ブライダルに向けて通わせていただいてます!
バストアップと二の腕と背中の痩身をメインでやっていますが、バストも大きくなってきていて、二の腕も振袖のお肉が明らかにスッキリしてきていてびっくりです!
お店もスタッフさんの雰囲気もとっても心地良くて、毎回親身に対応してくれるのでここにお任せしてよかったなと思います。
引き続きよろしくお願いします!
【花嫁様限定】ブライダル4ヶ月スペシャル集中コース!破格8回10万円ポッキリ
【痩身/小顔/脂肪コントロール専門サロン】Luna grande.ルナグランデ 心斎橋店からの返信コメント
な様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます★
大切なブライダルエステをLuna grande.にお任せ頂きとても嬉しく思います
。
挙式まで残り少なくなりましたが、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Luna grande. 久成
友達が小顔になっていたので気になって紹介してもらい、脂肪溶解とハイパーナイフをしてもらいました!
1回でも効果実感できたのでぜひ続けて通いたいと思います。
肩凝りが酷いのですがハイパーナイフを当ててもらったら首肩周りが楽になって嬉しかったです!
スタッフさんのマッサージも凄い気持ち良くて終わった後のスッキリ爽快感が凄かったです!笑
次回も宜しくお願いします!!
今だけ!【小顔人気No1】新脂肪燃焼剤5ml×ハイパーorボトサ×小顔マッサージ
ゆかち様
また嬉しい口コミもありがとうございます★
Luna grande.は今年で5年目になります!脂肪分解導入サロンですので
Luna grande. 久成
お腹に10ml、丁寧に施術してもらえました
身体はすぐには効果が分かりにくいみたいなので
しっかりお水を取って2.3日様子を見て契約を考えたいと思います
今だけ!【ボディ人気No1】新脂肪燃焼剤10ml×ハイパ-ナイフ×マッサ-ジ(部分)
ひなこ様
溶解し切る2.3日後、今よりさらにスッキリしてくるので
ぜひ、水分補給し楽しみにしてて下さいね♪
痛みなくダウンタイムなく脂肪溶解ができて
他サロンさんとの違いも一目でわかると思います!!
何かご不明点等ございましたらお気軽に連絡お待ちしております♪
Luna grande. 久成
施術していただいた直後から効果を感じました!
明らかにフェイスラインがスッキリしていてびっくりです。
感動です!!
【小顔当店人気No1☆】新脂肪燃焼剤5ml導入×ハイパーナイフ×小顔マッサージ
えいみ様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
施術後早速効果を実感いただけたようで嬉しいです♪
継続することで更に細く引き締まってきますので楽しみにしていてください!
次回もしっかりケアさせて頂きますので宜しくお願い致します☆
Luna grande. 高山
施術前にベッドに横になって待っていると、突然無言で機械を腕に押し付けられて、ギョッとしました。
後から『こちらの機械を使用しますね』との声掛けを頂いたので、確認のためだったようですが、ブルブル動いてる機械を目を閉じている客の体に予告無く急に押し付けるって…本当に驚きましたし怖かったです。
他にも熱いタオルを声かけなく載せられたり困惑しました。
色々なサロンに通っていますが、スタッフさんの雰囲気が不自然というか営業用色が強い印象を受けたので、今回は契約は見送りました。
他店より効果の高い商品を使用しているとのことで、施術後、確かに頬のラインなど顔がすっきりしていました。
みりん様
貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフに共有し、再度徹底してまいります。
初めて痩身エステを体験してみました。
1回目から首回りのスッキリ感や、フェイスラインのもたつきが無くなったような気がします。
続けることに意味があると思うので、ホームケアも併せて
通い続けてみようと思います。
スタッフの方も優しく、マッサージの圧も強くとても気持ちよかったです!
クールサマー様
また、嬉しい口コミもありがとうございます★
本物の施術をご体感いただけて嬉しいです!
脂肪溶解と痩身機器を組み合わせて根本的なダイエットを実現し、
お悩み解決できるよう今後も全力でサポートさせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Luna grande. 高山
初めて施術してもらった直後から効果が目に見えてわかり、スタッフさんのお人柄も良いことから、定期的に通わせていただいております♪
施術してもらった前と後ではフェイスラインが全然違うので、それを見るのが毎回楽しいです♪
「ここのもたつきが気になる」等、要望を伝えると、それに応えてくださるので信頼しております!
【ボディ人気No1☆】新脂肪燃焼剤10ml×ハイパ-ナイフ×マッサ-ジ(全身/部分)
み様
毎回施術させて頂くたびに変化が目に見てわかるので私も嬉しいです♪
痛みなくダウンタイムなく脂肪溶解ができて尚且つ業界最高濃度の液剤を使用しているため
他サロンさんとの違いも一目でわかると思います!!
次回もしっかりケアさせて頂きますので宜しくお願い致します★
Luna grande. 林
脚がずっと気になっててなかなか自分では痩せることが出来なくて悩んでた時に口コミの評価が良くて行ってみました!
他のところは結構痛そうで行くのためらってたけど全く痛みもないし施術が終わったあとは足がスッキリしててビックリでした!
りんご様
全国からお客様がご来店されるLuna grande.では1回で目に見て結果がわかると
いう部分に力を入れておりまして効果には自信があります!
痛みやダウンタイムなく人にバレずに痩せることができる
そして低価格なのが人気の理由です★
脚が痩せるとヒップや骨盤周りもスッキリし全体的にサイズダウンするので
デニムのサイズも下がる方が多いです!
次回も楽しみにお待ちしております。
Luna grande.高山
初めて脂肪溶解をしました
エステにあまり行き慣れてなくて緊張しましたが、担当スタッフさんも気さくな方でお話しやすかったです!
脂肪溶解の施術は全く痛みなく、最後のマッサージはしっかりしてくださって終わった後のスッキリ感にびっくりしました!結果大満足です!
次回からも宜しくお願い致します。
きむら様
Luna grande. 久成
夏だというのに何ヶ月最高体重を更新していて縋る思いで体験をしました。
丁寧に説明をして下さり実際の施術もとても良く、効果が目に見えて私にも分かったので契約しました。変えてみませます!と応援して下さるので自分もポジティブになれて、とても助かっております。今後の体に期待です!
か様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
お腹や腰回りや背肉はなかなか自分ではどうしようもない部分ですので痩身エステで綺麗に引き締めていくことが重要です!
1番気になる箇所からスタートし全身にチケットご使用頂けますので全身お任せください★
今後とも宜しくお願い致します!
Luna grande. 高山
ハイパーナイフで検索したら脂肪溶解とハイパーナイフのメニューが目に止まり予約しました!
説明がとても分かりやすかったです。
本当に痛くないのかドキドキしてましたが実際受けてみて全く痛くなくて寝れちゃうくらいでした!
口コミにも書いてあったけど効果がすぐに分かりました!
自分でするダイエットだと続かないのでこちらで頑張って通ってみることにしました!
あーちゃん様
一回でかなり小顔になりましたね!!
フェイスラインや頬骨の横幅がスッキリしすぎて私も驚きでした!
脂肪溶解とハイパーナイフの組み合わせは1番人気メニューで即効性がある為
継続することで別人レベルで変化します!
次回も楽しみにしていてくださいね!これからどうぞ宜しくお願い致します★
Luna grande.久成
今日はありがとうございました!
変化も目に見えてわかりましたし担当者様が丁寧に施術して下さったので通うことに決めました(^^)
オススメして頂いた筋膜ローラー早速ポチりました!笑
お家でもホームケア頑張りたいと思います!
今後とも宜しくお願い致します♪
n様
そして早速筋膜ローラーもご用意頂いたみたいで嬉しいです♪
ぜひお家時間でご活用ください!
次回効果的な使い方さらにお伝えさせてくださいね!
サロンでのメンテナンスとご自宅でのケアで一気に効果をご実感されると思います。
これからどうぞ宜しくお願いいたします★
Luna grande. 高山
京都店のLunaさんをブックマークしてて
気になってたサロンでした。心斎橋店のホットペッパーができてたのでそれをきっかけに予約しました!
痛みが苦手なので注射の脂肪溶解ではなくこちらを選んでよかったです!機械とマッサージも付いているので受けてて気持ちよかったです。ダイエット成功したことないのでこちらのサロンに頼って続けてみようと思います!また来月も宜しくお願いします!
c様
クリニックにカウンセリングに行かれたとのことで施術を決める前にお越しいただいたとのことでルナを知ってくださり嬉しかったです★
痛みなくダウンタイムがないことが人気の理由ですのでクリニックで大金の施術を受けられる前に実感していただけてよかったです!
業界最高濃度の自社製品を使い他とは違う効果実感にこだわっています!
メーカー業も行うルナグランデグループだからこその結果ですのでぜひ安心してお任せください!
次回のご来店も楽しみです!よろしくお願いします♪
Luna grande.高山
昨日はありがとうございました!
エステはたまに行きますが初めての脂肪溶解でした!痛くなくむしろ気持ちよくてこんなのでほんとに痩せれるなんて感動でした!!
スッキリした感じも分かったし、自分が着てた服に着替えたらズボンが履きやすくなって
続けたらもっと変わると思って回数券を
購入させて頂きました。
これからもよろしくお願いします♪
ねも様
また嬉しい口コミをありがとうございます!
いろんなエステの種類がある中、ダイエットには脂肪溶解はとても手っ取り早く
効果をご実感頂ける施術かと思います!
2・3回目でさらに効果がわかりやすいので次回も楽しみです★
気になる箇所全部まとめて無くしてしまいましょうね!!
次回もよろしくお願いいたします。
Luna grande.久成
結婚式の前撮りのため、何かしないといけないなぁ、と思い来店しました。予約の時間よりだいぶ遅れてしまいましたがスタッフの方々が親切に対応してくださり、とてもありがたかったです!
初めてのエステでしたが施術後すぐこんなに変わるんだ!と正直びっくりしました。
帰宅後、旦那にも「なんかした?」と聞かれ説明したところ、受けたいとのこと。
問い合わせさせて頂き、男性も可でしたので旦那と一緒に通ってます!挙式までもう少しよろしくお願い致します!
な様
先日はご来店頂きありがとうございました★
結婚式楽しみですね!!私たちもワクワクしています!
脂肪溶解は手っ取り早く脂肪を減らしてスッキリみせることができるので通年花嫁様で予約がいっぱいです!!
頑固な二の腕や自分で改善しにくい姿勢や巻き肩も綺麗になるので
お任せください!!
次回も楽しみにお待ちしております!
Luna grande. 高山
遅い時間まで対応していただきありがとうございました!!
職場から近く、仕事終わりに行かせてもらいました。
最近、お腹にお肉が付いてきてる実感がありこのままじゃやばいと思ってたらお姉ちゃんに勧められて行きました!
お姉ちゃんは顔で通ってるみたいで目に見て変化がわかるのでわたしもお腹で頑張って通ってみようと思います!
ゆかち様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
当サロンは紹介でここまで予約困難店になりましたので
お姉様にか気に入って頂きご紹介頂けたこと嬉しく思います!
お顔もボディもどちらも力をいれており人気メニューです!
どちらも受けて頂けますので次回楽しみにしていてください★
今後とも宜しくお願い致します!
Luna grande. 高山
出産後、育児に追われ体重も戻らないので久しぶりにエステを受けました。
自分なりの食事制限し、気をつけていたけど、二の腕がずっとコンプレックスなままでした。
自分の払える範囲での回数で通うのと家で
できる事をたくさん教えてもらったので
一緒に頑張れそうです!これからの変化が楽しみです
ohana様
効果に自信があるためここからはプロにお任せくださいね!
また、ご自宅でも簡単に出来るストレッチや筋トレ等も頑張って見て下さい☆
Luna grande. 久成
初めてのエステで不安でしたが、分かりやすく丁寧に説明してくださり安心して受けれました!
痛くなく振動のみで心地よかったですが
本当に脂肪溶解の液剤が入ってるか不思議で、スタッフさんに思わず聞いてしまいました。すると、機械の説明も詳しく話して下さり大満足です!終わった後の足の感覚が今までに味わったことないくらい軽いし、お尻がキュッと上がっていて、びっくりしました!
やりたい事、こうなりたい、を伝えたら
自分に合った回数や支払い方法を提案してくださりました!
しーちゃん様
Luna grande. 久成
ルナグランデ 心斎橋店(Luna grande.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー