初めて毛穴洗浄をしましたが、毛穴だけでなくニキビにも効果的でした!またやりたいです♪
お店も綺麗で、お店の人もとても親切でしたo(^_-)O
韓国毛穴洗浄&ピーリング(小鼻30分)+美容液仕上げ¥4000
韓国肌管理専門店 Clear Lab クリアラボ 豊中【毛穴洗浄/ハイドラ/ピーリング】からの返信コメント
なお様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます^^
また、初めての毛穴洗浄を任せていただき大変嬉しく思います♪
毛穴やニキビも回数を重ねるうちにお肌が生まれ変わり綺麗になります(^^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
初めての毛穴洗浄エステで少し不安でしたが、カウンセリングからしっかり説明してくださったので安心して受けることができました。
私の場合小鼻の黒ずみがひどくいろんなスキンケアを試してみましたが効果がなく諦めていました。すっぴんがひどすぎてどうにかしたい!と思いここのサロンにきましたが一回でも小鼻やお肌がつるつるになりました。
ただ、やっぱり黒ずみを無くそうと思うと数回通った方がいいとのことで、雰囲気もよかったので定期的に通おうと思います!
韓国毛穴洗浄&ピーリング(全顔60分)+美容液仕上げ¥6000
nm様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます(^^)
1回でもお肌がつるつるになっていてとても綺麗でした♪
しっかり小鼻の黒ずみも綺麗にさせていただきますね!
次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
丁寧なカウンセリングで、初めて毛穴洗浄でしたが安心して受けれました。
痛みなどなく終わった後にすぐにメイクもできて良かったです。仕上がりは大満足です!トーンアップと小鼻のざらつきがなくなって、美容成分のせいかツヤがすごかったです!
肌をキレイにしたいので是非また行かせていただきます!
kuru様
仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います♪
お肌がもちもちになっていましたね!^^
次回も綺麗にさせていただきますね!
ご来店心よりお待ちしております♪
クリアラボ 豊中(Clear Lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー