先日はありがとうございました。初めてのまつ毛パーマで不安もありましたが丁寧に接してくださり緊張が解れました。また、目に染みることを心配していましたが杞憂で、スタッフ様が何度も大丈夫か確認してくださったのも安心できました。仕上がりも大満足で、とても気に入っています。 自分磨きのモチベーションを頂き感謝しかないです、絶対にまた行かせていただきます。ありがとうございました。
【7/23限定/オーダーメイドで似合せ♪】まつげパーマ+コーティング通常6500→
【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 刈谷からの返信コメント
ゆみ様、ご来店ありがとうございました!
何度かご迷惑おかけした場面があるにもかかわらずそのようなお言葉を頂けて本当に感謝しかありません。初めてのまつげパーマを任せていただけて本当にありがとうございました!またお店でお待ちしております!!
綺麗な形にしていただきました!
【★*ayumi限定40%OFF*★】眉毛Wax ¥5000→¥2750
あみ様
ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
さらにご満足いただける空間と
お仕上がりを目指し、今後も努めてまいります!
またお手入れのお手伝いをさせていただけましたら幸いです♪
まつ毛パーマと同時にお願いしました。
仕上がりが丁寧なだけでなく、予定していたよりも早く終わったので大変有り難かったです!
まゆ毛のメイク方法も教えていただき、これからのメイクが楽しみになりました。
ぜひまた利用させていただきます!
【★*ayumi限定40%OFF*★】ハリウッドブロウリフト¥5750→¥3250
haru様
ご来店と嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます!
仕上がりや施術時間にもご満足いただけて安心しました!
メイクの時間が楽しくなるきっかけになれたこともとても嬉しいです♪
またぜひお手入れさせていただけたら嬉しいです!
お会いできるのを楽しみにしております♪
とても丁寧な対応で、リラックスして施術を受けることができました!仕上がりもナチュラルかつ、しっかりとまつ毛も上がっており大満足です。ありがとうございました。
【★*ayumi限定45%OFF*★】オーダーメイドまつげパーマ¥5600→¥3000
haru様
こちらこそご来店いただきありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけて、とても嬉しいです!
お仕上がりもとてもお似合いでした♪
またぜひお手入れさせていただけるのを楽しみにしております♪
しっかり束感もあって綺麗に上がっていて希望通りでした。
痛みやしみるなどもなく、リラックスして途中で眠ってしまいました。
ありがとうございました。またお願いします。
鈴木様、ご来店ありがとうございました!
リラックスして施術に望んでいただけたこと、お仕上がりに満足していただけたこと、こちらもとても嬉しく思います!嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!
またお店でお待ちしております!ありがとうございました!
お店の雰囲気がとてもよかったです!
カウンセリングも丁寧にしてくださり、特にこだわりがない自分に対してもしっかり提案をしてくださりました!
とても助かりました!
完成もとても気に入っています!
【平日限定☆OP無料】ダメージケアパリジェンヌ+韓国風束感仕上げ 通常¥7,500
くろさま、ご来店ありがとうございました!
接客、お仕上がり共に満足していただけてとても嬉しく思います!!パッチリ可愛らしく見えるデザインを楽しんでください!!
改めてご来店ありがとうございました。またお店でお待ちしております!
ご対応いたたぎありがとうございました。自分が、眉毛サロン初めてであり初めは緊張してましたが、店内と店員さんの雰囲気がとても良かったため、気を楽にして受けることができました。出来上がりもバッチリです!また、利用したいと思っております。改めて、この度はありがとうございました。
【男の新常識/初めての美容に◎】キリッと眉毛アイブロウWAX+間引き ¥5400
よっしー様、ご来店ありがとうございました!
施術、接客共に満足していただけてとても嬉しく思います!理想のお仕上がりになりよかったです!またお店でお待ちしております!こちらこそ任せていただきありがとうございました!
初めての来店でしたが、とても丁寧で優しい接客をしていただき、初めての私でも安心して受けることができました。施術中も痛みがある時には声をかけてくださり、不安なくリラックスして過ごせました。仕上がりにもとても満足しており、またぜひ利用したいと思います。
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてでも安心して受けていただけたようで本当に良かったです!
仕上がりもご満足いただけて安心しました!
またぜひお手伝いさせていただければ嬉しいです。
お会いできるのを楽しみにしております♪
初めての眉毛Waxで緊張していましたが、アンケートと聞き取りの丁寧なカウンセリング後、理想の眉毛に仕上げて頂きました。また、メイク時のアドバイスも頂け、とても助かりました。
【11月限定あわ眉~ナチュ眉まで】黄金比デザイン眉毛Wax+間引き¥6000→5400
トトロ様、ご来店ありがとうございました!!
理想のお仕上がりになってこちらも大変嬉しく思います!
カウンセリングにも満足していただけたようで良かったです!!
丁寧なカウンセリングでした
【11月限定★薄眉さん必見♪】HBL眉毛パーマ(眉毛Wax込) ¥7500→¥6500
Ma 様、ご来店ありがとうございました!
こちらこそ施術を任せていただけてとても嬉しく思います!
またのご来店お待ちしてます!!
とてもご丁寧で素敵でした!ぜひまた行きたいです
ご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます!
そう言っていただけて本当に励みになります!
またぜひお会いできるのを楽しみにしております♪
丁寧に接客して下さり染みてないかの確認も毎回してくれてとても有難かったです。
また利用させて頂きたいと思いました。
【★*Jrスタイリスト限定*★】オーダーメイドまつ毛パーマ¥3000
ご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術中も安心してお過ごしいただけたようで良かったです!
またぜひお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
お会いできるのを楽しみにしております♪
修学旅行のために利用しました!
【★*Jrスタイリスト限定*★】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥5500
ご来店いただきありがとうございました!
修学旅行の大切なタイミングにお任せいただけて、とても嬉しかったです!
また機会がございましたら、ぜひお待ちしております♪
相談しながら眉毛の形を決めることができ、仕上がりも大満足でした。
メイク方法のポイント等伺うこともできてよかったです。
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
一緒にデザインを相談しながら決めさせていただけて、仕上がりもご満足いただけたようでとても安心しました!
メイク方法についても少しでもお役に立てて良かったです♪
またぜひお手伝いできたら嬉しいです!
お会いできるのを楽しみにしております♪
初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気も良く担当の方も話しやすく、すぐにリラックスできました
顔の骨の位置から似合う眉の形を迷いなく提案してもらい
ずっと悩みだった眉の描きにくさを解消していただきました
間引くのもWaxも多少痛いですが、すっぴんの眉がめちゃくちゃキレイで本当に行って良かったです。
ゆう様、ご来店ありがとうございました!
リラックスして施術にのぞんでいただけて良かったです!メイクや形でまた悩み事があればいつでもお待ちしております!
改めて、ありがとうございました!
丁寧なカウンセリングのおかげで、自分のいつもの眉毛の手入れやメイクの仕方も伝えることができ、とても満足いく眉毛に仕上げていただきました。
今朝のメイクでなぞるだけで眉毛を簡単に描くことができ、今朝感動しました。
この度はありがとうございました。
エミサン様、ご来店ありがとうございました!
満足のしていただけるお仕上げになり、とても嬉しく思います!
何かわからないことや不安なことがあればなんでもご相談ください!またのご来店お待ちしております♪
丁寧にやっていただいて仕上がりにとても満足しています!
カズ様、ご来店ありがとうございました!
お仕上がりに満足していただけてこちらもとても嬉しいです!
またのご来店お待ちしております!!
人生初のまつ毛パーマをしていただきました。注意事項や似合うまつ毛のカタチなどを、とても丁寧にお話してくださいました。パーマのかかりにくい毛質だったようで、少し時間はかかりましたが、その分仕上がりには満足しています。周囲からの評判も上々で、今後も継続していきたいなと思っています。
【10/17限定★1番好きなまつ毛に】パリジェンヌ+コーティング仕上げ通常¥6500
よぅ様、ご来店ありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマを任せていただけてこちらもとても嬉しく思います!貴重なお時間を頂き本当にありがとうございます!
またお店でお待ちしております!ありがとうございました^_^
丁寧に接客していただき、ありがとうございました
施術も満足してます。
SET割【★平日限定OP無料】垢抜け眉毛Wax+まつげパーマ 通常¥14,000
mochi様、ご来店ありがとうございました!
施術接客共に満足して頂けてとても嬉しいです^_^
店内お客様が過ごしやすい雰囲気になるよう改善してまいります。またのご来店お待ちしております!
【10月限定★薄眉さん必見♪】HBL眉毛パーマ(眉毛Wax込) ¥7500→¥6500
ニック様、ご来店ありがとうございました!
またのご来店お待ちしています!
眉毛のワックス・間引きをしていただきました。
眉毛のメンテについて全くわからない状態で来店しましたが、ヒアリングと施術内容の説明を丁寧にしてくださり、安心して臨むことができました。
困り事などが相談しやすそうな雰囲気だったので、また機会があれば利用したいと思いました。
Sudaru様、ご来店ありがとうございました!!
施術、カウンセリングに満足していただけてとても嬉しいです!!
眉毛ひとつでお顔の印象はかなり変わってきますので定期的にお手入れして上げられるのが理想的です!!是非ともまたのご来店お待ちしております^_^
希望通り、仕上がりとてもナチュラルなまつ毛のカールで満足です。眉毛も丁寧に施術して下さり、均一な毛量で垢抜けた感じがしました。ありがとうございました。
SET割【★土日限定OP無料】垢抜け眉毛Wax+まつげパーマ 通常¥14,000
ちひろ様、ご来店ありがとうございました!!
お仕上がりに満足していただけてこちらもとても嬉しいです!毛量を整えるだけでかなり印象は変わってくると思います!ぜひこれからも続けて言ってくださると嬉しいです!!
特にこだわりがなく、毎回お任せでお願いしていますが、アイブロウとまつ毛パーマいい感じだねと家族にも好評です。
眉毛が濃いめなのですが、以前通っていた所では眉毛の足りない所は描いた方がいいと言われていましたが、丁寧に間引いていただき、描かなくてもよくなりました。
【再来】set パリジェンヌアイブロウ+スタイリング¥12000
はっち様、再度ご来店ありがとうございました!!
変化に気がついてくれる素敵なご家族様でこちらまで嬉しくなりました^_^いつもありがとうございます!またお店でお待ちしております!!
まつげパーマとアイブロウwaxをしました。カウンセリングがとても丁寧でした。いつも左右まつ毛の上がり加減が違うと相談したら、なぜ左右差が出るのかを教えていただきました。仕上がりも左右のバランスも良くて満足です^^理想のまつ毛になりました^^アイブロウの仕上がりもキレイでした!また行きたいと思います。
SET割【1日2名限定☆人気No.1】韓国風平行眉Wax+束間まつげパーマ 通常13000
のん様、ご来店ありがとうございました!
またなにか分からないことや相談したいことがありましたらお気軽にご来店ください!!
仕上がりも満足していただけて嬉しいです^_^またお待ちしております!
雰囲気もよく、椅子もふかふかでリラックスしながらできました。
特に理想もなくでしたが、私に似合うようにとっても丁寧に丁寧に仕上げていただき良かったです。
【10月限定あわ眉~ナチュ眉まで】黄金比デザイン眉毛Wax+間引き¥6000→5400
Hiyo様、ご来店ありがとうございました!
雰囲気、お仕上がりともに満足していただけてとても嬉しいです!こちらこそ、骨格に沿った形を維持していくとパッと見た印象もお化粧をしていない状態でもかなり綺麗に見えるのでぜひ続けていってくださると嬉しいです!
またのご来店お待ちしております!!
初めて伺いましたが、サロンの雰囲気がとても良く、リラックスして過ごせました。
眉Waxとマツパをお願いしましたが、どちらもとても綺麗に仕上げていただき大満足です^^
またぜひお願いしたいです!
S様、ご来店ありがとうございました!
雰囲気、お仕上がりともに満足いただけてとても嬉しいです!!
またお願いしたいと嬉しいお言葉までありがとうございます^_^お店でお待ちしております!!
その人に合った施術をしてくれるのでおすすめできる
【男の新常識/眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト+眉毛アイブロウWAX ¥6500
たか様、ご来店ありがとうございました!!
たか様の一番似合った形提案させていただきました!!仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!!またのご来店お待ちしております!!
今回も利用させていただきました!
前回同様に、丁寧な施術と要望通りの仕上がりにしていただいて、とても満足です!
また利用させていただきます♪
さくら様、ご来店ありがとうございました!!
リピートしていただけてとても嬉しいです!!お仕上がりも満足していただけて良かったです^_^またのご来店お待ちしております!!
初めて眉毛サロンに行き不安でしたが、接客が上手く安心して施術ができました。ありがとうございました!
ペロ君様、ご来店ありがとうございました!!
施術、接客共に満足していただけて良かったです!!ベストな形を保てるよう、ぜひ続けていって頂けると嬉しいです!またのご来店お待ちしております^_^
眉毛の長さが足りないのではないかと不安でしたが、抜き切れなかった毛もしっかり抜いてくださり、形もとてもよかったです。特にこだわりがなくお任せ状態でしたが、素敵な眉毛に仕上げてくださりありがとうございます。雰囲気もよく、落ち着く環境でした。
【9月限定☆あわ眉~ナチュ眉まで】黄金比デザイン眉毛Wax+間引き¥6000→5400
なか様、ご来店ありがとうございました!
なか様に1番合うデザインを提案させて頂きました!!気に入って頂けてとても嬉しいです!またのご来店お待ちしております!!
モストアイズ 刈谷(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー