カウンセリングも丁寧にしてくださり、悩みについてもちゃんと聞いてくださってうれしかったです。仕上がりも間が空いていたところもうまく隠してくださってとてもかわいくて大満足です!
また行きたいと思いました。
【新規限定/オフ無料】最新☆当店人気NO.1フラットラッシュ120本 ¥6300
アイラッシュ&アイブロウ専門店macaron白河店からの返信コメント
もも様
更に嬉しい口コミありがとうございました。
お仕上がりについてもご満足頂けたようで私も嬉しく思います!
気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。
もも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
macaron白河店 小針
今回もありがとうございました
【韓ドルeyeを叶える◎】パリジェンヌラッシュリフト+韓国束感仕上げ ¥5900
接客対応も施術も丁寧でリラックスして過ごせました。子どもの話をしてる中でたまにプライベートな事まで聞いてくる人もいますが担当してくれた方はそんな事なく最後まで楽しくお話しができました。また体調を気遣っていただき嬉しかったです。ありがとうございました。
【平日新規限定】パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付¥5900→¥5000
いつも丁寧な対応していただきありがとうございます!
【ふわっと柔らかいぱっちりeye◎】最高級プレミアムセーブルつけ放題 ¥6800
丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。
【女性限定/お試しクーポン】アイブロウWAX+眉毛スタイリング ¥2000
綺麗にまつげパーマしていただいて満足です!出産までにもう1回お願いしたいです!
【年間1000人が利用】パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付 ¥5900
さー様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
更に嬉しい口コミまでありがとうございます♪
さー様の体調を第一に、是非またキレイのお手伝いをさせてくださいね(^^)
ご来店心よりお待ちしております♪
macaron白河店 小針
すごく綺麗な仕上がりにしていただきました!
【ふわっと柔らかいぱっちりeye◎】最高級プレミアムセーブル140本 ¥5800
ごん様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
更に嬉しい口コミまでありがとうございます♪
まつげの状態も毎回違うと思うので、
その時その時で最善のご提案ができればと思っています!
いつでもお気軽にご相談下さいね!
ごん様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪
macaron白河店 小針
丁寧な接客でとても満足しました!
また利用したいです!
まっきー様
まつげの状態もその時々で変わりますので、
気になる点等ございましたら、お気軽にご相談くださいね!
まっきー様のまたのご来店楽しみにしております♪
macaron白河店 小針
初めてでしたが、しっかりと親身になってカウンセリングしてくれて凄く安心して施術して貰えました。アドバイスもとても有難かったです!これから通おうと思いますありがとうございました^^
【新規限定/オフ無料】最高級プレミアムセーブル100本 ¥4800
ナカムラ様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミをありがとうございました♪
その時のまつげの状態によってデザインの方もご提案させて頂きますので、
気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
ナカムラ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
macaron白河店 小針
ありがとうございました(^-^)またお願いします!!
【再来のみ】3週間以内セーブルラッシュリペア(80本まで)¥3700
ずいちゃゆ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
リペアやデザイン替え等、その時のまつげの状態に合わせてご利用頂けますので、
何かわからない点等ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
macaron白河店 小針
リペアメニューがあるのは嬉しいです!
ri様
macaron白河店 小針
デザイン等決まっていないまま来店しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術を受けることができました。
他店と比較して料金も良心的でした。
sa様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミをありがとうございました♪
その時のまつげや眉毛の状態によってデザインの方もご提案させて頂きますので、
気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
sa様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
macaron白河店 小針
希望をいろいろと聞いてもらえます。仕上がり満足です。
tokage様
まつげの状態もその時々で変わりますので、
気になる点等ございましたら、お気軽にご相談くださいね!
tokageさまのまたのご来店楽しみにしております♪
macaron白河店 小針
今回はリペアで来店しました!
綺麗なマツエクいつもありがとうございます♪
また来月もよろしくお願いします!
あかね様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
その後まつげの方はいかがでしょうか?
気になる点がございましたらいつでもご相談下さいね!
あかね様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪
macaron白河店 小針
美容室は行ってましたが、まつ毛パーマの方は初めてでした。
説明も丁寧で不安なく出来ました。
どんな仕上がりがいいのか?相談させて頂き仕上がりも大満足です。パリジェンヌだと瞼に負けてしまうのですが、カールをつけてもらったので、いい感じにくるりんまつ毛になりました。
【平日新規限定】パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付¥5000
くみ様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
さらに嬉しい口コミありがとうございました。
その後まつげの方はいかがでしょうか?
まつげもその時々で状態が変わりますので、気になる点がございましたら
お気軽にご相談くださいね!
くみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
macaron白河店 小針
自然なカールに仕上げてもらいとても良かったです♪まつ毛の悩みにも対応してくださいました。また今後もよろしくお願いします。
【ふわっとカールで下向きまつげ解消◎】まつげパーマ ¥4980
ゆーママ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
お客様に寄り添ったキレイのお手伝いができるよう心掛けておりますので、
何か気になる点などございましたらいつでもお気軽にご相談下さいね!
ゆーママ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
macaron白河店 小針
時間通りの施術で、カウンセリングも丁寧にしていただきました。分からないことなども聞けたり、すごく楽しくやってもらいました♪ありがとうございます
【新規限定/ふわっとカールで下向きまつげ解消◎】まつげパーマ ¥4980
み様
その後まつげの方はいかがでしょうか?
お手入れやわからないこと等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
み様にお会いできるのを楽しみにしております♪
macaron白河店 小針
丁寧なカウンセリングで、安心して施術をお任せできました。
ライトの要望にも親切にご対応いただき、ありがとうございました。
あいちゃん様
その後まつげの方はいかがでしょうか?
お客様に寄り添いながらキレイのお手伝いができるよう心掛けておりますので、
気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!
またあいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
macaron白河店 小針
もちも良くてまたお願いしたいです!
とろろ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
更に口コミまでありがとうございました(^^)
その後まつげの方はいかがでしょうか?
何か気になる点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
とろろ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
macaron白河店 小針
今月もありがとうございました!
とても大満足です♪
【モチ抜群!ナチュ盛れEYE◎】 フラットラッシュ80本 ¥5500
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
更に口コミの方ありがとうございます♪
またデザインやわからないこと等ございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)
あかね様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
macaron白河店 小針
久しぶりのマツエクで楽しみにしていました!
仕上がりが綺麗で毎回とても満足しています♪♪
自まつ毛の毛流れの癖についても教えてもらえたので、自宅でのケアに気を付けたいと思います(*^^*)丁寧な接客とカウンセリングありがとうございました!
【モチ抜群!ぱっちりEYE◎】 フラットラッシュつけ放題 ¥7800
aki様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
更に嬉しい口コミありがとうございました(^^)
ご自宅でのケア等も是非お試し頂き、何かわからない点等ございましたら
いつでもご相談くださいね!
aki様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
macaron白河店 小針
ありがとうございました^^
素敵な対応して頂きました!!
また次もお願いします!!
【ふわっと柔らかいナチュラルeye◎】最高級プレミアムセーブル80本 ¥4500
ずいちゃゆ様
更に嬉しい口コミありがとうございます。
まつげの方はいかがでしょうか?
まつげもその時々で状態等変わりますので、
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
ずいちゃゆ様のご来店楽しみにお待ちしております♪
macaron白河店 小針
初めてでしたが、丁寧に施術してくださいました。
【新規限定/オフ無料】最新☆当店人気NO.1フラットラッシュ140本 ¥6800
ri様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
更に口コミの方もありがとうございます。
その後まつげの方はいかがでしょうか?
何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
macaron白河店 小針
丁寧なカウンセリングで自分に似合うスタイルを提案して頂いてお話も楽しくさせて頂きました!
【平日新規限定】最高級プレミアムセーブル100本 ¥4500
タンスユク様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
更に口コミの方もありがとうございます。
macaron白河店 小針
夏休み前にまつパできてよかったです!
仕上がりも綺麗で大満足です!
み様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
更に口コミの方もありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂けたとのことで嬉しく思います(^^)
何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください!
macaron白河店 小針
開始が予約時間より10分遅れだった。まず時間になり遅れる場合は一言あるべきかと感じた。接客対応は丁寧でした。想像していた仕上がりと違くて残念でした。
けとちゃん様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
サービス面でご期待に添えなかったこと、
また仕上がりについてもご期待に添えず誠に申し訳ございません。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、
更なるサービス、技術の向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
macaron白河店
初めて担当して下さいましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました!まつ毛の癖や形に合ったメニューを提案して下さり、カウンセリングも丁寧でした。
またお願いします(*^^*)
いぶき様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
更に嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がり等も喜んでもらえて私も嬉しく思います(^^)
まつげの状態もその時々で違うので、気になる点等ございましたら
お気軽にご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております。
macaron白河店 小針
久しぶりのマツパで、初めて利用するお店ということもあり緊張してたのですが雰囲気が良く担当していただいた方も優しい方でリラックスできました!
私のまつげに合う施術を提案してくださり、仕上がりも大満足でした♪
みゆ様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
更に嬉しい口コミありがとうございます(^^)
みゆ様のキレイのお手伝いができて私も嬉しく思います♪
気になる点等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております。
macaron白河店 小針
とても丁寧な接客で心地よい時間です。仕上がりも満足です。
パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付 ¥5900
tokage様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます。
これからも安定した技術、安心して頂ける空間をご提供できるように
努めて参ります!
tokage様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
macaron白河店 小針
今月もありがとうございました!
かわいい目元にしていただき大満足です!
また来月もよろしくお願いします♪
【モチ抜群!ナチュ盛れEYE◎】フラットラッシュ120本 ¥6300
あかね様
いつもご来店頂きありがとうございます!
まつげの状態もその時々でかわりますので
些細なことでも気になる点がございましたら
いつでもご相談くださいね!
マカロン 白河店(macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー