施術していただいてから数日経ったのですが、いまだに施術箇所にあざと痛みがあるため、口コミに残させていただきます。
筋肉痛や揉み返しではなく、お手洗いで座るのが痛いくらいの損傷痛が残っています。もちろんその日の状態や体調によって感じ方は人それぞれだと思いますが、凝りがほぐれたりリンパが流れたりしたことによる好転反応の痛みではなく、損傷のような痛みなので心配な気持ちでここ数日過ごしておりました。
月2のペースで毎月リンパを流してはいるので
普段の生活で凝り固まっているとは言え…なぜこんなに痛みが残るんだろうと不思議に思っています。
普段サロンでどんな嫌な気持ちになってもこのようなコメントを書くことはないのですが、エステ後に感じたことのない痛みでしたので不安になり口コミを残させていただきました。
施術前のカウンセリングが1時間あったことや、施術前に15分ほどの謎の放置時間があったことも今までになかった体験でした。
すごく親身になってくださるスタッフ様だったので、ただただなんでこんな痛みが残ったのだろう…と不思議な気持ちです。
OPEN記念50%OFF★ダイエットプログラム +セル脂肪痩身お試し80分
キレイに痩せる痩身専門店◆本格ダイエット Lavinity 自由が丘店【ラヴィニティ】からの返信コメント
wb様
先日は数あるサロンの中から、ラヴィニティにお越し頂きまして誠にありがとうございました。また貴重な口コミもご記入頂きまして大変感謝しております。その後、損傷痛のようなお痛みはいかがでしょうか。あざに関してはセルライトの施術をする際に見られる方もいらっしゃいますが、ご心配をおかけてしております、好転反応ではない損傷痛となると施術後すぐお伺いできれば、何かしらの対応ができたのではと後悔しております。また施術前のカウンセリングは40分から長い方ですが1時間ほどいただいているのと、施術前のヒートマットでお体を温めさせて頂いたお時間につきましても、説明が不足していたようで申し訳ありませんでした。お痛みに関しては、もし今後もご心配なようでしたら、ぜひ店舗にご連絡を頂ければ幸いです。不快な思いと、ご心配をおかけして、大変、申し訳ありませんでした。また貴重なご意見を肝に銘じて、今後は精進してまいりたいと思います。本当に本当に、口コミをご記入頂きましてありがとうございました。
メニューなどはとっても良かったです。
ですが……
色々説明不足があとから判明してしまい……
あまり納得いかなかったので、契約を破棄しました。
内容はとても良かっただけにほんとに残念です。
りえち 様
先日は、当サロンにお越しいただきまして本当にありがとうございました。この度、貴重な口コミもありがとうございます。こちらの不手際で、残念な思いをさせてしまって、大変申し訳ございません。
私たちも精一杯サポートさせていただく所存でしたので、お会いできないとなると寂しい気持ちもありますが、りえち様の健やかな健康と幸せを心より願っております。オープンして2か月ですので、今後このようなことの無いよう、肝に銘じて頑張っていきたいと思います。本当にありがとうございました。
キャンペーンで、全6工程の施術を体験させていただきました。
EMSと脂肪分解・筋膜リリースが出来る機械の施術を含んだ体験で、他では中々ないくらい充実した内容でした!
一回の施術で、しっかりとセルライトが揉みほぐされ、肌が柔らかくなったので、効果が楽しみです。
クリームとバンテージを巻いた状態でEMSを行い、レベルを自分で調整出来るので、スタッフさんに気を遣うことなく施術を受けれるのもとても良いと思いました。
また、この3セットの通い放題が含まれたプランがあるのも驚きです。
カウンセリングも丁寧で、メソッドについても詳しく教えてくださり、安心感がありました。
ダイエット効果については通い続けて分かるものだと思いますが、一度の施術で、体の凝りが改善されて全身軽くなり、見た目も少しスッキリしたと思うので、期待出来そうです。
何より終始スタッフさんの対応が感じ良く、施術中も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
痩身エステなので、痛みを伴う施術もありますが、日頃の疲れを癒しつつ、ダイエットされたい方にはピッタリなサロンだと思います。
体重以上に見た目が変わる★ダイエットプログラム+セル脂肪痩身フル体験115分
M 様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
この度は口コミをありがとうございます!
セルライトケアはなかなかご自身ではケアできない部分なので効果を実感できてよかったです!
また当サロンのEMSは体で体感をしながら、レベルを上げていくことができるもので
気兼ねなく施術が出来たようで私共もうれしく思っております。
体のコリも含め、心のコリも取れたらと心を込めて施術を行っておりますが
最初は不安なことや分からないことも多いかと思いますので
絶対に無理をせず、いつでもなんでもご相談ください!
私も楽しい時間が過ごせました!またのご来店、ぜひお待ちしております。
店舗の清潔感もあり、スタッフさんの対応も丁寧で優しかったです。
EMSは自分で調整できて、部分的に強くしたり弱くしたりすることが出来るので苦手な方や強め希望の方など好みに合わせる事ができるのでおすすめです。
セルライトは気になる部分やそれに対してのアプローチなど色々考えてくださって安心して受けることが出来ました。終わったあとは浮腫が取れ、スッキリ感がとてもありました。
そうこ様
この度は口コミをありがとうございます!
また、数あるサロンから当サロンを選んでいただき大変嬉しく思います。
運動が苦手な方でも当サロンのEMSは横になっているだけで
インナーマッスルを鍛えられるので無理なく続けることができますので
まずご自身の好みの強さプラス1.2ぐらいのレベルで筋肉をつけて代謝を上げていきましょう(^o^)
また、最初は不安なことや分からないことも多いかと思います。
そんな時は絶対に無理をせず、いつでもご相談ください!
目標達成までサポートさせていただくのでこれからもよろしくお願いします♪
今まで系列店に通ってました!
自由が丘店が出来たと聞き、早速お邪魔しました(^^)
とても綺麗な店内でスタッフさんたちも優しく受け入れてくれました!
ずっとダイエットのくり返しでキレイになることを諦めてたときに『人生最後のダイエット』のフレーズに引かれてカウンセリングからお願いしました。
今までダイエットをくり返してた原因が分かり、自分に合ったことを的確にいただき通うことを決めました。
順調に落ちてた時期、落ちづらくなった時期、どんなときでも励ましてくれて、ときには叱られ…笑笑
結果が出るまでずっと寄り添っていただきました★
その結果、洋服のサイズはLL~L→Mサイズが余裕で入るように!!
体重は-16kg以上!!
今はメンテナスで通わせて頂いてますが、ちょっとしたことも相談にのってくれます!!
通い放題がコスパ良く、コスパだけではなくて達成するまで頼れる場所を見つけることが出来て人生変わりました(^^)
ダイエットの迷子、人生変えたい人にラヴィニティさんを全力でオススメします!!笑
また自由が丘店にもお邪魔させていただきますので宜しくお願い致します★★★
Aaa様
この度は自由が丘店にご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿、嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
とても励みになります!!
そして-16kg以上というAaaさまの成果は
これから『人生最後のダイエット』をはじめる皆様にもとても励みになると思います!!!!!!
本当にありがとうございます♪
自由が丘店でもAaa様のご来店楽しみにおまちしておりますね^_^
初めての痩身エステでしたが、担当の方がとても親切丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることが出来ました。
痩身なのでやはり痛みは多少ありますが、こちらの要望を聞いてあまり痛くないように調整もしていただきました。
EMSは自分で調整も出来るので、電気ピリピリ系の痛みが苦手な人でも続けられるなと実感しました。
セルライトも痛いは痛いですが、こちらもやはり調整してもらいました。背中をメインにやってもらったところ、家事育児で凝り固まった悪いものも流れた気がします!後日自宅で鏡を見たら、なんだかスッキリしていて効果を感じています。
定期的に通ってみたいと思います!
あきよ様
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
セルライトケア痛いですよね。。。
でもお背中のスッキリ感などご体感頂けたこと大変嬉しいです!
セルライトケアは老廃物、セルライトをしっかり落としラインを変えるのはもちろん
新陳代謝を高めてくれるので女性の悩みの冷え、むくみも改善できるので引き続き
頑張っていきましょう♪
これからもサポートさせていただきますので子育ての合間に無理せず行っていきましょう(≧∀≦)
ほんとにデブなので行くのにドキドキしましたがみなさん優しくてすぐ緊張はとけました。
施術は正直痛かったのですが(くせになりそうです。笑)なぜ痛いのかなど教えて下さり勉強になりました!
身体も一回で変化がみれました。すごい、、。
なかったウエストができた、、。涙
みーちゃん様
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
とても励みになります。
そして数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます。
これからのみーちゃん様のライフステージの中で
最高に綺麗にするお手伝いが出来ること、とても楽しみです!
まわりのママ友たちをびっくりさせちゃいましょうね♪(*´∇`*)
これから一緒に頑張りましょうね^^
また店舗でお待ちしております♪
立地の良さやスタッフさんの感じの良さで、最初から好印象でした。
施術は丁寧で、短時間でがっつり運動したくらいの発汗量!
それに伴う爽快感を感じました。
慢性的な冷えとむくみが悩みの私は、セルライトに働きかける機械での施術の時悶えるくらい痛かったけど、終わった後の体の軽さに驚きました!
まるで自分の足じゃないみたいな軽さ!!
翌日以降もむくみは軽減され続けています。
あれがいつか痛みを感じなくなるくらいになった暁には、理想の下半身になれてると信じられます。
るんるん様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
そして嬉しいお言葉の数々ありがとうございます、励みになります。
ご自身ではケアの行き届かないことやダイエットに関する知識については当サロンにお任せください!
痛みの伴う施術も頑張ってくださりありがとうございます!!
セルライトケアを続けていると確実にお痛みはなくなっていきます。
今後も理想の下半身に近づけるよう一緒に頑張っていきましょう(^^)
不安な事や疑問に思う事、お気軽にご相談ください。
リラックスできる雰囲気で、初めてでも安心できました。
どんなことをするのか丁寧に説明があったので、安心してお願いできました。1回目から効果を感じてとても良かったです。
えじ様
この度は大変うれしい口コミをありがとうございます!
当サロンの施術を気に入って下さり、またご実感いただきとても嬉しいです。
寝てるだけで自分で鍛えるのが難しいインナーマッスルを鍛えられますし
自分ではケアできないセルライトも機械でがっつりほぐしていけます!
理想のお身体にれるよう一緒に頑張りましょう!!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
とても綺麗な空間で、スタッフさんも笑顔がとても素敵な方ででした。
施術もすぐに効果がはっきりわかり、終わった頃には身体がすっきりしているだけではなく、首凝りや肩凝りも軽減されていたのにはびっくりです。
またどうぞ宜しくお願いいたします。
meea様
この度はうれしい口コミをありがとうございます!
効果もご実感頂けたこと大変嬉しいです!
個々にベストなメニューを決めさせて頂いておりますので、次回ご来店時もご希望は遠慮なくおっしゃって下さいませ。
ご期待に添えますよう尽力させて頂きますね(^^)
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
初めての痩身エステでしたが、やはり専門の機械の力はすごいなぁと施術後に目に見えて感じました!施術中、どうしても痛い時がありましたが、担当の方が優しく気持ちに寄り添ってくださり痛みを超えたら痩せれるから頑張ろうと思えました笑。定期的に続けたら身体のラインも定着してくれるかなと楽しみです。またよろしくお願いいたします!
しえ様
大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
そしてしえ様の前向きでポジティブな気持ちや頑張りが伝わってきて、本当にスタッフ一同
大変嬉しい限りです!!
これからも体質改善しながら、楽しんでもっとダイエット生活を実感して頂ける様、私達も頑張ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
初めての痩身でしたが、担当の方がとても親身になってくださったので安心してお任せできました。
途中痛い施術もありましたがその都度確認しながらやってくれ、終わってみたら気になっていた足とお尻がスッキリ!
痩せることを諦めていましたがここなら通ってみたいと思いました。今後もよろしくお願いします。
ちい様
口コミをご投稿いただきありがとうございます!
ご実感頂けたこと大変嬉しく思います!ありがとうございます!
全6工程のうち、セルライトケアが一番お痛みを伴う施術かと思いますが
痛い中セルライトケア頑張ってくださりありがとうございます( ; ; )
無理のない範囲で、少し頑張れるくらいを目安にレベル調整しながら施術をしております。
続けることで、お肉質も柔らかくなり状態が良くなっていきますので
一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店も
楽しみにお待ちしております!
痩身エステの施術を初めて経験しましたが施術後に本当に見た目が変わっていると実感できてとても驚いています!
また、どうしたら体が痩せていくのかの説明もちゃんとしてもらえ、自分がどう生活していくと良いのか分かったり内容が分かってから検索サイトでの調べて理解が深まったりととても勉強になりましたし、スタッフの皆さんがすごく気さくで感じが良く丁寧に対応して下さったので安心して施術を受けることが出来ました!
また施術を受けに伺いたいと思います!
まり様
口コミをご投稿いただきありがとうございます!
お身体の変化をご実感いただけたこと、大変うれしく思います。
セルライトケアが一番お痛みを伴う施術かと思いますが無理のない範囲で、少し頑張れるくらいを目安にレベル調整しながら施術をしておりますので、セルライトもほぐれやすくなりますし、状態が更に良くなれば細かい部分にもかけられるようになります。
新しいセルライトを増やず、体質改善できるようにサポートしていきますので
ピラティスと併用しながら一緒に頑張っていきましょうね!
EMSとセルライトの施術をしてもらいました。
EMSは他で体験した事のないピリピリ感で、セルライトの施術はこれも体験した事ない吸い取りながらセルライトを潰して、痛さと潰されてる感と、とても満足でした。
終わった後の太ももの柔らかさが全然違う!とビックリしました。
背中の肩凝りにも効いたみたいで、肩が軽くなりました。
他にもこだわりの施術があるそうなので、楽しみです。
コマダム様
この度は口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます!
効果をご実感いただき大変うれしく思います^ - ^
肩、肩甲骨周りが固まってしまっていると、その周辺にある褐色脂肪細胞が元気に動けないので代謝が落ちたり、脂肪の燃焼率が下がってしまいます。
首周りも自律神経にとってとても大事な箇所になり、ダイエットに関してはケアするべき部位です。
肩凝り解消+もっこり感をケアしていきながら、しっかり全身の見た目も変えるためにケアして参りましょう!
季節や体調によってやった方が良い箇所が変わることもありますので、
よりコマダム様のお身体の声を聞きつつ施術させて頂きますね!
初めての施術で緊張していましたが、スタッフの方がとても優しく丁寧に説明をしてくださり安心して受けることができました!
EMS・セルライトケアでは箇所によって痛みも違い、筋肉などが凝り固まっている箇所を自分自身で実感することができました。
施術後は筋肉がほぐれ全体的に身体が軽くなり驚きました!!
これからも継続していきたいと思います(^^)
はるか様
この度は口コミをご投稿頂きありがとうございます!
効果をご実感頂けけたこと大変嬉しく思っております!
EMSで基礎代謝を上げつつ
はるか様のお身体の声を聞きつつ必要なタイミングで必要な施術をさせて頂きますね(^ ^)
次回のご来店も楽しみにおまちしております!
明るい笑顔で迎えて下さり、リラックスしてカウンセリング、施術を受けることができました。
何をやってもダメだった脚のむくみや、上がらないヒップに対して色々と考えて施術をしていただきました。
仕上りは、かなりスッキリ!お腹の縦線も出ました。
続けると結果がでるかも!と思いました。
ありがとうございました^_^
まみ様
この度は口コミ投稿いただきありがとうございます!
お悩みの箇所への直接アプローチは当サロンの得意分野です^ - ^
次回もご要望やお悩みなどたくさんお聞かせくださいね!
そして、すでに変化を感じていただけて嬉しいです(*^_^*)
お身体は大体3ヶ月程で変わってくると言われていますので
続けることでより理想のお身体に変化していきます♪
セルライトを潰して見た目を変えつつ
代謝を上げて脂肪燃焼!
これからも一緒に頑張っていきましょう\(^-^)/
またのご利用をお待ちいたしております!
気になるところをより念入りに施術してくれるようなのですが、私は全身気になるところばかりと言ったら、くまなく全身を施術してくれました!
満足感もたかく、コスパもいいと思います^ - ^
ただセルライトケアのマシンが痛く,,,スタッフさんが優しく励ましてくれました。笑
回数をこなすと痛みも減っていくみたいなので頑張ります!
とても気さくで話しやすいスタッフさんなので、通うのが楽しみです♪
ぱるなす様
先日はご来店いただきまして
本当にありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
セルライトケアとても頑張ってくださり
ありがとうございます笑
続けていくうちにお肉質も柔らかくなって
気になる身体の部分がとても落ちやすくなります!
脂肪燃焼もしやすくなるので数値なので
ここからぐっと脂肪を減らしていけるよう一緒に頑張りましょう!!
スタッフの雰囲気なども褒めてくださりとても嬉しいです♪
これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただくので
気になることがありましたらお気軽に聞いてくださいね(^^)
これからどうぞ、よろしくお願いいたします!
この度は施術をありがとうございました!
痩身エステは初めてでしたが、親切かつ馴れ馴れしさがなくて、対応がとても良かったです。
最新の機械だからなのか、施術が上手なのか…肩のコリが軽くなったのと目に見えて足がスッキリしたのがびっくりしました。
予防医学士のカウンセリングがついている点とEMSの通い放題がとても魅力です!自分のダラダラな食と私生活から健康で痩せるマインドにアップデートしそうなエステサロンでした。これからも宜しくお願い致します!
みわ様
この度は口コミのご投稿とご契約いただき誠にありがとうございます。
「リバウンドなくキレイに痩せる」と「
健康になる」はイコールのようなものと私たちは考えております。
ダイエットを通じてお客様が抱える
身体・健康のお悩みの改善、例えば不妊や女性系のお悩み
不定愁訴のお悩みなど、
あらゆる不調を改善できるサロンでありたいと思っております。
インナーマッスルを鍛えると
基礎代謝が上がり脂肪燃焼しやすくなります!
筋肉は3日使わないと衰えると言われており
筋肉がしっかり定着するまでは3日に1回行うのが理想です!
EMSは1回につきサッカー1試合分程の
消費エネルギーもあります♪
無理のないペースで一緒に頑張りましょうね!
ラヴィニティ 自由が丘店(Lavinity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー