2. エステサロン検索トップ   >
  5. ホワイトアイ 小山(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ オヤマ マユゲセンモンテン

• 栃木県小山市中央町3-1-24 大塚ビル1F
  • 小山駅より徒歩5分
  • ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-09 15:20:45.0

初めてこの店舗を利用したが、店員さんもとても優しい方で施術中も楽しく会話が弾みあっという間の時間でした。仕上がりもとても綺麗で今までの眉毛の施術の中で1番納得のいく形になりました。また利用させていただきます!

【当店人気No.1】 垢抜け黄金比★美眉オーダーメイド(眉wax+毛量調節+メイク)

アイブロウサロン WHITE EYE 小山 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

ゆ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

楽しいお時間をありがとうございました(^^)
    仕上がりも気に入って頂けて、大変嬉しく思います!
    これからも技術等邁進していきます!

ゆ様のご来店また楽しみにお待ちしております♪

• くっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 20:55:12.0

初めて来店しました。
    雰囲気も良くいい感じの眉毛に仕上げてもらいました。
    アドバイスも頂けてよかったです。

くっちー様

口コミ投稿ありがとうございます!

眉毛いい感じに仕上げさせて頂きました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪

また眉毛の事で気になる事などありましたら、
    ご相談ください(^^)

くっちー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• だいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 15:59:02.0

いつも綺麗な眉毛にしてくださりありがとうございます!

だいすけ様

リピートして頂きましてありがとうございます(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

毎回ご来店された際には、ためになる話や、
    面白楽しい施術時間を過ごさせて頂いてます!
    ありがとうございます(^^)

特別なご予定前に来ていただいて、嬉しいです!

まただいすけ様のご来店楽しみにお待ちしております!

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-07 14:15:19.0

初めてで緊張してたのですが、丁寧なカウンセリングで素敵に仕上げていただきました!
    施術中もお話しがとても面白くて楽しく過ごす事ができました♪
    また来店したいと思います!

あー様

この度は、ホワイトアイ小山店にご来店頂き

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのサロンてどうしても緊張してしまいますよね、
    私がお喋り過ぎちゃいましてすみません(^^)
    楽しく過ごして頂けて嬉しいです!

色々と情報交換させて下さい!
    またあー様のご来店楽しみにお待ちしております!

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-06 00:28:28.0

初めて伺ったサロンでしたが立地も駐車場もわかりやすく
    店内も白を基調として清潔感のある空間でした。

コンプレックスだった眉の悩みに合わせて、親身に丁寧に接客してくださったのがとても嬉しかったです!
    施術中のお話しも楽しくさせていただいて
    最後までとても居心地良く過ごさせてもらいました。

仕上がりも見違えるほど、理想に近づき満足です!

また伺う際はぜひ担当スタッフさんご指名でお願いしたいです!

【おすすめSET☆】美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)

あやか様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

眉毛は悩みどころがあるかと思うので、しっかりご自身の理想等も確認して
    施術させて頂きましたが、沢山お話もさせて頂きまして、居心地も良かったとの
    ことで、こちらこそありがとうございました♪

また技術の向上を心がけておりますので、
    お困りになる前に是非ご相談下さい!

またあやか様のご来店楽しみにお待ちしております!

• さきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-03 21:36:23.0

娘がコンプレックスの太い眉毛をどうにかならないものかと初めて来店しました。とても感じがいい接客で娘は大満足でした。母の私もお願いしました。極太の濃い眉毛がきれいに間引きしていただきました。家族や親友には目頭が離れ過ぎてるし垂れてるしでイジられました笑笑が痛みに耐え毛量を調整してもらい自分的に満足です。

【Set】美眉スタイリング+フェイシャルWAX(鼻下or鼻or口下orCゾーン)¥4980

さき様

この度はホワイトアイ小山店にご来店頂きまして

お忙しい所口コミ投稿もありがとうございました。
    娘様の眉もかなり雰囲気が出て、垢抜け感がありとってもお似合いでした!

お母様も当日一緒にとのことで施術させて頂きました。
    ご家族やご友人に指摘されてしまったようで、不愉快な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。
    骨格で見た際に眉頭が内に入っていたので、少し取ることで優しい印象に
    持っていきました。眉尻は元々抜いていた事から生えてこないとの事でしたので、
    いらない毛だけ抜かせて頂きました。
    毛が濃いのがお悩みでしたので、痛みにも頑張って頂きまして、
    しっかり毛量を取らせて頂きました。
    かなり雰囲気が変わったかと思います。
    さき様に満足して頂けてよかったですが、
    今後は技術の見直しや、技術の向上も含めて徹底して参ります。

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-01 22:01:50.0

とても丁寧に施術していただき、きれいに仕上がりました!大満足です!ありがとうございます。

【ラッシュリフト上or下】選べるカール♪次世代まつげパーマ

ま様

ありがとうございました(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

大満足していただけたとの事で、私も大変嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    まつ毛パーマとってもお似合いでした!

まつ毛ケアや分からないことがあれば
    いつでもご相談ください(^^)
    今後も施術や接客ともに邁進していきますの期待して頂ければと思います。

ま様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• 北さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-28 20:46:26.0

初めてのサロンで分からないことだらけだったけど、丁寧に話聞いてくれて自分の理想の眉毛になりました!!
    お話も弾んでたくさん話してくれて嬉しかったです!!

北 様

口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのご来店で不安な事もあったかと思いますが
    理想の眉毛にと嬉しいお言葉頂けて嬉しいです♪

沢山お話してしまいましたー!
    とっても楽しい時間を過ごせました(^^)
    ありがとうございます♪

また北様のご来店楽しみにお待ちしております!

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-28 13:56:23.0

卒業式前に眉毛とまつげを綺麗にしたくてお願いしました。
    どっちもとても綺麗に仕上げてくれて大満足です!
    また機会があればよろしくお願いします!

《SET》目元のトータルケア◎美眉スタイリング+まつげパーマ¥8960

なつみ様

この度はホワイトアイ小山にご来店頂きまして

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

しっかりまつ毛はケアされていたのでとってもパッチリに
    眉毛もしっかり生やして頂いてたので、垢抜け眉に♪
    とってもお似合いでした!

卒業式前にご来店頂けて嬉しいです(^^)
    ご卒業おめでとうございます!
    ご旅行も楽しんで来てくださいねー♪

またなつみ様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-23 15:06:18.0

とても綺麗に眉毛整えて頂きました!施術中も楽しくお話してくださってとても居心地が良かったです!学割でかなり安く施術して頂きました
    まつげパーマも気になっているのでまたお願いしたいです!

【女性/学割U24】アイブロウ◆美眉スタイリング(眉wax/メイク込)¥4480→¥3970

みー様

この度はホワイトアイ 小山店にご来店頂きまして
    ありがとうございました(^^)

口コミ投稿ありがとうございます♪

色々とお話させて頂きありがとうございます!
    居心地よかったとのことで嬉しいかぎりです♪
    当店は学割クーポンが2回目以降もありますので、
    またまゆげでお困りの際はご相談下さい(^^)

まつ毛パーマも当店人気メニューですので、
    またご予定等に合わせて、みー様のまたご来店お待ちしておりますね♪

• ゆごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-19 15:50:25.0

眉毛やってもらいました。
    毛抜きが初めてだったので痛かったですがカッコよくしてもらったのでまた行きたいです。

人気No.2★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4980

ゆご様

口コミ投稿ありがとうございます!

毛抜き初めてだったとのことでしたが、
    頑張って頂いたおかげで、イケ眉に変身してました(^^)
    とってもお似合いでした!

何回か回数を重ねると毛が細くなってくるので、
    痛みも多少和らぐかと思います!

またゆご様のご来店楽しみにお待ちしております!

• おまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 08:04:11.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、丁寧に説明してくださり、綺麗に整えていただきました。
    またタイミングを見て通いたいと思います。

おまめ様

ありがとうございました(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

また来れるタイミングありましたら、是非施術させて下さい!
    またおまめ様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-17 17:10:56.0

仕上がりも綺麗で持ちも良くて最高です!
    施術中に色んな話も聞いてもらってすごく楽しいです!
    また行きたいです(^^)/

【2回目以降】ラッシュリフト/上or下 選べるカール/似合わせデザイン♪¥5980

り様

この度はリピートして頂きましてありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

持ちに関しては、り様の協力もあってだと思います♪
    しっかり保湿してまつ毛を守ってあげてください(^^)

またいろいろ話させて頂きました!
    こちらこそとっても楽しかったです♪

またり様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• au3さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-14 22:03:29.0

初めてのサロンで緊張していたのですが、眉毛もまつげも素敵に仕上げていただき、大満足です! いろいろお話できたのもとても楽しかったです。またお願いしたいと思います! ありがとうございました。

au3様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

眉毛もまつ毛も大満足して頂けて大変嬉しいです♪
    ありがとうございます(^^)
    いろいろ話させて頂きまして私も楽しかったです!

またau3様のご来店楽しみにお待ちしております!

• かんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 13:01:11.0

眉毛を綺麗に整えて頂き満足です。
    要望に丁寧に答えて頂きありがとうございます。

かん様

ありがとうございました(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

満足して頂けて嬉しい限りです!
    技術向上してまりいますので、また更にパワーアップした
    技術を提供させて下さい♪

かん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-04 15:27:10.0

綺麗な眉毛に仕上げていただき、ありがとうございました!
    とても満足です!
    お話も楽しかったです♪

あやか様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

とってもお似合いの眉でした!
    ご満足して頂けて嬉しいかぎりです(^^)

またあやか様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-01 00:00:45.0

目元の悩みを相談したら似合う眉毛の形やまつ毛のデザインを提案してくださってほぼおまかせでやって頂きました!落ち着いた空間でリラックスして寝てしまったらあっという間に眉毛もまつ毛も綺麗になっていました。また行きたいです。

さ様

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

今回初めてでしたが、カウンセリングの元おまかせさせて頂きました♪
    嬉しいかぎりです、ありがとうございます(^^)

セットメニューですとどうしてもお時間を頂くのですが、
    リラックスしてお休み頂けて良かったです!

またさ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-30 15:41:34.0

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました*
    仕上がりはとても満足ですが、維持できるか不安なので眉毛の書き方やオススメのペンシルなどアドバイス頂けばよかったなぁ~と家に帰ってからふと思いました*
    お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気共に良かったです。

みぃ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がり満足していただけて嬉しいかぎりです!
    眉の書き方やおすすめのペンシルご説明が抜けてしまってすみません!
    いつでもレクチャー致しますので、お問い合わせ下さい(^^)

またみぃ様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております!

• あ~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 12:58:59.0

眉毛サロンを利用するのは初めてだったのですが、とても丁寧な接客で安心して施術を受けられました。とても綺麗な眉に仕上げていただけて大満足です!

あ~様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてのサロンってどこに行っても緊張されるかと思いますが、
    安心して頂けて大変嬉しく思います!

お仕上がりも大満足していただけてありがとうございます♪

またあ~様のご来店楽しみにお待ちしております!

• ニャアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-29 22:49:39.0

初めてで少し不安でしたが親切に対応してくださり安心しました。ゆったりと施術を受けられ、眉毛も理想の形になり、とても嬉しいです。ありがとうございました!

ニャア様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのご来店緊張されたかと思いますが、
    ゆっくり施術受けて頂けて嬉しい限りです♪

理想の眉になったとの事で、大変嬉しく思います(^^)
    またお困りになった際はいつでもご相談下さい♪

ニャア様のご来店楽しみにお待ちしております!

• Liaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-28 10:03:15.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、いろいろお話出来てとても楽しかったです。特にどんな眉毛にしてもらいたいかの希望がなかったのにも関わらず、骨格に似合った眉毛にしていただけて嬉しかったです!またこちらでお世話になろうと思います。

Lia様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

初めての眉サロンでどんな形が似合うかって難しいですよね!
    ご希望があれば骨格等見ながら施術も致しますので、
    また眉毛のデザイン変更ありましたら、ご相談ください(^^)

またLia様のご来店楽しみにお待ちしております!

• カオリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-27 19:18:35.0

おすすめの仕上がりをお願いしています。
    施術中はリラックスして眠くなるくらい、いい感じです。

カオリン様

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

お任せして頂きありがとうございました(^^)
    リラックスして過ごして頂けたなら幸いです♪

またカオリン様のご来店楽しみにお待ちしております!

• ひろこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-27 18:53:12.0

左右差のない綺麗な並行眉毛にしていただきました!
    めちゃくちゃ気に入ってます!ありがとうございました!!

ひろこ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

気に入って頂けてとっても嬉しいです!!
    また眉毛の形等でお困りな事ありましたら
    ご相談くださいね(^^)

またひろこ様のご来店楽しみにお待ちしております!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 06:16:34.0

お店はとても綺麗で明るく、初めての眉毛サロンでしたがとても心地よく過ごすことが出来ました!
    勝手が分からずほとんどおまかせしてしまいましたが、とても素敵に仕上げていただき大満足です。カウンセリングも優しく丁寧で、施術も声をかけながら行ってくれました!ありがとうございました!またお願いします!

なな様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてのご来店は緊張れたかと思いますが、心地よく過ごして頂けて
    大変嬉しいです!施術はお任せとの事でやりがいがありました♪
    満足して頂けて大変嬉しい限りです!

またなな様のご来店楽しみにお待ちしております!

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-21 11:58:34.0

初めのまつ毛のカールの仕方の相談からすごく丁寧に聞いて下さって、どんな形がいいか一緒に考えてくれてとてもありがたかったです。眉毛もまつ毛も自分が理想としていた形にしていただいて本当によかったです。とても居心地良く施術を受けられました。ありがとうございました。

ここ様

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

しっかりカウセリングでなりたいデザインや形を決めて頂けたので
    スムーズに施術することが出来ました!ありがとうございます(_ _)

満足して頂けて嬉しく思います!
    またここ様がご来店されるまでに技術等も磨いてお待ちしております!

• 由梨絵さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-20 20:57:34.0

眉整えてもらうのは初めてだったのですが、初めての自分にでもよくしていただきありがとうございました!満足いく仕上げでした!またよろしくお願いします!

由梨絵様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりとってもお似合いでした♪
    ご満足して頂けて嬉しい限りです!
    腕を磨いてお待ちしております(^^)

また由梨絵様にお会い出来る事楽しみにしております!

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 19:40:56.0

初めて利用しました。
    お店は開放的な明るい空間でとても印象が良かったです。
    しっかりとカウンセリングして下さり、まつ毛の状態を見て負担の少ないように施術していただきました。
    仕上がりも大変気に入りました。

【ラッシュリフト上or下】選べるカール♪次世代まつげパーマ

さち様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

この時期は乾燥や花粉等でお肌やまつ毛も敏感になり
    かかりにくくなりやすかったりするため、まつ毛の状態をみて
    かけさせて頂きました!

仕上がりも満足して頂けて嬉しい限りです!

またさち様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• あゆむさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-16 23:47:39.0

前回に引き続きありがとうございました。
    ゆったりした雰囲気の場所でリラックスして受けれました。

2回目以降★スッキリ爽やかな印象★メンズ眉アイブロウスタイリング(眉WAX込)

あゆむ様

前回に引き続きのご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿ありがとうございます!

形も少しずつですが生えにくくなっているところも
    あるので、引き続きメンテナンスしてあげると
    かなり眉毛がスッキリして来ると思います!

またあゆむさんのご来店楽しみにお待ちしております!

• アーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-16 20:59:52.0

今回も素敵な眉毛に仕上げて頂きました!
    とても満足しています。ありがとうございました!

【学割2回目以降】美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥4470

アー様

この度はリピートでのご来店頂きまして

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

眉で困ったことがありましたら、遠慮なくご相談くださいね!
    必要なところは生えさせて頂ければ、次ご来店される際には
    もっと素敵な眉になるかと思います!

満足していただけて嬉しいかぎりです!
    またアー様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪

• かっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 17:39:13.0

初めての眉毛サロンでしたが、終始優しく丁寧に対応して下さり安心しました。店内も綺麗で居心地が良かったです。本日アドバイス頂いた事を忘れず守り、理想の形に近付けるようこれから頑張ります。ありがとうございました。

かっちゃん様

この度はホワイトアイ小山店にご来店頂きまして

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ご自身の悩みどころがしっかり把握されていたので、
    またご来店されるまで触ってしまいたくなるかと思いますが、
    今後少しずつ改善し、理想の眉毛を作っていきましょ!

またかっちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております!

ホワイトアイ 小山(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー