知り合いに紹介していただいて行きましたが
本当によかったです!
なにより、ワンちゃん可愛すぎる
お姉さんも気さくでかなり話しやすい、
施術中ゆっくりさせてくださる、
ちょうどいい圧で手のひらマッサージに入ったあと
いつのまにか寝てしまいました。笑
家も近いし、疲れた時絶対行こうと思います★
【人気No.1】全身リンパケア90分 9900円→9000円【ドライヘッドスパ10分込】
里奈様
この度はご来店ありがとうございます♪
腕や手指にかなりの負担がかかり、それが首や肩に痛みとして出ている状態でした。
目にも負担がかかりやすく、お疲れ度高めでした。
ゆっくり休んでいただけましたなら、とても嬉しくおもいます!
次回お会いできる日を心よりお待ちしております!
先日はありがとうございました
ガチガチに固まっていた肩や背中がスッキリしました
いろんなツボもよくご存知で凄く助かります
[肩]or[足]or[腕&デコルテ] 部分リンパケア40分 4400円→4000円
まあ様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
気温が下がって来て、肩のコリや頭痛などの症状が出やすくなっております。
まあ様の体質的にも、非常に影響を受けやすいので、
くれぐれも冷やさないようになさってくださいね。
お疲れを感じる前にご来店されますと、体質改善にも効果的ですので、ぜひ検討してみてください。
次回お会いできる日を心よりお待ちしております。
疲れが溜まっていたので施術後はずいぶん楽になりました。気持ちよくていつの間にか寝てしまってました
。体の不調もあるようなので定期的に通いたいなと思います。
【初めての方オススメ】全身ショートリンパケア 60分 6600円→6000円
はるる様
この度はご来店いただきまして、ありがとうございます。
かなり無理をなさっているようで、あちらこちらに限界がきておりましたので、
今回はコリを中心にケアさせていただきました。
まずは、痛みや疲れを解消してから、しっかり体質改善していきましょう☆
はるる様にピッタリのプランをご用意しておきますね。
次回お会いできる日を心よりお待ちしております。
終わった後、軽すぎてビックリしてしまいました!
年内後2回しっかり予約しようと思います!笑
いつもご来店ありがとうございます♪
定期的にケアをさせていただいており、初めてのご来店時と比べて
首回りの緊張がかなり無くなってきております☆
そのため、リンパの流れが非常にスムーズになってきております!
寒くなってきて、ここまでスムーズなのは素晴らしいことですので、
是非キープしてあげてくださいね!!
年内にお会いできることを心よりお待ちしております!
寒くなったので、
あったかい足湯とあったかいベッドがとても気持ちよかったです
全身ほぐしてくださり、いつもながら寝落ちしてしまいました
新しい看板わんちゃんにもご挨拶できて、うれしかったー!
いつもご来店ありがとうございます♪
しっかりお休みいただけて、とっても嬉しいです☆
着実にお体が変わって来て、以前よりもずっと疲れが取れるスピードが
上がっているかと思います。しっかりリンパケアを続けていただいた結果ですね!
冷えて免疫が落ちやすい季節なので、油断せずに
みゆ様のペースでケアを続けていきましょう!
次回、お会いできる日を心よりお待ちしております。
今回もありがとうございました。遅れてしまったのに施術して頂いてすみません。
もう限界…という体をいつもスッキリさせてもらっています。次の日起きたら疲れが取れていました。
これでまた仕事頑張れそうです…!またよろしくお願いします。
さやか様
いつもご来店ありがとうございます♪
数か月前からお伺いしていた「とっても頑張る日」だったので、お時間に余裕をもって
ご予約を承っておりましたので、お時間の事はお気になさらずにしてくださいね。
足の先までたっぷり頑張って、カラダ全体が強張っておりましたので
疲れを取る&深い眠りをとりやすくする施術をさせていただきました。
次回もぜひ、当サロンでケアしてくださいね!お会いできる日を心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術で、心も体も癒されています。
「水分をしっかりとる」「体を冷やさない」というアドバイスを意識して頑張っています。
翌日、レッグウォーマー買いに行きました!
施術後からトイレの回数がぐっと増えて、おしっこの量も多くなりました。老廃物が流れ出ている感じがして、とてもスッキリした感じがあります。
[来店2回目]全身リンパケア90分 9900円→9500円【ドライヘッドスパ10分】
さちこちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
さっそく実践してくださって、さすがですね☆
仕事柄、お足元が冷えやすいので、
リンパでよくなった血流をキープするためにも、可能な限り続けてくだされば
代謝アップ、疲れにくい、眠りやすい等、カラダに嬉しい効果が実感できます。
ぜひ、無理のない範囲でがんばってみてください、応援しています☆
次回までにどこまで改善できるか、ワクワクしながら、お会いできる日を心よりお待ちしております。
ここに来るとホッコリマッタリします。
ぐっすり眠れました
これからもよろしくお願い致します。
気持ち良かったです!
まみー様
いつもご来店ありがとうございます♪
季節が進んで、気温差が広がってきています。
自律神経が乱れやすい季節なので、違和感を感じた際には
是非ともケアして、眠りやすいカラダをキープしていきましょう☆
次回お会いできる日を心よりお待ちしております。
3ヶ月ぶり…やっとの休みでお邪魔することができました。もうどこが痛いとかわからないぐらい、全身痛かったのですが施術すぐに痛気持ちいいから気持ちいいに変わり、朝一番だったにも関わらずすぐ寝てしまいました。今日は寝ずにお話ししよう!と思っていたのにグッスリ…。強めの指圧ですが私にはピッタリ!!今度はオススメしてくれた90分のも時間を作って行きたいと思います!帰る頃に寄り添ってくれたつむぎちゃん!早くつむぎちゃんと仲良く慣れますように!!
[来店2回目・3回目限定]全身ロングリンパケア120分 13,200円→12,500円
なつみ様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回は肩や首をメインに、小顔効果高めの施術をさせていただきました。
ロングの施術もココロが癒されますが、短時間でも頻度を上げてみるのもオススメなので
ぜひぜひ、体験してみてください。
なつみ様のおかげで、看板犬(ピンチヒッター)の「つむぎ」もだいぶ人慣れしてきたみたいです!
次回お会いできる日を心よりお待ちしております。
気持ち良すぎていつの間にか寝てしまってました
ひでこ様
この度はご来店いただき、ありがとうございます♪
たっぷり歩いた後の、ベストタイミングでケアに来てくださったので
かなりしっかり目にリンパを流させていただきました。
疲労を感じた時には、すでに限界を迎えていそうな感じでしたので
疲れる前のケアもぜひ検討してみてください!
次回お会いできる日を心よりお待ちしております。
オイルマッサージは初めてで少し緊張気味だったのですがとても気持ちよかったです。
施術後は身体がスッとして軽くなりました。不眠改善のため続けてお願いしたいです。
はなちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
ギュッと上半身が緊張している状態でしたので、まずはそこからケアさせていただきました。
おっしゃる通り、続けてケアすることが、良質な睡眠への近道ですので
また近いうちにご来店くださいませ☆
次回お会いできる日を心よりお待ちしております。
今回も最高でした!!!
ありがとうございました!気持ち良く、リラックスできます!
都合つけて、近々また行かせていただきます(^^)
いつもご来店ありがとうございます♪
たっぷり歩いた足を中心にケアさせていただきました。
秋が深くなりつつあり、気温差による頭痛や疲れを感じやすくなりますので
ぜひ、またケアしましょう!!お会いできる日を心よりお待ちしております!
今回もあっという間の90分でした
でも、実際は90分以上です
フットバス、からだほぐし、オイルの拭きあげは施術時間に含まれません
ずっとお世話になっててこれが普通でしたが、
よく考えてみるとこんなところ他にないと思います(^-^)
今さらながら、おすすめポイント書いてしまってすみません笑
いつもご来店ありがとうございます♪
たっぷり90分ですが、滞在時間は2時間を越えます(笑)
せっかくお時間を割いて、ご来店いただいておりますので、
お時間以上の満足感をご提供しております☆
オススメに気づいてくださり、感動です~~~!!
次回もぜひ、たっぷり癒されてください☆お待ちしております!
久しぶりに伺いました。
呼吸するとしっかり空気が入ってくるのを実感でき、とても心地よかったです。
そのおかげで夜はぐっすり眠れました。
さちこちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
ぐっすり眠れてよかったです!!背中が硬くなると、睡眠の質が下がりやすく
眠りにつくのに時間がかかることもあります。
ツラサを感じる前にケアするのもオススメですよ!
次回お会いできる日を心よりお待ちしております!
心地よくて最高でした!また次回よろしくお願いします。
[来店2回目]全身ショートリンパケア 60分 6600円→6300円
MIU様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回も骨盤回りから調整させていただきました。痛みなどなかったのなら幸いでございます。
お背中周辺も頑張り過ぎている感じがありましたので、しっかりリンパを流させていただきました。
また、次回お会いできる日を心よりお待ちしております!
めっちゃ丁寧にしてくれました!!
上半身が特にガチガチで、痺れたりすることもあったりするくらい、結構重症だったんですけど、痺れも無くなったし、あと偏頭痛も減りました。
こんなにゆっくり丁寧にしてくださるのに、このお値段でいいのかなと思うほど、満足しています!
また予約させてもらいます!
【疲れが限界突破した方に】全身ロングリンパケア120分 13,200円→12,000円
みな様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
片頭痛減りましたか!?めちゃくちゃ良かったです~~っ!!
とはいえ、筋肉がコリ固まってくると、痺れや痛みが強くでますので、
限界を迎える前にケアに来るのをオススメしております☆
次回お会いできるのが今月だったら、嬉しいなと思いながらお待ちしておりますね!
担当スタッフさん
気持ち良かったです!
リンパ流しテクニシャンぐっすり眠れました
これからも宜しくお願いします。
まみー様
いつもご来店ありがとうございます♪
暑い季節で体調を崩しやすく、眠りも浅くなりやすいので
ぐっすりと良い睡眠が取れた事、とても嬉しく思います!
あまり無理をなさらず、調子の良いタイミングでご来店くださいませ☆
次回お会いできる日を心よりお待ちしております。
全身だるいなぁって感じだったので終わったあとはすごくスッキリしました!
ワンちゃんも可愛かったです!
ぽん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
次回は☆5頂けますよう、さらに精進してまいりますね!
次回お会いできる日を心よりお待ちしております。
現在の体について詳しく教えてくださり、心地いい&説明がわかりやすかったです。次回もよろしくお願いします。
MIU様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
腰回りからの疲れが強めに出ている状態ですので、今回は骨盤周辺のケアを中心にさせていただきました。残暑も強くあり、自律神経の乱れによる影響も出やすいので、体調管理には特にお気をつけくださいませ。
次回お会いできる日を心よりお待ちしております。
指圧の具合もめちゃくちゃ良くて、身体スッキリしました!!
次回も楽しみにしています!
まいこ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
猛暑や忙しさの影響を受けて、かなり疲れやすい状態でした。
自律神経も乱れやすいので、カラダに違和感を覚えた際は
お早目にケアしていきましょう!
次回お会いできる日を心よりお待ちしております。
疲れ切っていた身体をほぐしてもらって、
全身スッキリして、心もリラックスできました!
またお伺いします!^^
あやか様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回はたっぷり動いた疲れが多めでしたので、下半身を中心にケアさせていただきました。
猛暑で自律神経も乱れやすく、疲れも取れにくい気候ですので
無理はなさらずに、違和感を覚えた際は、遠慮なくご予約くださいませ。
次回お会いできる日を心よりお待ちしております。
先日初めてお伺いさせて頂きました。
肩こり首こり、ふくらはぎの重だるさが毎日しんどかったのですが施術後はスッキリでした。
お部屋の雰囲気や力加減も心地良すぎて
爆睡してしまう程気持ちよかったです^_^
施術から数日たってしまいバキバキ体に戻ってしまったので
早めにまた行きたいと思います!
ちび丸ぶー様
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
今回は背中周辺を中心にケアさせていただき、自律神経にアプローチさせていただきました。
爆睡していただけたのなら、とっても嬉しく思います。
長年の疲れは1日のケアではとりきれませんので、次回ご来店時には
一番気になる部分からケアしていきましょう!
次回お会いできる日を心よりお待ちしております。
2ヶ月ぶりになってしまい、肩と腕が重かったのですが、
施術後すぐに軽くなっていました!!!
気持ち良くて、、今回もありがとうございました♪
りな様
夏の暑さ、忙しさによる影響が、肩や背中を中心に出ておりました。
8月後半もとっても暑い日が続き、自律神経も乱れやすくなっておりますので、
首や背中、腕に違和感を感じた際は、お早めにご来店くださいませ。
次回お会いできる日を心よりお待ちしております。
本人よりも体のサインにいち早く気づいてもらい
いつも気持ちよく、頑固な所はしっかりとほぐしてもらいました。もみ返しもなかったです。
だんだん、人気が出てきたのか直前の予約が
とりにくくなってきたので、余裕を持って
予約しようと思います。
LINEでも、予約や変更ができるようです。
ヒデ様
いつもご来店ありがとうございます♪
全身のケアをされますと、痛みが出ている部位とその原因となる部位を合わせて
ケアできますので、より満足度の高いリンパケアが可能となっております。
ご満足いただけているのなら、とても嬉しいです!
おっしゃるとおり、人気な日時が増えてきましたので、
次回予約をされると確実かと思います。
やま様
いつもご来店ありがとうございます♪
技術や仕上がり、雰囲気もご満足いただけますよう今後とも努力してまいりますね!
次回、お会いできる日を心よりお待ちしております!
インスタで近くにリンパマッサージのお店はないかと探していてこちらを発見。背中や肩甲骨あたりのコリや、年中の足のむくみに悩んでいました。整骨院に通っていますが良くなるのは正直施術してもらって数時間のみで…。
頭から足裏までやってもらえるので施術後は憑き物が取れたように体が軽くなりました笑 他店では全身のコースでもやってもらったことのない腕へのマッサージも気持ち良かったです。背中はとっても気持ち良かったですが、私の背中のコリが酷すぎるのでしょう、数日で元に戻ってしまいました汗
また引き続き通わせてもらいたいなと思います。
看板犬のおはぎちゃんは人懐こくてすごく可愛かったです!
トモ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
全身ケアにご満足いただいたみたいで、嬉しい限りでございます。
お背中の柔らかさが数日で戻ってしまったようなので、次回はお背中の緊張を重点的にケアするとともに
背中が緊張している原因の箇所をしっかりケアしていきたいと思います。
お早目にご来店いただきますと、改善も早くなりますのでご参考までに、ご来店くださいませ☆
次回お会いできる日を、看板犬「おはぎ」とともにお待ちしております!
今回もありがとうございました!前回から少し間隔が空いたので…いつも以上に疲労困憊だったのでとっても癒されました。これでまた仕事頑張れそうです…。またよろしくお願いします!
さやか様
いつもご来店ありがとうございます♪
これからやってくる、めちゃくちゃ大変な時期に向けて、ケアを任せていただいて光栄です!
しっかり休めるように、体のコワバリをほぐしました。
お忙しいとは思いますが、お疲れの際はご遠慮なくご予約くださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
なかなか忙しくて伺う事が出来ず…またガチガチの身体でお願いする事となりました。ほぐす段階がすでに気持ちがいい…その後も凝り固まってるところはほぐれるまでイターって思うこともありますが、それも感じないぐらい熟睡…爆睡…お恥ずかしいぐらい寝てしまってると思います。それぐらい気持ちいいです!!施術後…自分の足を見て…細くなった??笑笑と思いました。お互い夏休みなしにぶっ飛ばしていきましょー。ありがとうございました!!
なつみ様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
時間がすぎるのはあっという間ですよね、前回の来店ってそんなに前やった??
っていうのは「あるある」ですね。それだけなつみ様が毎日必死に頑張っているんだと思いますよ!
お足元はむくみがスルスルと取れていったので、足の可動域がぐ~んと広がって、
背中全体をほぐすことで、す~っと呼吸できる状態にさせていただきました。
夏休みも頑張ってしまうかもしれませんが、お気をつけてお過ごしください。
最後にお気遣いの言葉までありがとうございました!次回お会いできる日を心よりお待ちしております。
いつも身体を整えていただいて、とても助かっています。
初めて行った日は頭痛が酷くて、肩から首にかけての施術をお願いしたところ、帰る時には頭痛がキレイさっぱり消えていて感動しました。それから何度もお世話になっています。
自分が自覚しているしんどさ以外の不調も見つけてくださるので、自分の身体を定期的にメンテナンスしていただける、私にとって大事なお店です。
看板犬のおはぎちゃんは、懐っこくて大人しくて、子どもとも仲良くしてくれる、癒し系の可愛いわんちゃんです!
あやこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
痛みの出る箇所と、それを引き起こす原因の箇所がありますので
どちらもアプローチすることで、かなりスッキリする状態を作りキープ時間長めになるようにしております!
いつも大切なボディメンテを任せていただき光栄です!
今後も技術をアップデートし、ワンランク上の施術をご提供できますよう努力してまいります!
次回お会いできる日を、看板犬「おはぎ」とともに心よりお待ちしております!
今回もとても気持ちよかったです!
リクエストで土踏まず強めにしてもらったのも
朝起きると足が軽くてうれしかったです
足首、忘れずにぶらぶらさせますね(^-^)
いつもご来店ありがとうございます♪
足首の可動域が広がることで、しっかりとカラダを支えることができ、
腰や肩の負担も減ってきます。
気が付いた時には、ぜひ足首ストレッチしてあげてください!!
次回もお会いできる日を心よりお待ちしております。
ひつじのゆめの口コミ一覧/ホットペッパービューティー