3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. イニシオ 日本橋本院(inicio)   >

鍼灸整体サロンinicio 日本橋本院

シンキュウセイタイサロンイニシオニホンバシホンイン

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都中央区日本橋大伝馬町15-3 内田ビル2FーC室
  • 各線駅チカ!馬喰町駅徒歩3分、馬喰横山駅徒歩3分、小伝馬町駅徒歩4分
  • ひーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 13:49:48.0

万年肩凝り腰痛に悩んでおりましたが、施術後には身体がすっきり軽くなり、痛みも和らぎました。初めての鍼灸でしたが、痛みもほとんど無く、とても気持ち良かったです。またお願いしたいです。

NEW OPEN記念!婦人科特化inicio式鍼灸整体60m!通常12000→3000(75%off)

ひー様

この度は、ご来院いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿にも感謝いたします。
    お身体の変化を感じていただけて幸いです!
    初めての鍼でドキドキされていらっしゃる方も多いので皆様にご安心して受けていただくことができるように日々努めてまいります。
    またのご来院をお待ちしております。

• なつみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 18:06:16.0

目眩や頭痛が酷く、自律神経を整えたいと思い仕事終わりに寄れる治療院を探したところ、こちらがヒットしたので伺いました。朗らかな女性の先生で、安心して治療をお任せできました。駅からのアクセスも良く、今後も定期的に通わせて頂くつもりです。

NEW OPEN記念!自律神経特化inicio式鍼灸整体60m!通常12000→3000(75%off)

なつみ様
    この度は、当院にご来院いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
    目眩や頭痛でお悩みだったとのこと、今までお辛かったですね。
    自律神経は呼吸や循環、消化などの活動を調整するために常に働き続けている神経です。
    自律神経の乱れは、仕事や対人関係のストレスだけではなく外気温の温度などでも起こってきます。
    出来る範囲でしっかり休息をとり、気持ちをリラックスしてお過ごしくださいね。
    そして施術を定期的に受けることによりお身体をより良い状態に持っていければと思います。

なつみ様のまたのご来院を心からお待ちしております。

• てるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 13:45:13.0

知り合いの紹介で、
    体調管理の目的でうかがいました。

迎えてくださったのは若い女性の鍼灸師さん。
    小柄な方からこんなしっかりした施術を請けられるとは思わず。
    整形外科領域で働かれた事もあるそうで、納得の施術感です。
    痛いところにが手が届き、
    変化を感じながら施術を受ける事が出来ました。
    女性が一人で入っても安心して施術が受けられるサロンだと思います。
    お支払い方法もクレジットカードが使えたので便利です。
    サロンの場所はこれが入口か!という感じなので、
    インスタグラムやホームページの案内を見て行く事をオススメします。
    入口までの階段が傾度が少し急です。

てる様

この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
    また変化を感じていただくことができ大変光栄です。
    働く女性の味方でありたいと開院した院ですので女性が安心して施術を受けてくださることが一番です!
    お支払い方法もさらに充実しQRコード決済も可能になりました。
    入り口のみ少しわかりくいのですが看板の扉を開けていただければと思います。

てる様のまたのご来院を心からお待ちしております。

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 19:44:35.0

ヒアリングも施術もとても丁寧でした。来店時に感じていたダルさは施術後にはスッキリしており、好みの施術内容でした。

みい様

この度は、数あるサロンの中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    また施術内容にもご満足していただき光栄です。
    背中や肩が硬い状態で維持してしまうと気付かずに自律神経の乱れにもつながる場合がございます。
    定期的なメンテナンスと日頃からの運動習慣はぜひ継続してください!

みい様のまたのご来院を心からお待ちしております。

• えんちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-14 15:17:06.0

非常に良かったです!!
    終わった後も体が楽になって、スッキリしました!
    駅からも近く、また来たいと思いました!

えんちゃん様

この度は、ご紹介で当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    またとても励みになる嬉しい口コミにも感謝いたします。
    駅からのアクセスはとても良いですのでお仕事帰りなどでもご利用していただきやすいと思います。
    またのご来院を心からお待ちしております。

• ちるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 13:52:20.0

紹介で来ました!
    お腹の調子があまり良くなかったですが、お灸で温まり、お腹がスッキリしました!

デスクワークで首肩が固まっていましたが、かなりスッキリして目まで楽になった気がします!

ちるこ様

この度はご紹介でご来院いただき誠にありがとうございます。
    施術にご満足していただき大変光栄でございます。
    お腹の調子や、首や肩のコリも自律神経と繋がりがございますのでストレスを溜め過ぎないようにお過ごし下さい。

ちるこ様のまたのご来院をお待ちしております。

• いわたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 19:46:15.0

肩、背中、腰の慢性的な凝りを改善したく来店しました。
    鍼、お灸を受けるのは初めてで少し緊張もありましたが、状態を確認しながら施術してくだったので不安もなく、終わった後とても身体が軽くなりました!
    体の状態に合わせてお話ししながらリラックスして受けれたのもとてもよかったです。
    室温などの細やかな気遣いも嬉しかったです!

馬喰横山駅から徒歩5分ぐらいでアクセスもよく通いやすそうです。
    また来たいと思います♪

いわた様

この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    当院ではお身体の状態に合わせて施術をさせていただいております。
    季節柄室内では寒さを感じられる方も多いので遠慮なくお申しつけください。

いわた様のまたのご来院を心からお待ちしております。

• 10969.tomoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 14:11:33.0

紹介で来ました。馬喰町から歩いて来ましたが道順がとてもわかりやすかったです。終わった後は身体がスッキリしていました。

10969.tomo様

この度は、ご来院いただき誠にありがとうございます。
    駅からのアクセスはとても良いので、1階にあります美容室を目指していただければと思います。
    お身体の変化を感じていただく事ができ光栄です。

10969.tomo様のまたのご来院を心からお待ちしております。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 12:24:36.0

頭痛があり、全身かなり凝りが酷かったので、来店しました。
    施術後はかなり全身軽くなって、特に首の詰まりが解消されました!

しおり様

この度は、数あるサロンの中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
    施術の前後で変化を感じていただき光栄です。
    首周りのつまりは自律神経の不調につながりやすくなります。
    続けて施術を受けていただく事でより実感していただけると思います。

しおり様のまたご来院を心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 12:11:50.0

非常に良かったです。
    とても丁寧で真摯な施術でした。
    マッサージにはよく行きますが、これまでにないアプローチで、終わった後は深く呼吸でき、目が開き、整った感覚を味わっています。
    信頼のおけるサロンさんで、これからもお世話になりたいと思いました。

はな様

他のサロンさんとの違いを感じていただく事ができ光栄です。
    お身体の状態やお悩みに合わせて施術を行っております。
    呼吸が浅くなってしまうと自律神経も乱れやすくなります。
    継続して受けていただく事でより効果を実感していただけると思います。

はな様のまたのご来院をお待ちしております。

• ルナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 16:47:00.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    鍼も気持ちよかったです

ルナ様

この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
    ご満足いただけて光栄です。
    子育てがお忙しいかと思いますがまたのお越しをお待ちしております。

• バイキンマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 17:21:10.0

ひざの痛みで来院しました
    ひざをメインでマッサージされると思っていたのですが
    腰まわりの矯正でかなり症状が改善して驚いています

メンテナンスでまた訪れると思います

バイキンマン様
    この度はご来院いただきありがとうございます。

膝の痛みが軽減してなによりです。
    少しのバランスの悪さからご症状が出てしまうこともございます。
    ですので痛みのある部分だけでなく全体の調整を心がけております。

他にもお悩みございましたらいつでもご相談ください。
    またのご来院お待ちしております。

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 12:26:05.0

緊急の駆け込み施術だったのですが、丁寧に全身ケアしていただきました。
    眼精疲労を重点的にとお願いしましたが、骨盤など全身施術いただき、女性の方にオススメかと思います。

なみ様

この度はご来院いただきありがとうございます。

眼精疲労も様々な原因がきっかけでお辛くなっている可能性がございます。
    お身体の状態を見させていただき、その時々にあったアプローチをしていきたいとおもっております。何か気になることございましたらいつでもご相談ください。

またのご来院お待ちしております。

• こぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 19:13:20.0

とても良い時間を、過ごせました、
    身体も楽になりました!

こぼ様

この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿をしていただき感謝いたします。
    お忙しいとは思いますがご自身のお身体を最優先に無理なさらずお過ごしください。
    こぼ様のまたのご来院を心からお待ちしております。

• れいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-04 14:34:09.0

産後の不調で伺いました。根本的な原因を調べていただき、とても丁寧に施術して頂けました!
    体が軽くなりました。
    定期的に通おうと思います♪

れいこ様
    この度はご来院いただきありがとうございます。

お身体がご来院前より軽くなり何よりです。
    出産後のお身体は不安定なことが多いと思いますが、いつでも相談ください。また、お身体以外のお悩みもお気軽にお声掛けください。

心身共に健康な状態を維持できるよう努めてまいります。
    またのご来院お待ちしております。

• Hachipappaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 16:05:49.0

初めて施術してもらったら、肩と背中のコリがすっと軽くなって、短時間なのに体が軽くなりました。とても癒されました!

Hachipappa様

この度は、ご来院いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもしていただき感謝いたします。
    1回の施術の中でも変化を実感していただく事ができ光栄です。
    身体に出てきている不調だけでなく、根本からお身体をいい状態にしていけるように不安なことやわからないことはいつでもご相談ください。
    Hachipappa様のまたのご来院を心からお待ちしております。

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 20:21:37.0

施術が終わった後に自分の姿勢の良さと、体の軽さ、体の芯が真っ直ぐになっている感じがすぐに分かりました。また続けて通いたいです。
    説明しながら身体の部位を触ってくれるため安心できました。
    室内も清潔感があって良かったです。
    サロンに辿り着くまでに、ビルの入り口や階段が少し殺風景で分かりづらい部分もありますが、看板やチラシなどが置いてあるので迷わず行けました。

あり様

この度は、数あるサロンの中から当院をお選びくださり誠にありがとうございます。
    また励みになる口コミ投稿にも感謝いたします。
    当院は身体の悩みに合わせて施術を行っています。
    また鍼やマッサージが初めての方にも安心して施術を受けていただくことができるようにしっかり説明をさせていただいております。
    ビルの入り口の入りにくさのご指摘もありがとうございます。
    今後改善できるように努力してまいります。
    あり様のまたのご来院を心からお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 16:40:34.0

近くで鍼の店を探していました。整体と鍼で気になっていた顔や肩まわりがスッキリしました。顔に鍼を打ってなくても変わったので驚きました。
    また来たいです。

NEW OPEN記念!婦人科疾患特化inicio式鍼灸整体60m!通常12000→3000(75%off)

まゆ様

素敵な口コミもとても嬉しいです。
    お身体がスッキリされたとのこと変化を感じていただくことができ良かったです!
    継続されることでスッキリ感がより持続していきますのでまゆ様のまたのご来院を心からお待ちしております。

• あゆねぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 15:55:52.0

お家の近くで女性の鍼師をずっと探していたのですが、すごい身体のことをよく知っている腕のいい方に出会えてよかったです!
    腰が本当に痛かったのですが
    疲れと痛みがすぐに取れて嬉しいです。最近オープンということでほんとよかったです!またお願いします!

あゆねぇ様

この度は、ご来院いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
    お身体の変化をすぐに感じていただく事ができとても嬉しく思います。
    お身体をより良い状態で維持していくために今後もお手伝いさせていただけたらと思います。

あゆねぇ様のまたのご来院を心からお待ちしております。

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-29 16:38:55.0

初めてですが丁寧に説明してもらいながら施術してもらいました。
    また行きたいです!

あさ様

この度は、当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    より良い状態でお身体を維持していくために今後もお手伝いさせていただきます!

あさ様のまたのご来院を心からお待ちしております。

• ポン酢ずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 13:04:45.0

自律神経の乱れ、倦怠感、身体の痛みで来院しました。
    駅から近くて、分かりやすかったです。
    とても丁寧な施術をしていただき、身体が温かくなりました。
    原因も説明していただき、また来院して、しっかりと治していこうと思います。

ポン酢ず様

この度は数あるサロンの中から当院を選んでくださり誠にありがとうございます。
    施術の前後でお身体の変化を感じていただくことができ嬉しく思います。
    今後もお身体の状態に合わせお施術をご案内させていただきます。

ポン酢ず様のまたのご来院を心からお待ちしております。

イニシオ 日本橋本院(inicio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー