3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. グレージュ(graige)   >

グレージュ アイラッシュ アンド アイブロウ サロン

• 岡山県岡山市南区福富東2-29-13 ハイネストB
  • 【無料駐車場2台完備】大元駅から車で約10分♪玉野方面からもアクセスしやすい場所♪
  • ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-02 06:42:14.0

初めてお伺いしました。店内の雰囲気は落ち着きがあり、とても素敵な空間です。丁寧なカウンセリングのあと、リラックスして施術を受けることができました。まつ毛も好みに合わせてしっかりあげていただけたので、今後、定期的に通えたらと思います。

【マスカラいらずの自然な仕上がり】大人気♪話題のマスカラパーマ¥4510

greige Eyelash&Eyebrow salon【グレージュ】からの返信コメント

ゆうさま
    先日は数あるサロンの中からgreigeにご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    お店の雰囲気も仕上がりも気に入っていただき嬉しいです♪

まつ毛パーマは色々なロッド取り揃えておりますので分からないことがありましたら何でもご相談くださいね!
    また次回もゆうさまにお会いできるのを楽しみにしておりますね!

アイリストSAYAKA

• Mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-26 18:46:25.0

遅れて行ったにも関わらず、とても感じの良い対応をして下さって、時間内につけれるかわからないとのことでしたが、100本綺麗につけて下さり、とても満足しています。ありがとうございました。

【ご好評につき延長!1日3名様限定】マツエクフラットラッシュ100本¥4510

Mさま
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪

またお悩みや分からないことがありましたら何でもご相談くださいね!
    また次回もMさまにお会いできるのを楽しみにしておりますね!

アイリストSAYAKA

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-20 22:36:52.0

すごく親切で仕上がりも大満足です^^

【ご好評につき延長!1日3名様限定】ラッシュリフト¥6600→¥3960

あおい様
    先日は数あるサロンの中からgreigeにご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

まつ毛バッチリあがってとても可愛かったです♪
    またご都合の良い時にいつでも来てくださいね!

あおいさまにお会いできるのを楽しみにしてます♪

アイリストSAYAKA

• クラゲさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-19 21:00:47.0

自宅の近くにあり気になって予約したのですが、カウンセリングがとても丁寧で,値段も安くデザイン通りの仕上がりでまた利用したいと思いました。店内も雰囲気がよく施術中は寝ちゃうぐらいリラックスできました!

クラゲさま
    先日は数あるサロンの中からgreigeにご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    マツエク、気に入っていただきとても嬉しいです♪♪
    またお近くですのでご都合の良い日にいつでもお待ちしておりますね!!
    またクラゲさまにお会いできるのを楽しみにしてます♪

アイリストSAYAKA

• さきちゃん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 07:36:02.0

久しぶりのまつげパーマだったのですが、以前よりがっつり上がって嬉しいです!

さきちゃん。様
    先日は数あるサロンの中からgreigeを選んでいただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    バッチリまつ毛も上がり、とてもお似合いでした!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また次回までに気になることがありましたら何でもご相談くださいね!
    こちらこそ、また次回もさきちゃん。様にお会いできるのを楽しみにしてますね!
    アイリストSAYAKA

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 20:21:20.0

カウンセリングを丁寧にしていただいて理想の眉毛になれました!眉毛をかくのが楽になりそうです!

【ご好評につき延長!1日3名様限定】アイブロウWAX¥6600→¥3960

ま様
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    理想の眉と言っていただき嬉しく思います♪
    朝のメイクも自担になり楽になりますので何か気になることがありましたらなんでもご相談くださいね!
    また、次回もま様にお会い出来るのを楽しみにしておりますね!

アイリストSAYAKA

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-08 21:11:21.0

落ち着いた雰囲気で、施術も丁寧でした。
    また来店したいと思いました。

まい様
    先月は数あるサロンの中からgreigeにご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    眉毛Waxはしていくごとにお手入れが楽になりますので、これからも続けて行ってくださいね!!
    また、まい様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

アイリストSAYAKA

• shi☆mamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 13:37:44.0

当日の予約で・・・ご無理言ってすみませんでしたm(_ _)m
    でもとても優しく接して頂き、まつ毛の仕上がりも
    グイッと上げて頂き大大大満足です☆☆☆
    雰囲気もとても良くついついおしゃべりばぁちゃんか
    言うくらいおしゃべりしてしまいました( ̄▽ ̄;) 反省。。。。
    人当たりの良い方で施術もスムーズで気になる事なくとても良かったです!
    またお邪魔しま~す!ありがとうございましたm(_ _)m

shi☆mamaさま
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

まつ毛デザイン、気に入っていただきとても嬉しいです!!バッチリ上がりましたね!!
    当日のご予約も大歓迎ですので、またイベント前など何かありましたらいつでもご来店お待ちしております!
    施術中色んなお話が出来、楽しい時間をありがとうございました♪
    また次回もshi☆mamaさまにお会い出来るのを楽しみにしております!

• kcさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 13:18:53.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧にカウンセリングや声かけをして下さり親切な対応に感激しました。いつも上がりにくい私のまつ毛もすごく良い感じに上げてもらえて嬉しかったです^ ^ありがとうございました。

kcさま
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    まつ毛のお仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!!
    カウンセリング時にご希望のお目元になるようお任せいただきありがとうございました!
    また分からないことや気になることがありましたら何でもご相談くださいね!
    またkcさまにお会いできるのを楽しみにしてますね♪

アイリストSAYAKA

• あーささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-21 20:32:42.0

初めて眉毛waxをしました
    敏感肌・乾燥肌である事を伝えると、丁寧に施術方法、対処方法等を教えて頂けました(^^)
    施術中も痛みが無いかの心配を何度もしていただき、安心してお願いすることができました・:*
    明日からのメイクが簡単になると思うとすごく嬉しいです!
    ありがとうございました(o^^o)

あーささま
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    その後、眉毛の状態はいかがですか?
    忙しい朝に眉毛が整っているとメイクの時短になりとても楽になりますよね♪

また気になることがありましたら何でもご相談くださいね!!

またあーささまにお会い出来るのを楽しみにしておりますね!

アイリストSAYAKA

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 14:32:16.0

急遽前日に予約させていただきましたが、快く対応いただき助かりました!
    スタッフの方も仕上がりもとても良かったので、また次回もお願いしたいと思います^^/

mさま
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそ、大事なイベント前にまつ毛を綺麗にさせていただき、嬉しいです!

また次回もご様子をみていただき、きになることがありましたらなんでもご相談くださいね!

またmさまのお話を聞くのをたのしみにしておりますね!!

アイリストSAYAKA

• みーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-19 14:33:57.0

昨日はありがとうございました。
    初めてでしたが、お店の場所は分かりやすく、駐車もしやすかったです。施術についても、私の要望をきちんと聞いてくださり、まつげをしっかり上げつつ、綺麗なカールにしていただきました!また機会があれば行きたいと思います!

みーこさま
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

パーマ、気に入っていただきとても嬉しいです♪

また気になることがありましたら何でもご相談くださいね!

またみーこさまにお会いできるのを楽しみにしてますね!!

アイリストSAYAKA

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-15 07:18:21.0

眉メイクの時間が短縮になり、良かったです。

やまさま
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    眉毛、メイクの時短になり毎朝の忙しい時間を少しでも楽になり良かったです!
    また、気になることがありましたら何でもご相談くださいね!!
    また、やまさまにお会い出来るのを楽しみにしております♪

アイリストSAYAKA

• たいのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 12:25:44.0

ラッシュリフトをしていただきました。
    初めて伺いましたが、スタッフの方の優しい雰囲気と丁寧な接客で穏やかな時間を過ごすことができました!
    まつげもびっくりするぐらいきれいに仕上げていただいて感動しています。また伺いたいと思っています。ありがとうございました!!

たいのさま
    先日は数あるサロンの中からgreigeにご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

まつげのお仕上がりも感動していただいたことに私が感動しております!!!

お忙しい中ではございますが、また気になったらいつでもご来店お待ちしておりますね♪

また、たいのさまにお会い出来るのを楽しみにしております♪

• knknbkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-11 15:41:30.0

まつげパーマでお世話になりました。
    お店も店員さんの雰囲気もとてもあたたかく、心地よい時間でした。
    仕上がりも希望通りで大満足です。
    またお願いしたいです!

knknbkさま
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気、気に入っていただきとても嬉しいです!
    お仕上がりも、さらに素敵なお目元になりましたね!!
    また気になることやお困りなことがありましたら何でも聞いてくださいね!
    ぜひ、またknknbkさまにお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪

アイリストSAYAKA

• れーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-09 17:45:31.0

ラッシュリフト初回で行きました。お店の場所もすぐ分かります。大まかには根元から上がるタイプとカールタイプの2パターンとのことでしたが、ロットの種類は多数あるそうです。私は一重の瞼は薄めなので、まつ毛が長くみえる、根元から上がるけど瞼にまつ毛は付かずマスカラがしやすい感じが好みだと相談しました。スタッフの方も話しやすく、まつ毛も好みのカールにしていただけました。初回なので具合をみたくて評価4ですが、次回予約をして帰るくらい気に入ってます。次回もよろしくお願いします。

れーこさま
    また、お忙しい時間に嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ご希望のカール、気に入っていただきとても嬉しいです!
    ロッド種類多数なので、シーンに合わせて変えてみるのもおすすめです!!
    ぜひ次回も、れーこさまにお会い出来るのを楽しみにしておりますね!

アイリストSAYAKA

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-06 23:39:53.0

初めてのお店でしたが、場所もわかりやすく駐車場も停めやすかったです!!
    お店の中も可愛くて綺麗でした!!
    最初にデザインなど丁寧に説明してくださり、仕上がり大満足です!!
    また、よろしくお願いします!!

【ご好評につき延長!1日3名様限定】マツエクボリュームラッシュ80束¥4510

さやか様
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    お店の雰囲気、そして仕上がりも満足いただき本当に嬉しいです!!
    またまつげの状態を様子見ていただき、次回のメニューもしっかりご提案させていただきますね!!
    こちらこそ、またさやか様にお会いできるのを心よりお待ちしておりますね!!
    よろしくお願いします♪

アイリストSAYAKA

• のののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-05 15:53:53.0

本日は、ありがとうございました!
    話しやすい雰囲気で、丁寧にカウンセリングしてくださり、リラックスして過ごすことができました。染みることもなく可愛く仕上げてくださり大満足です!今後も美容液を継続して使ってケアしていきたいと思います。メイクするのが楽しみです!またお願いしたいと思います(^^)!

ののの様
    先日は数あるサロンの中から、greigeを選んでご来店くださりありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

リラックスしていただき、お仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです♪
    「メイクするのが楽しみ」というお言葉をいただき、心に響きました!
    そう言っていただけるのを目指してお客さまにデザインのご提案させていただいております(T ^ T)
    しっかりとご自宅でケアもされているのでまつげもとても綺麗な仕上がりでしたね!!
    また、ご都合の良い時にぜひお待ちしておりますので何かお困りの事がありましたら何でもご相談くださいませ!
    また、ののの様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

アイリストSAYAKA

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 23:12:22.0

初めての眉毛WAXでしたが、どんなイメージ・好みなど聞いていただいて、骨格に合わせて提案していただいたので、
    理想の形になりました!
    最後にWAXしたところを冷やしてくれたり、毛が足りない部分は書き足してくれました(*^^*)
    WAXも少しずつしてくれるので、だんだん慣れてきて、最後はウトウトしていました笑
    ピンセットで細かく整えてもらったり、毛の量を間引いてくれたり、微調整しながら眉毛の形を丁寧に整えてもらいました!
    また月末よろしくお願いします♪

えりさま
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    眉毛ワックスは、施術の度にだんだん眉毛の扱いが楽になってきます♪
    次回までに気になることがありましたら何でもご相談くださいね!!

こちらこそ、来月もえりさまにお会い出来るのを楽しみにしておりますね^_^

アイリストSAYAKA

• ハルスケさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-01 07:13:43.0

先日は、急な予約にも関わらず、快く対応していただきました。初めてのお店でしたが、清潔感があり雰囲気もよく、大変リラックスして施術を受けることができました。こちらの要望に対するアドバイスも的確で仕上がりも大満足です。また利用したいサロンです。

ハルスケさま
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスしていただき仕上がりも満足していただき、大変嬉しいです!!
    まつげのお悩みがあればまた何でもご相談くださいね♪

お悩みを必ず解決、納得して帰っていただけるサロンを目指しております。

また、ハルスケさまにお会いできるのを楽しみにしてますね♪

アイリストSAYAKA

• …さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 09:07:15.0

昨日はありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマ、大変満足出来ました。
    お店を探す際、この口コミで同じ初めての方がパーマの仕上がり具合などのアドバイスが良かったというのに惹かれました。本当に大正解でした。

次回伺うまで、しっかりケアしていこうと思っています。

…さま
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのパーマということで、少しでも不安な点を無くしたいなと思いしっかりとご提案させていただきました!!
    お仕上がり気に入っていただき、とても嬉しいです!

次回までにご不明点などありましたらいつでもお問い合わせ下さいませ!

また…さまにお会いできるのを楽しみにしてますね!

アイリストSAYAKA

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 16:57:11.0

心地よくて寝てしまっていたらあっという間に
    終わっていました。丁寧で親切で、仕上がりも満足
    です。また行きたいと思いました!!

【ご好評につき延長!1日3名様限定】大人気♪話題のマスカラパーマ¥4510

mさま
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初のマスカラパーマ、自然な仕上がりでとてもお似合いでしたね!

また機会がありましたらいつでもご来店お待ちしておりますね!!

また、mさまにお会いできるのを楽しみにしておりますね!!

アイリストSAYAKA

• Quyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 19:57:16.0

眉毛Waxをしてもらいました。丁寧なカウンセリングで仕上がりには満足です。また利用したいと思います。

Quyさま
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

子育て中のお忙しい中ではありますが、お時間を見つけてまた眉毛Waxで、朝何もしなくてもいい状態ですごせるデザインを提案いたしますので気になることがありましたら何でもご相談くださいませ!

アイリストSAYAKA

• yukcoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 18:04:13.0

通っていたサロンが閉店したため、知り合いの紹介で初めて伺いました。一度は近くのサロンに行ってみましたが、要望は聞いて貰えず説明もなく(マツエク初心者じゃないからかな?)失敗に終わり、新しい店舗探しに難航していました。
    この度は要望も丁寧に聞き入れてくださり、説明もしっかりあって安心して任せることが出来ました。気持ちよくてウトウトしちゃいました笑
    カラーも入れてもらえて大満足です。

【平日限定先着15名様】オープン価格♪マツエクボリュームラッシュ80束¥4510

yukcoさま
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

カラーエクステとってもお似合いでした!
    気分によってカラーを変えたり、ミックスしても可愛いですね!
    デザインも、色々試されてみてお気に入りが見つかると嬉しいです!!

また次回もyukcoさまにお会いできるのを楽しみにしておりますね!

アイリストSAYAKA

• チロルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 15:50:47.0

眉毛Waxでは希望を細かく聞いていただき、やってもらって2週間たちましたが綺麗な形キープしてます!
    まつげパーマは左右差のある瞼を根本からしっかりと上げるパーマでパチっと仕上げてもらっているので、整形級の仕上がりに毎回感動しています。

【2回目再来】アイシャンプー&ケラチントリートメント付 上下パーマ¥7810

チロルさま
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    眉毛Waxは回数重ねるごとにさらにお手入れしやすくなるので、このまま続けていくのをおすすめします!
    まつげも、バッチリ上がって良かったです!
    また来月もチロルさまにお会いできるのを楽しみにしておりますね!!

アイリストSAYAKA

• akihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 13:26:46.0

お店は静かな住宅街にありますが、ナビ通りで到着しました。ドライフラワーが飾ってあり、おしゃれな店内で、中に入っただけでテンションが上がりました。施術の椅子がフカフカで、寝おちしている間に施術。イメージ通り、自然だけどぱっちりなまつ毛にしていただきました。生え方にクセがあり、たまにまっすぐ上がらないまつ毛なのに、今回はしっかり上がってました。スタッフさんも優しくて、素敵なお店です!

akihoさま
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    店内の雰囲気、気に入っていただき嬉しいです!!
    可愛いドライフラワーに囲まれて,癒しの空間でお客様にリラックスしていただける空間を心掛けております♪

まつげもしっかり上がって目力バッチリでしたね!!
    またお困りのことがありましたら何でもご相談くださいませ!!

また、akihoさまにお会い出来るのを楽しみにしておりますね!!

アイリストSAYAKA

• うたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 17:20:48.0

眉毛やまつ毛の細かいデザイン要望まで対応していただき、赤くなったことがあるとお伝えしたら長めにお冷やしくださったりしてくださいました。薬剤が残らないように拭き取りとかもしっかり行ってくださってるのが分かり施術中も安心でした。目も全然しみなかったです。

【ご好評につき延長!1日3名様】ラッシュリフト眉毛Waxのセット¥11000→¥8030

うた様
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お肌が敏感ということで、施術中も赤みが出たりされていたので、なるべくお肌への負担をかけないように施術させていただきました。その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になることがありましたら何でもご相談くださいませ!

またうた様にお会いできるのを楽しみにしておりますね!

アイリストSAYAKA

• Sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 18:46:04.0

久々のまつげパーマでしたが、大満足の仕上がりでした。
    目が大きく見える気がします。
    お店雰囲気も清潔感があって、とても素敵でした。

【初回】アイシャンプー&ケラチントリートメント付 上下パーマ¥9350→¥6930

Sさま
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    久しぶりのパーマ、気に入ってきただき嬉しいです!

上下パーマをすることにより、視界が広がり目力さらにバッチリになりましたね!

お店の雰囲気も、癒されてリラックス出来る空間を心掛けております。
    また気になることがありましたら何でもご相談くださいね!
    また、Sさまにお会いできるのを楽しみにしておりますね!
    アイリストSAYAKA

• cacaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 22:34:27.0

今回フェイシャルWaxをしてもらいました。
    剥がしたパックを見せてもらったら、顔の産毛がごっそり取れていて驚きました。手触りがしっとりツルツルになり化粧ノリもよくなったのが実感できました。
    次は眉毛Waxとパーマをしてもらいたいです。
    次回も楽しみです。

【ご好評につき延長1日3名様限定】フェイシャルwaxパック付き¥8800→¥3960

caca様
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

フェイシャルWaxをすると化粧水の入りが全然違いますよね!
    触り心地がツルッとするのも良くてついつい触ってしまいますよね!!
    次回は眉毛ワックスやまつ毛パーマも試されてみてください♪
    トータルでcaca様のお顔のキレイのお手伝いいたしますね♪
    こちらこそ、よろしくお願いいたします♪

アイリストSAYAKA

• りおっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 19:58:32.0

根元からしっかり立ち上がって
    とても可愛いまつ毛になりました!

りおっちゃん様
    先日は数あるサロンの中からgreigeにご来店いただき、ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

当店ロッド種類豊富に取り揃えておりますので色々なカール感を試されてご自分に合うカールを見つけるのもおすすめです!

また次回もりおっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてますね♪

アイリストSAYAKA

グレージュ(graige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー