特に問題なく良かったです!
でも眉毛が終わってからからまつ毛の施術に声掛けなく急に変わって驚いたので、今からまつ毛の施術に移るなど次回以降少しでも声掛けがあれば嬉しいです。
★OPEN記念25%OFF★眉毛ワックス(メイク付)+パリジェンヌ ¥9,000→¥6,800
まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーン スタジオ】福津店からの返信コメント
ぽ!様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
お声かけが漏れてしまい申し訳ございません。
今後同じことのないように気をつけて対応させていただきます。
SSIN STUDIO ao
眉毛をいじってもらうのは久しぶりだったので、どんなもんかなという感じ受けたのですが、やはり自分でのお手入れよりも綺麗な仕上がり満足してます。
★12/3限定25%OFF★眉毛ワックス(メイク付)+パリジェンヌ ¥9,000→¥6,800
HANA様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
ご満足頂けてよかったです!
SSIN STUDIO ao
ワックスを剥がす際に一声あればもっといいな…!と思いました!ですが、総合的にとても満足しています!
施術前だけでなく施術中にもこまめに眉毛の形を一緒に確認してくださったり、最後にはメイクをする際のやり方や注意点なども丁寧に教えて頂けました。色々なお話をしてとても楽しくて、施術もあっという間に終わりました!
担当してくださった方も仕上がりもお店の雰囲気もとても良かったので、また機会があればぜひお願いしたいです!
《メイク時短★人気No1》 眉毛WAX+メイク+間引き付き ¥4500→¥4000!!
ぎすぎ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
ワックスを剥がす際のお声かけが漏れてしまい申し訳ございません。
今後同じことのないように気をつけて対応させていただきます。
雰囲気や仕上がりにご満足頂けてよかったです!!
SSIN STUDIO ao
2回目も綺麗にまつ毛上げてもらいました!
《★メイク時短★》パリジェンヌラッシュリフト ¥4800→¥4400
まめにん様
SSIN STUDIO ao
初めてで分からないことだらけでしたが、施術内容を丁寧に説明して頂き、理想的な眉毛とまつ毛に仕上げていただきました!!
施術中も楽しくお話ししてくださりとても楽しく、あっという間に終わりの時間になっていました!とても居心地がよかったです!また次回もよろしくお願いします!
【学割U24】垢抜け!眉毛パーマwax(メイク付)+パリジェンヌ ¥7900→7500
Miku様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
ご満足頂けてよかったです!!
お話が楽しくて私も時間があっという間でした^^
SSIN STUDIO ao
初めて眉ワックスとマツパをしましたがとても綺麗に仕上がってました!
会話するのも楽しくて大満足です♪
こはる様
お話が楽しくて私も時間があっという間でした^^
SSIN STUDIO ao
2回目お邪魔しました!
仕上がりも大満足です!
何より会話が楽しくて時間があっとゆう間でした☆
はるちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!!
お話楽しくて時間があっという間でした^^
SSIN STUDIO ao
素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
プロの方にお願いして良かったです。
マウンテン様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
ご満足頂けて私も嬉しいです!^^
SSIN STUDIO ao
おひとりでされていて、親しみやすい雰囲気でした。
施術前にしっかりカウンセリングして頂いて、綺麗にカールを出してもらって満足です。
ただ、帰ってから気がついたのですが、下まつげも巻き込んでしまっていたようで、カクッと変な風にパーマがかかっていました。話が盛り上がっていたせいなのか、そこがとても残念です。
★12/3限定15%OFF★【韓国束感オーダーメイド】パリジェンヌ¥4400→¥3700
つぶら様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
この度はご満足頂けるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
今後は同じことのないよう技術力の向上に誠心誠意努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SSIN STUDIO ao
とても綺麗な仕上がりで満足しました!
★平日限定25%OFF★眉毛ワックス(メイク付)+パリジェンヌ ¥9,000→¥6,800
ゆー様
SSIN STUDIO ao
いつも丁寧な施術で仕上がりがいいので大満足です。来年もよろしくお願いします。
とり様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
こちらこそ来年もよろしくお願いいたします!!
SSIN STUDIO ao
眉毛ワックスで初めて行かせていただきました。
とても丁寧で仕上がりも綺麗で満足しています。
SSIN STUDIO ao
楽しくお話ししながら、綺麗に仕上げていただき満足です。
さち様
SSIN STUDIO ao
室内の雰囲気もスタッフさんも優しくて、とてもリラックスできました。施術も現状確認を挟みつつ、やってくださるのがありがたかったです。
初めで不安でしたが、丁寧で温かな接客と確かな仕上がりに、行ってよかったなと思えました。本当にありがとうございました!
★12/3限定10%OFF★眉毛ワックス(アイブロウ)¥3500→¥3200
雪様
SSIN STUDIO ao
初めての事で不安もありましたが親しみやすく、毛抜きの時は少し痛みはありましたが娘と話しているような楽しい時間でした。
とても丁寧にして頂き出来上がりも気に入っています。
tantan様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
沢山お話できて私もすごく楽しかったです^^
SSIN STUDIO ao
まつ毛も眉も、しっかり整えていただきました!二週間ほどたった今でもまだまだ上がってますし、眉もいい感じです~!
これからもよろしくお願いします!!
みかん様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
経過観察して頂いた上での口コミありがとうございます!^^
ご満足頂けたようで私も嬉しいです!!
SSIN STUDIO ao
作業も早くて仕上がりも満足でした
★平日限定10%OFF★眉毛ワックス(アイブロウ)¥3500→¥3200
しんちゃん0123様
SSIN STUDIO ao
私のまつげの上がり具合や、悩みを聞いてくれた上で、完璧に仕上げてくれました!めちゃくちゃ気に入っています。しっかり施術して頂いたなぁと思いました。また是非行きたいです!
★OPEN記念15%OFF★ 【韓国風束感オーダーメイド】パリジェンヌ¥4400→¥3700
しぃ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
すごく嬉しいコメントもありがとうございます!^^
私も沢山お話できて時間があっという間でした!!
SSIN STUDIO ao
要望通りにしっかりと綺麗にあげてもらえて満足の仕上がりでした!
お話も楽しくてあっという間の時間でした。
★平日限定15%OFF★【韓国束感オーダーメイド】パリジェンヌ¥4400→¥3700
りー様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
私もお話がすごく楽しくて時間があっという間でした^^
SSIN STUDIO ao
初めて施術でしたが、お店の雰囲気も良く仕上がりも大満足です!!またお願いしたいと思います^ ^!
かな様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
お話もすごく楽しく時間があっという間でした!
SSIN STUDIO ao
初めて来店しましたが、スタッフさんもとても優しく仕上がりもとても満足です!
初めてですごく緊張していたんですが、施術中も話しかけてくれあっという間でした!
また来店したいと思います!!ありがとうございました!
【学割U24】眉毛ワックス+間引き込(メイク付) ¥4000
あ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
私も沢山お話出来て楽しかったし時間があっという間でした^^
SSIN STUDIO ao
お一人でされているので、忙しそうでしたが
眉毛もまつげも綺麗に仕上げていただきました!
のん様
SSIN STUDIO ao
初めて来店しましたがお店の雰囲気も仕上がりもとてもよかったです!スタッフの方もすごく面白くて優しい方で真剣にデザインを考えてくれたり、施術中もたくさん話しかけてくれてあっという間に時間が経ちました。また来店したいと思います!
さくらんぼ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
私も沢山お話できて楽しかったしすごく時間があっという間でした^^
SSIN STUDIO ao
凄く楽しい時間でした。
仕上がりも良くて満足です!
また行きたいと思います!
★OPEN記念15%OFF★まゆ毛パーマ/まゆ毛 眉毛パーマ(メイク付)¥4900→¥4100
はるちゃん様
SSIN STUDIO ao
初めて利用しましたが、仕上がりも希望通りで満足しました!たくさんお話させていただき楽しかったです!
来月もよろしくお願いします!
na様
SSIN STUDIO ao
今までいろいろなサロンに行ってきましたが、1番わかりやすくて丁寧な説明でした!仕上がりもとってもかわいいです!!いろいろなデザインを試したいので、また次回もお願いします(^ ^)
ぎ、ん様
SSIN STUDIO ao
眉毛の状態を見て、臨機応変に対応していただけました。
とても可愛いらしい方で、楽しい会話でワックスの痛みを和らげてくれます。
明日からのメイクが楽しみです。ありがとうございました。
えりこさん様
SSIN STUDIO ao
まつ毛を要望通りに綺麗に整えていただきました。接客中も会話しながら楽しい時間でした。ありがとうございました。次月もよろしくお願いします!
★OPEN記念10%OFF★眉毛ワックス(アイブロウ)¥3500→¥3200
しばっち様
SSIN STUDIO ao
初めての眉毛サロンとまつパをしました。
初めてで何も分からなかったけど自分の理想になってて
めっちゃ綺麗で良かったです!
ずっと話しててくれて気まづいとかもなかったです!
なな様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
沢山お話できて私も楽しく過ごせました^^
SSIN STUDIO ao
初めてのまつパで何も分からなかったのですが丁寧に説明して頂いて満足のいく仕上がりになりました!
施術中も色々なお話をしてくださって楽しかったです!また次回もよろしくお願いします!
★15%OFF/口コミ投稿★ 【韓国風束感オ-ダ-メイド】パリジェンヌ¥4400→¥3700
まりな様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
私も色々お話出来て楽しかったです^^
SSIN STUDIO ao
シーンスタジオ 福津店(SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー