何度か利用させていただいていますが、毎回とても丁寧な施術で安心してお任せできます。仕上がりも自然で美しく、デザインの相談にも親身に乗ってくださるので、自分に合ったネイルに出会えるのが嬉しいです。これからも通わせていただきます。
【HAND】初回オフ無料&ネイルケア付 パラジェル無料ワンカラー5000→ 4500
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます
【ハンド】マグネットグラデーションorフレンチ/カラーグラデーション¥5980
シンプルでかわいく仕上げていただきました!
丁寧で持ちが良いので続けて通っています。
【HAND】初回ジェルオフ・フィルイン無料&ドライケア付 定額アート《A》
またお願いします
気になった色を全て試させていただいて、希望通りのデザインにしてもらいました!ありがとうございます!
【ハンド】初回ジェルオフ無料/ケア込み/チークネイル
今回初めて定額デザインでお願いしましたが、とても可愛いのでまたお願いしようと思います。
ネイルの色を試させていただけるの助かります。
仕上りも良いので満足です。
いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
カラーやパーツを一緒に考えてくれて、試せるのもありがたいです。またよろしくお願いします。
今回初めてのマグネットネイルをお願いしましたが、とても丁寧にしあげていただきました。お色味も可愛く気に入っています。またよろしくお願いいたします。
【HAND】初回オフ無料&甘皮ネイルケア付■マグネットワンカラー■ ¥5500
今回もめちゃくちゃかわいくしてもらいました!パーツも一ヶ月経っても取れなくてほんとに助かります!またお願いします!
【HAND】初回オフ無料/■持込デザイン■10本やり放題¥8500】
キラキラ可愛くてテンションがあがりました!
【ハンド】マグネットグラデーション/カラーグラデーション ¥5980
都度相談に乗ってもらいながら丁寧に仕上げていただきました。
おかげで毎回ネイルの持ちも良いです。
今回も可愛いデザインで気に入っています!
今回マグネットグラデーションにしてみたのですが、めちゃくちゃ可愛く仕上がりました♪指先見るたび気分があがります!
持ちもいいですしとてもおすすめです!
また来月伺います♪
定額コースにしましたがコスパ良くて可愛いデザインばかりでした♪仕上がりも厚みなどちょうどよくて満足です!ありがとうございました^ ^
ハートネイルにリボンをつけていただきとってもかわいいネイルで気に入っています。いつもありがとうございます。
カラーもリボンに馴染む色を選んでいただき、イメージ通りでした。カラーがたくさんあるのもいいです。またよろしくお願いします。
今回もよかったです。
また伺います。
もう半年以上お世話になってます!
どんなデザインも再現してくれて助かってます!
kao nail salon【パラジェル専門・ワンホンネイル・スカルプネイル・韓国ネイル】からの返信コメント
お客様
こちらこそいつもお世話になっております。
またのご来店お待ちしてます♪
また伺います!
こちらこそ、いつもありがとうございます^_^
何事もうまくいきますように♪^_^
またのご来店お待ちしてます♪
定額アートを頼みました。とても丁寧に仕上げてくれてとても満足です。甘皮もキレイに取ってくれて、爪の先の方もしっかり塗ってくれます。上手です。お店の人もとても良い人です。また伺います。
定額アートのカラー変更をしてのハンドネイルでした。
デザインもかわいくこの金額でこの仕上がりは満足です。
お店の方が前回同様今回も遅れて別の場所からいらっしゃいましたが、施術時間は早めに終えたので良かったです。
大変なデザインにも関わらず丁寧にやってくださり仕上がりも綺麗でめちゃくちゃかわいくて気に入りました!いつもありがとうございます!お話もいつも楽しいです!
今回はいつもと違う色にしました。
一緒細かく選んでくれて助かりました。
いつも丁寧に施術いただきありがとうございます!
今回も可愛くパステルカラーで仕上げていただきました!
また来月もお願い致します♪
初めてのネイルだったのですが、細かく希望を聞いてくださり、施術中も楽しい時間になりました!
【ハンド】初回ジェルオフ無料ケア込み/チークネイル
毎月伺っています。
ネイルの色を試させてもらえてるので、イメージと違うことがなくて良いですし、丁寧に仕上げてくれるので満足です。
ゆか様
いつも当店をご利用頂きありがとうございました。
今後も満足していただけるよう、スタッフ一同精進致します。
またのご来店心よりお待ちしております^_^
韓国旅行のためにお願いしたネイルめちゃくちゃかわいく仕上げてくれて旅行楽しめました!!いつも丁寧なので安心して任せられます!
あみ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
持ち込みデザイン写真がかわいいです♪
次回のご来店お待ちしてます^_^
外国の方ですので基本的に金額・時間ともに管理が甘いです。金額面では、気分が良ければパーツをサービスしてくれる時もあれば、ワンカラー4,500円で受けられます。そんなもんかと通っていたら、ある日あれもこれもと追加で料金を取られて驚きました。時間の面では、遅刻してくることもあれば、〇〇時までに帰りたいという融通はあまり叶えてくれません。心と時間に余裕を持っていくことをおすすめします技術の面では、とても一生懸命に施術してくれるためそこが気に入っていましたが、今日はやりすぎで血が出たり時間がオーバーしたりとあまり満足のいくネイルではありませんでした。日本語が拙いながらに一緒懸命希望に応えようとしている姿が応援したくなります。
お客様
いつもありがとうございます^_^
当日指名代とフィルインもサービスしました。本来ライトに固めたら色チェンジはできないですが、いつも通って頂きましたから、オフしてチェンジをしました。
請求してないのはこちのミスです。次回ちゃんとチェックします。
どうぞ宜しくお願いします。
またのご来店お待ちしてます。
今回もハートネイルかわいくて家族からも好評です!
毎回とても持ちが良くて、丁寧にやっていただきありがとうございます。時間の調整もありがとうございました。
いつもありがとうございます^_^
カオ(kao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー