3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. アーティット(Arthit)   >

Arthit【アーティット】

アーティット

• 神奈川県横須賀市追浜本町1丁目32-1ベルストンビル追浜 3F
  • 追浜駅から徒歩2分・横須賀中央より電車7分・横浜上大岡金沢八景からもアクセス良好

ラテさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-02 21:46:13.0

自己処理やメイクが思うようにいかず、プロにお願いしようと伺いました
    結果、大変満足でした!!
    アイリストさんのカウンセリングや話しやすさ、店内の清潔感がある雰囲気、アイブロウのデザインと仕上がりも全て良くて居心地の良い時間でした
    メイクのやり方や使用するメイクアップ品も丁寧に教えて頂けたので、不器用な私でも上手く出来るようになりなした!
    性別や年代を問わず、オススメしたいお店です!
    また伺いますので、よろしくお願い致します

ラテ様

また嬉しいお言葉をありがとうございます!

満足していただくことができて何よりでございます!
    お仕上がりお顔に合っていて、とてもお似合いでした(^^)

また何かお悩みやメイクの事で分からないことがございましたら、
    お気楽にご相談ください。

是非またのご来店心よりお待ちしております♪

久保

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-04 08:12:17.0

人生で初めて眉毛を整えてもらいました!丁寧なカウンセリングで仕上げもとても満足しています!!

新規【人気No1】美眉アイブロウwax+間引き(毛量調整)+眉メイク仕上げ

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 06:15:20.0

今回は形を少し変えたいと相談し要望を伝えると理想の眉毛になりました。
    毎回理想の眉毛にしていただけるので、今後も定期的にお世話になりたいと思います。

また嬉しいお言葉をありがとうございます!

お形気に入って頂けて光栄です(^^)/
    お仕上がりとてもお似合いでした♪

久保

• hiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-26 22:22:53.0

今回もすごく良かったです

【韓国ロッドご用意あり♪】選べるまつ毛パーマ(トリートメント付き)

hi様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

久保

• おりゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 22:09:54.0

マグネットネイルして頂きましたが、始めはとても嬉しく、すごく幸せな気持ちで帰宅しました。
    しかし、1週間で1部先端が剥がれ、3本ほど根本が浮いてきました。再予約し、2本お直しして、1本分の料金を支払いました。これはお店側のご厚意だと感じましたが、今現在2週間たっていませんが、別の指が5本ほど根本が浮いてきて髪の毛が挟まったりします。
    幸せな気持ちで見るはずのネイルが、ふとした瞬間に浮きがどんどん酷くなり悲しい気持ちになります。本当は再予約した際に少しでも浮いていた指を全て直して頂きたかったですし、1週間しかたってないのに、料金をとられるものなのか、素人として疑問でした。明確な原因も分からず、周りのジェルネイルのしてる人に見せると驚かれます。もし私側に原因があったとしたら教えて頂きたかったです。

【ハンドジェル.マグネット】(8月のご来店)15%OFF 期間限定特別価格!

おりゃみ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

1週間あまりではがれてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    また、その後の対応もご満足いただけるものではなく申し訳ございません。

今後そのようなことが無いよう担当者に連携し見直しをしたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

Arthitオーナー

• たけしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 23:44:28.0

すごく良かった

【メンズ眉】清潔感アップ!眉ワックス.カラー

たけし様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2025-08-11 16:20:02.0

いつもありがとうございます!眉毛ワックスで毎回整えてもらっているため、理想の眉毛の形に定着してきてとても嬉しいです!今回も丁寧に、そして綺麗に整えて頂きありがとうございました!いつも鏡で仕上がりを確認する時毎回感動します(^^)また、セットでやっていただいたまつパも希望通りの立ち上げの形で大変満足です!接客の対応もとても丁寧で気持ちがよく、サロンの雰囲気も大好きです!またよろしくお願い致します。

【★セットがお得★】美眉アイブロウwax+眉メイク仕上げ+まつ毛パーマ

また嬉しいお言葉をありがとうございます!

眉毛とまつ毛パーマ、どちらもご満足いただけて大変光栄です☆
    仕上がりに感動していただけるとのお言葉、何よりの励みです(^^)

今後もお客様の理想に寄り添った施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

久保

• あまみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 21:00:58.0

痛み少なく、綺麗に仕上げていただきました。
    眉の形も満足です。

新規【お化粧ノリUP!】美眉アイブロウwax+フルフェイス+眉メイク仕上げ

あまみ様

また嬉しいお言葉をありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです(^^)
    お仕上がりお似合いでした♪

久保

• もちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 16:30:02.0

初めて伺いましたが、とてもキレイな店内で、冷たい飲み物を出して下さったり電子書籍の提供があったりサービスも充実していてありがたかったです。
    デザインを決めて行かなかったのですが、色々相談にのって下さり、やってみたかったマグネットネイルをお願い出来てとっても嬉しかったです。仕上がりも大満足です。
    駅からとっても近いので迷うこともなく行けました。
    本当にありがとうございました!!

【フットジェル】7月8月限定☆選べるアート2本付き※オフ特別価格

もちこ様

先日はお暑い中ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご満足いただいて良かったです♪

今度ともよろしくお願いいたします。

Arthitオーナー

• ありさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 16:49:07.0

家の近くですごく嬉しいです、お店はとてもきれいです、すごく満足です、またお願い致します。

【ハンドジェル】7月限定☆ワンカラー選べるアート付き※オフ特別価格

あり様

また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご満足いただいて良かったです♪

今度ともよろしくお願いいたします。

オーナー

[投稿日] 2025-07-17 12:00:26.0

毎週お世話になっています(^^)♪
    今はビジリスでしかお世話になってないのですが、
    毎回気に掛けてくださるのでとても嬉しいです!
    回数券は検討しておりますが、
    引き続き週1回では頑張って通おうと思っています!

また今週も宜しくお願いします!

【BIJIRIS】座るだけで骨盤底筋トレーニング!30分通常4500円→7月限定価格☆

Arthit【アーティット】からの返信コメント

ビジリスは2.3週間かけて分解された脂肪が体から排出されますので効果が出始めてきた頃ではないでしょうか(*^^*)

毎回効果など報告を伺えるのでとても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますっ♪

佐藤

• つるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 19:38:48.0

マツパと眉を整えてもらいました。メイクのしやすさが断然楽になるのでおすすめです。施術もていねいで きにいっています。推しやライブの話なども聞いてもらってリフレッシュできました。またお願いしたいです。

つる様

先日も当店をご利用して頂き誠にありがとうございました
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!

リフレッシュして頂けて良かったです(^^)/
    お話も楽しくさせていただいて嬉しい限りです♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

久保

• イルさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-03 20:55:20.0

フットネイルがしたくていろいろ検索してたどり着きました。先月オープンしたばかりとのこと。結果、とっても満足のいく仕上がりに。
    ネイリストさんはこの道一筋◯◯年のベテランさん。何よりこの仕事が好きでたまらないという方にやっていただけて嬉しかったし、ジェルネイルが世の中に出始めた頃のお話とか懐かしかったです。
    ネイリストさんと2人だけで雑音もなくマガジンのタブレットもあり、とても落ち着いた雰囲気も気に入りました。オススメです。

【フットジェル】7月限定☆選べるアート2本付き※オフ特別価格

Arthit【アーティット】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お話も楽しく、美意識も高くとても勉強になりました!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2025-06-29 22:45:49.0

今回もビジリスで伺いました!
    いつも素敵な笑顔でお出迎え、お見送りしてくださりありがとうございます(^^)♪

又、より効果がある使用方法も丁寧にご説明してくださりありがとうございます!

ネイルも褒めてくださり嬉しいです!
    是非今度ネイルもお願いしようかと思います!!
    また近々伺いますので、よろしくお願いします!

ビジリス【座るだけで骨盤底筋トレーニング!30分お試し価格】

Arthit【アーティット】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ビジリス後に徒歩でのご帰宅!とても感動しました!
    そしていつも温かいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります!
    また会えるのを楽しみにしております!

佐藤

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-26 21:44:22.0

以前アイブロウをお願いしたところ、とても丁寧且つ早く、似合わせがお上手だったため、今回もお願いしました。今後も月に1回のご褒美として通おうと思います。

はる様

先日も当店をご利用して頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉をありがとうございます。

お仕上がりとてもお似合いです(^^)
    是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

久保

• なぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 14:31:14.0

店舗内がとても清潔で、色を決める際も色の組み合わせを一緒に考えて下さりとても可愛く仕上げてもらいました。
    ぷっくりツヤツヤで端まで綺麗に仕上げて下さりとても気に入ってます。

ハンドジェル【6月限定☆他店オフ無料ラメグラデーション選べるアート付き】

なぁ様

爪先がツヤツヤしているとモチベーションも上がりますよね♪
    定期的にお色も増やしていきますのでまた是非ご来店頂けると嬉しいです(*^^*)

佐藤

• さるっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-22 14:12:26.0

とても良かったです

新規【人気No1】美眉アイブロウwax+間引き(毛量調整)+メイク仕上げ

さるっち様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました
    またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます
    是非またのご来店お待ちしております(^^)

久保

• ふーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-21 16:02:04.0

もともとこちらのアイブロウに通っていたのですが
    6月からジェルネイルも始まると聞いて伺いました。

結論、とっても満足でした!
    ジェルのカラーの種類も私の好みのものが多かったのもとても嬉しかったですき、
    いままでは高くてできなかったマグネットネイルを初めて出来てとてもルンルンです!

クオリティもこのお値段で?という素敵な仕上がりでした。
    ネイリストの方もお話上手で、施術している間も楽しく過ごせました。

これからはネイルもこちらに通おうと思います!

ハンドジェル【6月限定☆他店オフ無料☆ワンカラー選べるアート付き】

ふーちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

マグネットネイル、本当に綺麗ですよね!
    気に入っていただけたようでとっても嬉しいです(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちりております!

[投稿日] 2025-06-16 19:27:00.0

ビジリスを初めて利用させていただきました!
    スタッフの方もとても感じがよく丁寧に説明してくださいました!

結構パワー強めでやったつもりでしたが、次の日の筋肉痛はあまり感じませんでした。
    ですが、終わった直後から下半身がとっってもスッキリする感覚がありました!実際に足が軽かったです!
    ついでにお腹の浮腫みも気持ちスッキリした気がします♪
    足が痛いくらい浮腫みすぎていた私にはとても嬉しい効果でした( ;  ; )

少し続けてみようと思いますので、またお願いします!
    次回もう少し強めでやってみようと思います笑

Arthit【アーティット】からの返信コメント

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!

定期的に施術頂く事で目に見えて効果を実感することができますので写真を撮るなどされてからご来店する事をおすすめいたします(*^^*)

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• まりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 19:55:30.0

横須賀に引っ越してきてから、横浜や横須賀でアイサロンを転々としていたのですが、こちらはお店の雰囲気も良く、仕上がりもとても綺麗で大変満足しております。形もカラーも、今までで一番気に入っています。スタッフさんも穏やかで優しく、リラックスして過ごすことができました。次回もぜひお願いしたいと考えています。ありがとうございました。

まり様

先日は、数あるサロンから当店をご利用して頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

リラックスして頂けて何よりです♪
    お仕上がりとてもお似合いでした!

久保

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-29 05:17:13.0

2度目の来店で仕事終わりに行かせていただきました。
    以前のカラーや形はどうかを確認してくださったり、施術中は染みないかの確認やメイクのコツも教えてくださいました。

仕事終わりに行くので寝てしまうのですが、起きると綺麗な眉の形になっており大変満足してます。
    おかげさまで朝のメイクの時間も短くなりました!

今後もよろしくお願いします。

Arthit【アーティット】からの返信コメント

先日も当店をご利用して頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    お仕上がりとてもお似合いです♪
    また何かございましたらお気楽にご相談ください!

久保

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-16 18:58:53.0

ちょこっと痛かったけどとても綺麗な仕上がりで幸せです!ありがとうございました!

新規【品のあるナチュラル眉に】美眉アイブロウwax+メイク仕上げ

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!

是非またのご来店をお待ちしております。

久保

• つるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 08:11:04.0

眉とまつパで施術をお願いしましたが とてもきれいにしていただきとても満足しています。もっと早く来ておけばよかった!それくらい 毎日のメイクが楽になりました。眉も非対称なのが気になっていましたが揃えてもらえ、
    まつ毛も短いのが悩みなのですがきれいにくるんとしてもらえて長さも出るのでかわいくしていただけました。
    施術を受けている際ここちよくて寝てしまいました笑
    大好きなアーティストの話も聞いていただけて楽しく、本当にリフレッシュできました。また来ます♪

つる様

また嬉しいお言葉をありがとうございます!

お忙しい日々でのお助けが少しでもできて嬉しいです(^^)
    お話もできてとても楽しかったです、ありがとうございました♪

またお聞きするのを楽しみにご来店お待ちしております。

久保

• せりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-19 19:43:00.0

2回目の来店でした。今回も理想の眉毛の形にしていただきありがとうございます!仕上がりとっても綺麗で大満足です^_^また伺います!

せり様

先日も当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!

満足して頂けて良かったです(^^)
    新生活でお忙しい中ありがとうございました!
    新たな門出を応援しております☆

久保

• はちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-15 09:32:55.0

施術が丁寧でとても良かったです仕上がりもめっちゃ満足です!

はち様

先日は当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて良かったです(^^)/

[投稿日] 2025-04-12 10:01:56.0

先日はありがとうございました!今回も理想通りの形に仕上げていただいてとても満足です!眉ワックスのおかげで段々とボサついてくるスピードが遅くなり形も定着してきたのでこれからも通わせて頂きたいと思います(^^)いつもありがとうございます!

また嬉しいお言葉をありがとうございます!

毎月お任せ下さっている為、形が綺麗に定着してきて嬉しいです(^^)

久保

• アスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 17:25:48.0

リピートでフルフェイスをおねがいしました!!
    肌の明るさが全然違います。眉毛ももちろん、顔も違いにおどろくので病みつきです笑
    前回、ララピールもおねがいしてツヤツヤぷっくりになったので、またララピールもおねがいするつもりです!!
    まつ毛パーマももちも良くて他のところでやってたのはなんだったんだろうと思います。
    またよろしくおねがいします!

アス様

いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉をお忙しい中ご丁寧にありがとうございます。

様々なメニューをお試しいただき、喜んで下さり、とても嬉しく思います(^^)
    いつもアス様の優しいお言葉で励みになります★
    またのご来店を楽しみに心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-03-13 09:23:51.0

先日も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    前回より太めの形を希望したらとても満足の仕上がりになりました(*^^*)綺麗すぎて気づいたら鏡を見てしまいます笑カウンセリングも毎回丁寧で、いつも安心して受けられます。またよろしくお願いします!

リコ様

先日も当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    とてもお似合いでした♪
    また何かございましたらお気楽にご相談ください!

久保

• ゆうこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-03-08 20:19:12.0

初めて伺いました。眉はもともと薄く形も悪いので、どのように仕上がるかワクワク、ドキドキでしたが、やはりプロですね、綺麗に整いて頂き満足です。
    産毛処理もお願いしたので顔色のトーンが明るくなりました。次回もよろしくお願いします。

ゆうこりん様

また嬉しいお言葉をありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです、お仕上がりとてもお似合いでした♪
    ご家族でご利用いただき大変ありがとうございます\(^o^)/

久保

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-06 06:51:41.0

今回初来店です。店内明るく落ち着いた雰囲気です。スタッフの方も明るく丁寧な接客でした。カラーの際も染みていないか確認してくださり、眉メイクのアドバイスも教わりました。出来上がりもすごく満足しております。ありがとうございます。

新規【眉カラーで垢抜け◎】美眉アイブロウwax+カラー+メイク仕上げ

Arthit【アーティット】からの返信コメント

先日はご来店して頂きまして、誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです(^^)お仕上がりとてもお似合いでした♪
    また何か気になった事がございましたらお気楽にご相談ください!

久保

アーティット(Arthit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー