3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ホワイトアイ 小山(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ オヤマ マユゲセンモンテン

• 栃木県小山市中央町3-1-24 大塚ビル1F
  • 小山駅より徒歩5分
  • @さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 18:17:34.0

アイブロウでお世話になりました。
    自分ではうまくカットできないのでとてもよい感じにしてもらえてよかったです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【平日12-16時女性限定/アイブロウ】定番★美眉スタイリング[眉メイク込]

アイブロウサロン WHITE EYE 小山 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

@様

この度はホワイトアイ小山店に起こし下さいまして
    ありがとうございました(^^)

嬉しいクチコミありがとうございます!

自分でやるとカットってなかなか難しかったり
    やりすぎてしまったりとあるかと思いますが、
    お似合いの眉毛になっていて良かったです♪

また@様の次回ご来店もお待ちしております!

• にしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 09:22:54.0

初めての眉毛サロンで不安でしたが、とても綺麗に仕上げていただけました!

《SET》目元のトータルケア◎美眉スタイリング+まつげパーマ¥8960

にし様

この度はホワイトアイ小山にお越しくださりありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

セットメニューでのご予約でしたので、
    今後のメイクも楽しみになるかと思います(^^)

お仕上り後とってもお似合いでした♪
    またまつ毛や眉毛などで何かお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談下さい!

にし様にまたお会い出来る日を楽しみにしております♪

• Soiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-13 15:55:48.0

居心地の良いサロンで、手早く痛みも少なく施術して頂けるので、とても気に入っています。

【2回目以降】美眉スタイリング(アイブロウ)+ラッシュリフト(まつげパーマ)

Soi様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

Soi様にはオープン当初からお越し頂いてとても嬉しく思ってます。
    そして、この様なお褒めの言葉とても励みになります(*^^*)
    これからもご満足頂ける施術、居心地のよいサロンとなるように努めていきますね♪

Soi様のまたのご来店も楽しみにしております♪

• めえたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-07 15:46:23.0

眉毛をきれいにしていただき、化粧がすごく楽になりました。まつ毛は今までで1番上がりました。ありがとうございました!

めえたん様

先日は数あるサロンの中から、ホワイトアイ小山にご来店くださりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

眉毛とまつ毛の施術にご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    メイクも楽しんでください♪

また、眉毛とまつ毛のことで何かお悩みなどありましたらお気軽にお声掛け下さいませ♪

めえたん様のまたのご来店をお待ちしております!

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-07 12:36:46.0

眉毛とまつげパーマをしてもらいました!!
    骨格に合わせて眉毛の形を提案して施術してくださり自分ではできないクオリティになりました^_^
    まつげパーマも下がりまつげをしっかり上げて頂き、目が大きく見えて嬉しいです♪

y様

先日は数あるサロンの中からホワイトアイ小山にお越しくださりありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

眉毛とまつ毛の施術させて頂きましたが、お仕上がりにご満足いただけた事とても嬉しいです。
    お褒めの言葉を励みにまた、頑張れます(*^^*)

何かございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。

y様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-07 12:36:41.0

明るく話しかけていただきとても雰囲気が良かった!
    仕上がりもとても上手く満足でした。

【女性/学割U24】アイブロウ◆美眉スタイリング(眉wax/メイク込)¥4480→¥3970

ひな様

先日は数あるサロンの中から、ホワイトアイ小山にお越しくださりありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけた事嬉しく思います(*^^*)
    眉毛の事でお困りの事がありましたら
    いつでもご相談下さい!

ひな様のまたのご来店をお待ちしております♪

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-07 12:33:43.0

はじめて眉毛サロンに行きました!
    今までずっと悩んできた眉毛ですが、めちゃくちゃキレイにして頂き自分でできるメイク方法まで教えてくれて感動でした^^

スタッフさんもとても優しく親身になって下さってまた通いたいと思えるサロンでした♪

【当店人気No.1】 垢抜け黄金比★美眉オーダーメイド(眉wax+毛量調節+メイク)

さゆり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけた事とても嬉しく思います(*^^*)

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    3.4週間に一回のペースで眉ワックスをしていくとより綺麗な眉毛になっていきますので、是非また綺麗な眉になる為のお手伝いが出来たら嬉しいです♪

さゆり様のまたのご来店をおまちしております!

• タラリンコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 20:19:58.0

初めてだったけどまつ毛専門店のような女性店員がたくさんいるようなお店ではないので、男性でも気軽に入れるし店員さんも優しくて良かった。

人気No.2★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4980

タラリンコ様

先日はホワイトアイ小山にご来店くださりありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    その後眉毛はいかがでしょうか?
    是非またお気軽にお越し下さいませ♪

タラリンコ様のご来店お待ちしてます!

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-03 19:50:36.0

初めてサロンで眉毛を整えて頂きました。
    お時間を変更させていただいたのにもかかわらず、しっかりとしたカウンセリングから理想の眉毛にしていただけてとても満足しています。
    ありがとうございました^^

【学割2回目以降】美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥4470

ひなた様

お忙しい中口コミの投稿ももありがとうございます。

リピートでご来店頂いていつも感謝です!!

また何かありましたらお気軽にお声掛け下さい(*^^*)
    ひなた様とまたお会いする日を楽しみにしてます!

• おはさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 18:22:22.0

仕上がりも丁寧で満足です。

2回目以降★スッキリ爽やかな印象★メンズ眉アイブロウスタイリング(眉WAX込)

おは様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて良かったです♪

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?

おは様のまたのご来店をお待ちしてます!

• くまよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-03 08:46:51.0

初めての利用です。とても話しやすいスタッフさんで、安心して相談が出来ました。
    自己流で、ずっと眉メイクをしていました。
    今回、私は左右の高さが異なる眉と教えていただきました。何か上手く眉が描けないと思っていましたが、理由にビックリしました。自分では気がつきませんでした。
    お願いして満足しています。
    また、機会がありましたら利用させて頂きたいです。

くまよ様
    先日は数あるサロンの中からホワイトアイ小山にご来店くださりありがとうございました!
    ご満足いただけた事嬉しいです!

また、お褒めのお言葉いただいてありがとうございます!!
    とても嬉しく思います。

また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪

くまよ様にまたお会いできる日をを楽しみにしております♪

• さとりぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-31 14:54:46.0

眉毛が生えてこなくなった場所・毛の量が多いところと差が激しく まだらのようになっていた私の眉毛…
    セルフでやるには 飽き性すぎて…ここはプロにお任せしよう!っと予約を取らさせて頂きました!!
    思っていたほど痛みもなく(全然ないわけでない)まだらだった眉毛が綺麗な眉毛に!!
    丁寧に施術してもらい 本当によかったです!
    また お願いしたいと思います!!

さとりぃ様

先日はホワイトアイ小山にご来店頂きましてありがとうございました!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけた事嬉しく思います♪

3、4週間に一回のペースでサロンに通って頂くとより綺麗な眉毛になっていくかと思いますので
    そちらも楽しみに通って頂けたらと思います♪

眉毛について何かございましたらお気軽にご相談ください!

さとりぃ様とまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしてます♪

• おまめまみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-28 17:18:43.0

初めて施術していただきました!
    毛量調整や眉メイクもしていただき、自然な眉毛に仕上げてもらいました!
    間引きの為にピンセットを使う際、たくさん楽しいお話しをしていただけて痛みを和らげることが出来ました!!
    本当に助かりました!!
    座ると真正面に鏡があり、起きた状態のいい距離で鏡ですぐ確認できたのはすごく良かったです!

おまめまみ様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)♪

初めての方でも安心してリラックスして頂けるように雰囲気作りを大切に行っております。
    緊張されたかと思いますが、ご満足いただけた事嬉しく思います♪

回を重ねるごとに更にどんどん綺麗な眉になっていきますのでそちらも楽しみに通って頂けたらと思います♪

また些細な事でも何でもお気軽にお声掛けください(^^)

おまめまみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 21:02:26.0

知り合いの紹介で行きましたが雰囲気や接客、技術すべていいお店でした。
    スタッフの方も気さくで好みの形や癖など相談もしやすく思い通りの形になりました。

あかり様
    先日はホワイトアイ小山にご来店頂きましてありがとうございました♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉と、ご満足いただけた事、とても嬉しい気持ちで読ませて頂きました!!
    これからもご満足頂ける様がんばります(*^^*)♪

あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-26 21:03:52.0

初めて眉毛サロンに行きました。緊張していましたが、優しく丁寧な接客で安心して施術が受けられました。仕上がりもイメージ通りでした。

【女性限定/アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480

たまちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

そのように言っていただいて嬉しいです♪

お仕上がりすっきり綺麗になりましたね!(^^)
    定期的に続けていくとどんどん綺麗な眉になっていきますので気に入って頂けましたら是非通って頂くのをおすすめしております!

眉やメイクのお悩みなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ!

たまちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 16:39:31.0

こちらでいつもお世話になってます。お話も楽しく、綺麗にしていただいただいてます♪眉毛サロンは他のお店に通っていたのですが、こちらでお願いして仕上がりが綺麗で満足してます!

美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥4980

み様

また、お忙しい中嬉しい口コミありごとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけた事、とても嬉しいです!

是非また眉のメンテナンスにいらしてください♪

み様のまたのご来店をお待ちしております♪

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 21:35:47.0

初めて伺いましたが、とても、丁寧にカウンセリングしていただき大満足な仕上がりでした。次回もまたよろしくお願いいたします!

あやか様

先日はホワイトアイ小山にご来店くださりありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただく事が出来たこと
    とても嬉しく思います(*^^*)♪

次回のご予約もありがとうございます!

その後、眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

あやか様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• めめのめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 07:36:54.0

丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。

めめのめ様

先日は数あるサロンの中からホワイトアイ小山にお越し頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

めめのめ様とまたお会いできる日をお待ちしております!

• カオリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-19 19:40:41.0

丁寧な対応で雰囲気もよかったです。
    またお願いしたいと思いました。

カオリン様

先日は数あるサロンの中からホワイトアイ小山にご来店くださりありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

お褒めのお言葉頂きありがとうございます!

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

カオリン様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-17 20:17:30.0

マンツーマンの穏やかな雰囲気で色々お話ししながら楽しく施術を受けることができました

みな様

先日はホワイトアイ小山にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

個人差はございますが、ワックスは少しお痛みも伴いやすい施術になりますので、お客様がリラックスできるような雰囲気づくりや会話を交えながら、丁寧に出来るだけスピーディに行う事を心がけております!
    その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

みな様のまたのご来店お待ちしております。

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-17 08:29:42.0

眉毛サロンに行くのが初めてで緊張したのですが、優しく接してくれたお陰で緊張がほぐれ、自分の理想の眉毛にしてもらえて満足です。話してる時も接しやすく話しかけてくれたためお話してる時楽しかったです!!

ほの様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ご予定のために1人でご来店されとっても緊張されてましたが、
    楽しくお話させて頂きならが、施術させて頂きました!
    お帰りの際にはとっても笑顔で満足して頂けて、
    大変うれしく思います!

素敵な休日にして下さい(^^)
    また眉でお困りの際は、是非ご相談下さい!

またほの様のご来店楽しみにお待ちしております!

• だいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 15:57:28.0

本日も楽しい時間をありがとうございました^^
    眉毛もしっかりかっこよく、綺麗に仕上げていただき満足です!また次回よろしくお願い致します!!

美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥4980

だいすけ様

この度はホワイトアイ小山店にご来店頂き

お忙しい中嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございます♪

今回も楽しいお時間ありがとうございました!
    いつもなるほど!と思うお話で、施術時間があっというまですね♪

施術も満足していただけて嬉しいです!
    ありがとうございます♪

だいすけ様のまたのご来店お待ちしております!

• えまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-14 21:45:46.0

今回初めて眉毛サロンに行って、整えていただきました!
    眉毛のカタチに悩んでいたのですが、自分に合う形を提案してくださり最後にメイクのアドバイスまでしてくださいました!

お家でも再現できるように手入れしてくださったのでその後がとても楽になりました!!
    またお願いします!!!

えま様

先日は数あるサロンの中から、ホワイトアイ小山にお越し頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回初めての眉毛ワックスという事でしたので、理想のイメージはもちろんですがリラックスしてお過ごし頂きたかったので不安がない様にカウンセリングから丁寧さを心がけて行って参りました。

お仕上がり、すっきり綺麗になりましたね!(^^)
    ご満足いただく事が出来て嬉しく思います♪

定期的にワックスを続けていくとどんどん綺麗な眉になっていきますので気に入って頂けましたら是非通って頂くのをおすすめしております。

また3.4週間後くらいを目安にお会い出来たら嬉しいです!

えま様のご来店を心よりお待ちしております!

• すずたかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 09:58:46.0

初めてお邪魔しました。
    スタッフの方が柔らかい話し方でしたので、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    まつ毛も眉毛もとても綺麗に仕上げて頂きました。
    またお願いしたいと思ったので、予約をすると次回500円引きとのことでその場で予約しました。
    LINE登録すると、予約が近くなったら連絡が来るというシステムもいいなと思います。
    来月もお願いします。

すずたか様

この度はホワイトアイ小山にご来店くださりありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

また、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しく思います(*^^*)♪

その後、眉毛やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

次回予約もありがとうございます♪

すずたか様とまたお会いできる日を楽しみにしてます!

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-10 15:52:05.0

人生で初めて眉毛ワックスをしたのですが、ワックスを剥がす際も毎回一言声をかけてくださり、リラックスした空間で施術を受けられて好印象でした!
    眉毛の描き方や、お手入れの方法なども丁寧に教えていただけてありがたかったです^^
    仕上がりもとても満足で行って良かったです!

りさ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉嬉しく思います♪

当店は初めてのお客様でもなるべくリラックスして頂ける様に雰囲気作りやカウンセリングや施術の丁寧さを大切に行っております。

その後いかがでしょうか?

りさ様のまたのご来店お待ちしております。

• ぴよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-09 17:07:13.0

初めて眉毛を整えて頂きました。お話も楽しくリラックスしながら施術を受けられました。まつパも染みたりすることなく仕上がりもとても綺麗でよかったです!

ぴより様

ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスして頂けて良かったです♪
    まつ毛パーマも染みず仕上がりも喜んでいただけて
    嬉しい限りです!

またぴより様のご来店お待ちしております♪

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 17:35:01.0

初めて施術をしていただきましたが、
    とても満足の仕上がりになりました!
    次回もお願いする予定です◎
    店内雰囲気もとてもよくて安心しました!

あかね様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けて幸いです!

次回予約もありがとうございます(^^)
    またあかね様のご来店お待ちしております!

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-06 19:32:23.0

初めて眉毛を整えて頂きました。
    丁寧に説明して頂き、眉毛も理想の形となりました!

あみ様

この度はホワイトアイ小山店にご来店頂き

口コミ投稿もありがとうございます!

初めてで痛かったと思いますが、頑張って頂いたので
    綺麗に眉が揃えられました(^^)

初めてだと不安な事もあるかと思いますので、
    またお困りになった際は、ご相談下さい!

またのあみ様のご来店お待ちしております♪

• よっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-06 06:55:21.0

優しい雰囲気でとても癒されました。
    施術中の会話も楽しくて!
    もちろん施術も丁寧で、その都度確認もしてくれたので安心できました。

よっぴ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

私もつい楽しくなってしまって、
    施術中たくさんお話しさせて頂きました!
    楽しんで頂けて良かったです(^^)

施術中では、確認等もしっかりさせていただきました!
    とっても素敵なお目元に垢抜け眉に♪

よっぴ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• つかもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 20:27:48.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とてもきれいになりました。周りからもとても綺麗になったと褒められました!
    また定期的に通いたいです。

つかもと様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

眉毛いじらずにご来店頂いた事で、とっても綺麗に
    整える事が出来ました(^^)
    ご協力して頂きありがとうございます!

周りの方からのお声も嬉しい限りです♪

次のご来店までは眉毛をいじらずにいて頂くと
    綺麗に眉毛がそろって来ますので、
    定期的にサロンに通われる事がおすすめです!

またのつかもと様のご来店お待ちしております♪

ホワイトアイ 小山(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー