2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. ミューベル(MYubelle)   >

ハダシツカイゼンカンコクハダスイコウハダスイコウピーリングムルトックスケアナミューベル

• リフレッシュ
  • 東京都世田谷区奥沢5-27-15 自由が丘ソレイユ501
  • 自由が丘駅徒歩1分 奥沢駅徒歩7分 九品仏駅徒歩10分 【水光ピーリング・水光肌】

[投稿日] 2025-01-06 14:35:54.0

とてもリラックスして施術を受けられ、毎回デコルテマッサージでは熟睡です。
    シミも薄くなりよかったです

【回数券】 ¥0 うる艶水光ピーリング|肌質改善|肌トラブルケア

[投稿日] 2025-01-06 12:55:57.0

シミが薄くなってきたような。
    ダウンタイムがないのもとても良いです

• ゆきのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-05 17:45:10.0

何度かやったいただいていますが、毎回白さが更新されていて、びっくりです!!
    これからのお肌の経過がすごく楽しみです!
    まだまだ肌育頑張りたいです~!!

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-31 16:15:31.0

今のお肌の状態に合わせて、メニューを選んでくださいました。毎回初めから最後までご親切にしてくださって本当に居心地が良いです!
    水分量も上がって嬉しいです!またよろしくお願い致します!

うる艶水光ピール|肌質改善|トラブル|ニキビ毛穴ケア|シミシワくすみ改善

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 21:43:31.0

今回もとってもうる艶肌になりました!
    イベントに向けて肌の様子に合わせて施術してくれるのがとっても嬉しいです!
    次もお願いします!

• かまどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 21:06:17.0

初めての美容サロンでドキドキでしたが、とっても丁寧に話してくださり、安心して施術を受けられました。
    1度でこんなに肌が明るくなるなんて、と感動したし、帰ってからも鏡を見るのが嬉しかったです。お財布と相談しつつにはなりますが、ぜひ通わせていただきたいなと思いました。迷ってる方にはぜひ!っておすすめしたいです~!

人気No.1【肌質改善・癒し】水光ピール+デコルテ&ヘッドケア|韓国肌管理

肌質改善/韓国肌/水光肌/水光ピーリング/ムルトックス/毛穴 MYubelle【ミューベル】からの返信コメント

かまど様
    この度はMYubelleをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミを投稿していただき本当にありがとうございます!

年内最後のご褒美ケアをお任せいただけて光栄でした!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    一度でもすごく変化が出るので、目に見えて綺麗になっていくのが楽しいですよね♪
    水光ピーリングはトラブル・肌質改善、健康的で潤い艶透明感のある水光肌作りができるトリートメントになっておりますので
    くすみ、乾燥などのトラブルが起きやすい冬のお肌ケアにもおすすめです♪
    特別な日の前、お肌ケアをしたい時、リラックスしたい時など、またぜひかまど様のケアお任せください♪

清潔感のある整えられた店内と、リラックスできる憩いの空間で
    かまど様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    MYubelle  肌質改善サロン 自由が丘

• Anneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 06:33:41.0

いつも丁寧なカウンセリング、アドバイスありがとうございます!
    引き続きよろしくお願いいたします。

Anne様
    いつも MYubelle 肌質改善サロン をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからもAnne様のお悩み改善、理想のお肌作りのために全力でサポートさせていただけたらと思います(*^^*)
    今後ともよろしくお願いします♪

清潔感のある整えられた店内と、リラックスできる憩いの空間で
    Anne様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    MYubelle  肌質改善サロン 自由が丘

• アオゴンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 16:37:32.0

入ってすぐいい香りで落ち着く&暖房とあったかいベッドで落ち着く、のダブルリラックスっ
    更に顔のケア中もいい香りで、さらにリラックスしまくりでしたぁ
    今年もありがとうございますっ

アオゴン様

ミューベルでは居心地のよい、リラックスしていただける空間作りを心がけております♪
    アオゴン様にゆっくりしていただけて幸いです(*^^*)
    日常生活の中で本当にリラックスできる時間を取ることはなかなか難しいかと思いますので、お肌・心・身体ともにストレスフリーになれますよう今後ともサポートさせていただきます★
    来年度もよろしくお願いします♪

清潔感のある整えられた店内と、リラックスできる憩いの空間で
    アオゴン様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-12-28 18:05:45.0

少しずつ肌が綺麗になっているのが実感できます。
    来年も通って肌を整えていきたいです。

まーぼー様

いつもお肌管理をお任せいただきありがとうございます♪
    お悩みのニキビ跡や色素沈着がだんだんと薄くなってきましたね★
    まーぼー様のご期待にお応えできますよう、来年度も全力でケアサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-12-28 16:24:26.0

リラックスできて、肌も調子に合わせて調整してくださり気持ちよく通っています

min min様

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    いつもお忙しく過ごせれていてお疲れ面がとても心配だったので、min min様にとって憩いのお時間になっておりましたらとても嬉しいです!
    悩まれていたシミ・色素沈着も順調に改善されてきていますので、この調子で美肌作りも一緒に頑張っていきましょう♪
    min min様にとってより良いお時間となりますよう、今後ともしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します♪

清潔感のある整えられた店内と、リラックスできる憩いの空間で
    min min様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    MYubelle  肌質改善サロン 自由が丘

• アオゴンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 20:08:25.0

ピーリングのピリピリ感とパックの心地よさ、ありがとうございますっ!!
    一週間分の疲れがまた取れて、助かりましたぁ

アオゴン様

アオゴン様の美肌ケア&疲れケアをお任せいただけて光栄です(*^^*)
    ケアを重ねるごとにどんどん綺麗になられていき、毎回喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今後ともアオゴン様が健やかにお過ごしできますよう全力でサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願い致します♪

清潔感のある整えられた店内と、リラックスできる憩いの空間で
    アオゴン様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    MYubelle  肌質改善サロン 自由が丘

• 瞳子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-22 18:34:06.0

肌がもちもちになりました!
    数日後の変化も楽しみです
    マッサージも気持ち良いです

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 17:15:39.0

3回目でした。
    いつもとても丁寧に対応して頂いてます。
    都度肌の調子を見極めてもらい、安心して任せています。
    来月もよろしくお願いします!

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-22 16:24:32.0

1回で肌のトーンアップと黒ずみ変化を感じることができて、びっくりしました。ありがとうございました。

【平日お昼限定割】水光ピール肌質改善+デコルテヘッド癒しケア¥12900→8800

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-21 19:42:42.0

まだ3回目ですが、2回やっていただいた後から常にどこかしらにできてしまうニキビができなくなり、できても治りが早くなり効果を実感してます!

• まこさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-21 19:17:37.0

何度かお世話になっていますが、beforeの段階で赤みも少なく、いい意味であまり変化なくいられました!効果長持ちしており、また継続して通いたいと思います。

• まなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 17:27:13.0

赤みが気になっていたのですが、とても良くなりました!
    少し肌が強くなった気がします!

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 15:08:01.0

前回と比べて違いが分かるように見せて貰えたので、自分でも違いがはっきり分かり、肌が綺麗になってきたことが実感できました。今後も通って、更に良くなるようにしたいです。

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-17 17:13:46.0

丁寧なカウンセリングでわかりやすく説明してもらえました!
    細かい気遣いもあり全体的にリラックスして過ごせました。
    お肌もプルプルでニキビも落ち着いてきていい感じです。

はな様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    とてもお疲れのご様子でしたので、リラックスしていただけて幸いです(*^^*)
    施術後、かなりお肌の変化がでましたね!
    明るさ、みずみずしさ、透明感、ハリ弾力がすごく出たと思います★
    はな様にも感動していただけてとても嬉しいです♪
    次回もはな様のお悩みの改善のために、お力になれますよう全力でケアさせていただきます!
    今後ともはな様のサポートをぜひお任せください★

清潔感のある整えられた店内と、リラックスできる憩いの空間で
    はな様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-12-14 14:35:10.0

肌悩みに合わせた施術で少しずつ肌が綺麗になっています。これからも通い続けます。

まーぼー様

悩まれていたニキビ跡や色素沈着が薄くなってきていて、お肌自体もくすみのない明るいお肌になってきましたね♪
    順調にお悩みの改善に向かっておりますので、これからも一緒に頑張ってより良いお肌を目指して水光ピーリングで肌質改善していきましょう★
    今後とも結果重視のトリートメントケアでまーぼー様のお悩み・肌質改善を全力でサポートさせていただきます★

[投稿日] 2024-12-14 11:39:13.0

おかげさまでトラブルなく過ごせています

min min様

お肌トラブルなく過ごせると、気分が下がることもなく快適に過ごせますよね♪
    ご体調が悪い時期にトラブルなく過ごせたのは、お肌が強くなってきている証拠かと思います★
    水光ピーリングでmin min様の肌質改善・お悩み改善をお任せしていただき本当に光栄です!
    今後ともmin min様のお肌・お身体・お心もともに健康的に過ごせますよう全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします(*^^*)

清潔感のある整えられた店内と、リラックスできる憩いの空間で
    min min様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    MYubelle

• あくつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-12 17:32:27.0

4ヶ月ぶりのお手入れをお願いしました。
    終了したあと、鏡を見ると、引くくらい肌が白くなりすぎてびっくりしました。
    久々のお手入れだったのもあるかもしれませんが、一回でこれだけ肌が綺麗になって感激です。鏡を見ててもテンションが上がります。

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-12 16:07:14.0

前回に引き続き、とても丁寧にカウンセリングから施術をしていただきました!
    施術後もわかりやすく変化がでていて、有難いです…!
    またよろしくお願い致します!

• 2323さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-11 20:36:02.0

カウンセリングから施術 施術後のアフターフォロー 大満足です メニューはカウンセリン後お任せにしました 初回でモチモチ 艶肌の仕上り実感できました 次回が楽しみです

【毛穴美白ツヤケア】クリア水光ピールムルトックス|ダメージ肌|韓国肌管理

2323様

大満足とお言葉をいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    1回で明るく艶のあるきめ細やかでモチモチなお肌になられましたね♪
    即効性のある所が水光ピーリングの魅力の一つになりますが、周期的にケアをさせていただくとより高い効果の実感とともに、肌質をよりよく改善できるので今後の変化も楽しみにされていてください♪
    今後とも全力でサポートさせていただき、2323様のお悩み改善のお力になれたらうれしいです!
    一緒に理想のお肌を叶えていきましょう★

清潔感のある整えられた店内と、リラックスできる憩いの空間で
    2323様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    MYubelle

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 11:29:32.0

肌悩みを細かく聞いてくださり、状態に合った施術をしてくださりました!ニキビができてすぐだったのですが、エステ後はいつもより治りが早く驚きました。無理な勧誘は一切なくて、今後肌をどうしていきたいか、そのためにどんな施術が合っているかを教えてくれます。施術はとにかく気持ち良くて、ひりつくこともなく終わりました!店内もとても可愛くて気分があがります!

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 09:20:17.0

今回も肌の色が白くトーンアップして、赤みとかくすみが改善されてきた気がします!
    毎回お手入れしてもらった肌を鏡で見るのがとっても楽しみで、特に毛穴の開きが本当に綺麗に無くなって感動してます!
    これからも継続してきれいな肌になれるように頑張ります!
    よろしくお願いいたします。

• rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-08 19:02:10.0

今日は以前肌荒れしている時に使って合わないなぁ~と使用を諦めていたファンデをお肌の治安が良くなってきたので久しぶりに使ってみたら、とても綺麗にファンデがのってくれて私の肌キレイになったんだな~!って嬉しかったし感動しました( ^ ^ )☆
    担当スタッフさんにも綺麗になったって言ってもらえて嬉しかったです!!
    お肌の治安もっと良くなるようにこれからも通います!よろしくお願いしますー!

【会員様専用】 ¥0 うる艶水光ピーリング|肌質改善|肌トラブルケア

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-01 17:35:27.0

肌を任せることはとても慎重になりますが、肌の悩みについて親身に考え、丁寧に施術してくださりとても助かっています。
    カウンセリングでは一緒に肌を綺麗にしていきたい気持ちがとても伝わってきます。いつもありがとうございます。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-30 18:57:43.0

すごく良かったです
    肌が明るくなって、ずっと触りたくなるくらいプルプルになりました!
    みずみずしい肌ってこういうことなんだと実感しました

m様

感動していただきとても嬉しいです(*^^*)
    水光ピーリング後のお肌は見た目も触り心地もとってもいいですよね♪
    内側からうるおい、みずみずしくプルプルで明るいお肌になりましたね★
    m様のお悩み改善までしっかりとお手伝いさせていただけたらと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    またたくさんお話も聞かせてください♪

清潔感のある整えられた店内と、リラックスできる憩いの空間で
    m様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-11-30 14:39:07.0

スタッフさんが丁寧に話を聞いてくれます。
    店内も綺麗で居心地がいいです。
    肌悩みに合わせてケアしてくれてニキビ痕も少しずつ薄くなってきています!これからも通いつづけます。

まーぼー様

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    清潔でリラックスできる空間作りを心掛けておりますので、そうおっしゃていただけてとても嬉しいです!
    ニキビ跡も薄くなり、お肌全体も明るくなってきましたね♪
    サロンケア&ホームケアでサポートさせていただいている結果が順調に出られていると思いますので、この調子でこれからも一緒に頑張っていきましょう♪
    しっかりとお悩みの根本改善まで全力でお手伝いさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします★

MYubelle  肌質改善サロン 自由が丘

ミューベル(MYubelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー