆあたん様の美肌づくりのお手伝いを精一杯させていただきます☆
    来月もお会いできるのを楽しみにしております!

• ちかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-29 13:22:59.0

普段は美容皮膚科メインで通っていますが、ナチュラルな毛穴洗浄も気になり初来店。機器の効果も良く、しっかり毛穴の汚れが取れていて驚きました。肌のトーンが明るくなったのは即実感!カウンセリングも的確で、プロの目でアドバイスしてくれるのが信頼できます。エステでここまで肌が変わるんだなと実感。コスパ良いです。メンテナンスに月1回お世話になります。

ちかりん様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

お肌のトーンが明るくなったことや、毛穴の汚れがすっきりと綺麗になったことを私も実感し、大変嬉しく思っております♪
    またカウンセリングや当サロンの医療提携レベルの最新マシンを使用したメニューにもご満足いただけたとのこと、私もすごく励みになります(*^^*)
    美容医療に興味があるけれど、行くのにちょっと抵抗がある方もいらっしゃると思い思います(>_<)そうした方にはぜひ試してみてほしいです!

今の季節は乾燥や夏の紫外線の影響を受けやすくなっておりますので、本日ご購入いただきました当店のオリジナル美容液には、菌活エキスが豊富に含まれております♪
    この美容液をホームケアと組み合わせることで、さらに効果を実感していただけるかと思います(^^)☆

今後もちかりん様のお肌の状態に合わせた最適なケアをご提案し、より良いお肌状態をお届けできるよう努めてまいります!
    来月またお会いできる日を楽しみにしております(^O^)

• のりちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 12:44:11.0

色んなエステがあって、正直どこがいいのか分からず迷っていましたが、口コミ評価が高かったので思い切って予約。カウンセリングから施術までとても丁寧で、初めてでも安心。施術後は肌がふっくらモチモチ、キメも整ってワントーン明るくなりました。
    口コミ通りの満足感で、ここにして正解でした!

のりちゃん様

初めてのご来店でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    数多くあるサロンの中から、この度当サロンにご来店くださり、心より感謝申し上げます。
    定期的なケアを行うことで、お肌トラブルの予防にもつながりますので、ぜひ続けてみてください♪
    特に冬の乾燥やお肌トラブルにお悩みとのことでしたので、次回もしっかりとケアさせていただきますね。来月もお会いできるのを楽しみにしています!

• ごましおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-28 00:02:48.0

敏感肌なので少し不安もありましたが、カウンセリングでしっかり肌質を確認してくれて、刺激の少ない方法を選んでくれました。吸引後少し赤みは出たけど帰る頃には引きました。終わったあと肌がしっとり柔らかくてびっくり!スタッフも結果も安心できたので、定期的にメンテナンスしていきたいです。

ごましお様

敏感肌で不安を感じていらっしゃったとのことですが、施術にご満足いただけたようで私たちもとても嬉しく思っています!
    サロン独自の溶剤で汚れを浮かせて吸引することで、お肌に負担をかけることなく毛穴をすっきりと洗浄させていただきました☆
    今後も安心していただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
    お肌が揺らぎやすくなる冬に向けて、しっかりと定期的なケアのご提案もさせていただきますね(*^o^*)

ごましお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• わにさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-25 22:02:22.0

今まで他のサロンでも毛穴ケア受けてきましたが、こちらの毛穴洗浄は「押し売り感ゼロ」で居心地が良かったです。吸引の強さもちょうどよくて、痛みがないか聞いてくれて好印象。
    仕上がりはツルツル&しっとりで、見た目がかなり変わりました!機械の説明もしてくれて、納得して受けられたのもポイント高いです。

わに様

またお忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。

当店では、お客様がより良いお肌になるためのサロンケア、ホームケアをご提案しております。
    そのために丁寧なカウンセリング、施術内容の説明を心がけておりますので、そのように言っていただけてたいへん嬉しいです♪

毛穴洗浄後とってもつるつると綺麗なお肌になりましたよね(*^^*)
    繰り返し受けていただくことで、お悩みの毛穴の開きを引き締めていくことも可能です◎

わに様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆみやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-25 13:06:49.0

空気の力で美容液がぐんぐん入っていく感覚がとても気持ちよく、まるでマッサージを受けているみたいにリラックスできました。痛みもまったくなく、施術後は肌がふっくらモチモチ!キメも整って、つるんとした手触りに感動。鏡を見るたび嬉しくなって、その場で次回の予約も入れました。この肌をもっと育てていくのが楽しみです!

ゆみやん様

施術後のつるんとした手触りにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    水光注入後、お肌が柔らかくモッチモチになりましたよね(^^)

当店ではこれから冬に向けての乾燥対策も毛穴ケアと同時に行えます◎
    次回もゆみやん様のお肌がさらに美しく育っていくためのお手伝いを精一杯させていただきます!

来月もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-22 11:21:54.0

SNSで毛穴洗浄が話題になっていて、気になって初挑戦しました。
    最初はちょっとドキドキしてたけど、説明もすごく丁寧で安心できました。施術後に肌を触ったら、つるんっ!ってしてて感動しましファンデた。ファンデのノリも全然違う!自分の肌に自信持てた気がします!また来月も綺麗にしてもらので予約しました

Y様

SNSをきっかけに、フロラスキンに興味を持っていただき大変嬉しいです♪
    毛穴洗浄後に手鏡をお渡しした時のY様の驚いたお顔と、自分の肌じゃないみたい!と喜んでくださったのを見て私もすごく嬉しかったです!!

すっぴんに自信を持ちたい!というY様の目標に向けて、これからしっかりサポートさせていただきます♪
    来月のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-21 17:31:52.0

年齢とともにハリやツヤがなくなってきて、水光注入が気になっていましたが、美容クリニックはちょっと抵抗があり…エステでできると知って予約しました。カウンセリングも丁寧で、不安もなく、施術中は痛みゼロで本当にリラックス。終わった瞬間から頬がふっくらして、手に吸いつくようなモチモチ感にびっくり!
    しかも“今日からさらに日に日に肌がキレイになる”と聞いて、これからの変化が楽しみです。

kana様

先日はフロラスキン三宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!

カウンセリングと施術どちらにもご満足いただけてたいへん嬉しく思います!
    水光注入後、お肌の水分量が増えて柔らかくモッチモチになりましたよね◎
    美容液はお肌の深部まで時間をかけてじわじわと浸透しますので、2・3日以降のお肌を楽しみにされてください(*^^*)

kana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• りりんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-20 22:22:09.0

毛穴洗浄に興味があって来店。施術自体は丁寧で、汚れは取れている感じはありました。肌質や状態にもよるとは思いますが、1回で完璧に毛穴が消えるわけではなく、大部分取れました!継続が大事とのことだったので、何回か通ってみて効果を見ていきたいです。お店の雰囲気や接客は◎です!

りりんこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿してくださり大変励みになります!
    お店の雰囲気や接客についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます(*^^*)

毛穴の状態はお肌の質や状態によって異なるため、継続的なケアが効果的です。
    これからも、りりんこ様のお肌状態を毎回しっかり確認して理想のお肌に向けてサポートさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください!

りりんこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-18 09:10:41.0

久しぶりに自分のための時間を作って行ってきました。
    出産してから肌の調子が乱れていて、毛穴の開きや黒ずみが目立ってきたので、思い切って毛穴洗浄を予約。カウンセリングも丁寧で、子育て中のストレス肌についても理解してもらえたのが嬉しかったです。吸引のときも痛くないか気遣ってくれて、終わったあとは本当に肌が生き返ったような感覚!
    また頑張って時間作って行きたいと思います。

まゆ様

先日はフロラスキン三宮店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございます!

お忙しい中、ご自身のための時間を作っていただき、また毛穴洗浄の施術をお受けいただけたこと嬉しく思います!
    出産後の肌の変化や子育て中のストレスによる肌トラブルにお悩みの方が多いですが、当店のカウンセリングや施術でご満足いただけたご様子に安心いたしました(*^^*)

お肌が生き返ったような感覚を感じていただけたとのことで、私達も大変励みになります☆
    これからもまゆ様のご期待に添えるよう努めてまいりますので、またぜひお時間ができましたらお気軽にお越しくださいね♪

スタッフ一同、ご来店をお待ちしております!

フロラスキン 三宮店(florasKIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー