3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ラシック(La chic)   >

パーソナルカラーコッカクカオタイプシンダンハーブピーリングララピールラシックオオサカシンサイバシ

• リフレッシュ
  • 大阪府大阪市中央区南船場4-8-4 BRISE南船場401
  • 『心斎橋駅3番出口&四ツ橋駅』徒歩5分【パーソナルカラー心斎橋大阪/耳つぼ心斎橋】
  • Konnoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 20:36:48.0

前々から気になっていたトータル診断をしていただきました

これまで服やアクセサリーを何となくで選んで、ちょっと違うかも?と思っていた原因が分かりスッキリしました!特にパーソナルカラー診断は様々な色のドレープを合わせて、似合うカラーを選んでいただけました。似たような色味でも、想像以上に顔の印象が変わることに驚きました。

また診断後に詳細をLINEで送っていただけたのも良かったです。
    今回診断結果を参考に、自分に似合うアイテムを選んでオシャレを楽しみたいと思います!

【平日限定】パーソナルカラー(120色)+骨格+顔タイプ 180分 ¥40000→¥25000

パーソナルカラー/骨格/顔タイプ診断/ハーブピーリング/ララピール La chic大阪心斎橋からの返信コメント

Konno 様
    この度は数あるサロンの中からLa chicを選びご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵なロコミまでありがとうございます♪

今回トータル診断だったので、

特に、パーソナルカラー診断では顔色の変化が目に見えてわかるので、とても楽しい時間ですよね!是非今回の診断結果をお洋服やコスメ選びに活かしてくださいね♪

これは似合うのかな?等、今後お悩み出てきた時はいつでもお気軽にご連絡くださいね♪
    この度は本当にありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 20:48:09.0

初めてだったのですが、どんなものが合っているのか合っていないのか、避けていたものが自分に合っていたりメイク道具や服装アクセなど様々なことが分かりトータルにしてよかったなと思いました!カラーの見本を常に身につけて合うものを探していきたいです!これからの変化していく自分の姿が楽しみになりました♪ありがとうございました!

【休日限定】パーソナルカラー(120色)+骨格+顔タイプ 180分 ¥40000→¥26500

あーちゃん 様
    素敵な口コミまでありがとうございます♪

嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!

今回トータル診断でしたので、「似合う」色や形、素材などわかったのでこれからはお悩みがグンと減りましたね^^
    似合うものを沢山身に着けてさらにオシャレを楽しんでくださいね!色見本帳も沢山活用してくださいね(^ ^)

この度は本当にありがとうございました。

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-21 20:41:22.0

とても綺麗な清潔感のあるサロンでした。
    ララピールを受けましたが、施術が丁寧で毛穴も少し目立たなくなったかなと思います。
    定期的に通いたいと思えるサロンです。

【破格】口コミ限定☆肌ツヤ/首シワ改善『ララピール全顔+首』¥13500→¥8800

あー 様

嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
    サロンの雰囲気や対応を気に入っていただけたこと、とても励みになります。

毛穴の開きが引き締まり、ハリも出ていましたね^ ^
    これからしっかりお肌を育てて、バリア機能をつけていきましょう♪

次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^ ^)

• 水さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 19:44:31.0

トータル診断していただきました。
    長時間でしたが、とても丁寧に対応していただけて嬉しかったです!
    サロンの雰囲気もとても良く、気持ちよく過ごせました。
    診断結果をもとに垢抜け目指していきたいと思います♪

水 様
    素敵な口コミまでありがとうございます♪

嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
    サロンの雰囲気や対応を気に入っていただけたこと、とても励みになります♪

この度は本当にありがとうございました。

• かっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-11 20:10:51.0

ずっと気になっていた診断を思い切って予約してみました!
    まず、お店が可愛すぎてびっくりしました…!結果は大満足です!似合うものと似合わないものが明確にわかったので今後のファッションに活かせそうです(^^)担当スタッフさんもとても話しやすく、優しい方でとても楽しい時間でした!次はエステもぜひお願いしたいです!本当に来てよかったです、ありがとうございました(^^)

かっちゃん 様
    素敵なロコミまでありがとうございます♪

『大満足』と仰って頂きとても嬉しいです!
    似合うものを沢山身に着けてさらにオシャレを楽しんでください^^
    またエステにも興味を持っていただけたとのこと、
    ぜひ次回はフェイシャルケアもお試しくださいませ!

この度は本当にありがとうございました。

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-11 00:38:05.0

駅から近くて立地も良く通いやすい場所です。
    清潔感あるサロンはとても良い雰囲気で落ち着きました。
    今回はララピールを受けましたが、ダウンタイムもなく術後から艶々にして頂き、毛穴汚れ皮脂汚れが解消されたように思います。イベント予定がある数日前に駆け込みたいです!
    担当スタッフさんは説得力もありとても素敵なお人柄でした。

【1番人気☆】韓国で人気No.1肌管理『ララピール全顔+首』¥13500→¥9800

M 様
    素敵なロコミまでありがとうございます♪

今回初めてのララピールという事でしたが、
    しっかりツヤ感が出て満足して頂けてとても嬉しかったです^^
    ララピールは敏感肌の方にもお手入れできますので
    大切な日の前でも施術を受けれますのでご安心下さいね!

お肌のお悩み等ございましたらいつでもご相談お待ちしております^^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 16:51:36.0

親友の結婚式前に駆け込みで2回目のリピートですが、
    今回もとても丁寧な施術が気持ちよくウトウトしてしまいました。
    before→afterを比べると肌がツヤツヤになったのはもちろん、毛穴も引き締まり1回でかなり効果があったのがわかりました。
    ピーリングですが、とても肌に優しいので、後からヒリヒリするなどもなく、また施術後しばらく経っても洗顔すると肌がツルツルしている気がします。
    継続してツヤ肌を目指したいと思います。

【ツヤ肌+毛穴ケア】人気ララピール全顔+ゴッソリ毛穴洗浄 ¥15700→¥12000

まい 様
    素敵なロコミまでありがとうございます♪

今回は毛穴洗浄付きのお手入れだったので、
    毛穴の黒ずみが綺麗になり一度で引き締まりましたね^ ^
    施術後もツルツルしているとお聞きでき嬉しい限りです!

ご友人様の結婚式はいかがでしたか?
    次回お会いした際にお話を聞かせていただけるのを楽しみにしています♪またのご来店、心よりお待ちしております。

• カトちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-02 18:16:19.0

綺麗なサロンで、とても丁寧にご対応くださいました!!
    パーソナルカラーも顔タイプも、なるほどそうだったのか!が沢山で、終始勉強になりましたし楽しかったです♪
    それと、診断してくださった担当スタッフさんが美人で説得力があります♪
    エステもやっているみたいなので是非また行きたいと思います!

【平日限定】パーソナルカラー(120色)+骨格or顔タイプ 150分 ¥29000→¥22500

カトちゃん 様

嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!

パーソナルカラーや顔タイプの診断を楽しんでいただけた事
    カトちゃん様の魅力をさらに引き出すお手伝いができ、
    私もとても嬉しい気持ちです。
    またエステにも興味を持っていただけたとのこと、
    ぜひ次回はフェイシャルケアもお試しくださいませ^^
    カトちゃん様にもっと素敵な時間をご提供できるよう、
    今後とも心を込めて施術させていただきます♪

この度は本当にありがとうございました。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 11:08:35.0

ずっとやってみたかったララピールを
    初めて受けました。
    施術後のお肌は想像以上にツヤツヤで、
    くすみも消えザラつきごわつきも無くなり、
    とにかく感動しました!
    とっても綺麗なお肌をされている
    担当スタッフさんのようなノーファンデ艶肌を
    目指して頑張りたいと思います♪

担当スタッフさんがこだわった落ち着く
    素敵な空間で、丁寧なカウンセリングに
    施術をして頂き担当スタッフさんの人柄も素敵で
    リラックスもでき最高でした♪

次回もよろしくお願い致します!

まい 様
    素敵なロコミまでありがとうございます♪

お手入れ後、くすみやザラつきも無くなり綺麗なツヤが
    出ていてお肌がさらに綺麗になってましたね^^
    綺麗なお肌を継続できるようにスキンケアの方も頑張ってくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 09:07:39.0

ずっと気になっていたので、プロに見てもらえてよかったです。
    すごく丁寧に説明いただき長時間でしたが、あっという間に終わった気がします。

診断結果を適宜参考にしながら自分に似合うメイクやファッションを自信を持って選べそうです!

ほ 様
    素敵なロコミまでありがとうございます♪

自信を持って選べるとお聞きでき私も凄く嬉しいです!

この度は本当にありがとうございました。

• ねこねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-25 18:32:09.0

ララピールで初来店です。ララピールは韓国で何度かやりましたが、このお店はクレンジングから施術まで、全てがものすごく丁寧でした!仕上がりも笑けるぐらいピカピカで大満足です。また是非お願いします!めちゃくちゃ小顔で可愛いお姉さんが施術してくれますよ(≧∀≦)

ねこねこ 様
    素敵なロコミまでありがとうございます♪

ねこねこ様がしっかり継続してお手入れをされているので
    施術後、私もびっくりするくらいツヤツヤでした!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• M3さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 11:36:31.0

姉とララピールを受けました。
    初めて受けましたが
    終わった後のツヤ感はすぐに実感出来ました。

ピーリングでしたが特にひりつくこともなかったです。
    また近々施術したいと思います。
    担当スタッフさんは、綺麗な方でした。
    とっても話しやすい方でした!

【口コミ限定】韓国で大人気!うるちゅる『ララピール全顔+首』¥13500→¥8800

M3 様
    素敵なロコミまでありがとうございます♪

この度は、姉妹でご来店頂きありがとうございました。
    ララピールは育てるピーリングなので、
    ピーリングなのに低刺激のため、敏感肌のM3様にも
    安心して受けて頂けましたね^^

沢山お話ししていただき私もとても楽しいお時間でした♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 23:59:18.0

出産、子育てを経て9月から職場復帰だったので、新しくお洋服やコスメが欲しいけど似合うものが分からない……と思い骨格、パーソナルカラー、顔タイプ診断をお願いしました。
    ひとつひとつ自分自身に似合うものを診断していただき、選び方や取り入れ方も丁寧に教えていただけました。
    これまで迷っていたものも指針ができたのでありがたいです。

【休日限定】パーソナルカラー(120色)+骨格+顔タイプ 180分 ¥40000→¥27800

かおり 様
    素敵なロコミまでありがとうございます♪

似合うものを沢山身に着けてオシャレを沢山楽しんでくださいね^^職場復帰応援しております!

この度は本当にありがとうございました。

• M3さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 19:29:45.0

初めてららピールを受けましたが、
    説明も丁寧に教えて頂き、
    仕上がりも満足でした!!

サロンの雰囲気もオシャレでした。

リピート、します!

M3 様
    素敵なロコミまでありがとうございます♪

元々キレイなツヤ肌でしたが、一度のお手入れで
    韓国女優さんのようなツヤ肌になり見惚れました!!

後日、しっかりツヤが出ているとお聞きでき
    私も凄く嬉しくなりました♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 11:00:20.0

お店がお洒落で綺麗!雰囲気が良かったので2回目のリピートです!
    来店して扉を開けた瞬間から、素敵な笑顔で迎えてくださり接客も丁寧なのでとても安心感がありました。

今回はクリスティーナのハーブピーリングをお願いしたのですが、終わって肌の透明感とツヤにびっくり!
    過去最高にむくみが取れて肌も引き締まった感じがありとても嬉しいです。

施術当日だけでなく翌日もとてもお肌のハリと艶が持続していて、化粧のノリも良く大満足です!!
    またお願いしたいですし、通いたくなるサロンです!!
    オススメです^ ^

【肌正常化&デトックス】クリスティーナ「ビオフィート」 ¥11000→¥7700

まりん 様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    素敵なロコミもとても嬉しいです^^

お肌に透明感とツヤが出て、むくみも取れてハリも綺麗でした!
    しっかりホームケアもして頂いているので、よりお肌の変化がわかりやすいですよね♪
    このまま美肌をキープできるようにこれからもサポートさせて頂きますね^^

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• しーちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 02:53:17.0

ララピール2回目♪

今回もくすみなくなり、
    劇的にトーンアップしました!
    毛穴もおさまった気がします(^^)

定期的にしたいと思える施術です。

【1周年記念】韓国で人気No.1肌管理『ララピール全顔』¥13500→¥8500

しーちゅん 様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    素敵なロコミもとても嬉しいです^^

定期的にお越し頂いているので、始めの頃よりお肌の水分量が上がってきて
    お肌が安定してきたなと感じました!
    今回もくすみがなくなり、かなりトーンアップされていましたね^^
    このまま美肌をキープできるようにしっかりサポートさせて頂きます♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• アースRさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-30 03:20:13.0

韓国で流行りのララピール。
    いち早く関西で取り入れてるコチラで受けてきました。

ピーリングが大好きで色々な施術を体験済みです。強い成分は剥離があり大切な予定の前は出来ないですが、ララピールは大事な予定の前日にお肌を綺麗にできる優秀な施術です!
    痛みや熱感、腫れ、そして剥離がなくて艶々になりました。お肌もワントーンあがった!
    何より施術中、ハケの撫でられる感触が気持ちよくて寝そうでした!

スタッフさんがキレイな方で美容トークも楽しく、美に拘りがあるので安心してお任せできました。
    ララピール出来る店舗はまだ日本は少ないのでこちらのお店はおすすめです!

アースR 様
    素敵なロコミまでありがとうございます♪

マイクロバブルクレンジングはとても気持ちよく癒しタイムですよね^^
    施術後くすみが無くなりトーンアップした綺麗なツヤ肌をみて
    とても喜んでいただけて私も嬉しくなりました♪

美意識が高く、美容トークで盛り上がり私もとても楽しいお時間でした!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぽめちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 23:54:58.0

ララピールを受けました。
    今まで色んな肌治療を受けてきましたが、ダウンタイムも無く痛みもないのに、艶々になります。
    お店の立地も良く知識も豊富で、担当スタッフさんの拘りがすごく詰まっているお店だと感じました。
    必ずリピートしたいと思っています。

ぽめち 様
    素敵なロコミまでありがとうございます♪

ララピールお気に召して頂けたみたいで大変嬉しく思います!
    美意識が高く元々お肌がきれいなぽめち様ですが
    施術後、ツヤツヤになりさらに美肌になりましたね^^
    このまま美肌をキープできるようしっかりお手伝いさせて頂きます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 13:59:59.0

初めてのララピール。
    一回でわかるくらいお肌ツヤツヤになって本当感動!!
    メイクノリも良くなりお肌もトーンアップ
    施術前の丁寧に説明してくださりわかりやすく安心してお任せできました。ありがとうございます。
    お姉さんが話しやすくて有意義な時間でした。
    また是非お願い致します。

さ 様
    素敵なロコミまでありがとうございます♪

初めてのララピールでしたが、1回でも
    トーンアップ、そして何よりツヤを実感出来ましたね^^
    メイクノリも良くなったとお聞きでき、効果を感じて頂いており私も大変嬉しいです。
    さらにツヤ肌になれるようにしっかりお手伝いさせて頂きますね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ma.me.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:29:40.0

とにかく『行って良かった』です♪
    簡易的なカラー診断とは違い、たくさんのドレープを顔にあてながら、プロならではの視点でしっかり見極めていただき、どういった色が似合うかが明確になりました。骨格診断もしていただき、スタイル良く見える服装がよくわかりました。
    実際のコスメを手に取りながらのアドバイスも参考になり、これからお買い物がより楽しくなりそうです♪

【1周年記念】パーソナルカラー(120色)+骨格診断 120分 ¥29000→¥19800

ma.me. 様
    素敵なロコミまでありがとうございます♪

『行って良かった』と仰って頂きとても嬉しいです!

この度は本当にありがとうございました。

• しーちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 00:13:46.0

はじめてララピールしました。

1回で肌の艶感がすごくでてびっくりしました!!
    痛みなど全くなく、ダウンタイムもないのでよかったです。

またお願いします(^^)

しーちゅん 様
    素敵なロコミまでありがとうございます♪

ララピールお気に召して頂けたみたいで大変嬉しく思います!
    くすみが取れて、とても綺麗にツヤが出ましたね^^
    効果がしっかり出て私も大変嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• sakuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 21:14:46.0

こちらでトータル診断をしていただきました。
    パーソナルカラーを見つける際には1色ずつの比較や、似合うコスメもサンプルを用いて丁寧に教えてくださりました。
    骨格、顔タイプ診断も同様に新しい発見が多く行ってよかったなと非常に満足しております(^^)

親身に色々と教えてくださったり、内装もとても綺麗で居心地がよかったです。

saku 様
    素敵なロコミまでありがとうございます♪

トータル診断でしたので、「似合う」色や形、素材、テイスト全てわかったのでこれからはお悩みがグンと減りましたね^^
    とても嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます!
    今回の診断結果をぜひお洋服やコスメ選びに活かしてくださいね♪これからも似合うものを沢山身に着けてオシャレを楽しんでください♪

この度は本当にありがとうございました。

• まりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 13:53:20.0

内装がとても可愛く綺麗なサロンで癒されました。
    毛穴洗浄後の炭酸パックがとても気持ちよかったのと、写真でみるとちゃんと黒ずみがなくなっていて嬉しかったです!また次回もお願いします!

【オープン価格】毛穴角質ケア+エネシーグローパック ¥7800→¥6800

まりん 様
    素敵なロコミまでありがとうございます♪

ビフォーアフターのお写真で鼻の毛穴の黒ずみがかなり改善しましたね!乾燥しないようにしっかりと保湿お願い致します^ ^
    繰り返していくと詰まりにくくなっていくので定期的にケアできたらと思っております♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

ラシック(La chic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー