3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. モストアイズ 刈谷(most eyes)   >

【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 刈谷

マユゲマツゲパーマセンモンテン モストアイズ カリヤ

• 愛知県刈谷市広小路2丁目54番地1市川コーポ102号室
  • 刈谷市駅 徒歩3分|刈谷駅 車2分/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/眉毛サロン
  • あーりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 16:41:02.0

初めてのアイブロウスタイリングと久しぶりのまつ毛パーマでした。お店の雰囲気も可愛らしく、スタッフさんの接客も施術も丁寧でリラックスして過ごせました。まつ毛もしっかりカールして満足です。また来月お世話になります!

【OPEN前特別価格】アイブロウスタイリング+まつ毛パーマ¥12000→¥7980

【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 刈谷からの返信コメント

あーり様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    また、嬉しいお言葉励みになります!

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!

来月のご来店を心よりお待ちしております^ ^

Rinka

• m-mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-12 17:25:10.0

ナビを見てお店に行きました

お店のホットペッパーでは、近くのコインパーキングと書かれており、電話をした所コメダの駐車場に停めてくださいとの事、着いてすぐにコインパーキングは自己負担で300円ですと言われてモヤモヤ、

マツエクは他店でやった事はあったものの、
    パーマは初めてで、1ヶ月から一ヶ月半と聞いて、たのしみです!

子供達にもまつ毛上がってるの気づいてもらえて
    嬉しかったです
    次回もたのしみにしてます

【OPEN特別価格】韓国風束感☆まつげパーマorパリジェンヌ ¥6500→¥5200

m-m様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お店の駐車場の用意が現時点できておらず、自己負担でのコインパーキングになってしまっており大変申し訳ございません。
    また、お電話での最大300円のご説明が出来ておらず、到着後のご説明になってしまったこと、深くお詫び申し上げます。今後このような事が無いよう、hotpepperに記載させて頂きます。

まつ毛パーマのお仕上がりご満足いただけましてとても嬉しいです!
    周りの方に気づいてもらえるとより嬉しいですよね^ ^

また次回も素敵にお仕上げさせて頂きますのでぜひお任せ下さい!

Rinka

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 01:05:04.0

接客が非常に丁寧で、美容に疎い自身に対して分かりやすく説明もしてくださいました!
    想像以上の仕上がりで、次回の予約もさせていただきました!次回もよろしくお願いします!

【OPEN特別価格】アイブロウスタイリング+まつ毛パーマ¥12000→¥9600

すず様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    また嬉しいお言葉励みになります!

次回も素敵にお仕上げさせて頂きますのでぜひお任せ下さい♪

お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとございます!

Rinka

• のりのりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-11 10:07:03.0

初めての来店で不安でしたがお店の雰囲気は良くスタッフの対応もとても丁寧で素敵なお店でした。
    まつ毛パーマの仕上がりもとても綺麗で良かったです。

のりのり様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    また嬉しいお言葉励みになります^ ^

お忙しい中、口コミを投稿頂きありがとうございます!

のりのり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• たけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 10:39:47.0

自分のまつ毛が伸びたって思うぐらいきれいに上がっていて二重線もくっきりするようになりました!
    嬉しいです!ありがとうございました。

【OPEN前特別価格】韓国風束感☆まつげパーマorパリジェンヌ ¥6500→¥3980

たけ様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    まつげ美容液などをお使い頂き、
    素敵なまつ毛を保っていただけたらと思います^ ^

お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます!

たけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Rinka

• ほのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-08 22:30:15.0

施術していただいてから1週間経ちました。
    【まつ毛パーマ】
    かかりにくく、持ちも悪いタイプで、今までは1週間経たずにカールがとれてしまっていたのですが、今回はまだカールキープできてます。
    【アイブロウ】
    初めてアイブロウを施術していただきました。普段ペンシルだけでメイクをしていたので、教えていただいたパウダーはまだ慣れないのですが、メイク後、ペンシルだけの時より自然な眉毛に仕上がるようになりました。理解不足だったのですが、似合う眉毛のために骨格診断をしていただると思っていたので次は診断有りのメニューをお願いしたいです。

まつ毛、眉毛共に大満足です◎スッピンでも、薄いメイクしてるくらいに見えます。
    施術中は手順?ごとに声をかけてくださり目を閉じていても安心できました。
    この田舎で駐車場がないのが残念です。(近くのパーキングが最大300円)

【OPEN前限定価格】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ¥13500→¥9600

ほの様

先日はご来店頂きありがとうございます!

眉毛、まつ毛共にお仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

眉毛、まつ毛カールは、ブラッシングやコーティング剤などを使っていただくと、
    更に持ちが良くなるかなと思います^ ^

また、ハリウッドブロウリフトのメニューですとデザインが要らない施術となっており、
    骨格診断が付いていないメニューとなっております。
    アイブロウスタイリングのメニューですと骨格診断が付いてますので、
    次回はぜひ、アイブロウスタイリングの方をご予約頂けたらと思います♪

駐車場の件、お早めにご用意出来るといいなと思っておりますので、
    もう暫くお待ちください。ご不便、ご負担お掛けします事、申し訳ございません。

お忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

Rinka

• meさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-08 20:33:05.0

前の店舗からずっとお世話になってます!
    いつも最強に可愛い仕上がりありがとうございます♪
    施術も丁寧で早いので嬉しいです!

これからもよろしくお願いします!!

me様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ずっと担当させて頂けてとっても嬉しいです♪

最強のお仕上がりご満足いただけ幸いです!!^ ^
    これからもずっと綺麗を作らせて頂きたいです!

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

Rinka

• さやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-07 17:56:16.0

店の雰囲気も良く、対応も良かったです。
    次回も予約したので、よろしくお願いします。

さやちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• めさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 13:30:08.0

他店では、何故か左側のまつ毛がしっかり上がらなかった事が多かったのですが、きれいに上げてもらえて満足です。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

め様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    また次回もぱっちりお目元に仕上げさせていただきますので
    ぜひお任せ下さい♪

Rinka

• くーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-06 14:34:17.0

凄く早かったのに美しい仕上がりでとても良かったです。

アイブロウメニューお悩みの方はこちらから ~.*

くー様

先日はご来店ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^ ^
    ブラッシングなどをして頂き、綺麗なパーマが続きますと幸いです♪

お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます!

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 14:32:23.0

丁寧に対応していただいて、仕上がりも綺麗でとても満足です!
    家からも通いやすい距離なのでまたお願いしたいです!

もか様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    また是非担当させて頂けたらと思います^ ^

お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます!

• アムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 21:06:08.0

最近できたサロンでしたが、気になったので伺いました。
    通っていたサロンでは仕上がりイメージが想像できなかったのですが、細かくイメージを教えてくださり、それがまたとてもわかりやすかったのでイメージ通りの仕上がりとなりました。まつ毛も持ちが良くてとても嬉しいです。またよろしくお願いします。

アム様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    また、素敵なお言葉励みになります^ ^
    これからもお客様とのデザインのヒアリングを大切にして
    接客、技術を向上していけたらと思います!

お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございます!

Rinka

• せちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 10:38:37.0

とても優しい丁寧な接客で、希望通りの仕上げにしてくれました!

せちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

とても嬉しいお言葉励みになります♪
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^ ^

Rinka

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 10:26:23.0

久しぶりにまつ毛パーマをしました!
    キレイにまつ毛も上がっていて、とっても嬉しかったです!
    店員さんも可愛いし、テキパキやってくれました^ ^

また、次回もお願いします!

たか様

先日はご来店ありがとうございます!

お久しぶりのまつ毛パーマが素敵なお仕上がりに出来て嬉しいです♪
    とっても嬉しいメッセージもありがとうございます!

Rinka

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-02 19:42:09.0

初めてのアイブロウ・まつげパーマで色々と相談させていただきましたが、一つ一つ親切にお答えいただきありがとうございました。とても親切なご対応でした◎
    骨格に合った綺麗な眉毛に仕上げていただき、
    まつげも自然で綺麗なパーマがかかって非常に大満足でした!

ゆっこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

初めてのアイブロウスタイリングとまつ毛パーマを担当させて頂き嬉しかったです^ ^
    お仕上がりもご満足いただけてよかったです♪

定期的にワックスやまつ毛パーマを続けていただくと、
    より素敵なお目元が維持できるかなと思います♪

Rinka

• syufuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-01 18:01:10.0

綺麗な新しいサロンがオープンしたので、早速まつ毛パーマを施術して頂きました。とても親切に相談に乗って下さり、安心してお任せする事が出来ました。仕上がりもしっかりと上がって目が開けやすくなりました。少しでもパーマの保つと嬉しいです。

syufu様

先日はご来店ありがとうございます!
    お仕上りご満足いただけて嬉しいです!

根元から立ち上げることで瞼も上がりよりぱっちり素敵なお目元に
    なりましたね♪

まつ毛が濡れたあとのブラッシングやクリアのコーティング剤などを
    使って頂き、パーマの持ちがより続くといいなと思います!

Rinka

• FUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 07:54:37.0

接客もすごく丁寧で仕上がりも良かったです!
    また行きたいと思います!

FU様

先日はご来店ありがとうございます!!

お仕上りご満足いただけてとても嬉しいです♪
    お褒めいただけた技術と接客をこれからもより一層磨いてまいります!

Rinka

• みぃさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-30 10:20:26.0

まぶたが下がってきて目が小さくなっていたのが、まつ毛をしっかり上げて頂いたので少し目が大きくなりました。

みぃ様

先日はご来店ありがとうございます!

お仕上りご満足いただけて嬉しいです!
    根元から立ち上げることでまぶたも上がりよりぱっちりとしたお目元になりましたね♪

Rinka

• すももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 22:24:51.0

とても丁寧にして下さり短いまつ毛もちゃんと同じ方向を向いています!色々とアドバイス頂き参考になりました!

すもも様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お仕上りご満足いただけてとても嬉しいです!
    こまめなブラッシングとメイクオフの仕方などでパーマの持ちも変わるので
    ぜひ実践して頂きたいです♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^

• journey258さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-29 19:14:04.0

担当スタッフさんが前のお店にお勤めの時に勧めてくれた
    Lash addictを毎日使用してまつ毛を育成させてます!
    お陰で長いまつ毛で今回マツゲパーマをして頂いて
    しっかり上がってとても満足です。
    まつ毛を綺麗に上げてもらったので鏡を見る回数増えちゃってます笑
    早くて丁寧なところが気に入ってます!

journey258様

先日はご来店ありがとうございます!
    ずっと担当させて頂けて嬉しいです♪

お勧めさせて頂いているまつげ美容液使っていただき、
    健康で長いまつ毛を維持していただけて、
    まつ毛パーマの持ちもよくなり、パーマをかけるのが楽しみになってます♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Rinka

• ゆづきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-29 18:08:26.0

OPENおめでとうございます!

久しぶりのまつ毛パーマでしたが
    バッチリ綺麗に上がってめっちゃいい感じでした^_^
    今までで1番綺麗な仕上がりで嬉しいです!

ゆづき様

先日はご来店ありがとうございます!!

とっても嬉しいメッセージありがとうございます♪
    お仕上りもご満足いただけて嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^♪

• shokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-28 20:02:29.0

仕上がり満足です!
    また行きたいと思います、ありがとうございました!

【OPEN特別価格】眉癖改善☆ハリウッドブロウリフト(wax込)¥7500→¥6000

shoko様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!

1ヶ月~1ヶ月半を目安にご来店いただけたら綺麗な毛流れを
    保てるかなと思いますのでまたご来店頂けたら嬉しいです^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております!!

Rinka

モストアイズ 刈谷(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー