いつも綺麗にしていただきありがとうございます!!
モチもいいので次回もよろしくお願いいたします。
初めてのネイルサロンで緊張しましたが、和やかな雰囲気で安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
新色を提案してくださり、それがとてもかわいいピンクで気に入りました!ありがとうございました!またお願いします!
新色のピンクとっても可愛かったです!!
新色入りましたらまたお伝えさせていただきます。
とても丁寧にケアしていただき心地よかったです^_^次はネイルもぜひお願いします
丁寧でお上手でした♪キラキラしてて可愛いネイルになりました!ありがとうございます (*^o^*)
画像持ち込み90minアート ※当店で再現可能なデザインのみ
今回は持ち込みネイルでお願いしました。ずっとやりたかったデザインで凄く可愛く仕上げて頂いて大満足。ありがとうございました!
何度か通わせていただいてます!
ナチュラルデザインにしていただきました!
今回もありがとうございました^^♪
今回で3回目の施術ですが、毎回好みをしっかりと聞いて下さり納得いくデザインにしてくださいます!
こちらが悩んでいると、好みに合わせた提案もしてくださるので大変助かっております。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しいクチコミと高評価ありがとうございます!
そのように言っていただけて嬉しいです♪
いつも楽しくお話してくださるので時間があっという間に感じます(^^)
またお会いできるのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております!
いつも優柔不断で悩んでしまうのですが、色味等相談しながら持ち込みしたデザインに寄せてもらって可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
【口コミ割】口コミを投稿していただいた方次回ご来店時300円オフ!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しいクチコミと高評価ありがとうございます!
気に入って頂けてすごく嬉しく思います♪
リボンもとてもお似合いで可愛かったです!!!
今回も可愛いネイルありがとうございます!いつも楽しくお話できて嬉しいです!次回もよろしくお願いします!
大満足です!!
また宜しくお願いします!!
【夏にオススメ】footマグネット/フラッシュ/ミラー
今回もマグフラッシュをお願いしました!今回も素敵なカラーで大変満足しています!これからもお願いします!
きらきらうるうるがとても可愛かったです^_^
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
初ネイルでしたがすごく可愛く仕上がりました!
デザインに悩んでいたら、私のやりたいを両方取り込んで頂きとても可愛いくなりました(^_-)お店の駐車場ももう1台軽自動車なら止められるようになっていたし、車止めのブロックも新たに設置されていたので駐車も分かりやすくなっていて良かったです(^^)/いつも有り難うございます。また宜しくお願いします。
初来店だったのですが、デザインの説明を丁寧にしてくださり、また仕上がりもとても綺麗でした。次回もお願いしたいと思ってます。ありがとうございました(^^)
【期間限定◎Jrネイリストクーポン】オフありデザインメニュー
いつもスピーディーで綺麗に仕上げてくださるのでリピートしたくなります!
7月のマンスリーデザインには大好きな「さくらんぼ」のデザインがあり、親指に描いてもらいました。何かを持って写真を撮るとさくらんぼが映えて可愛いです!
また是非来月もお願いします^^
今回のお色もデザインもとても気に入っていますm(_ _)m
いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございますm(_ _)m
お店も一周年おめでとうございます♪
とても素敵なサロンさんです♪
これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m
とても良かった
泡のような質感が印象的な、夏らしい海ネイルにしていただきました!
色味はあえてブルー系を使わず、柔らかくて透明感のある仕上がりでした。
手元がさりげなく華やかになって、とても気に入っています♪
細かい部分まで丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
丁寧で上手な仕上がりです。
お話も楽しくて時間が過ぎるのがあっという間に感じるくらい楽しい時間です!
1周年おめでとうございます^ ^
クーポン嬉しいです!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しいクチコミと高評価ありがとうございます!!
丁寧と言っていただけてすごく嬉しいです!!(*´ω`*)
いつも沢山お話聞いてくださってありがとうございます!!ほんとにいつもいつも、楽しすぎて時間があっという間です!!
お陰様で1周年を迎えることが出来ました♪ 喜んでいただけて嬉しいです!
初めて伺いましたが丁寧にカウンセリングしていただき、相談しつつしたいデザインと色味に寄せて可愛く仕上げてくださってありがとうございます。デザインで悩んでいて値段を気にしていた際に大体の金額を掲示していただいたのと、安価なメニューで収まる様に計算してくださり有り難かったです!ありがとうございました!
ざっくりとしかやりたいデザインが決まっていなかったのにも関わらず可愛いデザインを提案していただき大満足な仕上がりとなりました。また次回もよろしくお願い致します♪
日頃より当店を利用いただき誠にありがとうございます!
デザインご満足いただけてとても嬉しく思います!
お話しできるのも毎回楽しみにしています!
またのお越しを心よりお待ちしております。
めちゃかわなネイルをいつもありがとうございます!
持ちもいいしデザインを周りの人に褒めてもらえることが多くて大変満足してます^^
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しいクチコミと高評価もありがとうございます!!
今回は夏らしくプールのようなかわいいデザインでめちゃかわでした!!とてもお似合いです♪
気に入っていただけてすごく嬉しいです!
いつも当店をご利用してくださりありがとうございます!!
またお会いできるのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。
今回もとても可愛いく仕上げていただきました。
いつも丁寧にアドバイスや対応してもらえて感謝です。
お花のデザイン、とても可愛くて大満足です!
お店も一周年、おめでとうございます♪
とても素敵なサロンさんです!
これからもよろしくお願い致します(^-^)!
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花のデザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです^o^♪
また、1周年のお祝いメッセージまでありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます(*^^*)
初めてのフットネイルでしたが、とってもかわいく仕上げてもらえて大満足です!
サンダル履いて出かけるのが楽しみです♪
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
沢山サンダル履いてください^ - ^
今回初めて利用しました。
友達の結婚式に参列するため、久しぶりにネイルをしましたが私服にも合うカラーでお気に入りです。
元々予約していたコースから急遽変更していただき、仕上がりもとても満足してます!
どんなふうにするか悩んでいましたが一緒に考えてくださり助かりました。
この度は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
カラーを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
クーポンで安かったけど、時間がかかりました!
【期間限定★Jrネイリストクーポン】オフありメニュー
大満足です!!
また宜しくお願いします!!
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいクチコミをありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
シャルム(charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー