40代になり一気に体重が増えてしまい、着たい服も着れず、老けて見えるし何とかしたいと思っていました。かと言って自分でダイエットを試みても上手くいかず途方に暮れていました。そんな時にととろさんのダイエットに出会いました。
まず運動をしなくていい、食事もちゃんととれる、先生が体重チェックシートを見て優しく指導して下さる、本当に無理せずダイエットができます。
生活習慣から教えて下さるので先生の言う事を聞いていればリバウンドの心配もありません。
まだ途中経過ですが約2ヶ月で-5kgまできました。目標の-7kgまでもう少し!じっくり頑張りたいと思います。
【人生最後!無理なしダイエット】鍼灸&耳つぼ 40分 0円
ととろはりきゅう院【鍼灸/美容鍼灸/ダイエット/肩こり/腰痛/小顔】からの返信コメント
素晴らしい成果ですね!ダイエットの進捗や変化を実感していただけて、とても嬉しいです。「運動なしで食事を楽しみながら」というスタイルを大切にしつつ、生活習慣の改善に取り組んでいただいていることが、ここまでの成果につながっていると思います。あと少しで目標達成ですね!焦らず、引き続きサポートいたしますので、楽しくダイエットを続けていきましょう。寒くなってきたこの季節には、お水を白湯に変えるのもおすすめです。体を温めながらダイエット効果を高めて、一緒にさらに良い結果を目指して頑張りましょう!
先日はお世話になりました。
カウンセリングをしっかりしていただき、それに合った治療をしていただきました。
美容鍼の効果もとても感じています。
好転反応で怠さを感じ効いていると感じています。
駅からも近く、コインパーキングも沢山ある場所なので通いやすいと思いました。
また何かありましたらよろしくお願いします。
【美と健康のケア】口コミ割リフトアップ美容鍼+体の鍼灸 16,000円→3,980円
先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
カウンセリングから施術までご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
特に美容鍼の効果を感じていただけて光栄です。
立地についても通いやすいとのお言葉をいただきありがとうございます。
何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
50肩で辛く来店しました 丁寧にカンセリングをしてくださり、施術していただきました。
少し楽になったので 続けて行こうと思ってます。お顔の方も シュッとして小顔になり嬉しいです。また宜しくお願いします。
50肩でつらい中、当院にお越しくださりありがとうございます。
施術で少しでも楽になっていただけたとのこと大変嬉しく思います。
続けて通っていただけるとのこと、症状の改善に向けて私も全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
また、お顔の変化も感じていただけて良かったです!私も励みになります。
丁寧にカウンセリングをしていただき安心して施術を受けることができました。施術後は、体が楽になりました。またお伺いしたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。
【当店人気NO.1♪】HPB限定 鍼灸施術 40分 11,000円→9800円
この度はカウンセリングや施術についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様が安心して施術を受けられ、体が楽になられたとのこと、私も嬉しく思います。
次回も心を込めて対応させていただきますので、こちらこそよろしくお願いいたします。
もともと首肩の凝りがありましたが左腕の痛みが強く鍼灸をお願いしました。初回は問診に時間をかけて丁寧に施術していただき、初めてでも安心できました。
腕のほうはまだ痛みが少しありますが可動域も広がり1回でとても楽になりました。ありがとうございます。
美容鍼はお試しでやってみました。顔にたくさん鍼を刺すのではなく、4本の鍼と微弱な電気を流すもので怖くないです。1回でもフェイスラインに効果があり、継続するとさらに効果が出るそうです。美容外科に抵抗があるかたにもお勧めです。
【美容と健康のケア】リフトアップ美容鍼+お体の鍼灸 通常16,000円→4,980円
先日はご来院いただきありがとうございました。
左腕の痛みが少しでも楽になられたとのこと本当に良かったです。
可動域も広がったとのことで私も嬉しく思います。
引き続き痛みがなくなるようにしっかりとサポートさせていただきますね。
美容鍼もお試しいただきありがとうございます。
初めての方にも安心して受けていただけるように、効果的かつ負担の少ない方法を取り入れています。
おっしゃる通り、回数を重ねるごとに効果を実感していただけると思いますので、またぜひお試しください。
初めて鍼をしましたが、施術後の変化に驚きました。
説明も丁寧でわかりやすかったです。
4回通う契約をしたので変化が楽しみです。
ただ変化を、実感するには8回は週1で通いその後もメンテナンスが必要とのことなので、お金を貯めて続けられるようにしたいです。
【マスクを外した顔が別人、、ほうれい線特化美容鍼 】初回12,000円→3,980円
先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
初めての鍼で効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
施術後の変化に驚かれたとのこと、私もとても嬉しいです。
初回の施術で変化を感じていただける方は多いですが、状態を根本から改善していくためには継続していただくことが大切になります。
お身体の変化を楽しみながら一緒に頑張りましょう。
お尻と肩の痛みでお世話になりました。
状況について、丁寧にヒアリングしていただき、
施術中も、何度も確認していただき少しでも楽になるよう
調整していただきました。
おかげさまで,お尻の痛みは改善しました。
肩の痛みはまだありますが、ストレッチ体操も教えていただきましたので試してみます。
鍼灸は初めてですが、薬に頼らず治していけるところが良いと感じました。
前の方が長引き、始まり時間がずれたところがちょっとマイナスに感じましたが、一人一人にしっかりと対応しているからこそとなのかなと思います。
痛みの改善に親身に対応していただき,ありがとうございました。
この度は誠にありがとうございます。
お尻の痛みが改善されたとのこと私も嬉しく思います。肩の痛みについては、まだご不快な思いをされているとのこと心苦しい限りです。教えていただいたストレッチ体操が少しでもお力になれれば幸いです。
また、お待ちいただくお時間が発生してしまい申し訳ございませんでした。おっしゃる通り、患者様の状態に合わせて丁寧に施術させていただいております。貴重なご意見ありがとうございます。
今後も、お体の状態を拝見しながら、より良い施術を提案させていただきますので、また何かお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください。
この度は温かいお言葉をありがとうございました。
こちらの耳ツボダイエットコースを受診してから早2ヶ月以上経ち、スタートから-10キロ以上減になってきました。最終的な目標体重までがまだあるので、当初から12~16時間くらいの空腹時間をもつ断食方法も取り入れながら、増減の波や停滞に一喜一憂しないように、食事バランスや水分摂取などなんとかコツコツやってこれているのは、先生からの指導やサポート・励ましがあるからです。鍼灸で身体の巡りを整えて頂きつつ、食事を軸に生活習慣を見直し・改善していくことで、余分なものを排出できていることに驚いています。長い間暴食や過剰な甘味などの摂取でかなり自分の胃腸や肝臓などの臓器に負担をかけてきたことを知り、和食で整えていく大切さや自分の体質についても少しずつ学び始めました。味覚の変化や身体の反応を俯瞰してみることもだんだんと出来ています。この先年齢を重ねるにつれ、さらにそう簡単には痩せられなくなるので、今の習慣をこれからも継続していこうと思います。目標までもう少し、コツコツ頑張ります!
-10kg減、おめでとうございます!
最初のカウンセリングから約2ヶ月、とても前向きに頑張ってくださったからこその結果ですね。
おっしゃる通り、鍼灸で身体の巡りを整えつつ食事の見直し、改善を行うことで身体は変わっていきます。暴飲暴食で負担をかけていた内臓も休まり、本来の働きを取り戻すことで身体もスッキリしてきますね。
味覚の変化やご自身の身体を客観視できるようになったというのは大きな変化だと思います。年齢を重ねていくと痩せにくくなっていくのは事実ですが、今の習慣を続けていけば健康的に理想の体型を維持していくことができますよ。
目標達成まで引き続きしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この頃顔が疲れてるなぁ、老けたなぁ、たるんだなぁと思っていて、美容院鍼に前から興味があったので伺いました。
脈を確認しながら顔だけではなく、肩や首や頭に鍼をしてもらいました。お灸もしてもらいました。施術の後あきらかに肩が柔らかくなり肩こりや背中の凝りが良くなりました。顔も弛んだ頬の下の方の脂肪が少なくなりました。定期的に通いたいと思います。
ご来院いただきまして誠にありがとうございました。
肩こりや背中のお辛さが楽になったこと、またお顔の変化も感じていただけたようで大変嬉しく思います。
お身体やお肌のお悩みは、日々の生活習慣やストレスなど様々な要因が複雑に絡み合っています。
脈を拝見しながら根本原因にアプローチするよう心がけておりますので、効果を実感していただけて良かったです。
ぜひ、またのご来院を心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
丁寧なカウンセリングから始まり、そこから身体全体を診てもらえて自分が悩んでいたところにも鍼などを打ってもらえてとても満足でした。
また、ずっと痛かった肩甲骨辺りの原因もわかり良かったです。
身体を改善したい方には是非オススメしたいお店です。
もう少し、自分の身体を良くしたいのでまたお伺いしようと思います。
【辛い肩こりや眼精疲労頭痛に!】鍼灸40分 11,000円→3,980円
先日は数ある治療院の中から当院へお越しいただき誠にありがとうございました。
肩甲骨あたりの痛み、つらさの原因が分かって安心していただけたようで私も嬉しく思います。
症状が改善できるよう、今後もしっかりとサポートさせていただきますね。
またのご来院を心よりお待ちしております。
落ち着いた雰囲気の中、丁寧な施術で大変満足でした。
施術のおかげで首のこりが和らぎました。定期的に通いたいと思います(^^)
【当店人気NO.1♪】口コミ割 鍼灸施術60分 通常11,000円→ 2,980円
この度はご来院いただきありがとうございます。
首のこりが和らいだとのこと、私も大変嬉しく思います。
定期的に通いたいとのお言葉、ありがとうございます。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
仕事と家事、子育ての毎日で、慢性的な疲れと肩こりに悩んでいました。
正直、常に全力で走っているような毎日で、自分の体と心をケアする余裕もなくて…。でも、このままだと限界だと思い、思い切ってこちらに伺いました。
施術を受けたあとは、体がふっと軽くなって、背中に重くのしかかっていたものがスッと取れたような感覚。
気づけば、帰り道には「また明日もがんばれるかも」と思えていて、自分でもびっくりしました。
体が楽になると、心にも余裕が生まれるのか、子どもへのイライラも減ってきて、笑顔で接する時間が増えました。
仕事に対しても、少しずつ「もう一度チャレンジしてみたいな」と前向きな気持ちが芽生えています。
ここは、ただの疲れを癒す場所じゃなくて、「がんばれる自分」に戻れる場所。
同じように、日々を頑張るすべての方に、ぜひ体験してほしいです。
日々のお仕事や家事、子育てと、本当に毎日お疲れ様です。そういった中で、ご自身のケアのために当院をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
施術後に体が楽になり、前向きなお気持ちになられたと伺い、私も感激しております。体が軽くなることで、心にも良い変化があったとのこと、本当に素晴らしいですね。お子様との時間や、お仕事への意欲にも繋がったとのお言葉、私もこの仕事をしていて良かったと心から感じます。
「がんばれる自分」に戻れる場所というお言葉、身に余る光栄です。また明日から頑張ろうと思えるような場所であり続けられるよう、努めてまいります。
またお疲れが溜まりましたらいつでもいらしてください。心よりお待ちしております。
ダイエットコースは今回断念してしまったのですが、30分鍼灸を首肩に問題があったので首肩を中心に全身を施術していただきました。
家に帰り鏡を見た所、あまり見えていなかった鎖骨が綺麗にまっすぐしっかりと伸びており感動しました。また、翌日起きて鏡をみてみると首肩を重点的に施術していただいたからなのか浮腫がとれたからなのか、顔が一回り小さくなり逆に顔のパーツ(目鼻口)は大きくはっきりとみえる形に変化しておりました。
また伺います、ありがとうございました。
【人生最後!無理なしダイエット】口コミ割鍼灸&耳つぼ80分 2,980円
この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
首肩を中心に全身を施術させていただきましたが、鎖骨が綺麗に伸び、お顔の変化も実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お体の状態に合わせて施術をさせていただいておりますので、効果を感じていただけて良かったです。
またのご来院を心よりお待ちしております。
初めての鍼灸でどんなものか勝手が分からず不安もあったので女性鍼灸師さんにお願いしてみました。
妊活や持病の話などとても話しやすかったです。しっかり話を聞いてくださり、施術にも反映して頂きました。
普段から目が疲れやすく、首こり肩凝りにつながるのですが、首元を触っただけで目が相当疲れていると言われたので、経験を積まれてる先生だなと感じました。
帰り道は視界がすっきりしてました。
もともと血行不良の体質の自覚があるので、改善して妊活に向けて成果が出るよう続けてみようと思います。
【当店人気NO.1♪】口コミ割 鍼灸施術60分 通常10,000円→ 2,980円
この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。
初めての鍼灸でご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
妊活や普段のお身体のお悩みについて詳しくお話しいただけたことで、私も施術をすることができました。特に目の疲れは首肩こりに直結しやすい部分ですので、お身体に触れた際にすぐに気づくことができました。
施術後に視界がすっきりされたと伺い、私も大変嬉しく思います。血行不良の改善は妊活にとっても大切なことですので、今後もお身体がより良い状態になるよう、精一杯サポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
苦痛に感じる箇所を重点的に、全身丁寧に施術してくださり、すぐに体が楽になるのが実感できました。こまめな声かけや脈拍測定などし、安心して施術を受けることができました。しかし、帰宅後鏡をみるとお灸のカスが顔にだいぶ残っていたので、完璧ではなくてももう少し払ってほしかった、という点から総合評価4にさせていただきました。
この度はご来店いただきありがとうございました。
施術後すぐに体の楽さを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、施術中の声かけや脈拍測定に関しても、ご安心いただけたようで安心いたしました。
お灸のカスに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、施術後の確認をより丁寧に行い、お気持ちよくお帰りいただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
日々の疲れや睡眠不足が続き、クマやほうれい線が気になるようになってきたので、思い切って伺ってみました。
女性のスタッフさんが担当してくださり、最初のカウンセリングもとても丁寧で安心感がありました。
施術後は一回目でも顔のむくみがスッキリして、クマも目立たなくなっていて、しっかり効果を実感できました!
肩の可動域も広がって体が軽くなった感じがして、本当に来てよかったです。定期的に通いたいと思います。
【リフトアップ FN美容鍼 】口コミ割 通常 12,000円→ 2,980円
ご来院いただき、そしてとても嬉しいご感想をありがとうございます
お顔のむくみやクマへの変化を実感していただけて、本当に良かったです!
初めての美容鍼は不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけたとのお言葉に私たちもホッといたしました。
肩の可動域も広がって、お身体まで軽く感じられたとのこと、とても嬉しいです。
お顔とお身体はつながっているので、今後も定期的なケアでさらにスッキリ感を実感していただけるかと思います
またのご来院を心よりお待ちしております
初めての美容針でしたが、一度で効果を感じることが出来、継続して通う予定です。
個室で2歳の子供を連れて行きましたが、歓迎してもらい、とても良かったです。
先日は初めての美容鍼で当院にご来院いただき、誠にありがとうございました。
一度で効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
2歳のお子様とご一緒にお越しいただけたこと、そして個室での施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
継続して通っていただけるとのお言葉、大変光栄です。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
久しぶりに美容鍼でお伺いしました。最近日々の忙しさで睡眠不足だったりと顔もたるんでいたので、スッキリさせて頂きました。翌日の化粧のりも良く、いつもつけているマスクを外して過ごせました。
【リフトアップFN美容鍼】回数券の方はこちら♪】施術 30分
この度は久しぶりのご来院、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
お忙しい中でお時間を作ってお越しいただき、本当にお疲れ様でした。お顔のスッキリ感や、翌日のお化粧のりの変化を実感していただけてとても嬉しいです。マスクを外してお過ごしになれたとのこと、自信を持っていただけたご様子が伝わり私も励みになります。
またお疲れやお肌のお悩みを感じた際には、ぜひリフレッシュしにいらしてください。お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
当日の予約でしたが施術していただきました
丁寧にお話を聞いていただき安心して受けられました
脇腹と肩に痛みがありましたが嘘みたいに動かせて本当に行ってよかったです
男性が多い中、女性の鍼灸師さんはありがたいです
まだ何回か通わせていただきます
【人生最後!無理なしダイエット】耳つぼ&鍼灸70分 通常12,000円→3980円
この度はご来院いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
当日のご予約でも無事に施術を受けていただけて、そしてお身体の変化を実感していただけたこと、大変うれしく思います。
脇腹や肩の痛みが楽になったとのこと、少しでもお力になれたようで安心いたしました。
また、女性鍼灸師としてリラックスして施術を受けていただけたことも、何よりうれしいお言葉です。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいります。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
しっかりカウンセリングをしていただき安心して施術を受けることができました。終わった後は身体も顔もスッキリしました。またお願いします。
ご来院いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術後にお身体もお顔もスッキリされたとのこと、本当に良かったです。安心して受けていただけたことが何より嬉しく、これからも丁寧なカウンセリングと施術でしっかりサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております!
足の裏の筋膜が痛くなって、なかなか良くならないので施術をお願いしました。
まず、施術前のカウンセリングをしっかりしてくれるので安心して受けることができました。
鍼やお灸は初めてでしたが、ついでに顔の美容針もやっていただき、顔のむくみが少し軽くなった気がします。あと、夜洗顔する時に顔がツルツルと肌の調子が良くなった気がします。
足の裏に関しては、冷えもあって全体の血液の流れがあまり良くないようだったので、足のツボなども教えていただいたので、自宅でも意識してツボを押したりしてみようと思います。
また様子をみてお願いすることもあるかと思いますので、そのときはよろしくお願いします。
ご来院いただき、そして丁寧なご感想をありがとうございます!
初めての鍼やお灸も安心して受けていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。美容鍼の効果も実感していただけたようで、むくみの軽減やお肌の調子が良くなったとのお声、とても励みになります!
足の裏の痛みは冷えや血流の影響もありますので、お伝えしたツボ押しをぜひ続けてみてくださいね。ご自身でのケアと施術を組み合わせることで、より良い状態に近づけるようしっかりサポートさせていただきます。
また気になることがあれば、いつでもご相談ください。次回お会いできるのを楽しみにしております!
ダイエットコースの経過観察で伺いましたが、しばらく前から腰が張っていると言うと治療してくださいました。出かける前はズボンや靴下を身につけるのに痛くてしょうがなかったのですが、治療中から痛みが和らぎました。置き針をしてもらって少しずつ良くなっています。
ご来院いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
腰の張りによる痛みが少しでも和らぎ、お帰りの際に楽になられたとのこと、本当に良かったです。置き鍼の効果も感じていただけているようで安心しました。お身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、無理せずゆっくりと回復していきましょうね。
今後もダイエットとあわせて、お身体のメンテナンスも丁寧にサポートさせていただきます。またのご来院を心よりお待ちしております!
数ヶ月膝の痛みが治らないので伺いました。
カウンセリングはすごく丁寧で治療方法の説明もわかりやすかったです。一回で痛みが少し和らぎました。
膝以外も施術してもらい、次の日は睡眠の質も上がりました!
まずは体のメンテナンスをしっかりしてからダイエット、美容もお願いしたいと思います。
【当店人気NO.1♪】鍼灸施術60分 通常10,000円→3,980円
嬉しいお言葉をありがとうございます!
長い間お膝の痛みに悩まれていたとのこと、お力になれたことを心から嬉しく思います。施術によって少しでも楽になり、さらに睡眠の質まで向上したとのご報告、本当に励みになります!
お身体のメンテナンスをしっかり整えることで、ダイエットや美容の効果もより実感しやすくなりますので、これからも全力でサポートさせていただきます。次回もお会いできるのを楽しみにしております。こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします!
顔のたるみを引き上げる鍼治療を受けました。目尻を上げるのに顔と頭皮にも鍼を刺し、微弱な電流を流し待つこと5分くらい。
その間、ダイエット治療をしてもらうのに通っていたので、足やお腹にも鍼治療をしてもらいました。
鍼はチクッとするけど気にならないくらい。お顔の方は心持ちスッキリしました。何回か通うと効果が現れ、その後は定期的に治療をして貰えば効果が持続するそうです。ダイエットで成功しているので、お顔のケアも期待できるかも!
昨年は5キロダイエットコースで1ヶ月半ほど鍼治療をしてもらい、効果はバッチリで今も維持できてます。
ケアがしっかりしていたので何かあったら相談できるしとても安心して通えました。
それまで、色々なダイエット飲料等を試して失敗していたので、もう感謝です!
【美容鍼スタンダード回数券の方はこちら♪】鍼灸施術 40分
ご丁寧に口コミをいただき、ありがとうございます!顔のたるみ引き上げの鍼治療や、ダイエット治療の効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。目尻を上げるために顔や頭皮に鍼を刺し、微弱な電流を流すことで、リフトアップ効果が得られやすくなります。治療後にスッキリ感を感じていただけたとのことで、まずはその変化を実感いただけてよかったです。
また、ダイエット治療では、1ヶ月半の期間で5キロの減量に成功され、その効果が今も維持できているとのこと、素晴らしい成果です!お客様が色々な方法で悩まれていた中で、当院の治療が結果につながったことに私たちも大変喜んでおります。
鍼治療は、継続して受けることでより良い結果が得られるので、今後も定期的にケアを続けていただければ、お顔のリフトアップ効果やダイエット効果が持続すると思います。お体やお顔に関して何か気になることがあれば、いつでもご相談ください。引き続き、お客様の健康と美のサポートをさせていただけることを楽しみにしています。今後ともよろしくお願い申し上げます。
久しぶりの美容鍼でした。
前回と比べて鍼をさす箇所が少し変わっていて、それが良かったのか、ほうれい線の長さと深さが薄くなっていて1番効果を感じられました。
またお願いしたいと思います。
【美容鍼スタンダード回数券の方はこちら♪】鍼灸施術 40分
「この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。前回との違いを実感いただけたようで、大変嬉しく思います。施術内容はお客様のお肌の状態やお悩みに合わせて最適なアプローチを心がけておりますので、ほうれい線の変化を感じていただけたことは、私たちにとっても励みになります。今後もさらにご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。」
初めての鍼灸でしたが、痛みもなく特にお灸は心地良かったです。
肩首が気になって伺い、凝りが酷いようで効果はあまり分かりませんでしたが、頭・顔もしていただき電気鍼が気持ち良かったです。
気にしていた内出血もありませんでした。
【当店人気NO.1♪】口コミ割 鍼灸施術90分 1980円
ご来院いただき、丁寧なご感想をありがとうございます。
初めての鍼灸で痛みもなく、お灸や電気鍼の心地よさを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。肩や首の凝りが強く、すぐに効果を実感いただけなかったとのことですが、凝り固まった筋肉は継続的な施術で徐々にほぐれていきますので、無理なく通っていただければと思います。頭やお顔への施術もリラックスして受けていただけたようで安心いたしました。内出血も気にならなかったとのことで、今後もお身体に負担の少ない丁寧な施術を心がけてまいります。次回のご来院も心よりお待ちしております。
初めての鍼治療。そこまでガツガツやるんでは無いんだなぁと言う印象。アットホームな雰囲気ですが、前の人、後の人とすれ違うのは嫌でした。
それと時間通りに始まらない所にはマイナス……
技術は素人なのでわからないですが、とても丁寧で説明しながら行ってくれて分かりやすかったです!
次の施術までに身体の違いがあればいいなぁと思います
【当店人気NO.1♪】鍼灸施術90分16000円→3980円
貴重なご意見と温かいお言葉をありがとうございます。
初めての鍼治療で丁寧な説明にご安心いただけたこと、大変嬉しく思います。すれ違いの際のご不快な思いと施術開始時間の遅れにつきましては、予約時間の管理や導線の工夫を徹底し、改善に努めてまいります。次回の施術では、よりリラックスしてお過ごしいただける環境づくりと、お身体の変化を実感していただけるよう丁寧に施術いたします。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
今年の春からこちらに通い、食事指導、鍼灸、美容鍼を施術していただきました。
目標体重には届きませんでしたが、自分としては効果もあり、どうしたら良いのかをわかった年でした。
こちらに通ったおかげで、礼服もスッキリ着られ、同窓会も楽しむ事ができました!
【人生最後!無理なしダイエット】ダイエットコース 40分 0円
心温まる口コミをありがとうございます!
目標体重には届かなかったとのことですが、効果を実感いただき、前向きに取り組まれたことが素晴らしいです。礼服をスッキリ着こなせたことや同窓会を楽しまれたお話を伺い、私たちもとても嬉しく思います。今後もお客様の目標達成を全力でサポートいたしますので、引き続きよろしくお願いいたします。
鍼、灸などの他に、サプリや化粧品などの知識もあり、とても勉強熱心な先生です。
私も今、なかなか体重が落ちない時期なのですが、サプリもお願いしました。
この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
鍼や灸だけでなく、サプリや化粧品についてもご提案できるのは、お客様の健康や美容のお悩みに幅広く対応したいという思いからです。その点をご評価いただけて、大変嬉しく思います。
体重管理は時期や体調によって変動することもありますが、サプリがお客様の目標達成のサポートとなれば幸いです。何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
これからもお客様一人ひとりに寄り添い、最適なアドバイスを提供できるよう努めてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております!
頚椎症、頻尿、頭髪、右足首の痛みでお世話になっております。前回の施術で右足首の痛みがすごく軽くなり、趣味がテニスで無理しない程度でプレイしてプレイ中もプレイ後も痛みが出ないでよかったのですが、翌日からまた痛みが出て今回も足首の施術も行っていただきました。だいぶ痛みが軽減してありがたかったです。右足の方が冷えていて血行も良くないとの事で、貼るカイロや教えていただいた所にお灸をするのも良いとアドバイスいただきました。実行してみようと思います。
ととろはりきゅう院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー