久しぶりにゆっくりとアロママッサージを受けたいなと急遽前日夜に思いつき、予約をして初めて伺いました。
施術前のカウンセリングを丁寧にしていただき、マッサージ自体も本当にとても気持ちよかったです。
子育てで日々蓄積されていた疲れをすっきりと流し出してもらえたように感じ、身体もとても軽くなりました!
技術はもちろんのこと、担当の方がとても温かく寄り添った対応をしてくださったので気持ちの面でもとても癒されました。
またぜひ伺いたいと思います。
口コミ15分延長◆眠れるほど気持ちの良いアロマオイルリンパマッサージ105分
トータルチェンジエステ le bourgeon 谷町店【ル ブルジョン】からの返信コメント
なっちゃん様
この度は数あるサロンの中より当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
特別な日にご来店いただけましたこと、私もすごく幸せな気持ちにさせていただきました(^O^)お忙しい日々だとは思いますが身体がお疲れの際はいつでもご来店お待ちしておりますね♪
毎月のご褒美でお店に通わせて頂いています。
毎回気持ちよく、気持ちもリフレッシュできています。
本日に感謝です!
【再来3ヶ月以内】口コミ特典15分延長 アロマオイルリンパマッサージ 135分
135分のコースでしたが、あっという間に感じる程気持ち良く全身がほぐされました!
雰囲気も良く他のお客様もおられないので静かな雰囲気でとても気持ち良かったです!
口コミ15分延長◆眠れるほど気持ちの良いアロマオイルリンパマッサージ135分
毎回ありがとうございます!
ヘッドスパもスッキリして気持ちよかったです!
口コミ15分延長◆眠れるほど気持ちの良いアロマオイルリンパマッサージ 75分
いつもありがとうございます!途中、爆睡してしまうくらい気持ちよくて、身体も軽くなりました!^_^
お店の雰囲気も好きです!
また次回もよろしくお願いいたします!
【肩こり&眼精疲労に!】背中肩デコルテリンパマッサージ+ヘッドスパ 60分
yukari様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お身体も軽くなったとのお声を励みに、これからも心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります(^ ^)
またお会いできます事心待ちにしております♪
他のお店も行きましたがここが1番ほぐして欲しいところをほぐしてくれて効果を実感できるのでお気に入りです!
ブライダルエステをしたいと相談すると上半身中心にマッサージしてくれるのでありがたいです( ; ; )
店員さんがすごく話しやすくまた行きたいと思いました!
【極上施術】"眠れるほど気持ちの良い"全身アロマオイルマッサージ90分
じゅり様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
効果を実感していただけて、またブライダルエステのご相談にもお応えできたこと、大変嬉しく思います。
大切な日を最高のコンディションで迎えられるよう、しっかりサポートさせていただきますね(^ ^)
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
頭痛が酷く、頭が重かったためヘッド30分でお伺いしました。しっかり丁寧にほぐしていただき頭の凝りが和らいでいくのが感じられました。帰る時にはかなりスッキリしていました。今度はリンパマッサージも受けてみたいと思います。
【口コミ特典!眼精疲労回復】ドライヘッドスパ30分
うさうさうさこ様
この度は数あるサロンの中より、当サロンをお選びいただきありがとうございました。
頭の凝りが和らいで少しでも頭痛が改善されて良かったです(^ ^)またお身体の施術でのご来店もいつでもお待ちしておりますね♪
肩凝りと腰痛がひどかったので、当日朝直前に予約させていただきました。
普段はもみほぐしに行く事がほとんどですが、リンパを流してもらったおかげで腰の痛みが無くなりとてもすっきりしました!
いつもは施術後は腰が痛く起き上がりにくいですが、今回は痛みがなく起き上がりやすかったです。
お店も落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
《本日ご来店限定》口コミ特典15分延長 アロマオイルリンパマッサージ 65分
かおちゃん様
この度は数あるサロンの中より当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お疲れの部位が少しでも軽減されて良かったです(^ ^)またお身体お疲れの際はいつでもお待ちしております♪
アロママッサージをお願いしました。
急な事情で時間を少し早めていただき、また8ヶ月の妊婦だったにもかかわらず、快く施術していただき、とても感謝です。お腹が大きくても身体に負担がかからないようにマッサージをしていただき、終始リラックスして過ごせました。不眠気味だったのですが、マッサージの時間はすっと寝られて、心身ともに癒される時間を過ごせました。スタッフさんの対応も素敵で、また伺いたいお店です。ありがとうございました。
美穂様
数あるサロンの中より、当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
子育てでお忙しい合間にご来店くださり、私も嬉しく思います(^ ^)
産後も大変でなかなか時間が取れないとは思いますが、マッサージに行く時間ができました際はいつでもお待ちしておりますね♪
本日もありがとうございました!
自分では気づいていなかった肩のコリが酷かったらしく、重点的に施術して頂きありがとうございました。
お店に着いた時も外が暑いので冷たいお水を出して下さって小さな気遣いがとても嬉しかったです。
まり様
暑いなか、遠くからわざわざ定期的なご来店ありがとうございます( ; ; )
日々お疲れは溜まっていくとは思いますがご来店いただいた際はスッキリしてお帰りいただけるように次も凝りの部分にしっかりアプローチしてトリートメントさせていただきますね!
今回もありがとうございました、
アロマも毎回いい香りです。
身体が軽くなるのでまた行きます!
【再来3ヶ月以内】口コミ特典15分延長 アロマオイルリンパマッサージ 75分
kn様
お忙しい中、ご来店ありがとうございました(^ ^)
定期的にアロマを変えているので、ご来店の度に違う香りを楽しんでいただけると嬉しいです。またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております♪
毎回本当に神の手で癒されています。
らんぷりん様
いつもご来店ありがとうございます♪いつも素敵な口コミに私も幸せな気持ちにさせていただいております( ; ; )これからもご満足いただけるよう技術磨きを怠らず日々精進しますね!次回もお会いできますこと、こころまちにしております(^ ^)
サロンの雰囲気もよく丁寧にほぐしてもらえました!
ただ、サロン内にトイレがないのがトイレが近い私には少し不安でした。
この度は数あるサロンの中よりle bourgeonをお選びいただき
誠にありがとうございます。
お手洗いがサロン内に無く、不安な思いをさせてしまい申し訳ありません( ; ; )
お手洗いに行かれる際の着衣のご用意がございますので、お気軽にお声がけくださいませ。
いつもありがとうございます!いままでいろんなマッサージ店に行きましたが、技術力が高く、室内の空間も居心地が良く、1番お気に入りのお店です!また次回もよろしくお願いします♪
yukari様
いつもご来店ありがとうございます♪嬉しいお言葉いただけてセラピストとして本当に幸せな気持ちにさせていただいております( ; ; )また次回お会いできますこと心待ちにしております♪
今日もありがとうございました!
最近は毎月の楽しみになっています。
いつも通りとても気持ちいい施術で幸せな時間でした。
まり様
いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
嬉しいお言葉に私も幸せな気持ちにさせていただいております( ; ; )
暑い日が続いて身体も疲れやすくなってきているかと思いますが
ご来店の際にスッキリしてお帰りいただけますよう
次回もしっかりマッサージさせていただきますね!
またお会いできますこと楽しみにしております(^ ^)
カウンセリングから丁寧で施術中もお気遣いして頂き
とてもリラックスできました。
気持ちよくて途中でつい寝てしまいました、、
また是非お願いしてもらいたいです!
めめ様
この度は数あるサロンの中より当店をお選びいただきありがとうございます(^ ^)
リラックスしていただけてよかったです(^ ^)
身体にお疲れが溜まった際はいつでもご来店お待ちしております♪
毎回とても上手くて、途中で眠ってしまいますが
とてもスッキリします!
毎回疲れているところを聞いていただき、そこを中心にマッサージしていただき、毎回満足できています!
らんぷりん様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪
ご満足いただけまして私も安心いたしました(^ ^)
次回もしっかりお疲れの箇所を中心にほぐしますね♪
またお会いできますことを楽しみにしております(^ ^)
今回もありがとうございました。マッサージがとても気持ち良く、店内も綺麗でリラックスできる空間です。近所にお気に入りのお店ができて嬉しいです!また近々伺います。
贅沢小顔◎背中/肩/デコルテマッサージ付き"リフトアップ美顔トリートメント"
yukari様
ご来店ありがとうございます♪お気に入りのお店とおっしゃっていただけて本当に嬉しいです( ; ; )
定期的なメンテナンスにお選びいただきありがとうございます♪ご来店された際はしっかりリフレッシュしてお帰りいただけますよう、これからも心を込めてマッサージさせていただきますね(^ ^)
全ての所作1つ1つが丁寧でプロ意識の高さを感じました!途中から気持ちよくて眠っちゃいましたが終わった後は身体が楽になりました!ありがとうございます!またよろしくお願いします(*^^*)
H様
この度は数あるサロンの中より、当店をお選びいただきありがとうございます♪
セラピストとして嬉しいお言葉をいただけて本当にうれしいです( ; ; )
次回も普段蓄積された疲労を取り除けますようしっかり全身マッサージさせていただきます!
来月もお会いできますことを楽しみにしております(^ ^)
マッサージ技術が高く、とても気持ちよかったです!体も楽になりました!ありがとうございました!
店内の雰囲気も好きです!
また次回もよろしくお願いします^ ^
yukari様
この度は数あるサロンの中より、当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます♪
身体が楽になっていただけて本当に良かったです(^ ^)すぐに次回予約もしてくださり、嬉しい口コミを書いてくださってセラピスト冥利に尽きます( ; ; )またお会いできますこと、心待ちにしております♪
リンパマッサージを気に入ってリピしています。
本当に気持ちいいです。
りりママ様
定期的なご来店ありがとうございます♪
マッサージを受けてくださっている最中に『気持ちいい』
とおっしゃっていただけてセラピストとして本当に嬉しいお言葉に舞い上がっております( ; ; )
来月もお会いできます事心待ちにしております!
とても丁寧な施術で癒され、仕事疲れの体もスッキリ楽になりました!ありがとうございました!
m様
この度はご来店ありがとうございました♪
お仕事で疲れたお身体が楽になっていただけてよかったです(^ ^)
お疲れの際はいつでもご来店くださいませ。
当日の時間変更にも快く対応して頂きました。
今回は腰が痛かったのですが、背術後とても軽くなっていて驚きました!
まり様
定期的なご来店ありがとうございます♪
お忙しい中お時間作ってご来店くださり本当に嬉しく思います(^ ^)
長いお時間のメニューでいつもとってくださっているので
次回もお疲れの箇所を重点的にほぐしつつ全身しっかり流していきますね(^O^)
またお会いできますこと楽しみにしております♪
背中、肩甲骨、腕、首がとにかくしんどくてお願いしました。
予想を遥かに超えて
大大大大満足です
毎月通いたいと思いました!
というか決めました。
これからもよろしくお願い致します
"眠れるほど気持ちの良い"全身アロマオイルマッサージ 120分
てるちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
ご満足いただけてすごく嬉しいです(^ ^)
お疲れが溜まっている箇所を的確にお伝えしていただけるので私もしっかり凝りにアプローチできました!またご来店お待ちしておりますね(^ ^)
今回かなり肩こりがひどかったのですが、
施術後身体がとても軽くなってうれしいです。
おすすめのアロマもとてもいい香りでした。
kn様
この度はご来店ありがとうございます!!
身体が軽くなったとご体感いただけて嬉しいです(^ ^)
お忙しいとは思いますがお時間ございます時にご来店お待ちしております♪
とても丁寧な施術で癒されました
らんぷりん様
いつもご来店ありがとうございます♪少しでもお身体の疲れがとれておられれば幸いです。
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)
今日もとてもよくしていただき、ありがとうございました。しっかり手が密着して気持ちいいんですよねー。ヘッドマッサージもとても良かったです。いつまでも受けていたい。
りりママ様
いつもご来店ありがとうございます♪すごく嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )これからもご満足していただけるよう日々精進させていただきます!次回もお会いできますこと心待ちにしております(^ ^)
カウンセリングの予約だったのですが、当日に施術も可能とのことだったので、そのままニップルをしてもらいました。剥離の液?の時は少しピリピリする感覚がありましたが痛みは全然大丈夫でした。2ヶ月ほどで結果がわかってくるみたいなので、クリームも頑張ります。楽しみです♪
めめ様
この度は数あるサロンの中より当サロンをお選びいただき、ありがとうございます。
アフタークリームを毎日忘れずに塗っていただくことでしっかり効果が出てきますので、なかなか大変だとは思いますが頑張りましょうね(^ ^)ご不安な方があればいつでもお気軽にご連絡くださいませ!次回またお会いできますことを楽しみにしております♪
今日もとても気持ちよかったです!
身体が軽くなり家に帰ったらぐっすり眠れそうです。
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
まり様
いつもご来店ありがとうございます(^O^)
お家でぐっすり寝れましたでしょうか?
お仕事でお疲れの中、リフレッシュしに当サロンをお選びいただいております事
すごく感謝致しております!次回も少しでもまり様のお疲れが取れますよう
しっかりマッサージさせていただきますね!
またお会いできます事心待ちにしております♪
サロンの雰囲気、技術面全て良くてとってもリフレッシュできました。冷え性なので施術中に末端が冷えてくるのが悩みだったのですが、事前のカウンセリングで伝えたところ足にヒートマットのようなものを用意してくださり、体ポカポカの状態でマッサージを受けることができました。とても満足です。ありがとうございました!
M様
この度はご来店ありがとうございました♪カウンセリングの際にしっかりお悩みをお伝えいただけたので、しっかりお身体温めながらの施術ができました。ありがとうございます(^ ^)ご満足いただけて私も嬉しいです!またお身体お疲れの際は気軽にご来店くださいませ♪
ル ブルジョン 谷町店(le bourgeon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー