スピーディーで良かったです!
【平日割】 2本アート 持ち込みやり放題/ストーン埋尽し (土日祝¥5980)→
初めて利用しました。
写真のようなパーツがなくてやっていただけなかったのですが、とてもスピーディーな対応でした。
お値段は安いです。
色が豊富でした。
【人気定番】 ワンカラー/ラメグラ パラジェル有 2色指定無料 ¥4480⇒
少し力が強くスカルプをピンで挟むときにめちゃくちゃ痛かったです。
それ以外は何も問題なかったです!
【スカルプ長さだし】 ワンカラー/ラメグラデ 2色&パーツ1コ無料 ¥8800⇒
施術が丁寧で、接客も親切にしてくださったのでとても満足です。
【王道フレンチ】 ガラス/ミラーオーロラ/ラメ ◎ベース指定自由 ¥6600
料金が安くデザインは可愛いが、ジェルを厚く乗せすぎて硬化時痛すぎる。
1日経った今も痛いし指先が腫れているので火傷していると思う。
【人気No.3 ニュアンス定額20選】季節アート+パーツ パラジェル有料変更
指に怪我がありましたが気をつけて施術をして下さり、仕上がりもとても綺麗でした!
【人気定番】 ワンカラー/ラメグラ ◎ 2色&ストーン2コ無料付き!
カラーのバリエーションが豊富で、持ちが良くてなおなつ早い!いつも助かっています!
短時間でとても綺麗に仕上げていただきました!
イメージをお伝えして、修正にもちゃんと対応していただけてとても可愛く仕上げてくれました。
施術が素早くて満足のいく手元になれました。値段もお安くまた行きたいと思いました。
【チップ 長さだし】120分デザイン+パーツ ◎持ち込み歓迎 参考デザイン豊富
今日も素早く丁寧に仕上げてもらいました!ありがとうございました。
手際がよく、すごく上手でした。
丁寧な対応ありがとうございました。
施術はとてもスピーディーなのに、完成がとても綺麗でよかったです
気泡が入らないように丁寧に施術してくださり、満足いく仕上がりになりました
【平日割】120分 長さだし+パーツ乗せ放題 ◎2色無料 (土日祝¥8700)→
とても丁寧で、可愛く仕上げて頂き、満足です。
丁寧にヒアリングも施術をしていただきました!
丁寧でスピードも早かったです!
丁寧にケアしてくださいました。
満足です。
半年前に行っていた頃はカラーも豊富で、仕上がりも持ちも1ヶ月程度まで問題なく、満足していました。
今回久しぶりに施術をしていただいたところ、
人気カラーはサンプルはあるものの在庫がないとのことで選択できないものが複数あり、
2カラーまでとメニューにありましたが1カラーのみ、
2週間程度で浮いてくるなど、残念な点が多かったです。
ベースの塗り方も変わっていたためスタッフさんによるのでしょうか?
コスパは良いのですが、今後の再予約については後ろ向きです。
またまた可愛いネイルにしてもらいました!!
イメージ通りで大満足の仕上がりです!
可愛くしていただいてありがとうございます!
【人気定番】マグネットワンカラー パラジェル/フィルイン取扱い ¥5580⇒
今回も可愛くしていただけました。
マグネットネイルの色味に迷っていましたが、相談に乗ってくださり2、3色の試し塗りもしていただいたおかげで理想の色に仕上げていただきました。
【人気定番】 うるつやマグネットワンカラー ◎偏光・宝石風・ビー玉指定無料
サンプル画像を持って行ったのですが、画像そっくりそのままのハイクオリティに仕上げていただき大満足です!
【100分 持ち込みデザイン】 6本自爪アート+パーツ乗せ放題 ◎持込歓迎!
めちゃくちゃ早いです。前回施術してもらった他店は速かったが故か次の日に割れてしまいましたが、こちらのサロンは2週間経っても状態が良く助かっています。
とても可愛い色にしていただきました!またお願いします!
【人気定番】 カラーグラデ or クリアベースフレンチ
施術は満足ですが、シルバーパーツの種類が少なくてデザインも特殊なのが多くてパーツのせ放題のコースだったのにめちゃシンプルに仕上がったのが残念でした。
定額デザインのニュアンスネイル初めて受けました。
仕上がりも可愛く満足です。
もう少し爪を短くすればよかったなと思うので、次回は短めのカットでためしたいとおもいます。
【人気No.3 ニュアンス定額20選】季節ネイル+パーツ パラジェル/フィルイン有
素早くて可愛い仕上がりだった。
とても満足した。
センシー ネイル スタジオ(Sensy Nail Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー