初めてのスタッフさんでしたが、とても明るく、親しみやすく短い時間ではありましたが、楽しい時間を過ごすことができました。
短時間、しかも携帯をいじりながらただよこになっているだけでインナーマッスルも鍛えられ、身体もまんぞの時間でした。
キレイに痩せる痩身専門店◆本格ダイエット Lavinity 自由が丘店【ラヴィニティ】からの返信コメント
れいちゃん 様
いつもご来店をありがとうございます!れいちゃん様の話しやすい雰囲気で
私たちも安心して施術が出来ております!!
こちらも楽しい時間を過ごすことが出来ました!
当サロンのEMSはしかも寝ているだけでインナーマッスルが鍛えられたり
代謝がどんどん上がります!
ぜひぜひ、活用してあたたかく燃やせる体にしていきましょう!
いつも本当にありがとうございます!!
またのご予約もお待ちしております。
知人の紹介で初めて伺いました。
スタッフさんの対応も丁寧で、お店の雰囲気も可愛らしく清潔感があり、とても好印象でした。
施術前はエステの体験だったので、正直効果は期待していなかったのですが、施術後、自分の体がしっかり変化したことに驚きました!
翌日もお腹と足がスッキリしたのを実感しています!
また、施術前に、しっかりスタッフさんが自分の体の状態を説明してアドバイスをくれたり、私自身の理想を詳しくヒアリングしてくれました。
漠然とダイエットをして失敗してきた私としては、施術だけではなく具体的にサポートしていただけるのがとてもありがたく、同じ失敗してきた方におすすめしたいです!
お値段も医療や普通のエステよりも通いやすいお値段で、なのに機材は日本のアスリートも使用している実績あるもので、驚きました!
これからお世話になって、綺麗になろうと思います!
体重以上に見た目が変わる★ダイエットプログラム +セル脂肪痩身お試し80分
ちあき 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
その場だけではなく、翌日も実感していただけて
本当にうれしく思っております!
色々な情報が飛び交っているからこそ
自分にはどのダイエットがあっているのか分からなくなりますよね。
ラヴィニティのダイエット方法はその方に合わせてカスタマイズできる施術もあります!
体調などを見ながら、行うことも可能なので
ぜひ、これから一緒に頑張っていきましょう!
私たちに精一杯サポートさせてくださいね!!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
今まで色々なエステに通っては失敗を繰り返していましたが、こちらのサロンは、ここなら痩せれるかもと思えるようなサロンです。スタッフの皆さんもとてもあたたかくて安心できます。
EMSのケアも通い放題なのがとても魅力的です。子育てママには時短で筋トレできるので良いと思います。また通って3回目ですが、すでに腰に柔らかくなってきたので、これから楽しみです。
h.a 様
この度は、数あるサロンからご来店いただきまして本当にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!!
育ち盛りのお子様がいると、なかなか時間をかけてジムに行くことも
ピラティスやヨガをすることも難しく・・・
自分にかける時間も少なくなってきますよね。
当サロンのEMS(筋トレ)はクリニックなどにも使用されており
エビデンスがしっかりと実証されているもので
何より、お買い物がてらにさくっと来れるのが特徴です!
またセルフではない点と
ダイエットや筋トレの豆知識の交換をしながら
出来るものぜひぜひ!楽しんでいただけたらと思っています!
ご自宅でのケアもできることから頑張っていきましょう!
私たちが精一杯サポートさせていただきます!
(*^-^*)宜しくお願い致します(*^-^*)
EMSに通いながら、自宅で運動していますが、体力と筋肉が付いてきたのか?自宅での運動も楽にできるようになり、辛くないので楽しんで運動できるようになりました。アドレス頂いた筋膜ローラーも続けています。今から効果が楽しみです。焦らずマイペースでできるところが良いところだと思います。
hanaさま
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
さすがhanaさま!
ホームケアもいつも手を抜くことなくしっかりがんばっていただけいて
こちらも見習う事ばかりです!!
これからもご自身のペースを大切に楽しくダイエットしていきましょうね♪
サポートも全力でさせていただきます!
元気ハツラツというイメージピッタリで、親身になって、どういうプランが結果を出せるかを考えてくださったので、お任せしようと思いました
れいちゃん様
そして嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます!
数あるサロンからご来店いただき、またここで頑張りたいと思っていただけたこと
大変うれしく思います!
何かありましたらいつでもご相談くださいね!
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪
EMSに通い始めて、施術中に汗をかくようになって、徐々に代謝があがってきた気がします。自分のタイミングで予約できたり、来る日を決められるのでとても通いやすいです。他のサロンだと予約間隔が決められてたり、予定を調整して予約を変更するのもすぐに予約が埋まってたりで期限内に通えなくて、支払ったお金も損しましたし、挫折しました。自分の環境に合ってなかったと感じました。。こちらのお店は通いやすくて嬉しいです!継続できるシステムがダイエットには一番だと思います。
hana様
本当に毎回お身体のコンディションが良くなってきていることをこちらも感じております!!
しっかり汗もかけるようになって基礎代謝が上がってきている事が実感できますね(^^♪
嬉しい口コミをいただきこちらも本当にうれしいです!!
またのご来店を楽しみにしております!
ありがとうございましたーーー!
エステというとなんだか警戒心を持ってしまうのですが、スタッフさんがとてもあたたかく迎えてくださり、かなりリラックスできました!初めてのEMSは未知の刺激(始めだけくすぐったい)に悶絶(笑)だんだんポカポカしてきて効いてる実感がありました。セルライトの施術は結構痛いですが、やってるうちにほぐれてきて痛みが和らいできます。終始安心できるよう会話をしてくれたのがありがたかったです。
セールストークがないところも、信用できる感じがしました。あと、スタッフさん達のワンピースが素敵なことも含め、お店の雰囲気がとても良かったです!
サカス様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
そして嬉しい口コミもいいただき本当にうれしいです!ありがとうございます(^^♪
その後お身体のコンディションはいかがでしょうか??
コンスタントな施術をすることでよりサカス様の理想の身体へと近づけることができますので
またいつでもご来店くださいね♪
スタッフ制服までお褒めいただきうれしはずかしです(^_-)-☆ ありがとうございました!!
EMSを続けて通っています。お家で有酸素運動と筋トレも少ししていますが、お腹周りのお肉が減ってきているように感じています。自分の日々のトレーニング効果も倍増しているのでは?と勝手に思っていますが、それがモチベーションになっています。なぜなら年齢的にも自分だけでトレーニングしていても効果が感じられず挫折していました。自分の努力が感じられるのは本当に嬉しいです。
hana様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、この度は嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
筋トレの良さ実感していただけてとても光栄です。
当サロンの強力EMSはエビデンスのある
効果が、しっかりと実証されているマシンなのと通い放題!
hana様が定期的にご来店くださっているのと
なによりも!ご自宅での有酸素運動も
効果に表れているのかと思います!
本当に素晴らしいです!!
今後もご一緒に頑張っていきましょう(^▽^)
スタッフの皆さんが明るくていつも楽しく通わせてもらってます。効果も出ているのでテンション上がります!
S.N 様
いつもご利用ありがとうございます。
重ねて嬉しい口コミ投稿感謝申し上げます!
S.N様が定期的にしっかりとご来店していただいているのと
ご自身でのホームケアのおかげで
数字や見た目に変化が出ているのは努力の証だと思います!
本当に、素晴らしいです!!!
今後も楽しみながら健康な体を目指して
一緒に頑張っていきましょう!
いつもありがとうございます(^^♪
横浜駅に用事があったので頑張って自由が丘店まで行こうと思い予約。遅れるかもと連絡したとにも行った時も対応が良かったです。ラヴィニティさんは大宮、北千住、自由が丘行きましたけど皆さん優しいです。比較的横浜から近いのは自由が丘なので行ける時に行きたいと思います。宜しくお願いします。
ひろね様
ラヴィニティ自由が丘店にご来店いただき、また嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます!
たくさんのラビニティ系列店舗にもお越しいただけていることとねもありがたいです。
ぜひぜひまた自由が丘店にもお越しくださいませ!!
スタッフ一同お待ちしております!!
初めて痩身エステのカウンセリングを受けましたが、想像以上に良い印象を受けました。
カウンセリングでは、自分の体型や生活習慣について丁寧にヒアリングしていただき、的確なアドバイスをいただけました。
特に、無理なく続けられる現実的なプランを提案してくれたのが好印象でした。
また、最新の機器や施術方法についても分かりやすく説明していただき、効果が期待できると感じました。
スタッフの方もとても感じが良く、押し売り感が全くなくリラックスして相談できました。
清潔感のあるサロンの雰囲気も素敵で、ここなら信頼して通えそうだと思いました。
これから施術を受けて、どのように変わっていくのか楽しみです!
【目標体重別通い放題】ダイエットプログラム無料カウンセリング◎特典あり!
ヨシ 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります!!
初めてのエステは不安な事たくさんありますよね
知識が豊富なスタッフがたくさんいるので
ぜひこれからもサポートさせてください!
また強力なEMSマシーンも内臓脂肪や皮下脂肪の減少が実証されているものや
セルライトのマシーンも実績が実証されているものになりますので
効果絶大です!!!
ヨシ様のお身体に合った施術で効果が最大に出るように
精一杯サポートさせていただきます!
不安、心配、相談があればいつでも
お声がけくださいね。
一緒に頑張っていきましょう♪
またのご来店をお待ちしております!!
40代まで自分の身体に無頓着に生きてきましたが、
友人がミイラ痩身をはじめてから少しづつ変わっていく姿をみて興味がわき通いはじめました。
全体的に冷え、脂肪より筋肉が圧倒的に少なく、水分不足な身体だったので初回の施術での数値と身体が温まる効果を感じ、帰りに靴を履いた時には浮腫がとれたことを実感しました。家に帰ってからもじんわり身体が温まっています。
初対面の方と関わることが苦手な人見知りな私ですが、スタッフさんの対応も良く余計なことを心配せずにリラックスして施術ができるので、そんな方にもおすすめなサロンだと思います。
これからも通わせていただきたいです。いつもありがとうございます。
おまみ 様
先日は数あるサロンからご来店いただき、
また嬉しい口コミもありがとうございます!!!とても励みになります!
体験していただいた施術でお身体の状態が良くなり素晴らしいです!
見た目もスッキリされましたが、さらに3日かけてデトックスしていき
冷え性や便秘解消、体質改善にもつながりますので
さらに実感していただけると嬉しいです!
今後ともお食事のこと、ダイエットの事
健康的にキレイに痩せていただけるよう
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます\(^o^)/
またのご来店おまちしております!
近所に住んでおり、そろそろダイエットしたいと思い見つけました。
明るくて素敵な笑顔のスタッフさんに、丁寧な施術で、満足しました。
ミイラ痩身は初めてで楽しかったです。笑
グルグル巻になりました。
終わった後すぐに体が軽くなるのがわかり、嬉しかったです。
ここに通うだけで痩せられるとは思っていませんが、自宅でのケアも頑張ろうと思います。
モチベーションが高まりました!引き続きがんばります!
snow様
この度は大変うれしい口コミをありがとうございます!
ご体験していただいた施術にで
だいぶお肌が柔らかくなったかと思います!
施術はもちろんですが、リバウンドしないための食事方法だったり
ホームケアなどを合わせて習得して頂くのも当サロンの魅力の一つです(^^♪
ダイエットの関するお悩みはもちろんそのほかのお悩みも
お気軽にご相談くださいね!
またのご来店おまちしております。
先日、痩身エステのカウンセリングに行ってきましたが、とても印象が良かったです。スタッフの方は親切で丁寧に対応してくださり、私の悩みにしっかり耳を傾けてくれました。個人に合わせたプランを提案してくれて、無理なく続けられそうなプランを組んでくれるので、信頼感がありました。また、施術内容や流れを詳しく説明してくれたので、安心してお任せできると感じました。最新の機器を使ったアプローチや効果的な手法も取り入れていて、早く効果が見られそうな期待感があります。料金についても納得感があり、押し売りなども一切なく、リラックスして話ができたのも良かったです。これからの変化が楽しみで、ぜひ続けていきたいと思います。評価は★5つです!
kcm 様
この度は大変うれしい口コミをありがとうございます!
また当サロンをお褒めいただき、本当に励みになります。
当サロンではダイエットの正しい知識だったり習慣を合わせて習得して頂くため
リバウンドのしないお体を目指していくことができます(^^♪
またお客様に合わせてプランも臨機応変に対応しております!
今後もkcm様に合った施術や習慣をご提案させていただきたいと思っておりますし
ダイエットについて、何かございましたら、
いつでも!お気軽にご相談くださいね。
またのご来店おまちしております。
お酒も食べることも大好きで、社会人になって10キロも増えてしまった体重に愕然とし、そろそろダイエットせねばと一念発起してこちらにお伺いしました。痩身エステの契約は初めてなので緊張しましたが、スタッフの方がとても明るく丁寧にご説明くださいました。
セルライトケアの回数を多めに契約したので金額は想像よりも高くなってしまいましたが、人生で一番綺麗になるために頑張ろうと思います…!
EMSもキャビテーション(セルライトケア)も初めてだったのですが、EMSは最初とにかくくすぐったくて大変で、キャビテーションは人によるみたいですがすごく痛かった…
ただ、EMSも自分で強度は変更させてもらえますし、キャビテーションもここ痛いですよね、と強さを変えてくださったり、声をかけてくださったりで、なんとか乗り切っています。
キャビテーションは場所によっては本当に痛いんですが、終わったあとは肉質が柔らかくなるし、不思議と身体が軽くて気持ち良いです。
一緒に頑張りましょうねと言ってくださる素敵なスタッフの方々と目標体重まで頑張れそうです。
10月末迄限定→ダイエットプログラム+セル脂肪痩身80分★当日入会で体験代0円
mm 様
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
また、数あるサロンの中で当サロンを選んでいただき大変嬉しく思います!
セルライトケア痛いですよね(涙)
セルライトケアは老廃物、セルライトをしっかり落としラインを変えるのはもちろん
新陳代謝を高めてくれるので女性の悩みの冷え、むくみも改善できるので引き続き
頑張っていきましょう♪
またくすぐったいEMSも筋肉を鍛えるマシーンなので
筋肉がついてくると、少しづつ改善してくると思います!
通い放題となっておりますので、ぜひ活用してくださいね!
沢山実感していただいて嬉しいです!
引き続き楽しくダイエットが出来て成功まで私たちも精一杯サポートさせていただきます!
次回のご来店も心より、お待ちしております!
初めての痩身エステで相談させてもらったのですが、担当スタッフさんのしっかりとしたカウンセリングがあり、私の悩みや体質に合ったプランを提案してくれました。何よりもご自身でダイエットの成果を出されている点と、その体験談だけではなく医学的にしっかりした知識をもとにしたアドバイスが非常に信頼できました。
スタッフの方々もとても親切で、気軽に質問できる雰囲気がとてもよかったです。さらに、施術後には食生活やセルフケアについてもアドバイスをもらえたので、家でのケアも頑張れそうです。定期的に通う重要性は認識していたのですが、Lavinityさんの料金プログラムが定期的に通うのに最適なプランで、今後痩せていくのが楽しみです。
いわだて 様
この度は数あるサロンの中からラヴィニティにご来店いただきありがとうございます!
また、うれしい口コミをいただき、励みになります(^_^)
カウンセリングでは、色々と、お話をしていただいたおかげで見合ったプランを
提案することが出来ました!こちらこそ、ありがとうございます!
お食事は医学的な目線からもアドバイスができるプランで、体質改善にはとっても大切な部分になり
生きていくために切っても切り離せないところになるので
自分に合ったちょっとしたコツを掴むことができると、しっかり食べつつも痩せることができます!
ダイエットは継続が大事ですが、何かお悩みがありましたらいつでもご相談ください♪
さらにきれいなお姿をめざしていきましょう!
-3kgコースで何回か通わせていただいています。
スタッフの方がテキパキ、且つ、気軽にお話ししていただけるのでリラックスして通えますし、
電気の強さ調整は自分でできるのでその日の体調に合わせて強めたり弱めたり出来るのも有り難いです!
これまで気にして来なかった食事についてもアドバイスいただいたので、無理のない範囲で続けて少しでも成果が出たらいいなと思います!
たんぽぽ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そしてうれしい口コミ投稿もありがとうございます!!
お食事のカウンセリングも受けていただきありがとうございます!
お食事改善というと難しそうに聞こえてしまいますが、ご自身の身体に必要なものがわかることが
ダイエットの大きな一歩です(^^)/
おっしゃる通り無理なく、そして楽しみつつ一緒に頑張っていきましょう♪
こらからもよろしくお願いします(^^♪
またのご来店をたのしみにお待ちしております!!
通い放題のEMSに通い始めて、数回ですが、これまで独自にダイエットを頑張って、運動しても全然落ちなかった腰回りがすっきりしてきました。体重の変化は少しですが、この年齢になると体重よりも断然見た目重視なので嬉しいです。この日はセルライト除去の背術もしたのですが、スタッフお二人で丁寧に施術して貰い、またお話ししつつもしっかりとセルライトを流して頂きいつもよりリラックスしながら、施術を受けることができました。弱音を吐いても、大丈夫です!落ちます!お手伝いさせて下さいと言われる事が本当に心強いです。太ももとお尻もあきらかに柔らかくなってきました。引き続き頑張ります。効果の実感が早いので、皆さんにおすすめです!
hanaさま
そしてなにより、まだダイエットプログラムを始めたばかりでも
しっかりとお身体の変化をご実感いただけていることがスタッフ一同大変うれしいです!
引き続きがんばります、というお言葉をいただき、こちらもとても心強いです(^_-)-☆
もっともっと実感していただけるように、お身体に合ったご提案をさせていただきつつ、全力でお手伝いをさせていただきますね♪
目標に向かって一緒にがんばりましょう(^^♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!!
脂肪が潰れてる感ありました!
色んなエステに行きましたが、だいたい任せてくださいとか、私得意なんですなんて言っておきながら、満足いくお店がありませんでした。
でも、ここのエステは凄かったです。
脂肪を潰してる!と実感できました。
このまま通えばかなり効果があると思いました。
次の日も、脂肪が多い箇所はまだ潰されてる感があったので、短いスパンで通うのが良いのかなと思いました。
定期的に通いたいと思います。
コマダム 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
重ねて嬉しい口コミ投稿感謝申し上げます!
効果を実感していただけて本当にうれしい気持ちです!
いつも痛いながらも頑張って頂き、お疲れでもしっかりご来店頂いているコマダム様の
努力もあってこその結果です!!
まだまだ更に落としていけると思いますので、
無理なく楽しくご一緒にダイエット頑張って行きましょう(^^)
引き続き、よろしくお願いいたします。
コースを始めてから2ヶ月程経ちました。ほんとに少しずつですが、身体が変わってきているので、継続する事がとても大事だなぁと実感しております!!!スタッフの方からもいつも元気を頂いてます!まだまだ、これからももよろしくお願いします!
Tominico 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございました。
少しずつではありますが、着実に結果が出てきているのは
私たちもとても嬉しいです!目標体重までもう少しの道のりはありますが、精一杯サポートいたしますので、
覚悟しておいてくださいね(笑) いつも楽しいお話もありがとうございます。
こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします!
マイナス3kgのコースで通っています。
今回初めてミイラ痩身を受けました。
ここ最近、体調が優れず、病院に行っても原因がわからず寝たり起きたりの日々でした。どうしたものかと担当スタッフさんに相談してミイラ痩身を受けてみることにしました。
施術から3日後、今まで感じたことがないほど寝起きが良く朝からパワフルに過ごすことができました!
あまりデトックスは意識しないで生きてきましたが、毒素が溜まっていたのかもしれません。
身体も心も元気になって、すごく嬉しいです。
これは投資する価値アリ!!
私も定期的に続けていきたいと思います☆
まみ様
いつもご来店、ありがとうございます。また嬉しい口コミも本当にありがとうございました!
まみ様から喜びの声をいただいた際は、私たちも本当にうれしくて、スタッフ全員で喜びました!
今回受けて頂いた施術は、デトックス痩身用にブレンドしたハーブ液を使っており、その液体を湿らせたバンテージを巻き付けて、有効成分を約1時間かけて浸透させる施術となっています。
デトックスやむくみ改善に加えて、血行や新陳代謝の促進、利尿作用、美肌、疲労回復など様々な症状に効果が期待できるので、まみ様に覿面だったようで、本当に良かったです!ぜひ、また準備させていただきますので、ご希望の際はお気軽にお申し付けくださいね!心より、お待ちしております!
すぐに施術してくれて、説明も簡潔で良かったです。40代からダイエットの効果が出るまでがゆっくりで挫折していたので、このコースで自分の頑張りをサポートして欲しいと思って申し込みました。3ヶ月後が楽しみです。引き続き宜しくお願いします。
体重以上に見た目が変わる★ダイエットプログラム+セル脂肪痩身フル体験115分
hana様
この度は、当サロンにご来店いただき本当にありがとうございます!
またご契約いただいたこと、大変、嬉しく思っており、
その分。。。責任も感じております!
当サロンは”クリニック・ジム・エステ”の要素を組み込んだ
珍しいシステムです!
正しいダイエット方法で、無理なく
心と体の両方がスッキリしていただくために
私共も精一杯サポートさせていただきます!!!
これからもどうぞ、よろしくお願いいたします。
またいつも楽しくいお話もありがとうございます(^^♪
若い頃から、お酒が大好きで、糖質制限、16時間ファスティングや運動を頑張っても、痩せなかっ私。オープン当初からお世話になり、周りの人から、ここ最近は痩せた?と、言われるようになりました!!ダイエットプログラムの食事のカウンセリングでは、お酒を楽しみながら出来るダイエット方法も含めて、一生ものの知識が身につき、私の!食事の仕方を教えて頂いたのです目からウロコでした!!体を燃やすために必要な栄養を食べる(摂取する)事も大事なんですね。セルライトのケアは吸引しながら揉みほぐすので、最初はとても痛いです!でも、少しずつ気持ちいいなぁという感覚に変わってきているので、スタッフの方に状態がよくなってきたと褒められると、俄然またやる気がでます!あたたかなスタッフさんのサポートと間違いないケアで本当に少しずつですが、確実に痩せていて感謝です!これからもよろしくお願いします!!
Tominico様
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
自己流の無理なダイエットはリバウンドしやすかったり、健康的でなかったり・・・
健康的に脂肪できれいに痩せるためにも正しいダイエットの知識をつけて無理せず
継続していくことが大切です(^^)/
セルライトケアもはじめはとても痛いですよね(*_*;
お痛みに耐え、ホームケアも行っていたからこその結果です!
今のお体を保ちつつさらにきれいなお体を目指して
今後も頑張っていきましょう(^^♪
引き続き、どうぞ宜しくお願いいたします。
更年期なのか、今までのやり方では体型コントロールができなくなりはじめてサロンに行くことにしました。
なかなか長続きしない性格なのですが、スタッフの方が絶妙に背中を押してくれたり、励ましてくれたり、引っ張ってくれて通い続けることができてます。
きちんとした理論もわかりやすく、また押しつけにならないように配慮しながら教えてくださるので、なんとなく知っていたような知識もきちんと腑に落ち、それが体にも結果として現れているように思います。
施術も常に私のことを気づかってくださるので、最初は緊張して行っていたのが今はリラックスできています。
店内のインテリアやディスプレイも素敵で他のエステサロンよりもいい意味でサロンぽくなく、ホッとできるところも気にいっています。
単に体型のことだけでなく健康のことも会話の中でお話ししてくださるので、内側から気をつけようと、自然と食事も気をつける習慣がつくようになってきました。
リコ 様
重ねて嬉しい口コミ投稿感謝申し上げます。
リコ様もとても頻度よく来てくださってる努力で
今の結果があるかと思います!本当に素晴らしいです!
少しずつ気をつける習慣がついていらっしゃるとのことですが
続けることで、リコ様の無理のない気をつけるから習慣や生活になるので
良い方向に向かっているのだと思います!
これからは季節の変わり目で疲れが溜まりやすかったり、
いつもより体調に違和感感じやすいと思いますので
リンパが詰まりやすく、お身体も張りやすくなる時期ですので
引き続き、ホームケアも行って頂きながら
ご一緒に頑張っていきましょうね!!
どうぞ、よろしくお願いいたします!
50代になり代謝も悪くなり食事制限だけではなかなか体重も落ちづらく今回こちらに伺いました。最初は不安でしたがスタッフの方々が親切に丁寧に対応していただきリラックスできました。今後ともどうぞよろしくお願いします。
ようちゃん様
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
リラックスして来ていただいているとのことで
とても嬉しいですし、いつも良い頻度で
ご来店いただきありがとうございます!
これから体重・体脂肪を落としていくために
EMSで筋肉をつけることはとても大切になってきます^_^
またお食事のカウンセリングで伺った
ビタミンなども採りながら
体質改善をしっかり行っていきましょう♪
今後ともお食事のこと、ダイエットの事
健康的にキレイに痩せていただけるよう
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます\(^o^)/
引き続き、どうぞ宜しくお願いします!
年齢とともに、太もものセルライトが目立ち、運動や自己流マッサージでは解消できなかったのでお店に伺いました!
エステに行く機会がなかったのでだいぶ不安でしたが、最初から最後まで優しく親身にお話を聞いて下さり、私の悩みに合わせた無理のない提案をしてくれました!
セルライトをほぐしてもらった後、びっくりするほど足が軽く、あんなに頑固なセルライトがここまでほぐれるのか!!と感動しました。セルライト消滅が夢ではないと確信できまさた。
良心的な価格設定だと思いますが、どうやったらこの先も無理なく悩みを解決できるか一緒に考えてくれたので、ここなら続けられると思い、通うことを決めました!
私みたいに悩んでるけど、なかなか踏み出せない人は一度体験しに行ってほしいです!
むらちゃん 様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
また嬉しい口コミも投稿していただき、とても感謝しております!
若いころはすぐに痩せたのに…というお客様も多く
代謝を上げるために何が必要なのか、セルライトをなくすにはどうしたらよいかを
正しい方法っで行えば、必ず結果が出ます!!
数あるサロンの中から見つけていただいてよかったです!
価値ある結果出しは、私たちにお任せください♪
今後も引き続きご一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願いいたします。(^_-)-☆
年齢を重ねてなかなか落ちないおなか周りと体重が気になりだし痩身やメディカルダイエットを検討していたところこのサロンを見つけました。とてもわかりやすい料金体系と駅チカの立地面からLavinltyさんにお世話になろうと即決しました。来店時の第一印象は、明るい雰囲気で清潔なお店だなと感じました。スタッフさんは接しやすくハキハキして元気な方で、こちらも楽しくリラックスしながら施術を受けることができました。カウンセリングでは細かいところまで丁寧に聞いていただき、適切なコースを提案してくださり安心しました。1回で効果を感じることができたので、これから回数を重ねてキレイになっていけるのが楽しみです。
フミコ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
またこの度は嬉しい口コミのご投稿いただきまして
心より感謝申し上げます!
当サロンは分かりやすい料金体系と
通い放題のプログラムが自慢です!
年齢を重ねてもダイエットができる当サロンで
体質改善をしっかりし
リバウンドしないお身体を作っていただけるよう
全力でサポートさせていただきます!
どうぞよろしくお願いいたします。
接客はすごく丁寧で色々聞けて良かったです!ただ、施術してもらった太ももに赤黒い斑点(多分痣?)がかなり出来てしまって、すごく痛々しい感じになっているのが非常に残念です……。赤みが出る、とは聞いていましたが、こんな感じになるならもう少し見えにくい場所でやってもらえばよかったと後悔しました。。
OPEN記念50%OFF★ダイエットプログラム +セル脂肪痩身お試し80分
さき 様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。セルライトの施術の部分に赤みが出てしまったとの事、ご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
セルライトは吸引して揉みほぐす施術のため、まれに赤みが出ることがございます。
赤みが出始めた際に施術場所を変えるご提案が出来ればと反省しております。
今回赤みが出てしまった箇所は保湿をして頂けますと赤みは引いていきますので、お手持ちのボディクリームなどがございましたら塗っていただき様子を見ていただけますと幸いです。
また、接客について貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様が安心して気持ち良く通っていただけるサロンになるよう、より一層精進して参りたいと思います。この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
そろそろ自分に向き合わなくては。と思った時にまたまた見つけたのでちょっと検討しようかな。くらいの気持ちで体験とカウンセリングに。明るくて清潔感もあり、何よりスタッフの方の心地良さでカウンセリング中は何を話しても良いんだという雰囲気を作ってくれていたのが安心でした。
詐術の説明も丁寧で体験だけど最後までじっくり対応してくださってとても贅沢で心地の良い時間でした。
ちょっと行ってみよう。くらいでしたがここでお世話になろうと決めて帰って来ました。綺麗になります!
来週からよろしくお願いします♪
anz0310様
先日は、ご来店をいただきありがとうございました!
またこの度は、ご契約も本当にありがとうございます。
ご自身と向き合うタイミングで当サロンを選んで頂いたこと、またカウンセリングにてご安心していただけたことを本当に嬉しく思っております!
ぜひ、これからのanz0310様のお気持ちに寄り添いながら、精一杯お力になれればと思っておりますので、納得のいくまで、どうぞ、よろしくお願いいたします。
お部屋も広く、雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです。
かもめ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お近くとのことですので、気軽にご予約いただき、お足を運んで頂けたらと思っております。
お忙しいとは思いますが、またのお越しを心よりお待ちしております。
ラヴィニティ 自由が丘店(Lavinity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー