いつも眉毛ワックスとまつげパーマをやっていただいてやる前とやった後では全然違って仕上がりがすごく綺麗で周りの人からも褒められるようになりました♪
まつげもしっかりと上がるように癖が付いてきて嬉しいです^ ^
【平日限定!!!】☆眉毛ワックス+メイク付+まつ毛パーマ ¥9000→¥6500
まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーン スタジオ】 岐阜店からの返信コメント
また、口コミもありがとうございます!
いつも眉毛とまつ毛をおまかせ頂けて嬉しいです!
これからも一緒に綺麗を作っていきましょう♪
050-3126-1978
初来店でしたが、落ち着いた雰囲気で安心しておまかせ出来ました。カウンセリングでデザインも似合うものにしていただき、満足しています。
【まつ毛】★まつげパーマ [高保湿つやつやTR付き!!] ¥5300→¥4800
hina.様
また、口コミもありがとうございます!
カールデザインのまつ毛、とてもお似合いでした^^
次回もhina.様のまつ毛をぜひ当店でお任せください♪
眉毛/まつ毛パーマ SSIN STUDIO 岐阜店
050-3126-1978
初めて来店しましたが雰囲気も良く、ご担当いただいたお姉さんもとても優しかったです。
仕上がりも綺麗で是非またお願いしたいと思いました!!
【垢抜け/印象UP◎】オーダーメイドまつげパーマ/パリジェンヌ¥4800→¥3800
あおい様
また、口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足していただけてよかったです♪
次回もあおい様のまつ毛をぜひ当店お任せください^^
050-3126-1978
とてもよかったです!
【学割U24/大人気!】眉毛ワックス+まつ毛パーマ ¥9000→¥6900
まー様
050-3126-1978
今回も眉毛ワックス+間引きとまつパをお願いしました。成人式前にまつ毛も眉毛もとっても綺麗に整えて貰えて大満足でした!!まつパは私の場合1ヶ月~1ヶ月半くらいは余裕で持つので常にまつ毛ギャンギャンで嬉しいです。
いつかは下まつげのまつパもお願いしてみたいです!
あやか様
また、口コミもありがとうございます!
成人式前の大事なお手入れをお任せ頂きありがとうございました!
050-3126-1978
瞼重め一重なので上がるか心配でしたが、目を開けてもまつ毛が見えるくらいしっかりカールがついていて大変満足です!
施術も丁寧でテキパキとやって下さったためあっという間でした。
初めてのお店にここを選んでよかったです!
さくら様
また、口コミもありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマを任せていただき、ありがとうございました!
これからたくさんのデザインを楽しんでいきましょう♪
050-3126-1978
初めて来店しましたが、雰囲気もよく対応も優しく、気持ちよくて少し寝てしまいました。ありがとうございます。眉もふんわりになり納得です。次はまつげカールもしてみたいと思っています。
【ふんわり淡い眉毛へ★】 あわまゆアイブロウWAX+選べる眉毛アイテム ¥6300
小野みー様
また、口コミもありがとうございます!
ピンクブラウンのふんわり眉、とてもお似合いでした^^
お持ち帰りいただいたアイテムで眉メイク頑張ってみてください!
次回はぜひ、まつ毛も一緒にお任せください♪
050-3126-1978
丁寧にカウンセリングしていただき、理想のデザインのまゆげやまつ毛にしていただけました!とても満足です!お店に行くまでは心配でしたが、また今度もぜひ通いたいなと思っています。
【大人気No.1!!!】☆眉毛ワックス+メイク付+まつ毛パーマ ¥9000→¥6500
もくもくちゃん様
また、口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足いただけてよかったです♪
これからももくもくちゃん様の綺麗のお手伝いをお任せください^^
050-3126-1978
丁寧にして下さいました。また通います。
【40日以内ご来店限定】眉毛ワックス+まつパ/パリジェンヌ ¥9000→¥7000
ゆうな様
また、口コミもありがとうございます!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
これからもゆうな様のお目元の綺麗のお手伝いを任せていただけたら嬉しいです^^
050-3126-1978
今まで2回まつパをしたことがあり、今回初めてこちらのサロンへ行きましが、担当してくださったお姉さんも優しくて今までで1番すきな仕上がりになりました!ありがとうございました!成人式前にいいサロンに出会えてよかったです。またお願いします。
Yu様
また、口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足いただけて良かったです^^
これからいろんなデザインを楽しんでいきましょう!
成人式、楽しい思い出にしてください♪♪
050-3126-1978
初めてお伺いしましたが、雰囲気もよく丁寧にカウンセリングしていただきました。
特にまつ毛は束感もあり満足しております。
なーさん様
050-3126-1978
アイブロウ、とても綺麗に仕上げてもらえて、満足です!ありがとうございます。♪
【学割U24】☆ふんわり眉毛ワックス+間引き ¥4900→¥3500
みゆ様
また、口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足いただけて良かったです!
平行眉とてもお似合いでした^^
050-3126-1978
初めて行きました。
眉毛も丁寧な施術で満足の行く形になりました。
まつ毛のカールもすぐにとれることなく仕上がっています。
ただ朝イチでの利用のためか部屋が暖まっていない状態での施術でわたしには薄い膝掛けだけでは耐えきれない寒さでした。
Garden様
また、口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足いただけて良かったです!
なかなか室内が温まりづらく、寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
改善できるよう見直してまいります。
貴重なご意見、ありがとうございます。
050-3126-1978
まつ毛パーマは初めてだったのですが、丁寧なカウンセリングと施術をして頂き、仕上がりにもとても満足しています。
施術から数日経ちましたが特に違和感もなく過ごせています。
次回の予約もその場で行いましたがぜひ行きたいと思います。
みるく様
また、口コミもありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマを任せていただき仕上がりに満足いただけて良かったです♪
これからいろいろなデザインを楽しんでいきましょう^^
050-3126-1978
初めてお伺いしました。カウンセリングもとても丁寧で、まつ毛が瞼に当たるのが嫌なのを汲み取ってくださり、デザインを考えていただきました。施術中も丁寧で、かつ素早いと思います。まつ毛を引っ張ったり、液が染みることもありません。仕上がったまつ毛を確認すると本当にきれいで、まさに理想のデザインでした。まつ毛が瞼に当たらないのに、しっかりカールはかかっています。次回は下のまつ毛も同時にするので、とても楽しみです。
RYR様
お仕上がりも気に入っていただけてうれしいです!
次回はよりお目元をパッチリさせますので、楽しみにしていてください♪
050-3126-1978
とっても満足です!
【マスカラいらず◎黒艶仕上げ♪】眉毛ワックス+マスカラパーマset ¥7800
みさき様
050-3126-1978
毎回お世話になってます。
いつも理想通りになるのが本当に嬉しいです!
またお願いします
ねこ様
いつもご来店ありがとうございます、
050-3126-1978
いつも月1くらいで通わさせて頂いています!雰囲気も良く話もしやすく明るい対応がとても良いです仕上がり具合も満足です!
また、口コミもありがとうございます!
いつも楽しいお話を私も楽しみにしています♪
050-3126-1978
まつ毛パーマをしました。
すごく綺麗に仕上がっており大満足です!
またリピートしたいと思います。
えびふらい様
お仕上がりも気に入っていただけてうれしいです!
いつでも綺麗のお手伝いをさせてください♪
050-3126-1978
眉毛がとても綺麗になりました。丁寧に施術くださりありがとうございました。
まーちゃん様
仕上がりに満足いただけて良かったです♪
これからもまーちゃん様のきれいのお手伝いを当店でお任せいただければ嬉しいです^^
050-3126-1978
丁寧に施術していただいて眉毛を綺麗な形にしてもらえました。
まつ毛もナチュラルな感じで仕上げてもらえて良かったです。
UI様
050-3126-1978
まつ毛パーマと眉毛ワックスで7000円はお得すぎるのに仕上がりが私が通ったサロンの中で一番の満足感ある出来栄えでした!!またお願いしたいです!
【艶々仕上げ!!】★眉毛wax+メイク+まつ毛パーマ [高保湿つやつやTR] ¥7000
えりな様
また、口コミもありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
050-3126-1978
まつげパーマをお願いするのは2回目でしたが、前回と同様に根本からしっかりとまつ毛が上がって大満足です!
料金もお手頃だと思います。またお願いしたいと思います!ありがとうございました。
【ぱっちり目に★】貴方だけのオーダーメイドまつ毛パーマ☆彡¥4800→¥4400
ありさ様
仕上がりに満足いただけて良かったです♪
これからもありさ様のきれいのお手伝いを当店でお任せいただければ嬉しいです^^
050-3126-1978
アイブロウの施術がスムーズで、接客が丁寧でした。
また来月よろしくお願いします( ..)"
【平日限定クーポン!!】眉毛ワックス+メイク+間引き付 ¥4900→¥3500
し様
050-3126-1978
デザインを相談し、希望通りの仕上がりにしていただけました。目を開けた瞬間「かわいい!!」と思わず声が漏れてしまい、大満足です!ありがとうございました^^
NEW様
また、口コミもありがとうございます!
しっかり立ち上げデザインがとても似合っていました♪
2度目の来店です
前回どんな感じだったのか覚えてて下さり最初から最後まで丁寧な接客で安心してお願いする事が出来ました
施術も丁寧で今回も綺麗にまつ毛を上げて下さり周りからもとても好評で嬉しいです!
また来店した際はよろしくお願いいたします!
【★大人気No.1★】眉毛ワックス+まつ毛パーマ ¥9000→¥7100
なお様
お仕上がりも気に入っていただけてうれしいです!
次回も周りから褒められるお目元にさせて頂きます♪
050-3126-1978
とてもきれいで左右対称の眉毛にしていただくことができました!
【40日以内ご来店限定】眉毛ワックス+間引き ¥4900→¥3900
3ooy様
050-3126-1978
1年前に他のお店でまつパをしていただいた時は満足な結果にならなかったので、今回もあまり期待はしすぎないでいたのですが、施術が終わって鏡を見せていただいた時、綺麗にまつ毛が上がっていて、理想の形でビックリしました!担当していただいたスタッフさんもとても話しやすい方で安心して任せることができました!また2ヶ月後にお願いします!
みっちゃん様
お仕上がりも気に入っていただけてうれしいです!
次回のまつげパーマも楽しみにしていてください♪
050-3126-1978
眉毛を整えていただきました!
お願いした形に理想通り整えてもらえて大満足です!またよろしくお願いします。
【学割U24】☆垢抜け☆彡似合わせ眉毛ワックス ¥4400→¥3000
カピバラ様
仕上がりに満足いただけて良かったです♪
何かお悩みや、理想が他にあればまたいつでもご相談ください^^
050-3126-1978
眉毛を整えでいただきました!
理想の形や薄さにしていただいて満足してます。ありがとうございます!
毛の生え方やクセなどを見て、メイクのアドバイスを頂いたおかけでメイクをしやすくなりました
これからも通いたいなと思っています!
K様
050-3126-1978
シーンスタジオ 岐阜店(SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー