3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. シャレール 新潟青山店(Chareir)   >

アイラッシュ ブロウ シャレール ニイガタアオヤマテン

• 新潟県新潟市西区青山1丁目1-17 ヤマトビル2F 3号室
  • 青山駅から徒歩8分
  • ひろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 20:26:20.0

初めてまつ毛パーマをしました。どのような仕上がりになるのか心配でしたがとても良い仕上がりでした。
    家族にも好評でした^_^
    経過をみながらですが、リピート考えたいと思います

【感謝祭♪10月限定】久しぶりの方も◎うるちゅる☆まつげパーマ¥2,980

Eyelash×blow Chareir新潟青山店【アイラッシュ×ブロウ シャレール】からの返信コメント

ひろこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    初めてのまつげパーマをさせて頂き嬉しいです♪
    好評とのことで安心しました\(^o^)/
    モチが1ヶ月ほどとなるのとトライアルカードの割引が1ヶ月以内となっているので
    そのくらいの目安で来店するのがオススメです♪
    経過をみてどうだったたかをスタッフに相談してくださいね(*^^*)

アイリスト 梅田

• ちっぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-16 23:59:25.0

ここ最近マツパをしてもあまり上がっている感じがしないなあと思っていたのですが、こちらでマツパをしたら、きちんとあがって、それが持続しており、大満足です!!
    また利用したいです!ありがとうございました(^^)

ちっぷ様
    また、仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
    今回お渡ししたトライアルカードを使ってまたお安くまつげパーマが出来ますので
    ぜひご利用いただければと思います(*^^*)
    またのご予約をお待ちしております!

口コミの投稿をありがとうございました!

アイリスト大谷

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-16 15:05:00.0

雰囲気もよくて痛みも少なくて良かったです!

【感謝祭♪10月限定】久しぶりの方も◎美眉スタイリング(アイブロウ)¥2,980

m様
    ワックス脱毛のお痛みが思ったより少なかったとのことで安心しました!
    形なども変えられますのでお気軽にご相談ください♪♪

アイリスト大谷

• エミリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 07:18:47.0

初めての利用できた。1回目やってもらいましたがバラバラでパーマできていない部分もあり後日やり直ししてもらいました。 2回目は大丈夫でした。

エミリン様
    仕上がりにバラつきがありお直しでご来店いただいたこと、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はそういったことがないよう精進してまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-13 12:22:30.0

先日はお世話になりました!
    今回も理想の綺麗な眉毛とぱっちりまつ毛を作っていただき大感謝です!アイリストさんとのお話も楽しくてあっという間の施術でした!次回の予約も取っていただいたので今から楽しみです(*'▽'*)

美眉スタイリング(眉wax)+コスメリフト(まつげパーマ)¥10000

すず様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    いつもと違う薬剤で上げさせていただいて正解でしたね♪
    楽しく会話もさせていただいて嬉しいです(*^^*)
    来月も可愛くさせてくださいね♪
    嬉しい口こみもありがとうございます\(^o^)/

アイリスト梅田

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 19:52:39.0

マツパとてもいい仕上がりでした。
    他のメニューも気になりました

【感謝祭♪9月限定】久しぶりの方も◎うるちゅる☆まつげパーマ¥2,980

あき様

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
    当店はアイメニューだけでなくエステメニューも豊富にございます♪
    初めてのメニューはご新規様のクーポンがご使用いただけますので
    ぜひ気軽にお試しいただければ幸いです(*^^*)
    またまつげパーマでのご来店もお待ちしております!

アイリスト大谷

• のりぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-09 12:56:25.0

丁寧なカウンセリングをしたいただいて、思い通りのキレイなカールに仕上げていただきました!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 23:45:09.0

サロンで眉毛を整えてもらうのは初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も配慮してくださったり、リラックスして受けることができました。左右対称に綺麗に仕上がってメイクが楽になって満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

【感謝祭♪9月限定】久しぶりの方も◎美眉スタイリング(アイブロウ)¥2,980

りな様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    初めてのワックス脱毛は少し緊張しますよね。
    メイクが楽になるのを実感いただけたようでとても嬉しく思います♪
    定期的に続けていただくとどんどん綺麗になっていきますので
    ぜひ継続していただければ幸いです(*^^*)

またのご予約をお待ちしております。
    アイリスト大谷

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 23:40:42.0

初めてのサロンでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださりとても綺麗にしあげてもらいました
    おしゃべりしながらリラックスしてできてよかったてす

【感謝祭♪9月限定】久しぶりの方も◎コスメリフト(まつげパーマ) ¥3,480

りな様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    まつげの生え方が元々すごくきれいでしたので仕上がりもパッチリ
    可愛く仕上がりましたね(*^^*)
    ストレートデザインもお似合いになりそうなので是非してみてください♪

この度は口コミの投稿をありがとうございました!

アイリスト大谷

• リさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 21:46:31.0

カウンセリングが丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。マツ育の相談にも乗っていただき、美容液も購入しました。

リ 様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    月に一度のお手入れで何度か定期的にしていただくと眉毛の形が定着して
    きれいな形をキープしやすくなってくるかと思います♪

今回購入していただいた美容液は毎日コツコツ使っていると
    段々と効果が出てきますので楽しみにしていてくださいね!
    またご来店の際にまつ毛の状態もぜひお聞かせ下さい(*^^*)

アイリスト大谷

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-06 21:41:36.0

友人のサロンでマツパしてたのですが
    産休にはいってしまったので自宅近くで探して
    料金もリーズナブルだったのでお願いしました!
    いつも友人にお任せしてたので
    なんとなく伝えてデザインお任せしましたが
    とても良い仕上がりで満足です^_^
    またよろしくお願いします♪

あ 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    今回はカールデザインで施術させていただきました♪
    気になっていた毛先がまぶたに当たることなくしっかり上がって
    良かったです(*^^*)またデザインの変更などいつでもご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

アイリスト大谷

• おっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-06 13:29:13.0

クーポンを使って初利用させていただきました。
    とても素敵な空間でリラックスして受けることができました。まつ毛もバッチリ上がりました!ありがとうございました。

おっこ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    リラックスして施術を受けていただけて嬉しく思います♪
    まつげもしっかり上がって良かったです!

またのご利用お待ちしております!

アイリスト大谷

• マぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-04 11:18:50.0

初めてのお店で少し緊張してたけど
    最初から最後まで優しく接してくれて
    また行きたいなって思ってます
    まつパもとても可愛くて
    最高の仕上がりで大満足です!

マぁ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもリラックスできる空間作りを意識してまいります。
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    今回は立ち上げのデザインにさせていただきましたので
    また違ったデザインもぜひお試し下さい☆

この度は口コミの投稿をありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    アイリスト大谷

• ynoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 19:42:44.0

先日エステの方で利用させて頂き、まつ毛パーマもあると聞き早速予約しました!
    まつ毛パーマは初めてでしたが、丁寧に説明して頂き安心して受けれました。
    スタッフさんは気さくでお話もとても楽しかったです♪
    施術後はビックリするくらいまつ毛が上がっていてビューラーをしなくていいと思うと楽ちんです。
    まつ毛美容液も購入したので使い続けてマツ育頑張ってみようかと思っています!

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-28 08:12:45.0

対応がとても良かったです!ありがとうございました!

さくら様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    色々なデザインがありますのでいつでもご相談くださいね(*^^*)
    またのご来店おまちしております!

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 20:41:59.0

今回も可愛くしてくれてありがとうございました!!
    また行きます!!

あちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    楽しく会話もさせていただきこちらも楽しいです(*^^*)
    いつでもお待ちしております!

アイリスト 梅田

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-26 12:50:55.0

丁寧な接客でお店の雰囲気も良いです。
    また通いたいと思いました。

【1ヶ月以内にご来店の方】美眉スタイリング(アイブロウ/眉毛)¥6,000⇒4,900

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    1ヶ月のメンテナスで来店されているのですぐに形が定着するかと思います♪

アイリスト 梅田

• しゅんりくさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-23 18:53:43.0

今回もびっくりするくらいまつ毛があがりました。仕上がりももちろんですが、楽しく会話しながらしていただき楽しい時間でした。次回も楽しみです。

【2ヶ月以内のリピーター様♪】コスメリフト☆まつげパーマ¥6,600⇒5,500

しゅんりく様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    こちらもお話しが沢山できて楽しかったです♪
    また仕上がりもご満足頂けて良かったです(^^)
    気になる事があればいつでもご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)

アイリスト丸川

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-18 06:43:28.0

とても綺麗な店内で雰囲気が良かったです。施術も丁寧で綺麗でした。

【8月限定】美眉スタイリング(眉wax/アイブロウ)¥6000⇒

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後自己処理をせず眉毛を生やしてベースの形を作っていけたら良いなと思っております。
    ベースの形が決まるとメイクが格段に楽になりますよ♪
    また気になる事などあればいつでもご相談下さい!
    またのご来店お待ちしております(^^)

アイリスト丸川

• ルカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-17 23:47:48.0

毎月お世話になっています。
    希望通りの綺麗なまつ毛になり満足できています。
    今後もよろしくお願いします!!

ルカ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    毎月のご来店でまつげがきれいな状態でキープ出来ていると思います♪
    また色々なお話が出来るのを楽しみにしております(*^^*)

この度は口コミの投稿をありがとうございました!

アイリスト大谷

• ゆかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-17 08:14:50.0

いつも丁寧に施術していただき、普段のメイクがとっても楽になりました。
    痛みも全然気にならず、お話ししているとあっという間に終わってしまいます。
    スタッフさんが変わっても、きちんとカルテを確認して対応していただけるので安心です。

ゆかちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミを投稿いただき嬉しいです(*^^*)
    前回の振り返りもしっかりしてお客様満足度も高くすることを意識しております!
    デザイン変更や要望がありましたらお気軽に教えていただきたいです♪
    またのご利用お待ちしております♪

アイリスト 梅田

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 15:22:04.0

眉毛でいつもお世話になっております( ;  ; )
    今回も楽しくお話しをしながら満足いく仕上がりでした!ありがとうございました!また宜しくお願いします!

【平日限定】お仕事終わりの方必見!美眉スタイリング間引き込+眉orアイパック

こちらこそたくさんお話しできて楽しいお時間でした(^^)
    また仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    今後も良かったと思える施術と接客を心がけていきたいと思います^_^
    嬉しい口コミありがとうございました!

アイリスト丸川

• ちくわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-12 00:30:21.0

人生初のマツパで不安だったのですが丁寧に説明してくださりありがたかったです。マツパをして2週間経ちましたが綺麗にあがってます!仕上がり満足です!

【大人気☆】コスメリフト(まつげパーマ)¥6,600→¥4,950

ちくわ様
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!!

貴重な人生初のまつげパーマで仕上がりを気に入っていただけたようで
    とても嬉しく思います♪ロッドを変えることでデザインの変更が可能ですので
    ぜひ色々なデザインをお試しくださいね(*^^*)

アイリスト大谷

• えすさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-09 17:59:10.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングと、説明をして頂きました。眉のお手入れが楽になりました。

えす様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    眉毛のお手入れが楽になったとご実感いただけて良かったです!
    メイクの仕方などもまたいつでもアドバイスさせていただきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイリスト大谷

• さくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 22:27:39.0

毎度お世話になっています^^今回もきれいに、そして持ちも満足です○

さくみ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    今回もダブルフラットで施術をさせていただきいましたが、
    仕上がりと持ちの良さにご満足いただけて嬉しく思います☆
    デザインのご変更などご希望やご相談などございましたら
    お気軽にお話していただければと思います♪

この度は口コミの投稿をありがとうございました。
    またのご来店もお待ちしております。

アイリスト大谷

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-03 18:32:58.0

はじめて伺いました。
    メニューの追加もしていただきありがとうございました。

まあ様
    当日のメニューの追加もありがとうございます(*^^*)
    その後眉毛のメイクのしやすさなどご実感いただけましたでしょうか?
    またお話が出来るのを楽しみにしております!

この度は口コミの投稿をありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

アイリスト大谷

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 14:23:43.0

いつもお忙しい中丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます。毎回理想のまつ毛と眉毛にしていただいて感謝です!これからも通い続けます!!

すず様

いつも当店をご来店いただきありがとうございます\(^o^)/
    嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます♪
    いつも楽しく会話しながら施術でき嬉しいです(*^^*)
    前回とまつげパーマのロッドを変えたので次回どうだったかお聞かせください!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

アイリスト 梅田

• よしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-24 20:25:45.0

施術していただいてから半月経ちましたが眉もまつ毛も良い感じで毎日気分上がってます(*^^*)
    前回とまつ毛のデザイン少し変えたとのことでしたが、今回のデザインすごく可愛くてお気に入りです!
    ありがとうございます(^.^)

よし様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    経過がわかりとてもよかったです♪
    よし様に似合うデザインでまつげパーマをさせていただきました(*^^*)
    ご満足いただけて嬉しいです♪また次回もお任せください!
    嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました\(^o^)/

アイリスト梅田

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 22:52:41.0

いつも楽しくお話しさせてもらって、あっという間にまつげが上がってて最高です^_^

M様

いつもありがとうございます(*^^*)

こちらも楽しく会話をさせていただいて嬉しいです♪
    また次回もお待ちしております\(^o^)/

アイリスト梅田

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-19 18:01:11.0

こちらで初めてコスメリフトをさせていただきました!施術前のカウンセリングや説明も丁寧で、仕上がりは満足です(^^)いつもやっていたマツパより傷まないという事なので、継続的に利用していきたいと思います!

まき様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います☆
    コスメリフトは薬剤に美容成分が含まれていてダメージレスとなっておりますので
    安心して施術を受けていただければ幸いです!

またのご予約をスタッフ一同お待ちしております!
    口コミの投稿をありがとうございました(^^)

アイリスト大谷

シャレール 新潟青山店(Chareir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー