今回も、とても綺麗にしていただき満足しています!
今回は以前担当していただいた方とは別の方に担当していただきましたが、前回と同様で理想通りの形にしていただきました。
少し遅れて来店してしまったため、施術時間が短くなってしまったにも関わらず、素早く施術してくださったおかげて完璧な仕上がりでした!本当にありがとうございます!
また次もお願いしたいです^ ^
【2ヶ月以内にご来店の方】美眉スタイリング(アイブロウ/眉毛)¥6,000⇒5,450
Eyelash×blow Chareir新潟青山店【アイラッシュ×ブロウ シャレール】からの返信コメント
m様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
定期的にお手入れをしていただいていますので
眉毛の形が段々定着しているかと思います♪
メイクの仕方などご質問等ございましたらいつでもご相談ください!
この度は口コミの投稿をありがとうございました。
アイリスト大谷
初めて利用しました。綺麗なCカールのまつ毛パーマに仕上げていただきました!眉毛も左右対称にきれいに整えてくださり、大変気に入っています。
また利用したいです!
美眉スタイリング(眉毛)+コスメリフト まつげパーマ¥8800
なみ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
まつげパーマもアイブロウも1ヶ月のメンテナンスがおすすめです\(^o^)/
またいつでもお待ちしております!!
アイリスト 梅田
今回も希望通りにとっても綺麗に仕上げていただいて大満足です!!
かーー様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います☆
デザインを変更したい、などございましたらいつでも
お気軽にご相談ください♪
またのご予約を心よりお待ちしております。
この度は口コミの投稿をありがとうございました!
アイリスト大谷
丁寧にカウンセリングしていただきながら施術していただきありがとうございました。家でのケアや留意点も教えていただき、できるだけキープできるようにしたいと思いました。
【大人気☆】コスメリフト(まつげパーマ)¥6,600→¥4,950
つ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
パーマキープするためにコーティング剤使用などがおすすめです♪
色々な種類があるのでいつでもご相談してください!!
嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます\(^o^)/
アイリスト 梅田
他のお店であまり思ったようにならず、でもこんなものなのかと思っていましたが、今回こちらのお店を紹介してもらいびっくりするくらいキレイなまつ毛になりました。カウンセリングも丁寧にしていただき安心してお願いできました。まつ毛がキレイになるとメイクも興味が出てきました。これからもお願いしたいと思います。ありがとうございました。
しゅんりく様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
他店様での仕上がりがどうだったのか、理想の仕上がりはどんなまつげなのかを
カウンセリング時にお伺いしていましたのでこの度の口コミでのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
また、メイクも興味が出てきたとのことで美眉スタイリングもおすすめです!
今回ご紹介でのご来店でご紹介割引をお使いいただけますので
美眉スタイリングもお試しいただければ幸いです☆
この度は口コミの投稿をありがとうございました。
アイリスト大谷
素敵な空間でした!
【1ヶ月以内にご来店の方】美眉スタイリング(アイブロウ/眉毛)¥6,000⇒4,900
ゆづき様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
これからもリラックスできて素敵だなと思っていただける空間作りを
心がけてまいります。
口コミの投稿ありがとうございました。
値段は変わらず施術内容を変更できるとのことでしたが、予約時と差額が1000円くらいあったのでご説明いただけると助かりました/(^o^)\
さくみ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
分かりづらく申し訳ないのですが、ご予約いただいたメニューのカッコ内に、フラットラッシュの場合は+1100円になると記載しておりますm(_ _)m説明不足で申し訳ございません。以後、しっかりと料金についてご説明、ご相談をさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
シャレール青山店
まつげパーマ2回目と初めての眉毛スタイリングでした。今回も丁寧に説明していただき、まつげは前回とは違うタイプにしてみましたが大満足です。
眉毛は描くのが苦手なので自眉を生かした形にしてもらい、描かなくてもいいくらいなのですが、描き方も丁寧に教えていただきました。自分でも簡単にでき、朝のメイクがストレスなく、とても楽になりました。目元が変わると気分も明るくなり、お願いして良かったです。
これからも通い続けてキープしたいです。
【アイメニュー人気No.1】美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)¥6,000⇒¥4,950
ラッキー様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
コスメリフトでは初回と違うデザインをご提案させていただきましたが仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪また、初めての美眉スタイリングでは、施術後のメイクがラクになったり、目元の印象が変わるといったことをご実感いただけて良かったです(*^^*)
眉毛の方はまた形が崩れてきた頃にご来店いただけると段々きれいな形をキープしやすくなっていきますので次回の予約時期の参考にしてみてくださいね!メイクのことなどまたお気軽にご相談していただければと思います☆
口コミの投稿ありがとうございました!
アイリスト大谷
マツエクをして頂きました。仕上がりは満足でしたが、
2日目で右のマツエクばかりが取れてしまっているのか左右差が出来てしまいました。(勘違いだったらごめんなさい)
初めてのマツエクだったので色々調べて洗顔など気を付けていたのですが、仕方がないのですかね。
【モチ最強のマツエク新メニュー】ダブルフラットラッシュ70束(140本)¥8800→
ちなつ様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
初めてのマツエクでしたのに、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
右目だけ早く取れてしまったということなのですが、施術でも生活の中でも原因は考えられます。もしまたご来店いただけるようでしたら、ホームケアについて詳しくアドバイスさせていただければと思います。
この度は大変申し訳ございませんでした。
口コミ投稿もありがとうございました。
シャレール青山
初めて伺いました。仕事が介護現場なので常時マスク生活が続いていることやお風呂の介助でノーメイク。
目元にポイントを置きたくてまつ毛のパーマと眉の手入れをお願いしました。お店の中は可愛い雰囲気でしたが駐車場が分かりにくかったので★4の評価です。
まぶたをとじているので見えない中ずっとそばにいてくださりとても安心していられました。仕上がりも希望通りだったのと早くて丁寧で★5をつけさせてもらいました。また通いたいサロンです!
美眉スタイリング(眉毛)+コスメリフト まつげパーマ¥8250
じゅんちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます(^o^)
また通いたいと言って頂けてとっても嬉しいです!
仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです(^o^)
また、駐車場に関しましては申し訳ございませんでした。
店舗前と隣の駐車場に停めていただけますのでまたわからない際は
お手数をおかけいたしますがサロンまでお電話をお願いいたします。
またのご来店をこころよりお待ちしております♪
アイリスト大谷
定期的にお世話になっています。
デザインについてのお話や施術中の会話などしていただきとても楽しくリラックスできる時間でした。また次回もよろしくお願いします。
うに様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
毎回デザインは変えることができるので、いつでもご相談下さい(^o^)
お話も楽しかったです!またのご来店をお待ちしております!
素敵な口コミをありがとうございました(*^^*)
アイリスト仲川
久々の施術でしたが楽しく過ごせました!
施術も満足です。ありがとうございました!
さくみ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)今回もぱっちりお目元になってとてもかわいくてお似合いでした(^o^)またいつでもお待ちしております♪
素敵な口コミをありがとうございました!
アイリスト仲川
今回やっと1番合うロッドを見つけることができて嬉しいです!とっても満足です!
また次もお願いします!
【2ヶ月以内のリピーター様♪】コスメリフト☆まつげパーマ¥6,600⇒5,500
M様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪♪
毎回色んなロッドでさせて頂きましたが今回が1番お似合いで私も嬉しかったです!
似合うロッド見つけるまで通ってくださり本当にありがとうございます(*^^*)
次回もバッチリ上げます!
またいつでもお待ちしております(*^^*)
アイリスト梅田
わかりやすい説明でコスメリフト初挑戦しました。しっかり上がって満足しています。清潔で明るい店内、会話も楽しく居心地の良いサロンでした。ありがとうございました
【丸川限定】次世代まつげパーマ コスメリフト ¥6600⇒¥3,300
ともP様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
仕上がりご満足して頂けて良かったです!!私も沢山お話しができてとても楽しい時間でした♪
コスメリフトは他にも色々なデザインが出来ますのでまたいつでもご相談ください!!
素敵な口コミありがとうございました(^^)
丸川
花粉症の季節が終わり、目の痒みもなく久しぶりにお邪魔しました。
まつげのカールがなくなっていて早くお願いしたくて…
以前あったまつげの白髪が少ないなっていて担当さんとも驚きました。負担が無くて、まつげに良い証拠ですね。
美眉スタイリング(眉wax)+コスメリフト(まつげパーマ)¥9000
cocoa様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
まつ毛、驚きました!!日頃のホームケアをしていただいているおかげです(^^)!
これからも綺麗にさせて下さい♪
またいつでもお待ちしております!素敵な口コミをありがとうございました!
アイリスト仲川
予約時刻より早く着いてしまいすみませんでした。汗
今回も手際よく、かつ丁寧に仕上げていただきました!
前回の施術も覚えていてくださって、安心してお任せできました。
私の場合は施術後の赤みもそんなに目立たないので、施術後~翌日も人目を気にせず過ごせるのがとても有り難いです。
また頃合いを見てお伺いしたいと思います!
よろしくお願いいたします。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
こちらこそお待たせしてしまい申し訳ありませんでした(T_T)早くご来店いただくのはありがたいです(^o^)
前回からの期間も丁度良く来てくださったので、形も残っていて早く施術することができました(^o^)
また気になるタイミングでのご利用をお待ちしております♪
素敵な口コミをありがとうございました!
アイリスト仲川
いつもはマツパをしていましたが久しぶりにマツエクにしました。パーマがまだ残っていたところもありましたが綺麗に付けて頂けて嬉しかったです。ありがとうございました!
【モチ最強のマツエク新メニュー】ダブルフラットラッシュ60束(120本)¥8250⇒
ゆい様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
パーマが残っていると取れやすくなったり、エクステが変な方向に向きやすくなるので要注意です♪
嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました\(^o^)/
またのご利用をお待ちしております♪
アイリスト 梅田
まつげパーマのメンテナンスで伺いました。
前回のパーマがまだそこそこ残ってくれていましたが、またしっかり上げていただいてありがとうございました。
メイク前でも印象が変わるので大変たすかっています!
また伺います。
あけ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
コスメリフトでまつげが上がるとメイクをしていなくても
目元がぱっちりして可愛いですよね☆
今回と同じカールデザインでもロッドを変えると雰囲気も変わりますので
ぜひお試し下さいませ(*^^*)
口コミの投稿をありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
アイリスト大谷
はじめての眉毛スタイリングとまつ毛パーマでしたが、お店の雰囲気もよく、担当してくださったスタッフも丁寧で、仕上がりも綺麗で満足でした!!
はじめてなので、まつ毛パーマが目に染みるものなのか分かりませんが、私は全く染みなかったです。
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
みい様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
今回はイベント前の眉毛WAXとまつげパーマでしたが、続けたくなればいつでもお待ちしております!
またアニメのお話しましょう♪
素敵な口コミをありがとうございました(*^^*)
アイリスト仲川
今回も私のわがままな要望に応じてくださり、ありがとうございましたm(._.)m
いつもお話も楽しいです!またよろしくお願いします。
M様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
今回初のロッドでしたね♪次回様子をお聞かせください!
いつも楽しくお話できて嬉しいです\(^o^)/
またのご利用お待ちしております(*^^*)
アイリスト 梅田
長年眉毛が不揃いだったので、整えてもらいました。
ゆったりした椅子でうとうとしてしまいましたが、
全く嫌な様子を見せることなくとても丁寧な施術で安心できました。
両方の眉が揃って長年の悩みが解消されました。
もっと早くに施術して貰えば良かったです。
これからも宜しくお願いします。
【丸川限定クーポン】美眉スタイリング 眉wax¥3500
ユッキー様
この度はご来店頂きありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
元々の眉が綺麗なので何度か繰り返し施術することでお手入れもだいぶ楽になるかと思います。
また気になる点などがあればいつでもご相談下さい!!よろしくお願い致します(^^)
アイリスト丸川
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、しっかり理想通りのカールもつき、持ちもとても良く大満足です。
NAO様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います☆
コスメリフトは持ちが良い方だと2ヶ月ほどカールが持続します!
何度かコスメリフトをしていくとかかりが良くなったり、
持ちも良くなりますのでぜひ継続してみてくださいね♪
この度は口コミの投稿をありがとうございました!
またのご予約を心よりお待ちしております。
アイリスト大谷
今回も綺麗にしていただいてとても満足しています!
毎回理想通りの仕上がりにしていただいてありがとうございます^ ^
また、遅めの時間に予約が空いていて、仕事終わりに通えたのでとても助かりました!
またぜひ次もお願いしたいです
m様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
平日はお仕事終わりの時間帯が人気です(^o^)
お話も毎回楽しくさせていただいております(*^^*)
またいつでもお待ちしております♪素敵な口コミをありがとうございました\(^o^)/
アイリスト仲川
眉毛はきれいに間引いてもらい、メイクしやすくなりました。まつげもしっかり上がってしばらくもってくれると嬉しいです。
マサムネ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
眉毛は間引きでかなり印象もメイクのししやすさも変わりますよね(*^^*)まつ毛パーマはデザイン変更もできますのでいつでもご相談ください♪
前回お話もできて嬉しかったです(^o^)
またいつでもご来店お待ちしております!素敵な口コミをありがとうございました!
アイリスト仲川
コスメリフトは初めてでしたが、要望通りに仕上げていただいて大満足です!
眉毛の方も左右差が気になっていたのですが、高さも形も揃い、メイクがとても楽になりました!
…様
コスメリフトの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
また、美眉スタイリングではワックス脱毛で眉毛の輪郭がくっきりするので
メイクが楽になりますよね!定期的なお手入れで眉毛の形が定着してきますので
またご都合のよろしいときにご予約お待ちしております!
この度は口コミの投稿をありがとうございます。
次回のご来店、心よりお待ちしております!
アイリスト大谷
メンテナンスで伺いました!
約1ヶ月毎にまつ毛パーマしていますが、
ビューラーを使用しなくて良いので、朝の時短になり本当に楽ちんです。
また伺います!
mam様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました\(^o^)/
嬉しい口コミもありがとうございます♪
1ヶ月のメンテナスが最適なので次回もお待ちしております!
アイリスト 梅田
初めてのまつげパーマでしたが、とても丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。仕上がりもお願いした通りで大満足です。2ヶ月くらい長持ちするなら続けてみたいと思っています。まつげが上がっていると、気持ちも明るくなります。ありがとうございました。
ラッキー様
先日はご来店いただきまして大変ありがとうございました!!
元々まつげが長くいらっしゃるのでまつげパーマとてもお似合いでした♪
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います☆
繰り返しまつ毛パーマをしていると持ちも良くなっていきますので
ぜひ続けていただけましたら幸いです(*^^*)
またのご予約を心よりお待ちしております!
アイリスト大谷
系列店でお世話になっていましたが
こちらの店舗は初めて行きました。
いつも通り綺麗に仕上げていただき嬉しかったです!
クーポンがあったのでお得に受けることができました。
りな様
いつも当店をご利用していただきありがとうございます(*^^*)
系列の方でも足を運んでいただき嬉しく思います♪
またいつでもお待ちしております\(^o^)/
嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!
アイリスト 梅田
いつも丁寧に施術していただき大変満足しています。悩みに対してもオススメのコースを紹介していただき、色々と試してみたくなりました。また、お願いします!
ゆかちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
施術にご満足いただきまして大変うれしく思います(*^^*)
今回おすすめさせていただいたメニューもぜひお試しくださいませ♪
他にも色々なメニューのご用意がございますのでお悩みなど
いつでもご相談ください!!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
アイリスト大谷
新しいロッドの提案など、いつも私の要望に応えてくださってありがたいと思っています…!!
M様
一番似合うデザインにしたいと思っています!
また次回モチやデザインの様子教えていただきたいです(*^^*)
いつでもお待ちしております!!
アイリスト 梅田
シャレール 新潟青山店(Chareir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー