3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

骨盤底筋ケアサロン NUEVIS 池袋

コツバンテイキンケアサロン ヌービス イケブクロ

• 整体・カイロ
  • 東京都豊島区南池袋2丁目26-6 島倉ビル5F
  • 池袋駅東口徒歩2分/池袋駅39番出口すぐ【骨盤底筋ケア/池袋/フェムセラ/痩身/整体】
    4.4

ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-07 20:42:18.0

毎回行く度に筋肉痛がくるので効いてる証拠だなぁーと思いながら翌日以降過ごしてます。
    フェムセラを受けてる間は個室なので誰の目も気にせず受けられるのがとても通いやすい1つのポイントになってます。

《回数券用》池袋・新宿エリア希少★骨盤底筋・膣まわりケア 30分 ¥0

ゆり様
    多くのサロンの中から選んで頂きありがとうございます(^^)

筋肉痛はしっかりアプローチされている証拠ですね!
    ここから出てくるの効果が楽しみです!!

口コミ投稿ありがとうございました☆

• めえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-24 09:04:33.0

はじめてのフェムケアでした!
    体験60分は座り方を試行錯誤してお尻に効かせたり、姿勢正してみたり、本読んだりしてたらあっというまでした。
    体験後はお尻にジワりと汗が。膣周りもなんだかポカポカになったような気がします。
    MAXの100、95あたりの強さでやってみましたがEMS系に慣れてる為余裕でした。次の日の筋肉痛も来なかったのが残念。普段から運動してるからかな?
    まずは一番少ない回数券お試しで買ってみたので何回で改善を実感できるのか検証したいと思います!次回もよろしくお願いいたします!

《院長推し当店No1》池袋・新宿エリア希少★骨盤底筋・美尻ケア 60分 ¥2980

[投稿日] 2025-08-21 18:46:04.0

回数券の利用。フェムケアと聞くと敷居が高い気がしますが、着替えも不要で機械も自分で操作し一人で完結するので簡単に受けられます。またよろしくお願いします。

《回数券用》池袋・新宿エリア希少★骨盤底筋・膣まわりケア 60分 ¥0

[投稿日] 2025-08-16 16:10:30.0

フェムセラの回数券利用で受けました。
    4回目で、夜の頻尿の回数が半分以下になり、効果を感じられました。
    受付の人も明るく優しく、通いやすいです。

多くのサロンの中から選んで頂きありがとうございます(^^)

素晴らしいですね!
    お忙しいなか通ってくださっている結果だと思います!
    これからも一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2025-08-16 13:46:02.0

回数券の利用です。
    一番奥のカーテンで仕切られたブースなので、施術中もゆっくり過ごせます。またよろしくお願いします。

多くのサロンの中から選んで頂きありがとうございます(^^)

フェムセラは着替えなども必要なく座っているだけで
    しっかりアプローチされるのでお身体への負担少ないのが魅力のひとつです!
    気に入っていただけて嬉しいです!

[投稿日] 2025-08-12 23:39:46.0

フェムセラの回数券利用で行きました。
    数回目なのですが、尿漏れが改善されてきてて!
    すごい効果だと思いました。
    前回利用の際、傘を忘れてしまったのですが、取っておいてくださって、スタッフさんの対応も大変丁寧でした。

多くのサロンの中から選んで頂きありがとうございます(^^)

さっそく効果ご実感いただけて嬉しいです!
    フェムセラすごいですよね!ここからもお任せください!

[投稿日] 2025-08-10 11:06:58.0

回数券利用。受付から帰るまでがスムーズで、曜日によっては最終受付が19時と仕事終わりに通えるのが有り難いです。

多くのサロンの中から選んで頂きありがとうございます(^^)

お仕事でお忙しいなかご来店ありがとうございます
    ストレスなく通って頂けますようサポートさせて頂きます

[投稿日] 2025-08-08 16:47:29.0

回数券での利用でした。
    受付の方も明るく、スムーズに案内して貰えました。
    座ってるだけの施術なので通いやすく、個室で施術中もストレスなく終わり良かったです!

《骨盤底筋+ヒップアップ強化したい方》骨盤底筋ケア・美尻ケア60分 ¥15400

多くのサロンの中から選んで頂きありがとうございます(^^)

気に入っていただけて嬉しいです
    ここから通っていくうえで気になることありましたらいつでもお声掛け下さい

口コミ投稿ありがとうございました☆

• れさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 14:48:30.0

2回目は筋肉痛になって効果を実感しました!
    お悩みの部分は改善してきているので嬉しいです。

れ様
    多くのサロンの中から選んで頂きありがとうございます(^^)

効果ご実感いただけて嬉しいです!
    ここからさらに結果出せるよう頑張りましょう!

口コミ投稿ありがとうございました☆

• ひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-02 12:04:53.0

駅出口から近く受付の方の対応も良いので、続けて通いやすいです。回数券利用の予約もホットペッパーから取れるので便利です。

[投稿日] 2025-07-30 18:49:06.0

回数券利用。一番奥のブースで受けられるので人目を気にせず利用できて便利です。また、施術中スマホも触っていられるので時間もあっという間です。

多くのサロンの中から選んで頂きありがとうございます(^^)

作業しながら受けられるの嬉しいですよね!!

[投稿日] 2025-07-27 16:25:02.0

お値段もお手頃且つ回数券とキャンペーンでお得に通えて有り難いです。

多くのサロンの中から選んで頂きありがとうございます(^^)

お客様が通いやすいサロンを目指して様々なプランをご用意しております!
    お支払方法のご相談などもいつでもお気軽にお声掛け下さい!

口コミ投稿ありがとうございました☆

• あいらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-25 10:24:21.0

受付の方も対応がよく、座ってるだけなので気軽に受けられて良いです。2回目でした。3回目ぐらいから効果出始める方が多いみたいなのでもうすこし通ってみます。

あいら様
    多くのサロンの中から選んで頂きありがとうございます(^^)

これからの変化が楽しみですね!一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2025-07-23 18:41:22.0

通い始めて10回目程になりますが、座り方を変えたら初めてお尻が筋肉痛になりました。フェムケアとして合ってるのかはわかりませんが、しばらく続けようと思います。

多くのサロンの中から選んで頂きありがとうございます(^^)

フェムケアと同時にヒップアップ効果もあるのがフェムセラの強みでもあります!
    座り方など分からないことございましたらお声掛け下さい!

口コミ投稿ありがとうございました☆

• ササキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-22 08:57:21.0

初めてでしたが座ってるだけなので無理なく続けられそうと思いました。受付の方も丁寧に説明していただき継続してみようと思いました!

《悩んだらコレ》池袋・新宿エリア希少★骨盤底筋・膣まわりケア 30分 ¥1980

ササキ様
    多くのサロンの中から選んで頂きありがとうございます(^^)

無理なく通って頂くのが1番なので
    お客様のペースで大丈夫です!ぜひお待ちしております

[投稿日] 2025-07-21 16:21:27.0

多めの回数券を買ったので継続できるか心配でしたが、機械を使っている時間以外ほぼ掛からないので仕事終わりにサクッと通えて便利です。

多くのサロンの中から選んで頂きありがとうございます(^^)

ご来店から施術までのスムーズな流れを気に入ってくださる方とても多いです!
    これからも通いサロンを目指して!努めて参ります!

口コミ投稿ありがとうございました☆

• めーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 21:10:52.0

ファムケアで通い始めて数回目ですが、かなり改善している気がします。やって良かったなと感じるので、回数券終わった後が悩み中ですが、あと数回まずは通います。

めー様

効果ご実感いただけて嬉しいです
    お客様のご予算や生活リズムに合わせた通い方など、
    サポートさせていただける部分があると思いますのでお気軽にご相談ください

口コミ投稿ありがとうございました☆

• れさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 17:30:25.0

骨盤底筋のフェムケアができるところを池袋でやっと見つけました。
    お悩みはその日に効果を感じられた!
    回数券がお得なのでしばらく通おうと思います。

れ様
    多くのサロンの中から選んで頂きありがとうございます(^^)

骨盤底筋のケアができるサロンはまだ都内でも少ないので
    見つけて頂けて良かったです!

口コミ投稿ありがとうございました☆

• 紅葉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-20 11:08:42.0

フェムセラは30分座っているだけで、痛みもなく、骨盤底筋にしっかりアプローチをしてくれます。
    日常生活においてしっかり効果も感じられてきたので、継続していきたいです。

紅葉様
    多くのサロンの中から選んで頂きありがとうございます(^^)

日常生活のちょっとしたストレスがなくなるだけでも全然違いますよね!
    これからも一緒に頑張っていきましょう

口コミ投稿ありがとうございました☆

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 09:46:23.0

ほんとに半信半疑で、ダイエットにいいって効くしなあ~くらいの感覚でフェムセラを体験しました。
    60分だったのですが、たった1回でもめちゃくちゃ効果を実感しました。
    ジーパンを履いていたのですが、フェムセラ受ける前は骨盤のとこで毎回ちょっと引っかかってたのが、終わったあとは全然引っかからなくなってて、まずそこでびっくり。
    電車で大きく揺れても耐えられる体幹がついた。
    初回でこれだけ効果があるとは思っていなかったので、いい意味で裏切られました!
    これから通っていくのが楽しみです!

あー様
    多くのサロンの中から選んで頂きありがとうございます(^^)

効果を感じれると楽しんで通っていただけるかなと思いますので
    ここからさらに頑張っていきましょう!

[投稿日] 2025-07-17 18:40:59.0

回数券利用。口コミにあるような筋肉痛になる程の効果は感じられていませんが、毎回待ち時間もなく通いやすいので続けたいと思います。

多くのサロンの中から選んで頂きありがとうございます(^^)

これから、はる様のお悩み改善に向けお手伝い出来るよう
    ご不明な点ございましたらいつでもご相談ください

口コミ投稿ありがとうございました☆

• あいらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 08:47:27.0

手軽に受けられるのが良い点です。
    続けてみないと分からないのでもう少し頑張ってみます。

あいら様
    多くのサロンの中から選んで頂きありがとうございます(^^)

結果の出方に個人差はありますが
    回数重ねていくと効果ご実感いただける方が多いです!お任せください!

口コミ投稿ありがとうございました☆

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 19:01:16.0

回数券で通っています。
    少し間が開いてしまい久しぶりに行ったら翌日は軽い筋肉痛になり、効いていることを再確認できました!

ゆか様

効果ご実感いただけて嬉しいです
    ここからまた頑張っていきましょう

口コミ投稿ありがとうございました☆

• 12さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 10:34:31.0

初めは週2回、今は1回にしてペース間隔をあけてみています。
    受付から帰るまで本当にスムーズでノンストレスです。

12様
    多くのサロンの中から選んで頂きありがとうございます(^^)

これからは効果を維持できるようメンテナンスとして頑張っていきましょう

口コミ投稿ありがとうございました☆

• ほしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-11 03:18:31.0

効いてるのか聞いてないのかわからないです。

ほし様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてご感想を頂き重ねて感謝申しあげます。
    効果を実感いただけなかったこと、私どもとしても大変残念に思っております。
    効果は体質や生活習慣、回数により個人差がでやすく、それに関してのご説明やサポートが十分でなかった点、深くお詫び申し上げます。
    今後は、よりご実感いただけるよう、ご説明やサポートを強化すよう努めてまいります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    今後ともお客様にご満足いただけるサロンを目指して精進してまいります。

[投稿日] 2025-07-10 18:16:27.0

通い始めは週1~2回推奨とのことで続けられるか不安でしたが、ホットペッパーからいくつか先の予約まで入れられるので計画的に通いやすいです。

多くのサロンの中から選んで頂きありがとうございます(^^)

お仕事帰りなどのちょっとしたお時間に来ていただけると嬉しいです

口コミ投稿ありがとうございました☆

• ひなぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 21:04:00.0

初めての骨盤底筋トレーニングということで緊張してましたがスタッフさんが優しく説明してくださり安心できました。まだ1回しか施術を受けていませんが既に効果を感じてます。これから通うのが楽しみです。

ひなぴ様
    多くのサロンの中から選んで頂きありがとうございます(^^)

ここからさらに効果でてくると思いますので、ぜひ楽しみにしていてください!

[投稿日] 2025-07-06 16:17:29.0

回数券利用。帰り際お見送りしてくれたスタッフさんに下腹部にも効果があると説明してもらったので、夏本番に向け続けて通いたいと思います。

多くのサロンの中から選んで頂きありがとうございます(^^)

いよいよ夏本番ですもんね!
    ボディラインがでる服も増えると思いますので
    自信もって様々な服が着れるよう頑張りましょう!

口コミ投稿ありがとうございました☆

• 12さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-04 11:09:18.0

12様

[投稿日] 2025-07-03 18:55:43.0

いつも明るく受付してくれるので通いやすいです。
    引き続き定期的に通いたいと思います。

多くのサロンの中から選んで頂きありがとうございます(^^)

お悩み改善に向けお手伝いできるよう、お気軽にご相談ください

口コミ投稿ありがとうございました☆

ヌービス 池袋(NUEVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー