3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フェイン 心斎橋店(fein.)   >

フェインシンサイバシテンパリジェンヌパリエクワンホンマツエクワンホンネイルエルイーディーエクステ

• ネイル
  • 大阪府大阪市中央区南船場3丁目3-3 LUOGO333 501号室
  • 心斎橋駅徒歩2分 ・北5エレベーター徒歩2分・北7エレベーター徒歩4分

あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-29 16:59:24.0

初めて行ったのですが、とても可愛くしていただけて長期休み限定でしたネイルですが次もお願いしたいと思いました!!お話もとても楽しくてありがとうございました!!

人気NO.3 NewOpen! 10本アートやり放題! 【デザインコース】持ち込み画像ok

fein.心斎橋店[パリジェンヌ/パリエク/ワンホンマツエク/ワンホンネイル/LEDエクステ]からの返信コメント

この度はfein.心斎橋店にご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    初めてのご来店でご満足いただけて、とても嬉しく思っております。
    期間限定のネイルとのことでしたが、「次もお願いしたい」と感じていただけたことが何よりの励みになります。
    お話も楽しかったとのお言葉まで、本当にありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております。いつでもお気軽にご相談くださいね。
    fein.心斎橋店

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-05 20:07:27.0

とても可愛く仕上げて頂きました!
    今までで1番好きなデザインで大満足です^_^

【当店人気NO.1】☆[LEDエクステ]完全硬化で6~8週間の持続力☆120本

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-05 19:08:06.0

店内も綺麗で仕上がりも大満足です!
    またおねがいしたいです^_^

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-05 19:03:35.0

デザインも仕上がりも大満足です!丁寧に施術していただき、とてもよかったです。またお願いしたいです!

NewOpen! 【ワンカラーorラメグラデーション】オフ無料+パーツ4つ無料☆

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-05 19:01:55.0

まつ毛ぱっちり上がってとても可愛くなりました!
    まつパだと普段話さないのですが、とても話しやすくてあっという間でした!
    またお願いします♪

人気NO.3 中顔面短縮☆韓国束感まつげ《上下セット》パリジェンヌ

• もゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-05 19:01:33.0

とても心地の良い接客でした!

お勧めできるサロンです!
    仕上がりも大変満足です

【リピーター様】韓国風束感パーマ・パリジェンヌラッシュリフト¥8000

• もゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-05 19:00:01.0

とても清潔感のある店内で施術も大変満足です!

リピーター様☆【デザインコース】次回予約でオフ無料♪デザイン/ワンホン

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-05 18:59:47.0

理想のデザインにしていただきました!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-05 18:58:02.0

とても綺麗な仕上がりにして頂きました!
    またお願いしたいです!

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-05 18:40:24.0

とても綺麗な仕上がりで、大満足です!

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-05 18:20:05.0

お店の雰囲気も良く、終始丁寧な対応をしてくださり
    施術も丁寧で痛みなども全くない上仕上がりも綺麗で満足です!
    また是非お願いします!

• えなちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 18:17:43.0

とても丁寧に施術をしてくださりました!
    理想通りの仕上がりになって嬉しかったです!!

ぜひまたよろしくお願いします!

人気NO.1 ハンド【ワンカラーorラメグラ】100色から選べる♪オフィスネイル

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-05 18:06:11.0

想像していたデザインにしてくださいました!
    カウンセリングも丁寧にしていただき心地よかったです。
    またお願いします^ ^

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-05 18:04:48.0

丁寧にカウセリングしてくだりありがとうございました!

理想通りのお目元に仕上げていただきました!

またお願いいたします!!

• みーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 18:04:28.0

前回のパーマの持ちがとてもよくまた予約させていただきました!仕上がり毎回とても満足です!

• るりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-05 18:04:27.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪
    上がりにくいまつ毛でしたが今までで1番上がって嬉しいです!またお願いします!

• ぽてちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-05 18:04:08.0

お店に入った瞬間から印象が明るく、店内もすごく綺麗でした!
    今までまつ毛がバラつくのが悩みでしたが、過去1番いい仕上がりでした!
    また利用させていただきます!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-05 14:07:10.0

とってもかわいく仕上げてくれました!

なんとなくの希望を伝えただけなのですが想像通りのきれいなまつ毛にしていただきとてもうれしいです!

またお願いします♪

• るんるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-05 11:05:32.0

コーティングの塗り方なども丁寧に教えてくださって、めっちゃ可愛くしてもらいました!ありがとうございますした!また行きます!!

• うーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 12:23:51.0

部屋が完全に区切られており、
    リクライニングシートに包まれて施術されるので
    とってもリラックスできました。

とっても綺麗な方で緊張しましたが、
    終始優しく丁寧にカウンセリングしていただき、
    仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて感動しました。
    わたしが伝えたニュアンスを汲み取って
    施術してくださったのが嬉しかったです!

予定がある時や気が向いた時にしか
    マツエクしないのですが、
    次何か予定があるときはまた同じ方にお願いしたいと
    思うくらい素敵な仕上がりでした!

• くろくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 02:04:28.0

めちゃくちゃ良かったです!!
    今まで行ったサロンの中で1番丁寧なカウンセリングで、長さの確認や仕上がりイメージなどもしっかりすり合わせしてもらい、目尻部分が絡まないように付け方の配慮もしていただけました!
    仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で、スピーディーな施術で予定時間よりも早く終わったのですが労りの言葉もかけてくださいました、、!
    爆睡していましたが声かけもしていただけて安心して施術を受けることができました。

施術中、寝ぼけて目を開けてしまってすみません( ; ; )

イベント前に!上下パリエク(上120本下40本)LEDグルー込

くろくま様

丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

くろくま様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

fein.心斎橋店 スタッフ一同

• もんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 19:38:27.0

はじめてのマツエクでドキドキしていましたが、1から細かく説明して下さり安心出来ました。仕上がりも想像してた通りでめちゃ満足しています。また1ヶ月後に予約しているのでその時もよろしくお願い致します。

もん様

丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

もん様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

fein.心斎橋店 スタッフ一同

• いっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-23 16:31:31.0

初めていく店でしたが気さくにお話して
    時間を忘れるくらいでした。
    予約の時のメニューから当日メニュー変更を対応してして
    貰い嬉しかったです。

人気NO.2【デザインコース】≪オフ+パーツ6個まで無料≫推し活に♪ワンホン

いっち様

丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

いっち様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

fein.心斎橋店 スタッフ一同

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-01 16:49:30.0

大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

この度はfein.心斎橋店にご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございました。
    「大満足」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
    これからもご期待に添えるよう、より一層努力してまいりますので、次回もぜひよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    fein.心斎橋店

• ゆうじゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 20:40:32.0

仕上がり大満足です><またお願いします!ありがとうございました~!

ゆうじゅ様

丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

ゆうじゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

季節の変わり目ですので、お身体大切になさってくださいね☆

fein.心斎橋店 スタッフ一同

• エマちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-10 18:09:52.0

東京にも系列店あってここの会社の技術、接客、内装の雰囲気が大好きすぎて通ってます!いつも大満足の仕上がりです!

リピーター様☆【ワンカラー】次回予約でオフ無料♪ /心斎橋/フィルイン

エマちゃん様

丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

エマちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

季節の変わり目ですので、お身体大切になさってくださいね☆

fein.心斎橋店 スタッフ一同

• さぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-22 20:25:15.0

初めてのマツエクでしたが、基礎知識からデザインや自分のまつ毛の状態まで丁寧に教えてくださりました。
    仕上がりも自然で大満足です…!またお願いしようと思います!ありがとうございました!

さぺ様

先日は数あるサロンの中からfein. 心斎橋店を選んでいただきまして
    ありがとうございました(^^)

マツエクは普段のメイクの時短になったり、すっぴんでも
    お出かけできるところがお勧めです☆☆

そしてよりパッチリした印象のお目元が叶いますよね。

リペアも行っておりますので、是非またfein. 心斎橋店に
    お任せくださいね^^

さぺ様のご来店を心よりお待ちしております!

fein. 心斎橋店 アイリスト ann

• なぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-22 00:33:46.0

前まで違うサロンでまつげエクステをしていたのですが、すぐ取れてしまうので今回feinさんでお願いしました。
    道に迷ってしまい、遅刻してしまったのですが、嫌な顔ひとつされずに対応していただき、とても綺麗に施術してくださいました。まつげエクステの強度もすごく満足です。またお願いしたいと思います。

なぴ様

ありがとうございました(^^)

マツエクは普段のメイクの時短になったり、すっぴんでも
    お出かけできるところがお勧めです☆☆

そしてよりパッチリした印象のお目元が叶いますよね。

リペアも行っておりますので、是非またfein. 心斎橋店に
    お任せくださいね^^

なぴ様のご来店を心よりお待ちしております!

fein. 心斎橋店 アイリスト ann

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-21 16:11:57.0

初めての上下パーマでしたが、
    理想以上の仕上がりで大満足です!
    接客もとても丁寧でこれからも通いたいサロンさんです^_^

n様

先日は数あるサロンの中からfein.心斎橋店へのご来店をありがとうございました(^ ^)
    また、口コミの投稿も感謝しております。

上下でまつ毛を一緒にパーマかけてあげることで
    目元が縦に大きくみえますよね☆
    その後まつ毛のカールのもちはいかがですか?

サロンケアとホームケアを定期的に行なって行くことでより健康的で
    綺麗なまつ毛を保つことができます。一緒にマツ育頑張っていきましょう~!

n様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
    丁寧な施術ができるよう精進して参ります。
    来月のご来店も心よりお待ちしていますね。

季節の変わり目ですので、お身体大切になさってください☆

fein.心斎橋店 アイリストann

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-21 15:58:21.0

とても丁寧で可愛く仕上げていただきました!
    お任せしても自分の好きなデザインに仕上げてくれ大満足です^_^またお願いします!

あい様

丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

とても寒い季節ですので、お身体大切になさってくださいね☆

fein.心斎橋店 スタッフ一同

フェイン 心斎橋店(fein.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー