近所に新しく出来たのを見つけ、初めて伺いました。鍼灸やマッサージ歴は長いのですが、とても施術の技術が高く、知識も豊富で、安心して受けられました。また、雰囲気もとても良く、清潔で落ち着けました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
NEW OPEN記念!自律神経特化inicio式鍼灸整体60m!通常12000→3000(75%off)
organic様
この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
また励みになる嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします!
施術内容にもご満足いただけて大変光栄でございます。
当院ではお一人お一人に合わせた施術をご提案させていただいております。
今後もお役に立てるよう日々、精進してまいります。
またのご来院を心からお待ちしております。
丁寧に施術いただいて身体の巡りが良くなりました。
NEW OPEN記念!婦人科特化inicio式鍼灸整体60m!通常12000→3000(75%off)
さきこ様
また嬉しい口コミを投稿していただき感謝いたします。
お身体を調整することで巡りが良くなり全身に栄養が行き渡ってお悩みの改善につながります。
またいつでもお身体を整えにいらしてください。
他にも気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご来院心からお待ちしております。
首周りと肩が辛く今回利用させて頂きました。
途中鼻が詰まっていた事に気づいて頂き笑
効果のある場所に鍼を追加して頂き楽になりました。
スタッフの方も親身に対応していただきました。
のーん様
また嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
当院ではお身体の状態を把握して施術させていただいておりますので施術中の変化もしっかり見させていただいております。
ご満足いただけて何よりでございます!
またのご来院を心よりお待ちしております。
場所もお店の雰囲気もよく、リラックスできました。今日は、ぐっすり眠れそうです。
定期釣にメンテナンス通わせていただきます。
hana様
この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿をしていただき感謝いたします。
ストレス、睡眠不足、様々なことが原因で自律神経は乱れてしまいます。
当院では根本から自律神経の乱れを整えていけるように施術していきますのでお身体の変化を楽しみにしていただければと思います!
またのご来院を心からお待ちしております。
自律神経の乱れによる不眠で伺いました。駅から近く、アロマの香りに癒され、室内も清潔できれいです。スタッフさんの対応も良いので時間を作れたらまた行きたいです
とま様
この度は、当院にご来院いただきまして誠にありがとうございます。
また院内環境をお褒めいただき嬉しく思います。
自律神経の乱れは、現代の方にとても多いお悩みです。
乱れてしまう原因は、日々の睡眠不足やストレス、環境因子などさまざまなことでなり得ます。
自律神経を整え全身の調整もしていますのでぐっすり眠っていただくことがでれればと思います。
またのご来院を心からお待ちしております。
馬喰横山駅から徒歩3分の距離で、駅チカで便利な治療院です。
先生には以前から施術をお願いしており、今回も鍼灸と整体を受けました。
技術も申し分無く、いつも腰や首肩を良くしてもらっております。
男性は紹介のみとなってますので、女性の方でも安心して通えると思います。
WILLY K様
この度は、数あるサロンの中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
施術内容にもご満足いただくことができ大変光栄です!
3駅からのアクセスもよくお仕事帰りの方にもお越しいただきやすい立地でございますのでお仕事帰りの方も大歓迎でございます。
またのご来院をお待ちしております!
とても静かな空間で身体の調子を見てもらえました。
りお様
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミを投稿していただき感謝いたします。
ご満足いただき光栄です。
いつでもお身体の調整にいらしてください。
またのご来院心よりお待ちしております。
整体と鍼をどっちもやってもらえるということで来店しました!
歪みやコリ張りが治るのが実感として分かって、どうしてそうなるのかの説明もして頂けてとても丁寧な施術でした!
y様
説明をせず施術だけする治療院は多くあると思いますが、しっかり説明させていただくことでご自身の今の状況を把握することができます。
当院では今の状態を把握することにより、ご自身では何ができるかなども気付けていただくことができたらと思っております。
y様のまたのご来院をお待ちしております。
オープンキャンペーンで見つけて予約をしました。
事前に首、肩、背中の凝りがひどいことを伝えていたので、重点的に施術して頂きました。
予想していたより本格手にケアをしていただき、凝り固まって痛かった箇所が楽に軽くなりました。
みほまうす様
この度は、OPENキャンペーンを探してご来院いただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします!
日々の日常生活が原因で発生する痛みや凝りをゼロにすることは難しいですが、自律神経の乱れを整え、お身体の歪みも整えて凝りにくいお身体にしていくことは可能です。
みほまうす様のまたのご来院をお待ちしております。
初めて伺いました。日頃デスクワークで肩や首がガチガチで疲労が溜まっている日々、リラックスしながら緊張、凝りを取れるところを探していました。近くにこちらの看板を見つけお願いしたところ、リラックスする音楽の中、全体的に凝りをほぐして頂きました。特に驚いたのが、長年右首の凝りが酷くビー玉みたいな凝りの塊があったのですが、施術後それがなくなっていて、何年ぶりのこの感触にびっくりしました。身体の仕組み、動きなど熟知されている先生だと感じました。家の近くなのでまた行きたいと思います。
Maru様
この度は数あるサロンの中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
また、励みになる口コミ投稿にも感謝いたします。
お身体の変化を感じていただくことができて大変嬉しく思います。
長年の右肩のコリはお辛かったことと思います。
今後もお困りのことがありましたら何なりとご相談ください。
またのご来院をお待ちしております。
初めて利用しました。
ヒアリングをしながら、どこが凝っているかを的確に指摘してくれました。体のことをよく分かっているな~と感じました!すぐに改善された箇所もあり感激です…!
ちー様
この度は、数あるサロンの中から当院にご来院いただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
お身体の変化を感じていただくことができ光栄です。
当院ではお一人お一人のお身体の状態に合わせて施術を行っております。
定期的に受けていただくことでよりお身体の変化に気付けると思います!
またのご来院をお待ちしております。
清潔感もあり落ち着いた内装でした。
激しい頭痛、首肩凝りがあり予約しましたが施術後は驚くほどに痛みや凝りの軽減を感じました。ポカポカと全身が温まり、呼吸も深くしやすい状態です。
丁寧に施術していただいてありがとうございました。
あお様
またとても嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
院内の雰囲気は初めていらっしゃる方でもリラックスしていただきやすいように工夫しております。
自律神経は呼吸とも関係があり、普段の呼吸が浅くなってしまうことで乱れてしまうことがあります。
その結果、首肩凝りや頭痛といったお身体の反応を伴うことも考えられます。
ストレスなどは溜めすぎずご自分のお身体のケアもしっかりしてあげてくださいね!
またのご来院を心からお待ちしております。
体の状態を丁寧に見ていただいたり、聞き取って頂いて、鍼、整体などを組み合わせて施術をして頂きました。
終わった後は、スッキリとして体の動きもよくなりました。
体の歪みなど、専門的なこともわかりやすく教えてもらい安心して施術を受けることができました。
また伺いたいです。
あやー様
また嬉しい口コミを投稿していただき感謝いたします。
お身体の変化を実感していただき何よりでございます。
お一人お一人のお悩みやお身体に合わせた施術を心がけております。
これからもより良い施術ができるよう努めてまいります。
他にも何かお悩みございましたらいつでもご相談ください。
またのご来院お待ちしております。
かなり疲れていたのですが、マッサージでほぐしていただき、鍼灸に加えて、整体、骨盤調整、首の調整、肩の巻き込みなど、しっかり調整もしてもらいました。
ぶり様
また嬉しい口コミを投稿していただき感謝いたします。
お身体の疲れやこり、はりなどは骨格の歪みや姿勢が原因のことが多いため定期的にお身体を整えていただくとバランスがよくなりお身体の疲れも減っていくかと思います。
ほかにも何かございましたらいつでもご相談ください。
またのご来院お待ちしております。
初めてでしたが1回でとてもスッキリしました。
また行きたいと思います^^
rn様
また嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
お身体の変化も感じていただくことができ光栄です。
自律神経の乱れは疲労やストレスなども関係してきます。
当院ではお身体のバランスを整え乱れにくいお身体を目指していきます。
またのご来院をお待ちしております。
鍼目当てでしたが、全身をじっくり診た上で不調を治す施術というかんじです。整体の比重大きめだったのは、私が歪んでいたからかもしれません。
すごく丁寧。通うことで良くなるんだろうなーと思えます。
ただ、私施術中“静か”を希望したんだけど、熱心にずっと話しかけてくれてたのはなんだったんだろう…。熱心なのは伝わりました。
もぐ様
この度はご来院いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミを投稿していただき感謝しております。
お身体の状態を確認させていただき、お一人お一人に合わせた施術を心がけております。
これからもより良い施術ができるよう努めてまいります。
またのご来院お待ちしております。
整体を受けました。骨盤や肩周りの歪みを丁寧に調整いただき体全体が軽くなった気がします。
みほ様
本日はご来院いただき誠にありがとうございます。
お身体が少しでも軽くなっていただきなによりでございます。
骨盤と肩周りはストレスがかかりやすく歪みが出やすい場所となりますので定期的にお身体のメンテナンスをお勧めしております。
他にも何かございましたらいつでもご相談ください。
またのご来院お待ちしております。
とても体がスッキリしました!
お店の雰囲気も定員さんも凄く良かったです。
また施術しにきたいとおもいました。
ほのか様
この度は、当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
院内の雰囲気もスタッフにもご満足いただき大変嬉しく思います。
ご来院される方がリラックスして施術を受けていただくことができるように心がけております。
ほのか様のまたのご来院を心からお待ちしております。
産後ケアと、育児で疲れている箇所の解消をお願いしました。左右差を見たり、痛みを確認したりしながら丁寧に施術してくださいました。血行が良くなった感じがして、とても気持ちよかったです!
店内はインテリアが可愛く、香りもよくてリラックスできました(^^)
ヒロ様
この度は、当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
ヒロ様のように日々の生活のなかのお疲れや悩みがある女性の助けになりたいと本院を開業致しましたので、このようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
院内の雰囲気は、女性が安心して施術を受けていただくことができるよう雰囲気作りに工夫しております。
ヒロ様のまたのお越しを心からお待ちしております。
初めて行ったのですが、自分の歪んでいる箇所も正確に教えてくれ、綺麗になる様に施術してもらいました。
対応も丁寧で、非常に満足です。
駅から10分程で着くので、アクセスも良く通いやすいと思いました。
かめちゃん様
この度はご来院いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。
施術にご満足していただきなによりでございます。
不調が出る前にお身体を整えることで日常生活がより一層豊かに過ごしていただけるかと思います。
他にも何かお悩みございましたらいつでもご相談ください。
またのご来院お待ちしております。
初めて伺いました。体の不調など、確認しながら丁寧にカウセリンしてから施術してくれました。悪いところを一ヶ所ずつやってもらい、一回だけでも巻き方が良くなりました。
ありがとうございました。(表示は男ですが女です)
まる様
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
一回の施術で変化を感じていただきなによりでございます。
しっかりとカウンセリングをさせていただき、お一人お一人のお身体にあった施術を心がけております。
気づかないうちにお身体の不調を抱えていることもございますので是非またお越し下さい。
またのご来院お待ちしております。
初めて鍼灸を体験したのですが最高でした。
自身は、腰、肩まわりの痛みを抱えていたため、受診したのですが、術後は非常に身体が楽になり痛みが嘘の様です。
的確にアプローチしてくださり、対応も施術も丁寧でとても良かったです。
鍼を初めてやる方がもしいれば、女性の方は是非こちらに立ち寄ることをお勧めします!
是非また通いたいです。
この度は誠にありがとうございました!
sei様
また嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
そして施術にご満足いただけて何よりでございます。
当院ではお一人お一人に合わせて施術をしておりますのでまたお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来院をお待ちしております。
妊娠中の不眠症で来院しました。鍼灸の他にカイロプラクティックの方法での施術があり、とても良かったです。
あー様
妊娠中は、お身体だけでなくホルモンバランスの変化もありお悩みがたくさんあると思います。
当院では妊娠中の方でもご安心して施術を受けていただけるような枕もご用意してお待ちしております。
また不安なことや気なることがございましたら何なりとお申し付けください。
またのご来院を心からお待ちしております。
腰痛があり、当日に予約しました。
歩くのもしんどかったのですが、施術が終わる頃には、とても楽になってました!姿勢もよくなった気がします。
思い立って予約して良かったと思いました!また来院したいと思います。
cacao様
施術の前後でお身体の変化を感じていただくことができ大変光栄です。
睡眠不足、気温差、疲労など様々な原因で自律神経は乱れやすくなります。
無理せずお過ごしくださいませ。
cacao様のまたのご来院を心からお待ちしております。
全身の不調で伺いました。
仲良しの後輩からのオススメでしたが、期待以上に丁寧に調整して頂きました。
自分ではどうしようもないくらいの疲れが溜まってるときは人に頼るのも大事ですね!
また伺わせていただきます。
なんか調子が悪い時に頼れる場所があるって心強い!
かもめ花子様
この度は、ご紹介でご来院いただき誠にありがとうございます。
また励みになる口コミ投稿にも感謝いたします。
お仕事もありお身体の不調は大変お辛かったと思います。
疲れも溜め過ぎてしまうと自律神経が乱れてしまい体調不調に繋がってしまいます。
無理をせず頼りにしていただければと思います!
またのお越しをお待ちしております!
疲れが溜まってた為伺いました。
丁寧なカウンセリングと施術をしていただき
かなり体が軽くなりました!
また様々なアドバイスもしてくださり良かったです。
また来院したいと思います。
まー様
この度はご来院ありがとうございます。
お身体が少しでも軽くなっていただきなによりでございます。
定期的にお身体のメンテナンスをしていただきながらプラスでセルフケアもできるとお身体の調子も一段と良くなります。
他にも気になることなどございましたらいつでもご相談ください。
またのご来院心よりお待ちしております。
不眠の症状で伺いましたが、他にも首凝りや歪みを改善していただき、身体が軽くなりました。ありがとうございました。
イーヨー様
お身体が少しでも軽くなっていただきなによりでございます。
お身体の緊張や骨格の歪みは不眠のご症状の原因にあげられます。
その時のお身体の状態に合わせて施術し、心身ともにリラックスしていただけるよう今後とも努めてまいります。
他にもお悩みございましたらいつでもご相談ください。
またのご来院心よりお待ちしております。
整体自体ほぼ初めてでしたが、とても的確にアドバイスと施術をしていただき大満足でした。
トムプリュヌ様
この度はご来院いただきありがとうございます。
施術にご満足いただきなによりです。
不調が出る前にお身体のメンテナンスをすることで日常生活が豊かに過ごしていただけると思います。何か気になることがございましたらいつでもお越しくださいませ。
またのご来院お待ちしております。
首肩凝り、お尻の凝り、側湾症があり、不妊治療の相談もかねて利用しました。
人柄がよくて相談しやすく、心からリラックスできました!!
鍼もとても上手で、何より丁寧です。
首肩凝りも楽になりました。
背骨も緩めてもらい、お尻もしっかりほぐれました!
不妊治療の知識も豊富で、沢山教えてもらえて勉強になりました。また必ず伺います!!
みやこ様
この度は、ご来院いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
施術内容もお褒めいただき大変光栄でございます。
妊活は1人で抱えてしまうことも多いかいと思います。
わからないことや相談事があればお気軽にお申し付けください。
またのご来院を心からお待ちしています。
全身を丁寧にみていただき、あまり自分では意識していなかった首、背中の凝りに驚きました。
鍼灸、整体と試していただき体が軽くなりました。ありがとうございます。また行きたいと思います。
キビタキ様
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿にもご協力いただき感謝いたします。
ご自分では自覚していない部分でもお疲れのこともあります。
継続的に施術を受けていただくことでより変化を実感していただけると思いますのでまたのご来院をお待ちしております。
イニシオ 日本橋本院(inicio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー