初めて通い始めたネイルサロンです
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
【人気定番】 うるつやマグネットワンカラー ◎偏光・宝石風・ビー玉指定無料
親切に対応してくれました。
また利用したいです。
【人気定番】マグネットワンカラー パラジェル/フィルイン取扱い ¥5580⇒
毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます^_^
【人気定番】 ワンカラー/ラメグラ ◎ 2色&ストーン2コ無料付き!
とっても可愛く仕上げていただきました!予定時間よりも早く終わり、価格以上の満足度です…!またお願いしたいです。
時間通りでとても可愛く写真通りに満足するネイルをしてくださいました。接客もとても良かったのでまた来店したいです!
【定額ネイル】 穏やかなニュアンスデザイン ◎店内参考豊富 色アレンジ可
何回も通ってます。ありがとうございます
定額デザインだというのに、掲載写真のカラーやパーツがかなり不足していました。
私の場合は希望デザインの色味のジェルがなくて、仕方なく他のデザインにしましたが、そのデザインも結局パーツのカラーやサイズが違い、仕上がりもかなり違ったものになりました。
またシンプルに技術不足なのか配置のバランスが悪いです。
急いでいたのか、パーツ配置の確認前にライトを当てられた際は驚きました。
リピートはしません。
【人気No.3 ニュアンス定額20選】季節アート+パーツ パラジェル有料変更
爪がボロボロの状態で伺いましたが、一から丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりも大変満足でした!!
持ちも凄く良いので、また是非お願いしたいです!
【人気定番】 ワンカラー/ラメグラ パラジェル有 2色指定無料 ¥4480⇒
丁寧な接客とかわいいデザインでとても満足しました!
可愛く仕上げて頂きました!
【弊店自慢】 マグネット グラデorフレンチ ◎ベース色付き
オフなし、パラジェル+マグネットのメニューで、30分で仕上げてくださいました!直後に予定があり急いでいたのですが高速で綺麗に仕上げていただいて満足度が高かったです。ありがとうございました!
いつも丁寧にありがとうございます!
【人気定番】 カラーグラデ or クリアベースフレンチ
色のラインナップが多く、ラメにもいろんな種類があったり選ぶのが楽しい。
素早い施術でありがたいです。
別のサロンで施術していたのですが、直ぐに割れてしまいこちらのサロンを利用しました。
日本語はつなない感じかしましたが、割れた原因や対策を丁寧に説明していただきとても満足でした。
今回もありがとうございました(*^^*)
とても綺麗に仕上げてくださり予約も取りやすくて通わせていただいています。ありがとうございます。
いつも丁寧ににありがとうございます。
予約していたメニューと私が思っていたメニューが違く、急遽内容を変更して頂きました。
迅速に対応して頂きましたが、料金は予約していたままの料金で、仕上がりも前回に比べるとムラがあり残念でした。接客も荒っぽかったです。
【王道フレンチ】 ガラス/ミラーオーロラ/ラメ ◎ベース指定自由 ¥6600
とっても仕上がり綺麗にしていただきました。
【100分 持ち込みデザイン】 6本自爪アート+パーツ乗せ放題 ◎持込歓迎!
丁寧に施術してくださり、長持ちしそうです。お値段もお手頃で満足です。また利用したいです。ありがとうございました。
【人気定番】マグネットワンカラー ぷるマグ パラジェルフィルイン有 ¥5580⇒
今日もありがとうございました
いつも安心したらお任せできて
ほんとうに助かっています。
技術はもちろんのこと、温かい優しいお人柄にも癒されています。これからもよろしくお願いします!
可愛い色に仕上げていただきました。
めちゃめちゃ仕上がり良くて感動です!マグネットをしていただいたのですが、カラバリも多くてやりたいイメージもすぐ対応していただきました。爪の形、立体感も1本ずつ丁寧に整えてくださって、またお願いしたいなと思いました。
お値段の割にクオリティも高く
できるデザインも豊富だったので大満足です!
【人気No.1 スカルプ長さだし】150分 10本アート持ち込み・パーツやり放題
迅速に綺麗に仕上げていただきました。、
いつも丁寧に施術してくださって、ずっとお願いしたいです!
今回も手早く仕上げてくださいましたが、あまがわの処理の時にマシンの先端が指の際に当たり、削れてしまってまだ痛いです。大丈夫じゃなかったみたいです。
いつもお願いしています。
施術はスピーディーで持ちも良く満足しています。
今回は色を選ぶ際に、色が売り切れとかで3回ほど選び直しました…妥協した感じになり少し残念です。
仕上がり的には問題ないです。
【平日割】 4本定額 アート豊富 パラジェル/フィルイン取扱 (土日祝¥5780)→
爪の形をしっかり確認しなかった、私がいけなかったのですが、ご対応をしていただきありがとうございました。
仕上がりも持ち物毎回申し分なし、今後もよろしくお願いします。
【平日割】 4本定額アート 参考豊富 パラジェル フィルイン (土日祝¥5780)→
センシー ネイル スタジオ(Sensy Nail Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー