毎月お世話になっています!
毛穴やニキビの凸凹やニキビ跡がとてもひどく
何をしても良くならくてずっと悩み続け諦めかけていた時にこちらのサロンに出会いました。
通い始めて何回かたったのですが
何をしても変わらなかったニキビ跡がうすくなってきていて毎回綺麗になる肌を見て自信がついていきます(^ ^)
施術もカウンセリングもいつも丁寧にしてくれて
楽しくお話ししながらいろいろな相談に乗ってくれてありがとうございます!
ホームケアのアドバイスも管理してくださるので本当に自分専属のお肌の先生ができた気分です!!
一緒に頑張ろうと本気で言ってくださっていつも背中を押していただき嬉しくて頑張れます☆
今後も通わせていただいてさらにお肌の変化を楽しみにしています!!よろしくお願いします!
肌質改善/韓国肌/水光肌/水光ピーリング/ムルトックス/毛穴 MYubelle【ミューベル】からの返信コメント
みー様、
いつもMYubelleをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミを投稿していただき本当にありがとうございます!
当サロンは効果重視で即効性の高い肌質改善メニューの中から
みー様のお悩み・お肌状態に合わせた配合カスタマイズをさせていただいています
お肌が変わると本当に嬉しい気持ちになりますよね♪
私自身もみー様のお肌のお悩みがどんどん改善されていくことに嬉しさでいっぱいです(*^^*)
みー様の努力が結果に繋がっています*今後のお肌変化もぜひ楽しみになさってください♪
みー様のお悩み解決と理想のお肌の為に全力で
これからもサポート致しますっ♪
今後も大切なご褒美時間・リラックスして楽しいお時間を過ごしていただけるように、万全の体制で、次回のご来店も心よりお待ちしております♪
MYubelle オーナー
いつも肌の調子を見ながらケアをしてくださり助かっています!!
通うようになり、肌のトーンが上がったのとニキビができにくくなりました!また、できたとしてもすぐになくなるようになりました!
以前もそう感じたのですが、今回直近でケアしていただく二日前にニキビができておりケア時に伝えようと思ってましたが
前日にはそのニキビがなくなったんです!
ニキビがたった1日で良くなったことに驚きでした!!!
【回数券】 ¥0 うる艶水光ピーリング|肌質改善|肌トラブルケア
肌が生き返りました!
くすんで疲れて見えると周りにも言われて気にしていたのですが、ピーリング後すごい明るくなってびっくりしました
水分感もすごくて触り心地もプルプルで気持ちいいです
スタッフの方も丁寧ですごく気を遣ってくれるのでとても安心です
ほんとにおすすめのサロンです!
人気No.1【肌質改善・癒し】水光ピール+デコルテ&ヘッドケア|韓国肌管理
本日もリラックスして施術していただきました!私の都合で早めに切り上げていただき、しっかりお肌もプルプルにしていただきありがとうございました!
うる艶水光ピール|肌質改善|トラブル|ニキビ毛穴ケア|シミシワくすみ改善
肌の赤みやニキビで荒れてしまっていたのでいつもより少し優しい強さのピーリングの提案をしてくれました。
直後から肌のツヤが出てくれて次の日以降もツヤ感は持続してくれます。
赤みもだいぶ落ち着きました。
サロンで販売している拭き取り化粧水も並行して使用していて、肌がふっくらしているように感じます。
気になっていた目の小じわ、ほうれい線がだいぶましになりました。
今回も水光ピーリングやっていただきました。
お肌みずみずしくなってトーンアップしました!
デコルテオイルマッサージも気持ち良すぎました。
前回やっていただいたピーリングの後の効果が凄く感じて、
私の肌の赤みが抑えられました!
長年気になっていたエラあたりの赤みも、だんだんと薄くなっていて本当に嬉しいです…!
いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします!
ケアのおかげで肌が変わってきて嬉しいです。
肌が荒れてしまっても、いつも励ましていただけるので
挫けずに続けられています。
また来月もよろしくお願いします。
天気気温の乱れで肌も乱れてるのではと不安になりましたが、本日も手入れいただいて、復活!
ゆったりいい香りの空間、あったかいベッドでくつろげて、連日の仕事疲れを完全リセットできましたっ!!
本日もありがとうございましたっ
店員さんがとっても良い方で、エステはほぼ初めてだったのですが緊張がほぐれました。お肌の調子については昨日行ったばかりなのでまだわかりませんが、数日後良くなってるといいなあと思ってます!ありがとうございました!
【毛穴ケア艶透明感】クリア水光ピール ムルトクス|韓国肌管理|ダメージ肌
いろんなハーブピーリングを試してきましたが、ここまで効果があると感じたのは初めてです。ダウンタイム無しで綺麗になるとは、これからがとても楽しみです。今後とも宜しくお願いいたします!
【★5/28限定★】水光ピール+スペシャルデトックスパック¥3500分プレゼント
2回目でした!
マイルドなピーリングを体験しましたが、すぐに肌のトーンも明るくなりました!
マッサージも丁寧で、長い時間していただきとても気持ちよかったです!
私の連勤の話を前々から知っててくださり、今回は寝ます!と事前に伝えると
施術中にリラックス時間をしっかり取ってくださいました!!本当にありがとうございました!!
おかげで、とってもすっきりできました!!
お肌はぷるぷるのもちもちになったのはもちろんのこと、体もリラックスできてとっても癒し空間でした。
化粧品は私の今の肌や、気温等諸々を一生懸命考えて選んでくださり助かっています!!
初めて施術していただきました。
特に知識もなく伺いましたが、詳しく丁寧にご説明いただき不安を感じることなく施術を受けることができました。
終わった後のトーンアップされた自分の顔を見て感動しました。
デコルテマッサージのお陰で、肩の凝りもかなり解消しましたし、施術前後の肩の高さの変化を、写真で確認してびっくりしました!即効性があって本当に驚きました。
フェイシャルも、施術前後のお写真も撮影してくださっているので、実際の顔色や毛穴の変化を見れたのもよかったです。
また来月も伺います。宜しくお願いします。
【平日お昼限定割】肌質改善 水光ピール+デコルテ癒しケア¥12900→¥8800
はじめて行ってからずっと通ってるエステです!
接客、仕上がり大満足です!
今日もゆっくりと過ごす事が出来ました!
前回の少し間が開いたのにあまり荒れずに今日迎えて更にトーンアップして帰れました!
行くたびに綺麗になるので嬉しく通えます(^^)
はじめてボディ(背中)のピーリングもお願いし、モチモチスベスベにしていただきました。
夏までに少し続けて受けてみようと思います。
今回も水光ピーリング有難うございました。
すぐに効果が実感できるので毎回楽しみにしています。
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
回数を重ねる毎にどんどん肌がきれいになり、家族や友達にも褒められるようになりました!
写真を見返しても水光ピーリングを始める前の肌と今ではハリ・毛穴など見違えるようにかわっています!安定して綺麗な肌を保てるようにスキンケアも頑張りたいと思います!
一度で効果が出て驚きました!
施術中も色々なお話をしてくださり、居心地が良かったです。
【敏感肌◎低刺激】高保湿水光ピール ムルトクス|韓国肌管理|うる艶水光肌
連休中の天気気温差諸々で肌が荒れて。。。
でもお手入れしていただいたことで復活!!
パック等の保湿で、リラックスも潤いもできて、プラス尽くしっ!
ありがとうございますっ!!
いつもありがとうございます。肌荒れがだんだんを治ってきて最近はスキンケアも楽しくなってきました。マッサージもいつも気持ち良くて癒されています。また次回も楽しみです!
初回でしたが、一回で肌のトーンが明るくなりました!
引き締め効果もあるのか小顔になった気がします!
長年の悩みだったクレーター治療と肌のお手入れ目的でこれから通いたいと思います!
スタッフの方の人柄も素敵でした◎
引き続きよろしくお願いします!
【肌トラブルケア】水光ピール ムルトクス|韓国肌管理|水光肌|即効性◎
新しい鎮静パックがひんやりとして気持ちよかったです!
施術後はツートーン程肌が明るくなっていたのに驚きました!
いつも肌悩みに合わせてアドバイスもくださり大変助かってます。また次回もよろしくお願いします!
肌の調子を確認しながら丁寧に対応してくださりありがとうございます!!今回はいつも反応しない首が反応したことを伝えると、そこのケアをしてくれたり家での対応を教えてくださったりととても助かっています!!!
またよろしくお願いします!!
以前と比べるとニキビなどの困りごとに悩まされることが少なくなってきました。このまま、日差しが気になる季節を乗り越えたいと思います。
ピーリングの濃度を上げていただいたのですが、
痛みをほぼ感じなく、お肌が強くなってるんだなと実感できて嬉しいです!
毎回ぐっすり寝てしまうほどリラックスさせていただけて、
ご褒美時間です!またよろしくお願い致します!
気持ちよかったです!肌が綺麗になりました!
【学割U24】\お得に韓国肌管理/毛穴吸着・美白デトックス クレイマスクケア
本日2回目でしたが、前回よりもより艶とハリが出てすごいです!
before afterに毎回びっくりで、手触りも気持ちいい肌になります♪
日常生活でのアドバイスも頂けて、ぷるぷる肌をキープ出来るように気をつけたいと思います!!
またよろしくお願いします!!!
花粉で赤みやざらつきが出たお肌を綺麗にしてもらいました!小鼻の横がとにかく赤みが酷かったのですが終わって鏡を見るとだいぶ目立たなくなっていて毎回感動です(T ^ T)
ミューベル(MYubelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー